リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月17日 22:21:40

ホテルの方の対応がとても感じが良く、快適に過ごすことができました。
連泊するとより、快適に感じることができるようなホテルだと感じました。
新居浜で泊まるなら、こちらおすすめです!

2013年04月
リーガロイヤルホテル新居浜 2013年04月19日 23:45:21

また、このようなお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
私共スタッフにとりましては毎日の出来事でも、お客様にとりましては貴重なホテルでの1日。
そんな思いで接客に励んでおります。
これからも最高のおもてなしができますよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
(宿泊部 渡部)

【レディースプラン】働く女性応援朝食付プラン

投稿者さん 2013年03月21日 15:28:28

新居浜には初めて行ったので、工場群が印象深かった。
ホテルの目の前にスーパーがあり、旅行の準備で忘れたものを揃えられたのが有り難かった。

2013年03月
リーガロイヤルホテル新居浜 2013年03月23日 18:00:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルから北側(海側)に見えます工場群は、住友各社様の工場でございます。
新居浜は別子銅山で栄えた工業都市でございます。別子銅山の採鉱本部が置かれた標高700Mの東平(とうなる)エリアは、現在東洋のマチュピチュと呼ばれ、人気の観光スポットとなっております。12/1~2月末まで記念館は閉館しておりましたが、3月からまた開館しておりますので次回は是非足を運んでみて下さいませ。
ホテル裏側はすぐイオンモール新居浜さんが、前側にはユニクロさん、洋服の青山さん、レディ薬局さんが揃っております。^^

またお目にかかれますのを、楽しみに致しております。寒暖の差が激しい日が続いておりますのでくれぐれもご自愛下さいませ。

( 宿泊部 松本 叔子 )

【カップル注目!】えっ!なんと二人で1万円!朝食付プラン
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2024年06月07日 13:54:12

スタッフの対応が余り良く無いですね、前に一度止まった時は、スタッフの女性は、凄く明るくて大変良かったのに残念です!

2024年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2024年06月07日 15:14:04

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関してご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。前回ご宿泊いただいた際のスタッフ対応にご満足いただけたとのお言葉をいただきながら、今回は残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。今後は、常に明るく、親切な対応ができるよう、教育と指導を徹底し、再度ご満足いただけるサービスの提供に全力を尽くしてまいります。

次回お越しいただける際には、前回と同様の接客対応をご提供できるよう努力いたしますので、何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。

(宿泊部 星川)

【前日まで取消料無料】事前オンライン決済限定プラン -お部屋のみー
【※禁煙 シングルルーム】

カッシー2635さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

カッシー2635さん [50代/男性] 2024年05月07日 17:32:39

GWに家族で利用しました。立地はイマイチでしたが、GW直前でも予約が取れ、価格とサービスのバランスが取れているところは、及第点を出せるかな。
ホテルの名前で過大な期待をしなければ、良いホテルだと思います。

2024年05月
リーガロイヤルホテル新居浜 2024年05月07日 18:38:09

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。
お客様から頂きまして貴重なご意見・ご感想はスタッフと共有させていただきました。
これからもお客様にとって素敵な思い出の場所となるようなホテルを目指して、更なるサービスの向上に努力を続けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
(宿泊部 大角)

【GWお日にち限定】返金不可◆予定が決まっているならこれ!◆オンライン決済限定|朝食付
【※禁煙 ファミリーツインルーム ワイドベット×2台で4名様迄】

投稿者さん 2024年03月29日 21:23:58

広すぎる敷地の手入れが行き届いていない様子や浴室清掃がイマイチでしたが、その分お部屋は広くて静かでくつろげました
家族や友人との宿泊なら近くのワクリエ新居浜の利用をお勧めします

リーガロイヤルホテル新居浜 2024年03月29日 22:04:28

新居浜でのご滞在先にリーガロイヤルホテル新居浜へご用命を賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。
また敷地の手入れや浴室清掃に関しましてご指摘をいただき誠にありがとうございます。
お客様からいただきましたご指摘をしっかりと共有し改善に努めます。
この度お客様に頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、より一層快適にお寛ぎいただけるホテルを目指してまいりますので、次回新居浜へお越しの折りにも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
(宿泊部 大角)

。・:★愛媛はヒメ旅★*:・゜女性応援♪レディースプラン~朝食付~【女子旅】
【※禁煙 シングルルーム】

しそいりぎょうざさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

しそいりぎょうざさん [60代/男性] 2023年08月13日 23:02:30

ロビーが広く、コーヒーサービスも嬉しかったのですが、人気ナンバーワンのダブルルームはベッドサイズも部屋も小さく、実質シングルルームでした。大人2人の利用ではエキストラベッドを利用することになるでしょうが、超過料金を合わせると内容に不釣り合いの料金になります。ちなみにトイレバスは一体型。中華レストランは酢豚以外見るべきものなし。朝食の品数には満足。夕食は隣のイオンのファミリー向けレストラン利用が推奨されます。タクシーがなかなかつかまらないため。町場のうどん店から電話しても全くつかまらない状況でした。団体客とぶつかったため、朝食利用を早めにしてと促されてしまいました。最良時間は個人客優先にすべきでは?

リーガロイヤルホテル新居浜 2023年08月14日 08:11:03

リーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間を頂戴し、ご感想を賜り深く感謝申し上げます。
この度のご利用に際し、せっかく楽しみにされていたにも拘わらず、ご宿泊やご夕食共に残念な思いをおかけし、大変心苦しく深くお詫び申し上げます。朝食案内につきましても関係スタッフとご意見を共有し改善に努めてまいります。
今後ともお客様のお声に誠実に向き合い、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を積み、信頼回復に全力を挙げてまいりますので、この度のこと何卒ご寛恕賜りますよう伏してお願い申し上げ、またお客様と再会できる日をお待ち致しております。

【※一般階禁煙ダブルルーム】

Newriceさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

Newriceさん [30代/男性] 2022年12月28日 22:47:27

外観に比べ、中に入ると客室をはじめ、どうしても建物としての古さを感じるを得ない印象です。「リーガって高級なホテル」っていう先入観が余計にそうさせてしまうのですが。

高望みしなければ、特に欠点があるわけではないので、いいホテルだと思います。

また、朝食バイキングのバリエーションはさすがリーガ、と思わされるものでした。海の見える景色の良い場所で美味しく朝食がいただけました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年12月30日 07:48:56

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せいただき併せましてお礼申し上げます。

当館の朝食に関しまして、お気に召されたご様子、大変うれしく存じます。

施設の古さに関しまして、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見ご感想は、今後のサービス向上のための、大切な課題として検討し、改善に努めて参る所存でございます。

今後ともお客様のお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を重ねて参りますので、次回新居浜へお越しの折にも、当ホテルにご宿泊くださいましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。

【オンラインカード決済限定】事前決済でお得★朝食付

uppii3さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

uppii3さん [50代/男性] 2022年12月13日 20:06:40

2022/12/11に利用しました。
朝食付きのプランを利用しました。メニューも幅広くとても美味しい。好みは分かれるかと思いますが麦味噌のお味噌汁が美味しく印象深い。
また利用したいと思う。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年12月13日 23:44:24

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご多忙中にも拘らず、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご朝食に関しましてご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。スタッフに共有させていただきました。
今後ともご宿泊くださいますお客様にとりまして、よりご満足いただけますようスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、ご滞在中ご希望やお気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。
お客様にまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げます。
(宿泊部 大角)

【秋冬旅セール】【当館人気No.1】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 朝食付

投稿者さん 2022年05月15日 16:08:50

部屋はキレイで朝食バイキング美味しかった。
けど…
換気扇がない クシがない ティッシュペーパーが少なかった。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年05月16日 07:30:10

新居浜へのご訪問に際しましてリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。
お部屋の清掃と朝食に関しましてお褒めのお言葉をいだきました事、大変うれしく思います。
換気扇に関してはご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見は設備投資改善の参考とさせていただいております。
手前どものホテルではクシをはじめとする使い捨てプラスチック製品の排出抑制と資源循環が求められるなか、環境への負荷軽減に対するホテルの社会的責任を果たす為、プラスチック製アメニティグッズをお客様のお部屋に設置せず、アメニティコーナーにて設置いたしております。お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。
ティッシュペーパーに関しましても、ご不便をおかけいたしました。補充漏れなどないように徹底をいたします。ご滞在中に何か足りない物がございましたら、何なりとお申し付けくだいませ。
今後も全てのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努力してまりますので、是非またリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 大角)

【当日限定】急なお泊りに便利♪お得にステイプラン~朝食サービス~

投稿者さん 2020年11月29日 13:04:33

部屋は年季を感じますが、サービスはよかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年11月29日 19:47:22

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿コメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コメントを拝見いたし、当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。次回新居浜へお越しの際も、ぜひとも弊ホテルへのご来館をお願い申し上げます。どのような小さなことでも気になるところがございましたら、ご遠慮なくスタッフへお申し出ください。ホテルとして出来る限りの対応をさせていただきます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月07日 15:21:39

ボディソープが無かった。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年10月08日 11:47:15

しかしながら頂戴いたしましたコメントでは、ボディーソープの残量がなかったとのこと、ご不快な思いをお掛けいたし誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。早速、担当責任者へ報告いたしまして、清掃後チェックの注意喚起を徹底致します。どうかこの度のことご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

今後ともご到着からご出発まで、お客様にご満足いただけますよう研鑽を重ねてまいりますので、新居浜でのご宿泊には、次回も当ホテルをお選びくださいますようお願いいたします。
(宿泊部 星川)

★働く男性を応援★お仕事終わりのビール付プラン~朝食付~

投稿者さん 2019年10月04日 13:00:03

浴室のシャワーカーテンが短いので、シャワーした際にバスタブの外が濡れてしまいました。もう少し長めのものに交換されると良いのですが

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年10月04日 17:54:19

この度は数あるホテルの中からリーガロイヤルホテル新居浜をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
シャワーカーテンに関しまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。お客様から頂きました貴重なご意見は部内で共有しまして、
改善に取組みます。
今後ともお客様によりご満足いただける“価値あるホテル”となりますよう、スタッフ一同精進いたしてまいりますので、次回新居浜にご滞在の際にも、是非当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
(宿泊部 大角)

【ちょっと遅めの18時チェックイン】お日にち限定お得なステイ~朝食付~
【※一般階禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月05日 09:28:48

有名ホテルなのに部屋の中が・・(ベットボロボロ・冷蔵庫冷凍機能×・お風呂狭い・朝食がっかり)

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年08月05日 11:28:04

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。

私共はこの10月に開業30周年を迎えます。施設に関しましては日々入念な手入れと行き届いた管理に努めております。しかしながら、この度ご滞在の室内設備等に対しましてご不快の念をおかけいたしましたこと、大変申し訳なく伏してお詫び申し上げます。

常にお客様に快適でお寛ぎいただける空間を提供できますよう研鑽を重ねてまいりますとともに、次期改装時の際の参考にさせていただきますので、どうかこの度の件、お客様のご寛容なお心でご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿くださり、ありがとうございました。
(宿泊部 星川)

【事前オンラインカード決済限定】感謝の気持ちを込めて★お日にち限定★朝食付

投稿者さん 2019年07月26日 19:02:29

家族の着替えが多いため、宿泊中に洗濯したかったのですが、コインランドリーが館内になく残念でした。またチェックイン時間が遅かったため、難しいと思いますが、入り口から家族の荷物が多く台車を借りてチェックインしたところ、声かけや運ぶのを手伝ってくれなかったりことも残念でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年07月26日 22:19:15

リーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご意見、ご感想をお聞かせくださり、重ねまして感謝申し上げます。
しかしながらコインランドリーがなくご不便をおかけしました事、誠に申し訳なく存じます。社内で共有いたしまして今後の重要課題として改善を検討させていただきます。またチェックイン時にはお声がけをする事なく、お荷物もお運びする事もなくせっかくのご宿泊を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。目の前のお客様の為に今何ができるかと言う事をスタッフ全員が第一に考えサービスに励みます。本当に申し訳ございませんでした。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、次回新居浜へお越しの折にも当ホテルをご用命いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月12日 18:34:15

フロントの対応が素晴らしいです。
新居浜に行く時にはまた利用させて頂きたいと思います。
ホテル前の駐車スペースが少ないです。イオンと隣接しており、宮脇書店の前にも車は止められますが、夜中にそちらに置きっぱなしにするのは少し不安です。
水回りが混合水栓などに改善されるのを期待します。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年06月12日 19:33:18

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

この度頂戴いたしました“フロントの対応が素晴らしいです”とのお言葉と高いご評価、大変ありがたくうれしく拝見いたしました。

駐車場の件、水回りの件につきましては、大変貴重なご意見といたしまして今後の参考とさせていただきたいと存じます。

お客様にまたお目にかかれます日を、心待ちにいたしております。

【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年05月09日 12:20:00

GWで満室でしたが恐らくブッキングだったのかアップグレードしていただき、ソファーベット付の部屋へ変更となりました。
このソファーが固く息子には不評でしたが、ホテル全体としては経年比綺麗でサービスもしっかりしており良い宿泊となりました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年05月09日 19:25:51

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。

ご宿泊に際し、『経年比綺麗でサービスもしっかりしており良い宿泊となりました。』とのご称賛は、各部署で日々従事いたしておりますスタッフにとりまして、この上ない喜びと大きな活力源でございます。

しかしながら、ご用意させていただいたソファーベッドにつきましては、ソファーベッドのスプリングが悪くご不便をお掛けし、お客様のご期待にお応えできませず、大変申し訳なく存じます。頂戴しましたご意見は、次期改装の際に参考とさせていただきます。

今後とも、頂戴いたしました称賛のお言葉を励みにいたしまして、お越しくださいますお客様へ、お寛ぎの設えと美味しい料理のご提供が叶いますよう、誠心誠意邁進いたしてまいりたいと存じます。

お客様にまたお目にかかれます日を、楽しみにいたしております。
(宿泊部 星川)

【添い寝無料】レジャーや旅行におすすめ★ダブルベッド2台で4名利用~朝食付~
【○喫煙 ファミリーツインルーム ワイドベット×2台で4名様迄】

taka0800さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

taka0800さん [50代/女性] 2019年04月01日 20:17:31

豪華ディナーコースなのに食事内容が非常に悪かった
高齢の両親が食事時温かいお茶を頼むと別料金 食事にお茶は付きものではないでしょうか?
折角の孫との旅行でしたが残念がっていました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年04月02日 07:48:15

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらレストランでの食事内容にご満足いただけませんでした事、申し訳ございません。
レストランでの烏龍茶は有料とさせていただいておりますが、手前どもの説明不足でせっかくのお孫様とのご旅行を台無しにしてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
本当に申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見は社内で共有をし今後のサービス改善をさせていただきます。
(宿泊部 大角)

■豪華ディナーコースを堪能■本格会席料理付ステイプラン~夕朝食付~
【○喫煙 ツイン+ソファーベッド 広々32平米】

投稿者さん 2019年02月09日 15:59:59

シングルからアップグレードしてくれてツインにしてくれてました、部屋を開けてビックリ(笑)マッサージ付きにしてたので、早速マッサージをし、こちらは大満足。やはり古いからサビや壁紙の剥がれや汚れは当たり前ですね。お風呂の湯船からシャワーの切り替えが、これも古いせいか、かなかな固定せず、覗くと切り替え部分の中の棒がサビまみれ(笑)こりゃ固定しないわけですよ。五分ほど格闘して、やっとシャワーを使えました。部屋やベッドは普通です。他のホテルだと、館内の説明とかが置いてあるのに、ここは無く、製氷機や自販機の場所を一々こちらが調べなきゃならないのが意味わからない。こちらもどうにかしてほしいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年02月09日 21:26:25

新居浜でのご宿泊にリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご意見、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。

しかしながらご宿泊に際し、せっかく当ホテルへのご指名をいただきながらも、お客様のご期待に副えませず、ご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心苦しく存じますとともに、深くお詫び申し上げます。

ご滞在に際し、お気付きの点、お困りのことなどございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフにお申し付けください。

寄せられましたご意見は担当部署の責任者に伝え、メンテナンスには細心の配慮を施すよう指示いたしましたので、どうかこの度の件ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。また、館内説明につきましてはご意見を参考に検討させていただきます。

お客様には残念な思いをお掛けいたしましたが、ご指摘の内容を次に活かしごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、誠実に努めてまいる所存でございます。

次回ご来浜の際にも、当ホテルをご指名いただけましたらうれしく存じます。お客様のお帰りを、お待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

。・:★愛媛はヒメ旅★*:・゜女子力UP!UP♪楽ラク旅プラン~朝食付~

投稿者さん 2018年12月22日 17:06:26

建物自体、古いので、そこら辺は仕方ありません。一番、不愉快な事がありました。お風呂ですが、湯船とシャワーは切り替えで出すみたいで、けど どこをどうしたら、シャワーになるのか全然分からないし、あまりごちゃごちゃ触って、壊したくもないし、結局シャワーは諦めました。あんなにも切り替えが分からないのに、部屋にもお風呂場にも説明がないのは、とても不思議。今までよく苦情が出なかったですね!あと、朝食も味噌汁はしょっぱい。味噌の味が一切しない味噌汁は初めて!お金が高い割には、そこらのビジネスホテルと変わらないホテルでした。残念です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年12月22日 21:34:02

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見をご投稿くださいましたこと、深謝申し上げます。

ご宿泊に際し、『設備・アメニティ』『立地』に高いご評価を頂戴しながらも、その他におきましてはお客様のご期待に副えませず、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

まず朝食会場での味噌汁の件につきましては、お客様のお口に合いませず心苦しい限りでございます。ご意見を参考に、今後の調理方法につきまして検討させていただきます。

また、お手数とご迷惑をお掛けいたしました『シャワー切替え』につきましては、最初に浴槽の蛇口からお湯と水を出し、勢いを強くして頂いた状態で、蛇口中央にあるツマミを引き上げていただくとシャワーに切替るタイプでございます。
お湯をふんだんに出す必要がありますが、これはシャワー状態で仮に忘れていらっしゃると、次のお客様がお湯を出したときに頭からお湯をかぶってしまうのを防ぐ為の安全対策として、お湯を止める(弱くする)と蛇口に切り替わる仕組みでございます。

切替方法の案内表示等、今後の参考とさせていただく所存でございますので、どうかこの度の件、お客様の広きお心でご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

私共は寄せられましたお客様のお声に耳をかたむけ、より快適でご満足いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたします。
次回も新居浜へお出掛けの折にも、当ホテルをご指名くださいましたら、幸いに存じます。
お客様のお帰りを、お待ちいたしております。

【※禁煙 シングルルーム】

mymarginさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

mymarginさん [50代/男性] 2018年10月12日 16:08:21

少し不便な立地でしたが、部屋は広くて設備も充分。しかし、残念だったのはバスルーム。タイルの目地はカビだらけで、あり得ない。風呂掃除くらい、真面目にしっかりやりましょうね!

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年10月13日 07:45:39

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また設備等に関してお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、バスルームでの清掃不備に関しましてお客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。直ちに社内共有をしまして全客室お風呂場の重点清掃を行います。
今後も全てのお客様にご満足をいただけるホテルを目指し全力で努力して参りますので、機会がございましたら是非またリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださいませ。
よろしくお願いいたします。