リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

東雲ドラえもんさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

東雲ドラえもんさん [30代/女性] 2013年11月07日 08:49:17

太鼓祭りに宿泊しました。
ジャスコ北側に立地。とても便利です。
新居浜市内では一番ゆったりできる広さのホテルではないでしょうか。
ぜひこの立地設備を活かしてがんばってください。

築年数が経っているのもあるのかもしれないけれど、クローゼットの閉まり具合など
修理お願いします。きっともっと好印象になると思います。

2013年10月
リーガロイヤルホテル新居浜 2013年11月10日 23:22:01

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
新居浜太鼓祭りはお楽しみいただけましたでしょうか…
新居浜祭りは太鼓台と呼ばれる神輿に供奉する巨大な山車が練り歩き、高さ約5.4メートル・長さ約11メートル・重さ約2.5トンにもなる巨大で絢爛豪華な太鼓台を、総勢150人ほどのかき夫と呼ばれる担ぎ手達が担ぎ上げる様は、大変迫力があります。
お隣のイオン駐車場でもかきくらべが行われており、毎年多くのお客様が楽しみにされております。
ご宿泊いただきましたツインルームは32平米と広く、ごゆっくりお寛ぎ頂けます。
クローゼットに関しましては、早急に確認させていただきます。このようなお客様からのご意見が、ホテルの設備の改善、サービスの向上の機会を頂いていることと感謝いたします。
また来年の新居浜祭りの際にも笑顔でお会いできますのを楽しみにしております。
(宿泊部 渡部)

【○喫煙ツインルーム 広々29~32平米】

ゲン9169さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ゲン9169さん [50代/男性] 2013年04月21日 13:15:47

新居浜ではここのホテルしかないのでは?家族で宿泊利用しましたが、リーガロイヤルのサービスと品質はやはり一段上質感があったと思います。特に朝食を美味しく戴きました。

2013年04月
リーガロイヤルホテル新居浜 2013年04月26日 01:56:57

また、朝食をお気に召して頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客様により良いサービスが提供できますよう、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
(宿泊部 渡部)

【春得「】スプリングステイプラン~特別階~
【【特別階】※禁煙ダブルルーム】

投稿者さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月09日 22:24:38

よく出張で利用します。静かでとても居心地いいのですが最近チェックアウト時に毎回気になることがあります。特に2021年2月9日のチェックアウト時が気分が悪くなりました。女性スタッフの方ですがパソコンを打ちながらこちらを一切見ず「ありがとうございました、お気をつけて行ってらっしゃい」とサラリと言いますが言葉を発する時は手を止めるべきだと思いますし、せめて顔だけでもこちらに向けてもいいのではないでしょうか。せっかくの一日の始まりが気分が悪くなります。前まではこんなことは無かったのですがお互い人間なんで気分よくいきたいですよね。

2021年02月
リーガロイヤルホテル新居浜 2021年02月10日 10:20:17

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿内容を拝見させていただきましたが、常宿としてご用命を賜りながら、スタッフの接客に関しまして、ご満足いくご滞在のご提供が叶いませんでしたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。早速改善に向け厳しく指導いたしました。

この度お客様より頂戴いたしました率直なご意見は、『ありがたいご指導のお言葉』として、指導教育の必須事例にさせていただく所存でございます。今後とも『温かいおもてなし』『心寄り添う接客』のお届けに誠心誠意努めてまいりますので、どうかこの度の件、お客様のご寛容なお心でご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

お客様のお帰りを、お待ちいたしております。
ありがたいご指導のご投稿、ありがとうございました。
(宿泊部 星川)

ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 食事なし
【※禁煙 シングルルーム】

投稿者さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月04日 22:32:46

全般的には普通のホテルかな?みたいな感じでしたね。ちょっと名前負けしてるようなホテルでした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年01月05日 20:04:39

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ホテルブランドに対するご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。今後はご指摘いただいた事を肝に命じ、基本に戻ってお客様の目線で考え、来るたびに「前回よりも良くなった」というお言葉をいただけるよう、今後もご意見に耳を傾けて改善を図って参りますので、何卒ご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
(宿泊部 星川)

【当日限定】※※とってもお得にステイプラン★嬉しい[朝食サービス]※※
【※一般階禁煙ダブルルーム】