リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月28日 21:01:22

まずフロントへ、気持ち良い応対で部屋に、アメニテイも充実、ゆっくりと仕事の疲れも癒され快眠、
朝食もサービスも良く、帰るまで気分よく過ごすことができ感謝でした。

2016年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2016年06月30日 17:10:14

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフやお部屋に関するたくさんのあたたかいお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたこと、ご朝食のお時間もお楽しみいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

またお越し頂けた際にもお喜び頂けるサービスを提供出来ます様、スタッフ一同努めて参りますので、尚一層のご愛顧を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇~朝食付~
【※禁煙 シングルルーム】

syun05280412さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

syun05280412さん [30代/男性] 2016年05月06日 11:22:35

GWに家族旅行で利用させていただきました。
外観がすごく立派で、フロント対応も素晴らしかったです。
お部屋が残念でした。お風呂場から大量の小蝿が・・・・・。
そして室内にもまわりまわって、そこだけがとても。。。。
しかし、充実した愛媛&香川旅行がおくれました。
ありがとうございました!!

2016年05月
リーガロイヤルホテル新居浜 2016年05月07日 15:50:24

この度は、ご家族での大切なお時間に、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中のお部屋の件では、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。二度とお客様に、このような残念な思いをお掛けしてしまうことがないようお部屋のメンテナンスや管理等の強化を徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
また、そんな中でも外観やスタッフのサービス面では、大変心温まるご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が、私どもスタッフにとっての一番の励みとなります。
これからもすべてのお客様を気持ちよくお出迎え出来ますよう業務に精進して参ります。

またのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(宿泊部 壷内)

【カップル限定】コンパクトツイン~朝食付~
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2016年01月26日 14:11:01

お部屋がすごく寒かったです。
寝返りや動くたびにベッドのきしむ音で寝られなかったので疲れがとれなかったです。
お風呂は換気が悪かったです。
朝のバイキングは美味しかったです。

2016年01月
リーガロイヤルホテル新居浜 2016年01月26日 23:57:28

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご滞在におかれましては、いくつかご満足いただけない点があり、大変申し訳ございませんでした。賜りましたお言葉は各該当部署に申し伝え、今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。まだまだ至らぬ点もございますが、一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供することができるよう、これからも精進して参ります。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。
(宿泊部 星川)

【当日限定】※※とってもお得にステイプラン★嬉しい[朝食サービス]※※
【○喫煙シングル+ソファーベッド】

minoruruさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

minoruruさん [60代/男性] 2015年10月04日 20:57:03

5年ぶりに新居浜を訪れました。宿泊は今回もリーガを選び大正解。ロビーに入った瞬間の落ち着いた雰囲気、フロントの方の笑顔。部屋も広くてしっかりリラックスできました。一つ残念だったことは、朝食会場で、その場で作ってくださっていたオムレツがなかったことです。とてもおいしかったので残念。でも次回もリーガを選びます。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年10月06日 23:28:32

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜に、5年ぶりのご宿泊を賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。

私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、「宿泊は今回もリーガを選び大正解」との光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

オムレツの件につきましては、以前はシェフが常在しておりましたが、現在は実施しておりません。ご期待いただいたにもかかわらず、申し訳ございません。こちらにつきましては今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

*****【特別階】ステイプラン*****★朝食無料★
【【特別階】 ※禁煙シングルルーム】

もっちー1さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

もっちー1さん [30代/男性] 2015年08月11日 03:51:06

ロビーでの、無料コーヒーがあり、直ぐ隣には、イオンがあるので良かったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年08月11日 18:17:34

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。

お客様に快適なご滞在をご提供できるよう、無料コーヒーサービス(19:00~23:00/7:00~11:00)や、この季節はかき氷無料サービスを実施致しております。
ご来館いただくお客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが私共にとりまして、何よりの喜びでございます。
今後とも、皆様に安心して心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。何卒、末長くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
(宿泊部 星川)

【ツインルーム】ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。【添い寝無料】
【○喫煙ツインルーム 広々29~32平米】

あふぃねさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

あふぃねさん [40代/男性] 2015年07月17日 09:14:07

初めての利用です。今回は食事券が1万円付なんで色々考えましたがあまり多く食べれないので龍風の3500円のコースで足りなければ追加と考えておりましたが充分でした。大変気持ちの良い時間を過ごせる事ができました。又。利用したいと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年07月17日 15:18:57

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在に於いては、全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。とりわけ、私共スタッフのサービスに評価をいただき大変嬉しい限りでございます。
さらには、中国料理「龍鳳」での料理内容につきまして過分なお褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

今後ともお客様のご期待に添うべく、よりお寛ぎいただける空間づくりと更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年06月03日 13:21:37

部屋・食事・サービスなどなどいずれも満足でした。ただ、今回は観光でしたので立地はいまひとつだったかな。それでもレストランからのサンセットと太陽が沈んでからの工場の夜景はまた違った面白さで食事を楽しむことができました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年06月03日 23:38:46

この度は数あるホテルの中からリーガロイヤルホテル新居浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご滞在がご満足いただけ、またスタッフの励みとなる暖かなお言葉を賜り大変光栄に存じます。

新居浜市は、住友系諸企業を中心とした重化学工業が発達し、臨海部は四国屈指の工業地帯が形成されております。
最上階のレストランから見える夜のコンビナートは、煌々と明かりに照らされていて、本当に美しいですよね。眼下に広がる工場夜景も、ひとつの景観としてお楽しみいただけたかと思います。

今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

雲黒斉さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

雲黒斉さん [50代/男性] 2015年05月12日 21:29:42

四国は初めての旅行で妻と二人で宿泊しました。ホテルに着いた時に駐車場がなくスタッフの対応も隣の書店の駐車場に止めてくださいと言われ少し愛想もない印象でした。部屋は広くてゆっくりできました。夕食も中華にしましたが食事券がついていたので一人5千円のコースでとても美味しくいただき満足しました。翌朝別子銅山についてお聞きし丁寧に説明していただき助かりました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年05月13日 19:12:57

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ホテル玄関前駐車場が満車の為にご不便をおかけし申し訳ございません。また、スタッフの対応に至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、スタッフ全員で共有し真摯に受け止め、再教育に努めて参ります。
このたびの件、何卒ご容赦いただき次回おもてなしをさせていただく機会を頂戴出来ましたら嬉しく存じます。

ご投稿にもございましたが、ホテル玄関前駐車場が満車の場合は、ホテル敷地内に隣接しております、イオンモールの宮脇書店前駐車場も無料で駐車いただけます。
お客様への案内表示もわかり辛い点があったかと存じますので、案内表示看板の見直しも含め検討いたします。

また、中華料理【龍鳳】でのお食事をお気に召して頂けたご様子…私共も大変嬉しい限りでございます。
龍鳳は国際料理芸術巨匠の料理長が季節の素材を生かした料理で楽しませてくれます。地元の食材をおいしくお召し上がりいただけますよう工夫をしておりますので大変嬉しいお言葉でございます。

今後とも当ホテルは従業員一同サービスの向上に邁進して参ります。
また愛媛にお越しの機会がございましたら、どうぞ当ホテルにお越しくださいませ。お客様のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

sei4673さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

sei4673さん [40代/男性] 2015年01月10日 16:34:37

正月に利用しました。横にイオンがあるため立地は素晴らしい。サービスも部屋も満足。大浴場が無いのが残念です。食事の量が少なかったかなあ。メニューを直ぐに下げられた為、次にどんな食事が出てくるのかわからない。お品書き位あってもいいのではないかと思う。

2015年01月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年01月11日 19:22:25

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋やサービスに関しましてもご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。イオンモール新居浜さんが当ホテルに隣接しており、営業時間帯であれば、買い物などには立地面で便利かと存じます。
また、レストランでのお食事に関してのご意見ありがとうございます。頂戴しましたご指摘を真摯に受け止めまして、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

Tama00さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

Tama00さん [60代/男性] 2014年12月28日 15:40:12

良かったところ
スタッフの対応が丁寧。
建物は古いが部屋の清掃はきちんと出来ている。
ロビーでの無料のコーヒーサービス。
コーヒーサービス開始を19時からで無くチェックイン時刻の15時からにして欲しい。

悪かったところ
7階に宿泊した。上階にレストランの厨房があるのかもしれないが、夜遅くまでおよび早朝5時過ぎから上階で歩き回るコツコツ音が大きい。また空調の音がかなり大きい。空調をOFFにしても音は変わらない。
空調音とコツコツ音で、ほとんど寝られなかった。かなり寝不足。特別階とのことだが、訳ありに等しい部屋だった。
夕食付のプランにもかかわらず、チェックイン時、夕食の予約の時間を聞かれなかった。そのため、景色の良い?、窓際の席は予約で埋まっいた。これはフロントスタッフの気配り不足。
夕食レストランで、最初に空のグラスのみ置いていき、水はこちらが要求するまで、入れてくれない。席に案内し、グラスを置いていくのなら、料理と飲み物を注文する前に、せめて水くらいは入れてほしい。これはレストランスタッフの気配り不足。

2014年12月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年12月29日 10:30:58

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊頂きありがとうございました。

上階の音や空調音で快適にお休みいただけなかったこと、深くお詫びを申し上げます。本来快適にお休みいただく空間であるべきところ、ご不快の念を与えご迷惑をおかけしてしまい、大変心苦しく思います。
スタッフの配慮不足に関するご指摘も含め、今回の貴重なご投稿は、ホテルスタッフ全体で共有し再教育に努め、今一度改めさせて頂きたく思います。

また、今回の件でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフ対応や清掃に関しお褒めの言葉もいただき、ご厚情に畏れ入る次第でございます。
今回の件に懲りずに、また機会がございましたら、今後改善され進歩した当ホテルにお越しいただければ幸甚に存じます。
お忙しい中ご意見賜りありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月20日 20:00:47

価格相応です。フロントの対応、新聞、食事等やはり気持ちいいです。
ビジネスマンにとっては、安らぐことができます。
ただテレビは32型は欲しいところですね(笑
価格的にもう少し安いプランができると、予約しやすいです。

2014年12月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年12月22日 17:43:33

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

施設、サービスや食事に関してはおおむねご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
テレビの件に関しましては、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。すぐに改善とはまいりませんが、今後の参考とさせていただき、よりよい空間の提供に努めてまいります。

次回機会がございましたら、是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【冬得】大好評♪ほっこり。.。:+* ゜ ☆★入浴剤付プラン☆★゜ *+:。.。.。~朝食付~
【○喫煙 シングルルーム】

爆笑天2008さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

爆笑天2008さん [40代/男性] 2014年10月29日 18:26:47

ツインの部屋を一泊で平日に利用しました。
部屋の設備が、開業から約25年ということで古く感じられます。
ですが、掃除がとても行き届いており、清潔感があったのが、とても好印象でした。
従業員の方々も気持ちの良い対応で、安心感がありました。
また近くに旅行等用事があれば、利用したいと思います。
ただ一点だけ、残念だったのが、部屋のドアの下部分に結構なスキマがあったため、廊下の音が良く聞こえてきました。
ここだけは、ぜひ、改善してほしいと思います。

2014年10月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年10月30日 23:32:43

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルはおかげさまで今年開業25周年を迎えました。25年の歴史を感じられたところは否めませんが、その分「清潔感」には力を入れて取り組んでおります。また、スタッフの対応にもご満足いただき、大変嬉しく存じます。
また反面、ドア下の隙間から他のお客様の気配が気になったことに関してはお詫びを申し上げます。すぐにとは参りませんが、頂戴した貴重なご意見を次回改修工事の機会には、ぜひ参考にさせていただき、より良い空間の提供を目指して参る所存でございます。
また、新居浜にお越しのご予定がございましたなら、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【○喫煙ツインルーム 広々29~32平米】

投稿者さん 2014年08月22日 10:25:59

快適に過ごさせていただきました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2014年08月22日 16:58:17

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用頂きました【夏得】★カップル★ファミリー★友旅応援プラン★は女性に嬉しい特典付でございます。女性スタッフが悩んだ末に決定致しました基礎化粧品set十和子肌、夜にはゆっくりとお風呂で温まっていただけるようにと入浴剤をご準備致しました。
潤いと透明感を実感いただけましたでしょうか(^-^)
次回お越し頂いた際にも気持ちよくお泊りいただけるように、更に頂戴したお言葉を励みにより良いホテルを目指して頑張って参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
(宿泊部 渡部)

゜・*:。.☆..【夏得】:*・゜☆ カップル☆ファミリー☆友旅◇応援プラン◇朝食付
【※禁煙 ツイン+ソファーベッド 広々32平米】

投稿者さん 2014年08月19日 22:45:06

シングルルームなのに十分に広く、ソファもあってゆっくり寛げました。食事は朝食のみの利用でしたが、評判にたがわぬ美味しさで、特に出来立てのスクランブルエッグは絶品。朝食バイキングの卵料理はその場で調理してくれるというので、まず食べるチャンスのない地元の友人に羨ましがられました。マイナスの要素としては、JRの駅から遠いこと。新居浜自体、バスの本数が少ないので、どこに行くにも移動はタクシー。せめて、駅までのシャトルバスがあればいいなと思います。それから、バスルームの給水・排水の水音が大きくて、遅い時間の利用には気を遣いました。ほかの部屋の排水の音もよく聞こえたし…。水周りの防音が改善されたら、もっと寛げたと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2014年08月20日 17:01:13

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、あたたかい励みのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食でございますが、約30種類のメニューを取り揃えており、毎日お客様に喜んでいただけるよう担当スタッフ一同、朝一番から気の引き締まる思いでご準備させていただいております。
駅からの交通便の件、水周りの防音の件、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お客様の貴重な声を参考にさせて頂き、今後の改善案とさせていただきます。
これからも、お客様に「また来たい!!」と思っていただけるようなサービスを心がけて参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。
(宿泊部 壷内)

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇~朝食付~

投稿者さん 2013年09月04日 16:35:02

出張で利用しました。部屋はきれいでした。総合的には満足です。残念なのが設備、サービスが良いので朝食を期待してました。が2日間宿泊で2回ともバイキング形式で内容が全く同じガッカリしました。一部でも違うものがあれば飽きなかったと思います。

2013年09月
リーガロイヤルホテル新居浜 2013年09月13日 13:16:16

この度は出張に際してのご利用ありがとうございます。
お部屋や設備にご満足頂けたにも関わらず、ご朝食の内容がご期待に添えず申し訳ない思いでいっぱいでございます。
ただ今朝食スタッフと話し合いながら、日替わりで手作りのお料理がお出しできるよう取り組んでおります。またのご利用の際は、変化を感じて頂けますよう最善を尽くして参ります。
ご指摘ありがとうございました。

(宿泊部 松本)

【夏得】★☆爽やかサマービジネスプラン★☆朝食付き☆★
【○喫煙 シングルルーム】

カッシー2635さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

カッシー2635さん [50代/男性] 2024年05月07日 17:32:39

GWに家族で利用しました。立地はイマイチでしたが、GW直前でも予約が取れ、価格とサービスのバランスが取れているところは、及第点を出せるかな。
ホテルの名前で過大な期待をしなければ、良いホテルだと思います。

2024年05月
リーガロイヤルホテル新居浜 2024年05月07日 18:38:09

お客様から頂きまして貴重なご意見・ご感想はスタッフと共有させていただきました。
これからもお客様にとって素敵な思い出の場所となるようなホテルを目指して、更なるサービスの向上に努力を続けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
(宿泊部 大角)

【GWお日にち限定】返金不可◆予定が決まっているならこれ!◆オンライン決済限定|朝食付
【※禁煙 ファミリーツインルーム ワイドベット×2台で4名様迄】

投稿者さん 2024年04月30日 00:20:35

部屋は2人で泊まるにはちょうどよい広さ。隣にイオンがあり、食事もできて便利。朝食のバイキングはおいしかった。電子レンジが置いてあったが、ウインナーやスクランブルエッグなど、もう少し温かかったらよかったと思う。大浴場があれば満足度が上がる。イオンに駐車できるがホテル専用の駐車場がある方が安心できる。

リーガロイヤルホテル新居浜 2024年04月30日 07:46:04

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ホテル隣には大型のショッピングモールがあり、当館との共同駐車場も完備しており、ご家族連れやビジネスのお客様にも大変便利でございます。
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
料理の保温や大浴場に関しましては部内でしっかりと共有させていただきます。
今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 大角)

【前日まで取消料無料】事前オンライン決済限定プラン -朝食付ー
【※一般階禁煙ダブルルーム】

withhawksさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

withhawksさん [60代/男性] 2024年04月06日 07:04:24

快適に過ごさせていただきました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2024年04月06日 17:24:09

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またありがたいご感想をご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
お客様からの嬉しいご感想は、私共の何よりの励みでございます。
今後もみなさまに快適にお過ごしいただけますよう、より一層精進していく所存でございます。
お客様とまた当館でお会い出来ますことを、心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 大角)

【ポイント10倍】◆◇◆スタンダードシングルルーム◆◇◆~素泊まり~
【※禁煙 シングルルーム】

投稿者さん 2024年02月11日 22:51:52

有名なチェーン店ですが、少し古さが、目立ってきているような気がします。朝食ももう少し美味しく出来るのでは?20年以上変化がないように感じます

リーガロイヤルホテル新居浜 2024年02月12日 10:47:40

過日は新居浜でのご滞在先にリーガロイヤルホテル新居浜をご用命くださり、誠にありがとうございます。
この度のご滞在に際し、経年劣化の目立ちや、朝食に関しまして、残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見ご感想は、部署責任者とも共有し、今後の改善に一層取り組む所存にございます。

貴重なご指摘を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げますともに、引続き変わらずご愛顧の程、切にお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

四国周遊の拠点として最適★スタンダードステイプラン★アイテム豊富な人気の朝食ビュッフェ付

豪toさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

豪toさん [30代/男性] 2023年10月29日 23:50:00

5年振りに利用しましたが、前回同様に快適に宿泊することが出来ました。また、朝食では基本的なメニューに加え、愛媛名物のじゃこ天をいただくことが出来て嬉しかったです。次回、利用の機会があれば是非また利用したいと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2023年10月30日 06:49:45

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、大変ありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎを頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフに共有させていただきました。
今後ともお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、誠意をもっておもてなしをいたしたいと存じますので、どうぞこれからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 大角)

【LUXDAYSセール】【当館人気No.1】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 朝食付