リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月03日 23:29:05

いたって普通のホテル。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年09月05日 11:44:20

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らずご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

お客さまのご滞在が、より有意義なお時間となりますよう努めておりますが、私共にお手伝いできることやご意見などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

次回も新居浜でのご宿泊には、当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。
お客様のご来館を、楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

真鯛の釜飯やイセエビを堪能する会席料理付★平日限定ステイ~夕朝食付~
【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

投稿者さん 2016年11月27日 21:30:02

プランを見て、とてもお得だと思って予約しました。
頂いた1万円の食事券を利用して、夕桐で8000円コースを二人分頼みました。なんでしょう?この損した感じ。夕桐のスタッフもイマイチな対応だし。
朝食のレストランのスタッフと、フロントの感じは良かったです。
また行きたいかと聞かれたら、行きたくないです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2016年11月28日 00:30:54

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご夕食でのご利用時に日本料理「夕桐」をお選び頂いたにもかかわらず、料理内容や私共の配慮に欠ける対応によりお客様のご期待添うことができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

また、お客様がご気分を害しているにもかかわらずご感想をお寄せ頂けた事は大変ありがたいことであり、ご指摘を真摯に受け留め、ご来店頂けましたお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう信頼回復に努め、想い出に残るお食事のひとときを御提供できますよう、ホスピタリティーの向上に尽力してまいる所存でございますので、何卒ご容赦賜りますよう伏してお願い申し上げます。

お客様におかれましては、お許し難いこととは存じますが、引き続き当館をご愛顧くださいますよう切にお願い申しあげます。

リーガロイヤルホテル新居浜
宿泊部 マネジャー 星川 剛志
日本料理「夕桐」マネジャー 田中 裕貴

【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

耕太朗8483さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

耕太朗8483さん [40代/男性] 2015年08月18日 10:06:35

小学生2名を含む4人の夏の家族旅行で利用しました.ちょっと設備の古くなった普通の大型ホテルです.イーオンが隣の敷地にあるので,買い物には便利です.

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年08月19日 18:56:35

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今秋には開業より25年を迎える当ホテルですが、経年劣化は不可避であるなかでも、その分清掃を徹底し、清潔感を保てるように日々努めている次第でございます。
また、ホテル敷地に隣接しておりますイオンモール新居浜は専門店街は21時まで、スーパーは22時まで営業ですので買い物には大変便利な立地でございます。

今後ともお客様の声を参考にし、施設の修繕、ニーズに応じたサービスの導入など、更なる向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【ツイン(4名利用)】ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。朝食付☆【添い寝無料】
【※禁煙 ファミリーツインルーム ワイドベット×2台で4名様迄】

ひとぴ77さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ひとぴ77さん [40代/女性] 2015年08月01日 07:50:01

食事は朝食バイキングのみの利用でした。リーガロイヤルということで期待していたのですが、品数が少なくガッカリでした。隣にAEONがあるので、夕方買い物ができて便利でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年08月02日 16:17:50

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の折、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食に関しましては甚だ至りませず、ご期待に相応できなかったこと、衷心よりお詫び申し上げます。賜りましたご指摘を真摯に受け留め、朝食内容を再度見直し、品数、内容の向上に努めて参る所存でございますので、誠に厚顔の限りのお願いで恐れ入りますが、次回ご宿泊いただけるご機会がございましたら、挽回の機会を頂戴できましたら幸甚に存じます。この度は、貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【トリプル(5名利用)】ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。朝食付☆【添い寝無料】
【※禁煙ツイン ワイドベット2台&ソファーベットで5名様】

投稿者さん 2015年06月12日 17:50:36

高齢の父母を招待
した、プチ旅行でした。
隣町在住のため、これまで宿泊したことはなかったのですが、一流ホテルをお得なプランで利用できると、期待値は高い状態でした。
父母も楽しみにしており、事前に下見も兼ねて、夕食の相談に伺った位でした。その時の男性職員は感じ良いとのことでした。
(良かった点)
25周年でも特別階
客室はリフォームされており、広さ、設備面ともに十分満足出来ました。
朝食はバラエティーに富み、高齢の父母も好みのものを選ぶことが出来ました。
(残念だった点)
第一印象のベルボーイの応対が、車で乗り付けて指示待ちしているのに、こちらから声かけするまで案内がなかった。
楽しみの夕食が、お料理ではなく、給仕の女性の愛想なさ、やる気なさなどで楽しめませんでした。
その他一流ホテルの期待には届かなかったと感
じました。但し、お得でコストパフォーマンス的には十分でした。

2015年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年06月12日 23:48:35

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在においてはスタッフ対応の至らぬ点があり、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事のなきよう、ご指摘を受けた内容を担当部署と共有し、再度教育の徹底をするよう努めて参る所存でございます。ホテルとして皆様にご満足いただけるよう、各スタッフがおもてなしの心でお客様をお迎えして参りますので、これからも何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

またご不快の念を与えてしまったにもかかわらず、施設面、朝食などに関しては寛容なお言葉も頂戴し恐縮でございます。お客様からのご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。

次回こちらにご宿泊のご予定がございましたら、挽回の機会を頂戴出来ましたら嬉しく存じます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月07日 15:21:39

ボディソープが無かった。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年10月08日 11:47:15

しかしながら頂戴いたしましたコメントでは、ボディーソープの残量がなかったとのこと、ご不快な思いをお掛けいたし誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。早速、担当責任者へ報告いたしまして、清掃後チェックの注意喚起を徹底致します。どうかこの度のことご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

今後ともご到着からご出発まで、お客様にご満足いただけますよう研鑽を重ねてまいりますので、新居浜でのご宿泊には、次回も当ホテルをお選びくださいますようお願いいたします。
(宿泊部 星川)

★働く男性を応援★お仕事終わりのビール付プラン~朝食付~

皇方さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

皇方さん [60代/男性] 2019年06月05日 17:07:34

仕事の関係で宿泊、この地域では最も良いホテルで、いつも利用している

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年06月05日 23:00:24

いつもご滞在先にリーガロイヤルホテル新居浜をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、限られたお時間の中で心地よくお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく思います。
この度お客様に頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、より一層快適にお寛ぎいただけるホテルを目指してまいりますので、次回新居浜へお越しの折りにも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
(宿泊部 大角)

【連泊】清掃なしでお得にステイ♪ECO(エコ)プラン~朝食付~

投稿者さん 2015年07月02日 23:19:28

知らなかったのですが、コーヒーの無料サービスがあるみいたいです。今度、頂きたいと思います。朝刊、ミネラルウオーター、DVD貸出、結構サービスがあります。料金は高めですが、ここら辺では、一番のホテルです。

2015年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年07月03日 18:45:32

平素より、リーガロイヤルホテル新居浜をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。

お客様に快適なご滞在をご提供できるよう、無料コーヒーサービス(19:00~23:00/7:00~11:00)や、DVD、カーリングドライヤーなど、数に限りはございますが充実の貸し出し品サービスを実施致しております。
ご来館いただくお客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが私共にとりまして、何よりの喜びでございます。
今後とも、皆様に安心して心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。何卒、末長くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★ドキドキ!ミステリープラン★
【喫煙おまかせミステリールーム】

投稿者さん 2014年10月27日 18:03:30

新居浜駅から遠いのが難点でしょうか。

2014年10月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年10月28日 22:35:15

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊を賜りまして、誠に有り難うございました。

ご指摘の通り当ホテルは最寄の駅からは少し距離がございますので、その点ではご不便をおかけしております。タクシーで約10分、路線バスで約17分の距離でございます。
公共交通機関での移動距離のご不満を、サービス面で補えるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。
(宿泊部 星川)

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇~朝食付~
【※禁煙 シングルルーム】

exexpertさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

exexpertさん [40代/男性] 2014年10月18日 13:59:47

新居浜駅から遠くタクシーで往復は結構痛い。

2014年10月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年10月18日 19:01:47

先日は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿をくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

最寄駅より少し距離はありますが、タクシーの他にも、路線バスでお越しいただけます。
路線バスですと、新居浜駅からリーガホテル前バス停まで片道270円でございます。
また日曜・祝日は、駅から隣のイオンモールまでの直行バスが運行しており、こちらは片道210円でございますので、もし機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。

★ドキドキ!ミステリープラン★
【喫煙おまかせミステリールーム】