リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

おかし128さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

おかし128さん [50代/男性] 2020年11月24日 21:32:02

家族で旅行に行きました。
立地条件もよく、ショッピングセンターも近くにありとても良かったです。
夜は中華料理を食べました。とても美味しかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年11月26日 21:19:42

リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見ご感想をご投稿くださり、重ねまして御礼申し上げます。
手前どものホテルは新居浜市のほぼ中心に位置し、隣には大型のショッピングセンターがあり、ご家族連れのお客様やビジネスのお客様にも大変便利でございます。
ご夕食の中華料理に関しまして、お褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
レストランでは中華料理の他に、和食・鉄板・フレンチがございます。次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
今後ともご宿泊くださいますお客様にとりまして、よりご満足いただけますようスタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
お客様にまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げます。

ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 食事なし
【※禁煙ツイン ワイドベット2台&ソファーベットで5名様】

投稿者さん 2020年11月24日 17:30:09

ホテルの方々のご対応が大変気持ちよく、さすがだなと思います。
お料理も美味しくて、この滞在で心も体もリフレッシュできました。ホテルの皆様、ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年11月26日 21:13:49

新居浜へのご訪問に際しましてリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。
ホテルスタッフの対応や料理に関しまして、お褒めのお言葉を頂きました事、大変うれしく思います。
今後も全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力いたします。
次回新居浜へお越しの折にも、当ホテルをお選びいただけましたら、光栄でございます。
お客様とまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 大角)

■豪華ディナーコースを堪能■本格会席料理付ステイプラン~夕朝食付~
【○喫煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2020年11月24日 17:26:04

夕食は中華料理のコースで、とても美味しく、贅沢な気分を味わえました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年11月26日 21:10:29

いつもリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます.
ご夕食の中華料理ではご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
(宿泊部 大角)

■豪華ディナーコースを堪能■本格中国料理付ステイプラン~夕朝食付~

投稿者さん 2020年10月03日 00:08:23

ベッドも大きくゆったりした部屋でくつろぐことができました。チェックアウトの時間も12時で、朝食後ものんびりできました。近くに大きなショッピングセンターがあり、買い物なども楽しめました。
ホテルの従業員の方達も感じが良く、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年10月03日 00:48:56

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご感想をお聞かせくださり、重ね重ね感謝申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
お客様からいただきました従業員に対するお褒めのお言葉はスタッフと共有させていただきたいと存じます。お寄せいただく温かなお言葉は、私共の励みでございます。本当にありがとうございます。
今後とも、よりご満足いただけるホテルとなりますよう誠心誠意努めてまいりたいと存じます。
(宿泊部 大角)

【1日5室限定】アンケートかクチコミ投稿でお得にご宿泊|モニタープラン

投稿者さん 2020年10月02日 17:23:32

イオンが隣にあったりハンバーグ屋さんユニクロなどのお店が近いなど、立地もよく駐車場も広く良かったです。
部屋も広く窓が開けられないのが喫煙室としては残念かなと思います。
清掃も細かいところを気にしなければ綺麗な方かと思います。
朝食のビュッフェは、手袋をしてのもので、感染症対策も取られています。
フロントのサービスも、とても丁寧で良いですよ。
また泊まりたいと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年10月03日 00:34:16

この度は数多くございますホテルの中よりリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せくださいましたこと、深謝申し上げます。
ご宿泊に際しまして、ご用意しましたお部屋やスタッフの接客をお褒めいただき、さらに多くの項目に高いご評価を賜りましたこと、大変ありがたく光栄に存じます。
部屋の窓は防犯上お客様ご自身で開ける事はできませんが、清掃時にスタッフが窓を開け換気しております。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう努力いたしますので、次回新居浜へお越しの際にも、どうか当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 朝食付
【○一般階喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年08月21日 16:52:41

初めての新居浜市への夫婦ドライブ旅行でした!
今年はコロナのせいでお休みはあれど何処へも行けなかったので、ようやく時期をはずしてGO TO利用の楽しみにしていた旅行でした。お盆明けやコロナの影響か三密を避けたい思い通りに楽しめました。朝のビュッフェはビニール手袋とマスクが準備されて、工夫がなされ、なるほどと感心の上、安心して美味しく頂きました。
チェックイン時のフロントの方も親切であたたかい対応でした。隣が大型モールもあり便利でした。市内中心部よりはタクシーで5分くらいの立地で私達には都合よく、ドライブがてらに行く際は是非利用したいと思いました。ありがとうございました!

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年08月21日 22:54:50

この度は初めての新居浜でのご宿泊先にリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご意見、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。
手前どものホテルでは安心・安全にお客様におくつろぎいただける様、スタッフ一丸となって新型コロナウィルス対策を徹底しております。
朝食会場では会場入場前にアルコール消毒のご協力のお願い、ソーシャル・ディスタンスの確保、料理お取り分けには専用トングと手袋・マスクをご用意するなど、お客様が安心してバイキングをご利用いただける対策をとっております。
チェックインに関しましてもお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
ホテル隣には大型ショッピングモールがあり、ご家族連れからビジネスのお客様にも大変便利でございます。
私どもは、今後もお客様に快適にお寛きいただける環境作りに邁進いたしてまいりますので、次回新居浜へお越しの際にも、どうか当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 朝食付

投稿者さん 2020年08月04日 18:47:35

部屋は広くて明るくとても居心地がよく過ごせました。携帯用充電器のドッグ部分を忘れてしまい困っていましたが貸していただき助かりました。対応もとてもスムーズでした。また訪れることがあればぜひ宿泊したいホテルでした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年08月04日 23:40:57

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、大変ありがたいご意見をお聞かせくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいります。またお困り事やご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお声をお掛けください。
次回新居浜でのご宿泊にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年04月05日 11:21:36

3人で宿泊しましたがとても大きなお部屋かつ綺麗で使いやすかったです。アメニティーも種類豊富で見てるだけでも楽しかったです。近くまで無料で送迎サービスを提供してくれておりとてもありがたかったです。

2020年03月
リーガロイヤルホテル新居浜 2020年04月05日 17:24:50

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、私どもの客室やアメニティに対しまして身に余るお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変ありがたく光栄に存じます。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指し精進いたしてまいりますので、次回ご来新の折にも、当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。

お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同、楽しみにいたしております。
(宿泊部 星川)

。・:★愛媛はヒメ旅★*:・゜働く女性応援♪ビジネスプラン~朝食付~【女子旅】

投稿者さん 2020年02月04日 09:15:38

朝刊で朝日新聞が無料配布されていましたが、朝日新聞は日本を貶めるような記事ばかりを書く新聞です。別の新聞に変更していただきたい。他のサービスは素晴らしかっただけに残念です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年02月04日 11:03:05

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご意見、ご感想をお聞かせくださり、重ねまして感謝申し上げます。
無料朝刊サービスに関しましてご不便・ご迷惑をおかけしました事お詫び申し上げます。
本来チェックイン時に希望朝刊のご案内をいたしておりますが、今回はお客様のご履歴から判断をしまして朝刊を手配させていただきました。次回ご利用の際には他社の新聞をご用意させていただきます。
今後ともいつお越しいただきましても快適、便利で、安らぎの場となれますよう精進いたしてまいりますので、次回ご来浜の際にも当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇

とんぺい2号さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

とんぺい2号さん [50代/男性] 2019年12月25日 08:33:53

12月の週末のツインがお得に宿泊できてとても満足しています。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年12月30日 16:29:38

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

ホテルにて快適にお過ごしいただきご満足いただけた伺い、さらに多くの評価項目に高いご評価を賜りましたこと、大変光栄でございます。

今後ともお客様により快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいりますので、次回のご来浜の折にも、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
(宿泊部 星川)

【ちょっと遅めの18時チェックイン】お日にち限定お得なステイ~朝食付~
【○喫煙シングル+ソファーベッド】

トレイルライダーさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

トレイルライダーさん [40代/男性] 2019年12月09日 16:17:59

部屋が広くてゆっくりできました。近くにイオンがあるので買い物や食事も楽でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年12月13日 12:26:12

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、ありがとうございます。またご感想をお聞かせくださいましたこと、感謝申し上げます。

ご利用に際しまして「部屋が広くてゆっくりできました」とお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変うれしくありがたく存じます。

今後ともお寄せくださいましたご称賛を励みに、心温まります接遇とやすらぎの空間のご提供に誠実に邁進いたしてまいりますので、次回新居浜にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

(宿泊部 星川)

【早割り28】素泊まりシンプルステイ 事前カード決済限定でお得★<さき楽>
【※禁煙 シングルルーム】

ayakaze3さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ayakaze3さん [20代/女性] 2019年11月05日 14:42:16

夫婦と3ヶ月になる息子と3人で宿泊しました。シングルルームでの予約でしたが、ご配慮頂きダブルルームに変更されていました。
ラグビーワールドカップ開催期間中だった為、隣接するイオンでデリとお酒を買って日本対南アフリカの試合を楽しく観戦できました。
また利用したいと思っています。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年11月05日 19:58:01

ラグビーワールドカップ日本開催という思い出に残るひとときに、ホテルにて楽しく快適にお過ごしいただけたと伺い、さらに多くの評価項目に高いご評価を賜りましたこと、大変光栄でございます。

今後ともお客様のお言葉を励みに、より一層精進してまいる所存でございます。リーガロイヤルホテル新居浜は今年10月に開業30周年を迎えました。今後ともお客様に安心、快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、施設、備品の手入れを丁寧に行い、温かいおもてなしの心でお客様をお迎えいたしたいと存じます。

(宿泊部 星川)

【事前オンラインカード決済限定】感謝の気持ちを込めて★お日にち限定★朝食付
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

yoshiki6862さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

yoshiki6862さん [70代/男性] 2019年10月09日 10:40:32

10月5日に宿泊しました。四国88札所の参りの60番横峰寺のスタートからの64番前神寺からさらに別子銅山跡地の見学をしての利用でした。宿にはイオンモールの超大型スーパーもあり、食事なしでもフリースタイルの旅にはもってこいのホテルでした。
フロント係の人も気さくでいい方でした。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年10月10日 22:16:23

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をご投稿くださいました事、重ねて感謝申し上げます。
手前どものホテルはお遍路参りのお客様もよくご利用をいただいております。ホテルには和食・鉄板・中華・洋食のレストランもございまますので次回是非ご利用くださいませ。
ホテル隣には大型のショッピングモールがあり、ビジネスからご家族連れのお客様にも大変便利でございます。
フロント係に関しましてお褒めのお言葉をいただきました事、大変うれしく思います。
この度お客様に頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、より一層快適にお寛ぎいただけるホテルを目指してまいりますので、次回新居浜へお越しの折りにも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月04日 13:00:03

浴室のシャワーカーテンが短いので、シャワーした際にバスタブの外が濡れてしまいました。もう少し長めのものに交換されると良いのですが

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年10月04日 17:54:19

この度は数あるホテルの中からリーガロイヤルホテル新居浜をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
シャワーカーテンに関しまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見は部内で共有しまして、
改善に取組みます。
今後ともお客様によりご満足いただける“価値あるホテル”となりますよう、スタッフ一同精進いたしてまいりますので、次回新居浜にご滞在の際にも、是非当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【※一般階禁煙ダブルルーム】

noriaki0222さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

noriaki0222さん [40代/女性] 2019年09月12日 14:00:01

とてもゆっくりした時間を過ごすことができました。朝食の揚げたて天ぷらを始め本当に美味しく頂きました。気温も高く暑い中、自分で作るかき氷のサービスは驚きもありましたが、ホテル側の粋な配慮が伝わりました。

是非また泊まらせて頂きたいと妻とも話していました。どうもありがとうございました!

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年09月12日 18:32:54

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます.
ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠に嬉しく思います。朝食スタッフにも早速共有させていただきました。どのようなお客様が朝食をご利用いただけるのかと言う事を常日頃から考えて、料理提供をさせていただいております。
ご宿泊のお客様には期間限定でホテル1階ロビーでのかき氷サービスをご提供させていただいております。お客様ご自身で作って食べていただく、セルフサービスにはなりますが、ご家族連れのお客様には特にご好評をいただいております。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう全力を尽くす所存にございます。次回新居浜へお越しの折にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
(宿泊部 大角)

★夫婦&カップルに好評★広々140㎝幅ベッドの一般階ダブルステイ~朝食付~
【※一般階禁煙ダブルルーム】

ラッキーケイ0899さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ラッキーケイ0899さん [60代/女性] 2019年09月08日 12:50:18

とても、快適に過ごさせていただきました。お部屋をグレードアップしていただけたのも有り難いです。とても、清潔感がありアメニティも満足でした。
朝食は、会社研修の方々と時間帯が重なったため補充が間に合わない感じがありました。前回宿泊した時の朝食に出た美味しいクロワッサンを楽しみにしていたのですが無かったのが残念でした。全体的には、大満足
です。また、お世話になります。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年09月08日 14:17:46

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。またお部屋の清掃やアメニティに関してもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらご朝食に関しましてご期待に添えず、ご迷惑をおかけした事お詫び申し上げます。団体様には2部制で時間をずらしてのご利用をご案内しておりましたが、手前どもの配慮が足りず楽しみにしていただいたクロワッサンのご用意ができずに申し訳ございませんでした。大型の団体様には別の朝食会場をご用意するなど、全てのお客様にご満足いただけるように努めます。
今後とも、お越しくださいますお客様へ、お寛ぎの設えと美味しい料理のご提供が叶いますよう、誠心誠意邁進いたしてまいりたいと存じます。
お客様にまたお目にかかれます日を、心待ちにいたしております。

【※禁煙シングル+ソファーベッド】

アンジュナ0604さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

アンジュナ0604さん [30代/女性] 2019年08月28日 09:12:09

子供連れで バーにいきましたが
非常に優しく 接客してくださり
いい思いでになりました。

部屋もきれいでした。
シャンプーリンスは、選べる貸し出しタイプもあり、良かったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年08月28日 21:30:08

バーのご利用に関しまして、スタッフの接客にお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。すぐにスタッフに情報共有をさせていただきました。
ご滞在中も快適にお寛ぎをいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
シャンプー・リンスはお部屋にないタイプの物を2種類ご用意させていただいております。
ご家族連れや女性のお客様にご好評をいただいております。
今後ともお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、施設の入念な清掃をいたしまして、皆様をお迎えさせていただきます。
(宿泊部 大角)

開業30周年直前記念★滞在中バーラウンジで30種類の専用メニュー飲み放題&30種類の朝食ビュッフェ

投稿者さん 2019年08月16日 18:04:04

18時からのレイトチェックインで予約しましたが、台風の接近で急遽前日も同じホテルに泊まることにしました。
そのまま同じ部屋で過ごせるようお願いしましたら、同じ部屋を用意していただけました。
この日は朝食付きのプランでしたので、(朝食無しの)前日宿泊したプランより料金も安くお得でした。
ロビーにはかき氷やコーヒーの、サービスもあり良かったです。
部屋はセミダブルのシングルなのでベッドは2人で寝るには少し狭かったですが、お部屋は広めでしたのでゆったりと過ごすことが出来ました。
アメニティはシャンプーなどはミニボトルがあるのかと少し楽しみにしてましたが、ビジネスホテルと同じポンプタイプが置かれていました。
エコと考えれば仕方ないですが、ホテルの記念にと思っていたので少し残念でした。
隣がショッピングモールなので、そこで食事なども出来て便利です。
全体的にはゆったりとくつろげる居心地の良いホテルです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年08月17日 00:27:48

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。あいにくの台風の中、ご連泊をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のご要望には最大限の努力をしてお答えするのが私たちの指名でございます。1階ロビーにはご宿泊のお客様なら皆様ご利用いただけるホットコーヒーや期間限定でかき氷のサービスもございます。ご家族連れのお客様には特にご好評をいただいております。

今回ご利用をいただきましたお部屋はダブルルームのお部屋でございますが、この他にツインルームやスイートルームもございますので次回ご利用時にはご検討を頂ければ幸いでございます。

シャンプー等は全室ポンプタイプをご用意しておりますが、お客様からいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めさせていただきます。

すぐ隣には大型のショッピングモールがあり、ビジネスやご家族連れのお客様にも大変便利です。
手間どものホテルレストランには和食・中華・鉄板・洋食もレストランがございます。次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。

今後もお客様の為に何ができるかを常に考え、ご満足いただけるように努めてまいりますので、次回新居浜へお越しの折にも、当ホテルをご用命いただけましたら幸いでございます。

たけ3435さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

たけ3435さん [60代/男性] 2019年08月06日 18:32:21

娘が一人で入りましたが、不満もなく満足しておりました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年08月07日 06:10:33

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご多忙中にも拘らず、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
手前どものホテルには和食・洋食・中華・鉄板のレストランがございます。こちらも是非ご利用頂ければ幸いです。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心待ちにいたしております。四国にお立ち寄りの際は是非リーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださいませ。
よろしくお願い致します。

【○喫煙 シングルルーム】

たけ3435さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

たけ3435さん [60代/男性] 2019年08月06日 18:30:09

評価を参考にしていましたが、孫たちは大変気に入ってました。
そんなに不満は感じませんでした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年08月07日 05:43:21

リーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。
またお孫さんがお気に召したようで、大変嬉しく思います。今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
(宿泊部 大角)

【※禁煙 ファミリーツインルーム ワイドベット×2台で4名様迄】