リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月21日 15:28:28

新居浜には初めて行ったので、工場群が印象深かった。
ホテルの目の前にスーパーがあり、旅行の準備で忘れたものを揃えられたのが有り難かった。

2013年03月
リーガロイヤルホテル新居浜 2013年03月23日 18:00:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルから北側(海側)に見えます工場群は、住友各社様の工場でございます。
新居浜は別子銅山で栄えた工業都市でございます。別子銅山の採鉱本部が置かれた標高700Mの東平(とうなる)エリアは、現在東洋のマチュピチュと呼ばれ、人気の観光スポットとなっております。12/1~2月末まで記念館は閉館しておりましたが、3月からまた開館しておりますので次回は是非足を運んでみて下さいませ。
ホテル裏側はすぐイオンモール新居浜さんが、前側にはユニクロさん、洋服の青山さん、レディ薬局さんが揃っております。^^

またお目にかかれますのを、楽しみに致しております。寒暖の差が激しい日が続いておりますのでくれぐれもご自愛下さいませ。

( 宿泊部 松本 叔子 )

【カップル注目!】えっ!なんと二人で1万円!朝食付プラン
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2019年10月04日 13:00:03

浴室のシャワーカーテンが短いので、シャワーした際にバスタブの外が濡れてしまいました。もう少し長めのものに交換されると良いのですが

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年10月04日 17:54:19

この度は数あるホテルの中からリーガロイヤルホテル新居浜をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
シャワーカーテンに関しまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見は部内で共有しまして、
改善に取組みます。
今後ともお客様によりご満足いただける“価値あるホテル”となりますよう、スタッフ一同精進いたしてまいりますので、次回新居浜にご滞在の際にも、是非当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
(宿泊部 大角)

【ちょっと遅めの18時チェックイン】お日にち限定お得なステイ~朝食付~
【※一般階禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月12日 18:34:15

フロントの対応が素晴らしいです。
新居浜に行く時にはまた利用させて頂きたいと思います。
ホテル前の駐車スペースが少ないです。イオンと隣接しており、宮脇書店の前にも車は止められますが、夜中にそちらに置きっぱなしにするのは少し不安です。
水回りが混合水栓などに改善されるのを期待します。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年06月12日 19:33:18

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

この度頂戴いたしました“フロントの対応が素晴らしいです”とのお言葉と高いご評価、大変ありがたくうれしく拝見いたしました。

駐車場の件、水回りの件につきましては、大変貴重なご意見といたしまして今後の参考とさせていただきたいと存じます。

お客様にまたお目にかかれます日を、心待ちにいたしております。

【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

yuyu38miyaさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

yuyu38miyaさん [50代/女性] 2016年07月16日 08:23:59

主人の実家に帰省の折、実家まで徒歩圏のこちらのホテルに泊まってみました。お食事券がついていたので8階のフレンチレストランを予約しました。
お料理は美味しく、とても綺麗でした。
部屋も明るくて良かったです。
お風呂の温度調整が難しかったのと、排水がスムーズではなかった点だけが気になりました。
また帰省の折に利用したいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2016年07月17日 19:30:49

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

排水がスムーズでなかったとのこと、ご指摘ありがとうございます。関連部署に伝え改善を指示いたしました。

また、今回ご用意しましたお食事、お部屋にご満足いただけ、大変嬉しくに存じますとともに、「また帰省の折に利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年07月13日 15:33:54

やや古いのですが落ち着きのあるお部屋ですし広さがあるのでゆったりと二泊過ごせました。ただ、お風呂の排水があまりよろしくないのでその点が残念でした。しかし、フロントの女性の笑顔がチェックインの時の方もチェックアウトの時の方も大変感じが良かったです!迎えられるさいの笑顔って移動の疲れを癒してくれるので私はホテル選びの一つにしています。次回利用させて頂きます^^

2013年07月
リーガロイヤルホテル新居浜 2013年07月14日 12:57:13

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
当ホテルのシングルルームは21㎡ございますので、近隣のホテルの中では最も落ち着きがございます。ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
排水の件、ご指摘ありがとうございます。
至急確認を致します。
また、私共フロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴致しましてありがとうございます。チェックアウトを担当した者と拝読致しまして、お言葉を糧にし、これからも温かい笑顔でお客様をお迎え・お見送りすることを誓い合いました。
梅雨明けの暑さひとしおでございますが、何卒ご自愛下さいませ。また笑顔でお目にかかれますことを、楽しみに致しております。

( 宿泊部 松本 )

【レディースプラン】・:*:・・:*:・♪働く女性応援♪朝食付プラン・:*:・・:*:・♪
【○喫煙 シングルルーム】

投稿者さん 2023年02月21日 17:16:30

立地場所も良く、チェックイン手続きもスムーズで良かったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2023年02月23日 18:33:56

この度は数あるホテルの中から、リーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間をいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に関しましてご満足をいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もみなさまに快適にお過ごしいただけますよう、より一層精進していく所存でございます。
お客様とまた当館でお会い出来ますことを、心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 大角)

【当日限定】急なお泊りに便利♪お得にステイプラン~朝食サービス~

投稿者さん 2022年08月13日 22:56:10

とても綺麗なお部屋で気持ち良く過ごすことができました。
夏休みということもあり、隣の部屋?廊下?子どもがドタバタうるさいのが気になりましたがそれ以外はとても良かったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年08月14日 00:32:32

新居浜でのご宿泊先にリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、ご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
しかしながら、部屋・廊下の騒音に関しましてご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。見回りを強化し今後このような事のないようにいたします。
今後ともお客様のお寛ぎのひと時をお手伝いできますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、次回も当ホテルをご用命いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを、楽しみにいたしております。

事前カード決済限定プラン -お部屋のみー
【※禁煙 ツイン+ソファーベッド 広々32平米】

トレイルライダーさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

トレイルライダーさん [40代/男性] 2019年12月09日 16:17:59

部屋が広くてゆっくりできました。近くにイオンがあるので買い物や食事も楽でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年12月13日 12:26:12

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、ありがとうございます。またご感想をお聞かせくださいましたこと、感謝申し上げます。

ご利用に際しまして「部屋が広くてゆっくりできました」とお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変うれしくありがたく存じます。

今後ともお寄せくださいましたご称賛を励みに、心温まります接遇とやすらぎの空間のご提供に誠実に邁進いたしてまいりますので、次回新居浜にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心待ちにいたしております。
(宿泊部 星川)

【早割り28】素泊まりシンプルステイ 事前カード決済限定でお得★<さき楽>
【※禁煙 シングルルーム】

wam-nomitaさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

wam-nomitaさん [50代/男性] 2014年07月06日 11:09:27

受付の方も毎朝、気持ちよく声をかけていただきました。
部屋もきれいに掃除していただきました。

2014年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年07月06日 23:05:49

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお優しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様の定宿として、ずっとご満足頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
梅雨明けが待ち遠しい今日この頃、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
(宿泊部 渡部)

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇

真夏008さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

真夏008さん [30代/女性] 2014年05月14日 16:41:57

とてもきれいな設備でゆっくりと休むことができました。

2014年05月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年05月16日 00:01:30

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただきました【カップルプラン】はセミダブルベッドを2名様でご利用いただく、
最近人気の高いリーズナブルなプランでございます。
ゆっくりお休みいただけたご様子を伺うことができ、ほっと、安心致しました。
次回愛媛にお越しの際はどうぞお二人で当ホテルへお帰り下さいませ。
お二人の笑顔にお会いできますのを楽しみにお待ち致しております。
(宿泊部 渡部)

。.:*・゜☆ ・゜仲良し【カップル限定】×セミダブル ☆.。.:*・゜
【※禁煙セミダブルルーム】