リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

onyorikoさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

onyorikoさん [40代/女性] 2015年05月11日 19:50:21

レビューで古い・・・とありましたので、そうなのかな、と思いながらの宿泊でした。
いやいやなになにお部屋は綺麗に掃除してあり、ユニットバスもきれいでした。
お隣もファミリーのはずだったのに物音ひとつ聞こえませんでした。
うれしかったのは、DVDプレーヤーの貸し出しと、シャンプーとボディーソープの貸し出しでした。
髪がさらさらになって、大満足。もちろんお部屋にもシャンプーとボディーソープがあります。
ロビーにはセルフでコーヒーとカキ氷のサービスがあり、子供がとても喜んでいました。
心遣いがたまりません。
お部屋に荷物を運んでくださった女性の方もとても親切で笑顔が素敵な女性でした。
朝食も種類が豊富でとてもおいしかったです。
新居浜に宿泊するときは絶対このホテルがいいです♪

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年05月12日 00:41:47

ご家族様のお時間を快適にお過ごしになられましたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
大人の方にもお子様にも満足いただけるようにと考えた、ロビーラウンジでのコーヒーセルフサービス、季節限定のかき氷セルフサービスは大変ご好評をいただいております。ロビーでのお寛ぎ空間、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

また、当ホテルの朝食は、地元の素材を活かした豊富なメニューが好評でございますのでお喜びいただけたとの事、光栄でございます。

今後もお越しいただく皆様にご満足いただき、ご記憶に残していただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またご来浜の御機会がございましたら是非とも当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【ツインルーム】ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。~朝食付~【添い寝無料】

投稿者さん 2015年05月07日 23:05:17

当日の予約でしたが、お得な価格で宿泊できました。
部屋は広く、ゆったりと過ごすことができました。
DVDの貸し出しも良かったです。
また機会があれば、ぜひ宿泊したいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年05月10日 08:55:38

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しくご投稿を拝見いたしました。
DVDプレーヤーは無料でレンタルしております。ソフトも人気作品のほか、子供向けのアニメなどもありますので、お客様に大変好評頂いております。

今秋には開業より25年を迎える当ホテルですが、今後もより多くのお客様にご愛顧いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【当日限定】※※とってもお得にステイプラン★嬉しい[朝食サービス]※※
【※禁煙セミダブルルーム】

しんさん0304さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

しんさん0304さん [60代/男性] 2015年05月05日 13:54:19

サービスの質、部屋の清潔さ、夕食、朝食、さすがにリーガロイヤルホテルです。
新居浜に行く際は再度宿泊したいと思います。

2015年04月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年05月07日 15:22:20

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中御感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

サービス、お食事など、お褒めの高評価を頂戴し、また、「再度宿泊したい」とのお言葉を頂戴することができスタッフ一同非常に感激いたしております。

お二人様の大切なお時間を当ホテルで快適にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同今後も引き続き精進致して参りますのでご愛顧頂けたら幸いでございます。

次回も何かお手伝い出来ることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

また是非、リーガロイヤルホテル新居浜へお越し頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【開業25周年記念】ありがとう宿泊プラン 2名で15,000円分食事券込み♪

雅バアさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

雅バアさん [60代/女性] 2015年04月25日 14:13:51

何度目かの利用です。 いつも美味しい朝食をごちそうさまです。

2015年04月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年04月25日 19:26:56

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
朝食へのお褒めの言葉まで頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ビュッフェスタイルですので、一度に全ての料理をご堪能頂くのは難しいかと存じますが、次回ご宿泊の機会がございましたら、また是非ご賞味くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。天候不順の時季でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
(宿泊部 星川)

【カップル限定】コンパクトツイン~朝食付~
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2015年04月21日 15:43:30

ホテルは少し古いかもしれませんが、対応やサ-ビスがとてもよく
朝食バイキングも美味しくいただきました。
すぐ横にイオンさんもありショッピングも楽しめましたし利用して良かったです。

2015年04月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年04月22日 02:27:07

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルはおかげさまで開業25周年を迎えます。25年の月日が経ち多少の古さは感じられるかもしれませんが、その分清掃を徹底し、清潔感を保てるように日々努めている次第でございます。

また、接客や朝食に関しましてお褒めのあたたかいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
次回お越しの際にも気持ちよくお泊りいただけるよう、頂戴したお言葉を励みにより良いホテルを目指して頑張って参ります。
またお会いできますのをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

四万十のおいさんさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

四万十のおいさんさん [60代/男性] 2015年04月18日 15:27:19

鉄板焼夕桐で妻の誕生日祝いをしましたが、スタッフ皆様の洗練された接客に大満足。

2015年04月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年04月19日 06:45:17

この度はお誕生日祝い記念旅行にリーガロイヤルホテル新居浜をお選び頂きましたことを、心よりお礼申し上げます。
また、最高のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。お二人にとりまして大切な日のお手伝いができましたことをとても幸せに感じております。

これからも沢山の思い出を積み重ねていかれる中で、当ホテルを思い出して頂きご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。
この度のご利用、並びにご投稿誠にありがとうございました。

雅バアさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

雅バアさん [60代/女性] 2015年04月15日 21:09:07

隣にイオンがあって、便利です。朝食はとってもおいしくて、また、4月にも、利用させていただきます!

2015年02月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年04月16日 19:20:51

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございました。全体的に及第点をいただけたようで、光栄に存じます。

立地につきましては、お客様の仰るようにイオンモール新居浜の隣でございます。近くでのお買い物や映画鑑賞などをされる方には特にその利便性をお感じいただける事と思います。

また、朝食に関してもお褒めの言葉を賜り、最後に「また利用します」とのお言葉で締めていただきスタッフ一同大変感激しております。

朝食にご満足いただき、元気にご出発頂けましたら何よりでございます。そして「また利用したい」とのお言葉を、次回もその先にもいただけるよう、スタッフ一同これからも努めてまいります。

次回もお客様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。この度のご投稿、誠にありがとうございました。
(宿泊部 星川)

【カップル限定】コンパクトツイン~朝食付~
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2015年04月01日 16:33:44

先ず入って最初の感想は、
価格からして、部屋とベッドの広さにテンションが上がりましたw
掃除も行き届いていて気持ちよく宿泊出来ました。

ただ部屋の広さに比べてバスタブが狭く感じました。
大人一人がシャワーメインで使うだけって感じです。
カランが別々なので、お湯の調節が子どもには難しく、
シャワーの切り替えもわかりにくそうだったので
熱湯注意のために一緒に入ったから狭い狭いっ
子連れで入るのは結構しんどかったです。

あとは朝食バイキング!どれもさすがに美味しかったです。
しかし朝の時間は混雑しますよね。
そんな中、会場がビジネスホテル並みの広さに感じました。
席の確保もすぐに出来ず、落ち着いて食べる感じには
なれませんでした。
美味しいメニュー・・・もっと味わいたかったです。残念。

でもこの感想は
既に会場に来られてた年配の男性グループにも原因の一端が・・・
バイキングなので皆が席を行き来することへの配慮が無く、
片足を通路に出したり、椅子も超ーゆったり位置でかけているので
通路幅が無く、その周囲を通れない,又は通りにくい!!

女性と違って体が大きいとはいえ、もう少し配慮出来るのでは?
と思いました。
結局そのグループは、混雑しているのにもかかわらず、
私達がいた最初から最後まで、食べ終わっていたけど、
ずっとゆったりしゃべり続けていらっしゃいました。

うちの子に耳元で、「通りにくかったでしょ?
どこにもマナーがあるんだよ」と教えることは出来ました(苦笑)

以上のことはホテルには関係ない感想でしたが、
一応書き込ませて頂きました。

話がそれましたが、駅から遠いのでマイカーでの利用がおすすめで、
傍にはイオンもあって便利です。
全体としては、清潔感のある良いホテルでした。

2015年03月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年04月03日 02:36:45

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
バスタブのサイズに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の改修機会があった際の参考とさせていただきたく存じます。

この日は大変多くのお客様にご宿泊いただいており、朝食会場の混雑が否めない状況は既知の事実でしたので万全の準備をさせていただいていたつもりではありましたが、朝食会場での出来事を拝読させていただきまして、我々としてもご利用されるすべてのお客様にご満足いただけるような対応、配慮がもっとできたのではないかと心苦しく思いました。こちらに関しても貴重なご意見としてホテル全体で共有し協議したいと考えております。

また、接客やお部屋、清掃に関してはご満足いただけたようでお褒めの評価を頂戴しありがとうございます。

『清潔感』はなにより私どもが力を入れて取り組んでいる事であり、他の皆々様からも高い評価を頂いております。これからも現状に満足することなく更にいい空間を提供できる様精進致したく存じます。

この度頂きましたご意見・ご感想は、今後のサービス改善に役立てる為、お預かりをさせて頂きます。頂戴しましたご指摘に関しては真摯に受け止めまして、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。
(宿泊部 星川)

【トリプルルーム】。・:*:・゜★,。・ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。~朝食付~
【※禁煙 ツイン+ソファーベッド 広々32平米】

投稿者さん 2015年03月29日 16:56:48

家族5人で泊まる予定で、事前にツインをトリプルに変更できるか問い合わせたところ、とても丁寧に対応していただきました。(結局1名行けなくなりツイン2部屋でよかったのですが)
食事券が付いており、レストランを選べ、好きなものを頼めたところが良かったです。
アメニティーも充実しており、さすがリーガだと思いました。
トイレが詰まってしまい困りましたが、連絡するとすぐに対応して頂き、チェックアウトの際にも「トイレの件ではご迷惑をおかけしました」とフロントの方からお詫びの言葉もあり感じが良かったです。
また機会があれば利用したいので、是非このプランを延長してください。

2015年03月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年03月31日 15:41:26

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中にはトイレの不具合によりご迷惑をおかけしてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。今回の事態を受けまして、設備点検を今一度実施し、同じことが起こることの無いよう徹底して参ります。

ご不快の念を与えてしまったにもかかわらず、スタッフ対応に関しお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。お客様の温かいお言葉がスタッフ一同励みになります。ご厚情に感謝いたします。

今回ご利用いただきましたレストラン食事券付きプランは、当ホテルが25周年を迎えることができた、日頃のご愛顧に対する感謝プランの一環でございます。
今後も同様の魅力を感じていただけるプランでお迎えできればと存じます。また次回新居浜にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様をお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月23日 14:13:34

部屋も綺麗でとても居心地が良かったです!
しいて、言えばお風呂のシャワーの使い方が分かりずらく、裸で悪戦苦闘しました笑

2015年03月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年03月24日 23:46:47

当ホテルでは、お客様により快適にご利用いただける様に心を込めた丁寧な清掃メンテナンスを心掛けております。お部屋に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

バスルームのシャワー切替に関しては、最初に浴槽の蛇口からお湯と水を出し、勢いを強くして頂いた状態で、蛇口中央にあるツマミを引き上げていただくとシャワーに切替るタイプでございます。
お湯をふんだんに出す必要がありますが、これはシャワー状態で仮に忘れていらっしゃると、次のお客様がお湯を出したときに頭からお湯をかぶってしまうのを防ぐ為の安全対策として、お湯を止める(弱くする)と蛇口に切り替わる仕組みでございます。

今後もお客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、またお客様にお喜び頂けるサービスを提供出来ますよう、努力して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月17日 14:07:43

食事の金額が高めですが、おいしくいただけました。
隣にイオン新居浜店があり、大型の書店もあり暇になる事はなく過ごせました。
掃除も行き届いててよかったです。

2015年03月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年03月19日 13:38:40

また、当ホテルレストランもご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はおおむねご満足いただけたようで、私共としても嬉しい限りでございます。
これからも愛されるホテルであり続けるようスタッフ一同精進して参ります。
また新居浜にお越しの際は、当ホテルでお会いできることを楽しみにお待ち致しております。
この度は、ご利用並びに温かいご投稿ありがとうございました。

【【特別階】○喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2015年01月31日 23:40:03

一歳の子どもを連れて宿泊しました。ベビーベッドもお借りしましたが、子どもが嫌がったため、ベッドでは寝ませんでしたが、子ども用の布団は重宝しました。

4日泊まりましたが、朝食はだいたい同じメニューでしたので、日替わりのものがもう少し多ければよかったと思います。

2015年01月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年02月04日 09:11:31

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき誠にありがとうございます。また、4連泊いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在に関してはご満足いただけましたようで私共としても嬉しい限りでございます。
朝食に関しましては、毎日スタッフ手作りの日替わり一品をご用意しておりますが、賜りましたお客さまからの貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、日替わりの品数を増やしていけるように検討したいと存じます。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
(宿泊部 星川)

【ツインルーム】。・:*:・゜★,。・ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。~朝食付~

かえたんさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

かえたんさん [40代/女性] 2015年01月23日 17:07:04

居心地がよく、ゆっくりできました。次回も利用しようと思っています。

2015年01月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年01月25日 18:49:17

「次回も利用しようと思う」とのお言葉、大変嬉しく思います。また、ゆっくりできたとのお言葉も何よりでございました。この度のご宿泊がご満足いただけました様子が伺え、安心致しました。

また次回の機会がございましたら、当ホテルでおくつろぎいただきたく思います。重ねてにはなりますが、この度のご宿泊誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇
【※禁煙 シングルルーム】

投稿者さん 2015年01月12日 18:05:23

誕生日だったので、ホールのケーキを持ち込みしたのですが、部屋の冷蔵庫に入らないサイズだったため、一度ホテルの冷蔵庫に預かったもらい、引き取りに行った時にはナイフやフォークなどを快く貸してもらえました。
丁寧に対応して頂きありがとうございました。

朝食も大変美味しく、大満足でした。

2015年01月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年01月12日 19:02:03

さらにお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
日頃よりお客様からいただいたご意見は
サービス、料理、施設の改善の参考とさせていただいております。
今後ともご期待に添えますよう一層の努力をいたしますので、相変わらぬご愛顧をお願い申しあげます。 (宿泊部 大角)

。.:*・゜☆ ・゜仲良し【カップル限定】×セミダブル ☆.。.:*・゜~朝食付~
【※禁煙セミダブルルーム】

sei4673さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

sei4673さん [40代/男性] 2015年01月10日 16:34:37

正月に利用しました。横にイオンがあるため立地は素晴らしい。サービスも部屋も満足。大浴場が無いのが残念です。食事の量が少なかったかなあ。メニューを直ぐに下げられた為、次にどんな食事が出てくるのかわからない。お品書き位あってもいいのではないかと思う。

2015年01月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年01月11日 19:22:25

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋やサービスに関しましてもご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。イオンモール新居浜さんが当ホテルに隣接しており、営業時間帯であれば、買い物などには立地面で便利かと存じます。
また、レストランでのお食事に関してのご意見ありがとうございます。頂戴しましたご指摘を真摯に受け止めまして、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

Yuuuuuさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

Yuuuuuさん [40代/男性] 2015年01月05日 14:39:26

大変お得感がありました。

2014年12月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年01月06日 16:25:47

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在に関しましておおむねご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
コストパフォーマンス、接客など、次回にお泊り頂く機会にも引き続きお客様にお喜び頂けるようなクオリティを維持、向上して参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

*****【特別階】ステイプラン*****★朝食無料★
【【特別階】 ※禁煙シングルルーム】

Tama00さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

Tama00さん [60代/男性] 2014年12月28日 15:40:12

良かったところ
スタッフの対応が丁寧。
建物は古いが部屋の清掃はきちんと出来ている。
ロビーでの無料のコーヒーサービス。
コーヒーサービス開始を19時からで無くチェックイン時刻の15時からにして欲しい。

悪かったところ
7階に宿泊した。上階にレストランの厨房があるのかもしれないが、夜遅くまでおよび早朝5時過ぎから上階で歩き回るコツコツ音が大きい。また空調の音がかなり大きい。空調をOFFにしても音は変わらない。
空調音とコツコツ音で、ほとんど寝られなかった。かなり寝不足。特別階とのことだが、訳ありに等しい部屋だった。
夕食付のプランにもかかわらず、チェックイン時、夕食の予約の時間を聞かれなかった。そのため、景色の良い?、窓際の席は予約で埋まっいた。これはフロントスタッフの気配り不足。
夕食レストランで、最初に空のグラスのみ置いていき、水はこちらが要求するまで、入れてくれない。席に案内し、グラスを置いていくのなら、料理と飲み物を注文する前に、せめて水くらいは入れてほしい。これはレストランスタッフの気配り不足。

2014年12月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年12月29日 10:30:58

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊頂きありがとうございました。

上階の音や空調音で快適にお休みいただけなかったこと、深くお詫びを申し上げます。本来快適にお休みいただく空間であるべきところ、ご不快の念を与えご迷惑をおかけしてしまい、大変心苦しく思います。
スタッフの配慮不足に関するご指摘も含め、今回の貴重なご投稿は、ホテルスタッフ全体で共有し再教育に努め、今一度改めさせて頂きたく思います。

また、今回の件でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフ対応や清掃に関しお褒めの言葉もいただき、ご厚情に畏れ入る次第でございます。
今回の件に懲りずに、また機会がございましたら、今後改善され進歩した当ホテルにお越しいただければ幸甚に存じます。
お忙しい中ご意見賜りありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月20日 20:00:47

価格相応です。フロントの対応、新聞、食事等やはり気持ちいいです。
ビジネスマンにとっては、安らぐことができます。
ただテレビは32型は欲しいところですね(笑
価格的にもう少し安いプランができると、予約しやすいです。

2014年12月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年12月22日 17:43:33

施設、サービスや食事に関してはおおむねご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
テレビの件に関しましては、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。すぐに改善とはまいりませんが、今後の参考とさせていただき、よりよい空間の提供に努めてまいります。

次回機会がございましたら、是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【冬得】大好評♪ほっこり。.。:+* ゜ ☆★入浴剤付プラン☆★゜ *+:。.。.。~朝食付~
【○喫煙 シングルルーム】

投稿者さん 2014年11月17日 20:58:00

当日限定のお得なプランで利用させてもらいました。グレードアップもしていただき、部屋も広く清潔感があり、リラックスできました。乾燥しすぎない空調でしたので、喉が痛くならず、良かったです。
朝食も品数が多くおいしくいただきました。

2014年11月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年11月19日 15:22:01

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋に関してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルでは和洋バイキングの朝食をご用意致しております。朝食スタッフの日替わり手作りメニューなど、種類も豊富に取り揃え、お客様によりご満足頂ける朝食を目指しております。朝食に関してもご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

次回、新居浜にお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月12日 15:42:33

この地域で一番のホテルだと思います。

2014年10月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年11月12日 20:19:38

「地域で一番のホテル」というお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
私どもにとりましてお喜びいただきましたお声は何よりの励みであり、よりよいサービスへの活力に変わってまいります。今後ともよりよいサービスの追求に努め精進してまいります。
お忙しいなか、ご投稿くださいましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇~朝食付~
【※禁煙 シングルルーム】