リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月08日 19:14:49

とっても気持ちよく寝られました。
食事もおいしかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年04月08日 23:17:01

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご用命いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中の居住性、当館でのお食事等にお褒めのお言葉を賜り、非常にありがたく心より感謝申し上げます。お客さまに頂戴いたしましたありがたいお言葉は、関係スタッフに申し伝え、喜びを共有させていただきます。

今後ともより快適でゆっくりとお過ごしいただけますよう一同努めてまいりますので、次回新居浜へお越しの折にも、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。お客さまのまたのご来館を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年03月13日 22:16:58

今治方面から行くとホテルが見えてきました。しかし隣に大きなスーパーがありうっかりこちらに入ってしまったのは愛嬌。フロントの女性も親切に対応してくれました。ホテル内の日本料理店もおいしかったです。喫煙室の大きさにはびっくり。ゆったり一服できます。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年03月14日 00:09:14

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。また、ご感想をご投稿くださいましたこと厚く御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、フロントスタッフの対応、日本料理「夕桐」でのご夕食などにご満足いただけましたご様子、大変嬉しく光栄に存じます。

今後ともお客さまのご期待に添えるホテルとなりますよう、スタッフ一同努めてまいります。ご滞在中ご要望などございましたら、どうぞお気軽にお声をお掛けください。
次回新居浜へお出掛けの際にも、当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。お客さまを笑顔でお迎えいたします日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【楽天スーパーSALE】最大24%OFFお得に最上級ステイ 2名で1万円分食事券付き♪ ◆朝食無料◆

金持ちルパンさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

金持ちルパンさん [40代/男性] 2016年12月30日 21:53:48

備考欄に禁煙室が良かったが空室予約がなかった為喫煙室を予約しましたと記入しておいたら、たまたま空きができたか、禁煙室に変更していてくださったのが嬉しかったですし、従業員さんの接客がしっかりしていましたし、サービスは充実していたのは良かったですから、また来てみたいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2016年12月31日 18:25:45

過日はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお時間をさいていただき、ご意見を投稿されましたことに重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在が快適なものとなり「また来てみたい」と仰ってもらえるのが私共の何よりの喜びでございます。お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、ゲストの皆様に、最高のおもてなしで、素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。今後ともご愛顧賜ります様お願い申し上げるとともに、またのご利用をお待ち申し上げております。

【【特別階】○喫煙ツインルーム】

たーくん2876さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

たーくん2876さん [60代/男性] 2016年11月17日 23:23:34

プラン内容が素晴らしく、大変満足しました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2016年11月19日 01:40:45

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在がご期待に添うことができお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今回のプランに限らず、魅力ある宿泊プランをご用意しております。今後のご計画と合わせて更に素敵な思い出をリーガロイヤルホテル新居浜にてお作りいただけるよう、より一層のサービス向上を目指して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月25日 21:36:02

とても清潔な部屋で、娘二人共喜んでいました。
イオンも近く、台風だったので、お土産の買い物にも助かりました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2016年09月26日 22:04:35

この度はご家族でのご宿泊に、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴しご意見をいただきましたこと心より御礼申し上げます。

お客様にごゆっくりお過ごしいただき、お部屋ではお子様にもご満足していただけたご様子、何より嬉しく思っております。

これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。今後とも、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月25日 21:29:26

台風の日の宿泊でしたが、
鉄板焼きの食事も美味しく
部屋も外の嵐の音も気にならない
静粛性で、ゆっくりできました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2016年09月26日 22:00:15

この度は数あるホテルの中、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、鉄板焼「夕桐」でのお食事にもご満足いただけ、気持ち良くお帰りいただけましたご様子、私共も大変嬉しく存じます。

これからも、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただき、ご滞在毎に温かいお言葉を頂戴できますよう精進してまいりますので、今後とも当館をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

たろたろ1358さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

たろたろ1358さん [50代/男性] 2016年06月25日 07:20:32

コメント遅くなりました。
先日は大変お世話になりありがとうございました。
従業員の方に気遣い・サービスをしていただき気持ちよく過ごすことができました。
なかなかソフト面の満足いくところが少ない中とてもよくがんばっていると思います。
これからもより一層のサービス希望します。

2016年05月
リーガロイヤルホテル新居浜 2016年06月26日 18:55:41

先日はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何より嬉しく思っております。
私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいております。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉を頂戴できますよう、より一層のサービス向上を目指して参ります。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

【カップル限定】コンパクトツイン~朝食付~
【○喫煙シングル+ソファーベッド】

島太郎9205さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

島太郎9205さん [70代/男性] 2016年04月05日 17:20:55

設備がよくてよい旅行ができました、食事もよかったです。

2016年03月
リーガロイヤルホテル新居浜 2016年04月07日 01:31:44

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用頂き誠に有難うございました。また貴重なお時間を頂戴しコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋にて快適にお過ごしいただきましたこと、またお召し上がり頂きましたお食事もご満足いただき、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

ロド996689さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ロド996689さん [20代/女性] 2015年11月05日 12:30:40

記念日に、お食事券込みでお得に利用させていただきました。

ホテルはだいぶ古くなっていましたがよくメンテナンスされていました。
水道とお風呂の蛇口が古いタイプで、お湯と水を両方ひねらなくてはいけないのが少々不便でした。
その他は文句無しの地方シティホテルでした。
朝食も種類豊富でおいしかったです。乳製品があるのはうれしいです。

隣のS市に住んでいるので、泊まるのは初めてでした。
温水プールがあったころは食事込みでよく利用してたんですけどね。
記念日や宴会にまた利用したいです。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年11月05日 20:27:27

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

開業より25年が経過しました当ホテルですが、心を込めた清掃メンテナンスにより、できる限り経年劣化を感じさせないことが、清掃スタッフの金科玉条とも言えます。お客様に気持ちよくご滞在頂けます様、今後も「清潔感」には力を入れて取り組んで参ります。

今後ともお客様のご期待に添うべく、よりお寛ぎいただける空間づくりと更なるサービスの向上に努めてまいりますので、記念日でのご利用など、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2015年08月11日 11:54:27

ディナーは、ホテルの龍鳳で食事をしました。
丁寧な味付けでおいしかったです。食事券も含まれていたので、大満足です。

最上階の特別室で、ゆったりとした別途で夫婦でゆっくりと過ごすことができました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年08月11日 18:31:33

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

今回お褒めの言葉を頂戴し、この度のご宿泊がご満足いただけましたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
次回、新居浜にお越しの際もさらにご満足いただけるおもてなしをさせていただきたく存じます。
常に心あるサービス、心あるおもてなしを胸に、スタッフ一同笑顔を忘れず日々の業務に励んで参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【楽天スーパーSALE】最大34%OFFお得に最上級ステイ 2名で1万円分食事券込み♪ ◆朝食無料◆

投稿者さん 2015年06月14日 19:24:43

お墓参りで寄りました。
いつもは松山に宿泊していたのですが、リーガロイヤルグループなのでいいかなと思って予約しました。
正解でした。
特によかったのが、フレンチレストラン シャトウ。
お料理どれもみんな美味しかったです。
男性のソムリエさんがいらして、お話しもはずんで、楽しい夕食になりました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年06月15日 15:32:09

この度は数あるホテルの中、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めの大変ありがたいお言葉を頂戴でき、私どもスタッフの大きな励みとなります。
また、フランス料理「シャトウ」での、シェフが手がける本格的フランス料理、そして新居浜の夜景が一望できるスカイレストランでのひとときをお楽しみいただけたようでなによりでございます。

今回のコメントに甘んずることなく、今後もずっとお気に入りのホテルでいられますよう、そしていつお越しいただきましても快適なホテルステイとなりますよう、精一杯努めてまいる所存でございます。

貴重なお時間の中、ご意見を賜り誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月26日 18:20:36

子供のアメニティも用意してくださり、お部屋もゆっくりできてよかったです。
時間帯によってコーヒーとかき氷もセルフでいただけて、子供たちは大喜びでした。
歩いて新居浜イオンに行けるので、食料品、本屋さん、服屋さん、ゲームセンター、フードコートなどあり助かります。
他に近くにもう少し遊ぶところがあればいいなあと思いますが、ホテルはまた行きたいと思えるホテルでした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年05月27日 01:47:23

ご家族様のお時間を快適にお過ごしになられましたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。

ロビーラウンジでは、コーヒー、かき氷無料サービスを実施致しております。セルフサービスですので、お気軽にご利用いただけ、吹き抜けの開放感あふれるスペースですのでゆったりとお寛ぎいただけたかと存じます。

また、当ホテルの隣にはイオンモールがございます。イオンモールの営業時間帯であれば、買い物などには立地面で便利かと存じます。

今後も多くお客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【ツインルーム】ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。【添い寝無料】
【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

やなぎ133990さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

やなぎ133990さん [20代/男性] 2015年05月12日 20:31:14

ツーリングの男性2人旅でした。
とにかく安さとリッチにこだわったいたら
当日限定でホテルの朝食まで付いているプランを見つけました。
セミダブルですが、
寝るだけなので十分です。
ゴールデンウイークなのにリーズナブルで大変満足しました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年05月13日 16:28:02

この度は数あるホテルの中からリーガロイヤルホテル新居浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この日は晴天に恵まれ、ツーリング日和でしたね。新居浜市、西条市周辺の海岸線と四国山脈は距離が近く、1500m以上の連峰がこのように海岸近くにあるのは日本でも例を見ません。景観をお楽しみいただけましたでしょうか。

当日限定プランは、当日の空き状況に応じてプラン提供をしております。当日までプランがUPされるかどうかわかりませんが、その分リーズナブルにご宿泊いただけるプランでございます。お得にご宿泊されご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

次回また新居浜方面にツーリングの御機会がございましたなら、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【当日限定】※※とってもお得にステイプラン★嬉しい[朝食サービス]※※
【※禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年05月12日 19:03:19

年数がたっている割には綺麗にされていました。
朝食は一つ一つが手抜きをしていないのがわかるというか、ちゃんと調理されていて美味しかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年05月13日 16:05:09

今秋には開業より25年を迎える当ホテルですが、心を込めた清掃メンテナンスにより、できる限り経年劣化を感じさせないことが、清掃スタッフの金科玉条とも言えます。お客様に気持ちよくご滞在頂けます様、今後も「清潔感」には力を入れて取り組んで参ります。

また、朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
和洋ビュッフェスタイルの朝食は、地元の素材を活かした豊富なメニューが好評でございます。
朝食は一日の元気の源ですので、元気なスタートを切っていただけるようなメニューを今後も思案して参ります。

これからも私共は、今まで以上に新居浜でのご滞在が良きものとなりますよう努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【ツイン(4名利用)】。・:*:・゜★,。・ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。朝食付☆
【※禁煙 ファミリーツインルーム ワイドベット×2台で4名様迄】

投稿者さん 2015年03月23日 14:13:34

部屋も綺麗でとても居心地が良かったです!
しいて、言えばお風呂のシャワーの使い方が分かりずらく、裸で悪戦苦闘しました笑

2015年03月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年03月24日 23:46:47

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルでは、お客様により快適にご利用いただける様に心を込めた丁寧な清掃メンテナンスを心掛けております。お部屋に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

バスルームのシャワー切替に関しては、最初に浴槽の蛇口からお湯と水を出し、勢いを強くして頂いた状態で、蛇口中央にあるツマミを引き上げていただくとシャワーに切替るタイプでございます。
お湯をふんだんに出す必要がありますが、これはシャワー状態で仮に忘れていらっしゃると、次のお客様がお湯を出したときに頭からお湯をかぶってしまうのを防ぐ為の安全対策として、お湯を止める(弱くする)と蛇口に切り替わる仕組みでございます。

今後もお客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、またお客様にお喜び頂けるサービスを提供出来ますよう、努力して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

Yuuuuuさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

Yuuuuuさん [40代/男性] 2015年01月05日 14:39:26

大変お得感がありました。

2014年12月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年01月06日 16:25:47

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在に関しましておおむねご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
コストパフォーマンス、接客など、次回にお泊り頂く機会にも引き続きお客様にお喜び頂けるようなクオリティを維持、向上して参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

*****【特別階】ステイプラン*****★朝食無料★
【【特別階】 ※禁煙シングルルーム】

サンタ38kさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

サンタ38kさん [50代/男性] 2014年07月21日 14:18:28

綺麗なホテルです!!また、伺います。

2014年07月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年07月21日 22:43:39

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
私共スタッフにとりましては毎日の出来事でも、お客様にとりましては貴重なホテルでの1日。
そんな思いで日々励んでおります。
(宿泊部 渡部)

【トリプルルーム】。・:*:・゜★,。・ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。~朝食付~
【○喫煙 ツイン+ソファーベッド 広々32平米】

KTH100さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

KTH100さん [30代/男性] 2014年05月27日 00:46:57

従業員の方の対応が非常に良い。
各部屋にWI-FI対応にして欲しい。

2014年05月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年05月28日 01:42:10

いつも当ホテルををご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そんな思いで接客に励んでおります。
WI-FIの件は私共の最優先すべき課題でございます。現在は、ルーターの貸し出しにてご対応させて頂いております。
お気軽にフロントまでお問合せくださいませ。

【ポイント10倍】【楽天限定】◆◇◆ビジネスプラン◇◆◇
【※禁煙 シングルルーム】

投稿者さん 2013年05月13日 16:54:42

11日にお世話になりました。
フロントの方が丁寧で温泉の事など色々 質問をさせていただいたのですが
嫌な顔せずに答えて下さり凄く良かったです。

対応も早く凄く気に入りました。

来年もよろしくお願いします。

2013年05月
リーガロイヤルホテル新居浜 2013年05月14日 14:56:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテル内には温泉施設がございませんので、ご不便をお掛けしておりますが、お車で15分程度の施設をご案内させて頂いております。
旅の楽しみの一つはその土地の温泉に行き疲れを癒す事だと思います^^東予地区の温泉の泉質は鉄を多く含んだ赤茶色のお湯が多く、ぬるめのお湯でゆっくりと長い時間お楽しみ頂けます♪

また来年もご利用頂けるとのお言葉、大変有難く身に余る思いでございます。ありがとうございます。
またお会い出来ます日を楽しみにしております。
暑い季節に向かいますゆえ、ご家族皆様何卒ご自愛くださいませ。

(宿泊部 丹生谷)

【春得】わくわく♪ステイプラン~素泊まり~
【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

投稿者さん 2013年04月17日 22:21:40

ホテルの方の対応がとても感じが良く、快適に過ごすことができました。
連泊するとより、快適に感じることができるようなホテルだと感じました。
新居浜で泊まるなら、こちらおすすめです!

2013年04月
リーガロイヤルホテル新居浜 2013年04月19日 23:45:21

そんな思いで接客に励んでおります。

【レディースプラン】働く女性応援朝食付プラン
【※禁煙 シングルルーム】