リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

39Kさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

39Kさん [60代/女性] 2018年04月01日 18:43:46

妻と二人で泊まったが、水のボトルが一本だけであった。ないところもあったが、二人で一本は初めてであった。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年04月01日 19:31:54

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご意見ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

お部屋のミネラルウォーターに関して、残念な思いをお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。電気ケトル用にお使いいただく為にお部屋に1本置かせていただいておりますが、ご案内不足を痛感致しております。何れにいたしましても、折角私共をお選びくださいましたお客様のご期待に副えませず、心よりお詫び申し上げます。

今後ともお客様のお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を積んでまいりますので、次回新居浜へお越しの折にも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを、従業員一同、お待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

★夫婦&カップルに好評★広々140㎝幅ベッドの一般階ダブルステイ~朝食付~

投稿者さん 2017年01月04日 22:32:46

全般的には普通のホテルかな?みたいな感じでしたね。ちょっと名前負けしてるようなホテルでした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年01月05日 20:04:39

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ホテルブランドに対するご期待に添えることができず、誠に申し訳ございませんでした。今後はご指摘いただいた事を肝に命じ、基本に戻ってお客様の目線で考え、来るたびに「前回よりも良くなった」というお言葉をいただけるよう、今後もご意見に耳を傾けて改善を図って参りますので、何卒ご愛顧を賜りますようお願い申し上げるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
(宿泊部 星川)

【当日限定】※※とってもお得にステイプラン★嬉しい[朝食サービス]※※

投稿者さん 2016年11月27日 21:30:02

プランを見て、とてもお得だと思って予約しました。
頂いた1万円の食事券を利用して、夕桐で8000円コースを二人分頼みました。なんでしょう?この損した感じ。夕桐のスタッフもイマイチな対応だし。
朝食のレストランのスタッフと、フロントの感じは良かったです。
また行きたいかと聞かれたら、行きたくないです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2016年11月28日 00:30:54

ご夕食でのご利用時に日本料理「夕桐」をお選び頂いたにもかかわらず、料理内容や私共の配慮に欠ける対応によりお客様のご期待添うことができませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

また、お客様がご気分を害しているにもかかわらずご感想をお寄せ頂けた事は大変ありがたいことであり、ご指摘を真摯に受け留め、ご来店頂けましたお客様に安心してお寛ぎ頂けるよう信頼回復に努め、想い出に残るお食事のひとときを御提供できますよう、ホスピタリティーの向上に尽力してまいる所存でございますので、何卒ご容赦賜りますよう伏してお願い申し上げます。

お客様におかれましては、お許し難いこととは存じますが、引き続き当館をご愛顧くださいますよう切にお願い申しあげます。

リーガロイヤルホテル新居浜
宿泊部 マネジャー 星川 剛志
日本料理「夕桐」マネジャー 田中 裕貴

【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

yuyu38miyaさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

yuyu38miyaさん [50代/女性] 2016年07月16日 08:23:59

主人の実家に帰省の折、実家まで徒歩圏のこちらのホテルに泊まってみました。お食事券がついていたので8階のフレンチレストランを予約しました。
お料理は美味しく、とても綺麗でした。
部屋も明るくて良かったです。
お風呂の温度調整が難しかったのと、排水がスムーズではなかった点だけが気になりました。
また帰省の折に利用したいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2016年07月17日 19:30:49

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

排水がスムーズでなかったとのこと、ご指摘ありがとうございます。関連部署に伝え改善を指示いたしました。

また、今回ご用意しましたお食事、お部屋にご満足いただけ、大変嬉しくに存じますとともに、「また帰省の折に利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

syun05280412さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

syun05280412さん [30代/男性] 2016年05月06日 11:22:35

GWに家族旅行で利用させていただきました。
外観がすごく立派で、フロント対応も素晴らしかったです。
お部屋が残念でした。お風呂場から大量の小蝿が・・・・・。
そして室内にもまわりまわって、そこだけがとても。。。。
しかし、充実した愛媛&香川旅行がおくれました。
ありがとうございました!!

2016年05月
リーガロイヤルホテル新居浜 2016年05月07日 15:50:24

この度は、ご家族での大切なお時間に、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中のお部屋の件では、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。二度とお客様に、このような残念な思いをお掛けしてしまうことがないようお部屋のメンテナンスや管理等の強化を徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
また、そんな中でも外観やスタッフのサービス面では、大変心温まるご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が、私どもスタッフにとっての一番の励みとなります。
これからもすべてのお客様を気持ちよくお出迎え出来ますよう業務に精進して参ります。

またのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(宿泊部 壷内)

【カップル限定】コンパクトツイン~朝食付~
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2016年01月26日 14:11:01

お部屋がすごく寒かったです。
寝返りや動くたびにベッドのきしむ音で寝られなかったので疲れがとれなかったです。
お風呂は換気が悪かったです。
朝のバイキングは美味しかったです。

2016年01月
リーガロイヤルホテル新居浜 2016年01月26日 23:57:28

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご滞在におかれましては、いくつかご満足いただけない点があり、大変申し訳ございませんでした。賜りましたお言葉は各該当部署に申し伝え、今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。まだまだ至らぬ点もございますが、一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供することができるよう、これからも精進して参ります。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【○喫煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2015年11月02日 22:46:52

朝飯の種類が少ない。クロワッサンが美味しくない。サラダの種類が少ない。エレベーターのボタンが固い。朝、部屋の窓が結露で曇っていた。リーガロイヤルホテルのブランドイメージとは程遠い内容。リーズナブルだが…

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年11月03日 15:36:35

この度は数あるホテルの中より、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊を賜り誠に有難うございました。

しかしながら、お寄せいただいてておりましたご期待に十分にお応えすることができませず、ご迷惑ならびにご不快の念をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。お客様より賜りましたお言葉を真摯に受け留め、朝食メニューの改善と設備面の向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。

再度ご来館の機会を頂戴できました際には、ご到着からご出発まで終始快適で気持ちの良いご滞在となりますようスタッフ一同精一杯努めますので、誠に厚顔ではございますが、何卒ご寛恕賜りますようお願い申し上げますとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。
末筆ながら、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

投稿者さん 2015年05月12日 14:49:26

スタッフのサービスや立地はとてもよかったです。ただ、部屋の壁が薄いのか近くの部屋の音がすごくよく聞こえた気がします。お風呂がユニットバスなので、家族で行くにはちょっと狭いし、不便でした。大浴場があればいいなーと思いました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年05月13日 15:54:14

ご滞在中、施設面の至らぬ点でご迷惑をおかけし、快適なお時間をご提供出来ず大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お部屋の防音につきましては、遮音性の基準値に達しておりますが、お泊りになるお客様によっては声の大きい方など様々な要因で、ご迷惑をお掛けする場合がございます。
ユニットバスの件も含め、頂戴いたしましたご意見は今後改修機会があった際の検討課題とさせていただたきたく存じます。

スタッフの接客面ではお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
これからも形にとらわれないサービスを大切に、お客様をお迎えする笑顔と気持ちは変わりなく続けて行きたいと思っております。
また愛媛にお越しの機会がございましたら、どうぞ当ホテルへお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【ツイン(4名利用)】ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。朝食付☆【添い寝無料】
【※禁煙 ファミリーツインルーム ワイドベット×2台で4名様迄】

投稿者さん 2015年04月01日 16:33:44

先ず入って最初の感想は、
価格からして、部屋とベッドの広さにテンションが上がりましたw
掃除も行き届いていて気持ちよく宿泊出来ました。

ただ部屋の広さに比べてバスタブが狭く感じました。
大人一人がシャワーメインで使うだけって感じです。
カランが別々なので、お湯の調節が子どもには難しく、
シャワーの切り替えもわかりにくそうだったので
熱湯注意のために一緒に入ったから狭い狭いっ
子連れで入るのは結構しんどかったです。

あとは朝食バイキング!どれもさすがに美味しかったです。
しかし朝の時間は混雑しますよね。
そんな中、会場がビジネスホテル並みの広さに感じました。
席の確保もすぐに出来ず、落ち着いて食べる感じには
なれませんでした。
美味しいメニュー・・・もっと味わいたかったです。残念。

でもこの感想は
既に会場に来られてた年配の男性グループにも原因の一端が・・・
バイキングなので皆が席を行き来することへの配慮が無く、
片足を通路に出したり、椅子も超ーゆったり位置でかけているので
通路幅が無く、その周囲を通れない,又は通りにくい!!

女性と違って体が大きいとはいえ、もう少し配慮出来るのでは?
と思いました。
結局そのグループは、混雑しているのにもかかわらず、
私達がいた最初から最後まで、食べ終わっていたけど、
ずっとゆったりしゃべり続けていらっしゃいました。

うちの子に耳元で、「通りにくかったでしょ?
どこにもマナーがあるんだよ」と教えることは出来ました(苦笑)

以上のことはホテルには関係ない感想でしたが、
一応書き込ませて頂きました。

話がそれましたが、駅から遠いのでマイカーでの利用がおすすめで、
傍にはイオンもあって便利です。
全体としては、清潔感のある良いホテルでした。

2015年03月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年04月03日 02:36:45

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
バスタブのサイズに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として、今後の改修機会があった際の参考とさせていただきたく存じます。

この日は大変多くのお客様にご宿泊いただいており、朝食会場の混雑が否めない状況は既知の事実でしたので万全の準備をさせていただいていたつもりではありましたが、朝食会場での出来事を拝読させていただきまして、我々としてもご利用されるすべてのお客様にご満足いただけるような対応、配慮がもっとできたのではないかと心苦しく思いました。こちらに関しても貴重なご意見としてホテル全体で共有し協議したいと考えております。

また、接客やお部屋、清掃に関してはご満足いただけたようでお褒めの評価を頂戴しありがとうございます。

『清潔感』はなにより私どもが力を入れて取り組んでいる事であり、他の皆々様からも高い評価を頂いております。これからも現状に満足することなく更にいい空間を提供できる様精進致したく存じます。

この度頂きましたご意見・ご感想は、今後のサービス改善に役立てる為、お預かりをさせて頂きます。頂戴しましたご指摘に関しては真摯に受け止めまして、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。
(宿泊部 星川)

【トリプルルーム】。・:*:・゜★,。・ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。~朝食付~
【※禁煙 ツイン+ソファーベッド 広々32平米】

sei4673さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

sei4673さん [40代/男性] 2015年01月10日 16:34:37

正月に利用しました。横にイオンがあるため立地は素晴らしい。サービスも部屋も満足。大浴場が無いのが残念です。食事の量が少なかったかなあ。メニューを直ぐに下げられた為、次にどんな食事が出てくるのかわからない。お品書き位あってもいいのではないかと思う。

2015年01月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年01月11日 19:22:25

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋やサービスに関しましてもご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。イオンモール新居浜さんが当ホテルに隣接しており、営業時間帯であれば、買い物などには立地面で便利かと存じます。
また、レストランでのお食事に関してのご意見ありがとうございます。頂戴しましたご指摘を真摯に受け止めまして、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

投稿者さん 2014年08月19日 22:45:06

シングルルームなのに十分に広く、ソファもあってゆっくり寛げました。食事は朝食のみの利用でしたが、評判にたがわぬ美味しさで、特に出来立てのスクランブルエッグは絶品。朝食バイキングの卵料理はその場で調理してくれるというので、まず食べるチャンスのない地元の友人に羨ましがられました。マイナスの要素としては、JRの駅から遠いこと。新居浜自体、バスの本数が少ないので、どこに行くにも移動はタクシー。せめて、駅までのシャトルバスがあればいいなと思います。それから、バスルームの給水・排水の水音が大きくて、遅い時間の利用には気を遣いました。ほかの部屋の排水の音もよく聞こえたし…。水周りの防音が改善されたら、もっと寛げたと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2014年08月20日 17:01:13

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、あたたかい励みのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
朝食でございますが、約30種類のメニューを取り揃えており、毎日お客様に喜んでいただけるよう担当スタッフ一同、朝一番から気の引き締まる思いでご準備させていただいております。
駅からの交通便の件、水周りの防音の件、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。お客様の貴重な声を参考にさせて頂き、今後の改善案とさせていただきます。
これからも、お客様に「また来たい!!」と思っていただけるようなサービスを心がけて参ります。またのご来館を心よりお待ち致しております。
(宿泊部 壷内)

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇~朝食付~

投稿者さん 2014年07月16日 11:25:30

出張にて何度か利用しています。
設備に若干の古さはあるものの、よく整備されていると思います。
ただし、シャワーのホースが短く取り回しがしづらいと感じました。
また、できれば使い捨てなスリッパを用意して頂けると嬉しいです。清掃されているとはいえ、ビニールのスリッパは履きたくありません。

2014年07月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年07月17日 00:28:01

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、このようなご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様の生の声をありがたく受け止め、今後の改善の参考とさせて頂きます。
使い捨てスリッパに関しましては、フロントにてご準備がございますのでお気軽にお問合せくださいませ。
これからもお客様にご満足頂けるよう、お客様の立場に立ったサービスを心掛け『また泊まりたい!!』と思っていただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち致しております。
(宿泊部 渡部)

【楽天限定】【ポイント10倍】◆◇◆ビジネスプラン◇◆◇~朝食付~
【※禁煙 シングルルーム】

投稿者さん 2013年10月19日 22:14:07

はっきり言って、高い。今時アメニティが充実していると思っていましたが…全くでした。安いホテルでも最近はサービスが充実しているのに、料金は高かったのに…残念です。

2013年10月
リーガロイヤルホテル新居浜 2013年10月24日 00:52:49

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用頂きまして誠のありがとうございます。
率直に感じたご感想をご投稿頂きましたこと感謝いたします。
ご宿泊いただきました特別階のアメニティの充実は、改善点の一つでございます。現在色んな試作品で協議しております。
また、通常階シングルルームには【美人ネスプラン】という『イオンドライヤー』『女性用化粧品セット』『蒸気でホットアイマスク』『足ぴたリラックスシート』などのアメニティ付/女性限定の女性に優しいリーズナブルなプランのご準備もございます。
次回ご利用の際にはぜひお試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
週末にかけ台風が接近しております、くれぐれもお気をつけくださいませ。
(宿泊部 渡部)

【秋得】*****★特別階★ステイプラン*****(朝食無料)
【【特別階】 ○喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2013年07月13日 15:33:54

やや古いのですが落ち着きのあるお部屋ですし広さがあるのでゆったりと二泊過ごせました。ただ、お風呂の排水があまりよろしくないのでその点が残念でした。しかし、フロントの女性の笑顔がチェックインの時の方もチェックアウトの時の方も大変感じが良かったです!迎えられるさいの笑顔って移動の疲れを癒してくれるので私はホテル選びの一つにしています。次回利用させて頂きます^^

2013年07月
リーガロイヤルホテル新居浜 2013年07月14日 12:57:13

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
当ホテルのシングルルームは21㎡ございますので、近隣のホテルの中では最も落ち着きがございます。ごゆっくりとお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
排水の件、ご指摘ありがとうございます。
至急確認を致します。
また、私共フロントスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴致しましてありがとうございます。チェックアウトを担当した者と拝読致しまして、お言葉を糧にし、これからも温かい笑顔でお客様をお迎え・お見送りすることを誓い合いました。
梅雨明けの暑さひとしおでございますが、何卒ご自愛下さいませ。また笑顔でお目にかかれますことを、楽しみに致しております。

( 宿泊部 松本 )

【レディースプラン】・:*:・・:*:・♪働く女性応援♪朝食付プラン・:*:・・:*:・♪
【○喫煙 シングルルーム】

ウォシャウスキーさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ウォシャウスキーさん [50代/男性] 2013年05月07日 04:21:41

チェックイン15:00より1時間も前に着いたにもかかわらず、準備を急いでいただき、10分足らずの待ち時間で、部屋に入れていただけました。15:00までは待つ覚悟をしていたのですが、フロントの女性の気持ちのよい対応で心地ちよく、入室できました。
朝食が和洋充実しており、食べたいものがいっぱいで、食べきれませんでした。ホテルのパンは、美味しいですね。
部屋は、きちんと整備は行き届いていますが、設備が残念ながらビジネスホテルと同じでした。ファミリープランなので、風呂とトイレが別々になっているとか、子供の落下防止柵がベッドに付けられるなどの設備があればうれしかったと思いました。
あと、ホテル内のレストランが高いです。隣がイオンモールなので困りはしませんが・・・家族で夕食をいただくには、庶民的ではないですね。

2013年05月
リーガロイヤルホテル新居浜 2013年05月11日 16:13:24

この度はご家族の皆様でのご利用、誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きました日は、少し汗ばむ陽気で、運転のお疲れが出ていらっしゃるかと思い、ご準備を急がせて頂きました。お部屋にご案内する際のお子様の愛らしい笑顔がとても印象的でした。^^
ご朝食のお褒めのお言葉まで頂きまして、ありがとうございます。パンはクロワッサンやオレンジデニッシュが人気でございます。
恐れ入りますが、当ホテルのお風呂とトイレは、スイートルーム以外はユニットバスでございます。お子様の落下防止に関しましては、1つのベッドを壁側にお付けすることが可能でございます。次回ご利用の際は、そのようにご対応させて頂きます。
ホテルの周りのレストランもお勧めをピックアップしておきますね。またのお越しを心よりお待ち致しております。

(宿泊部 松本 叔子)

【春得】わくわく♪ステイプラン~朝食付~

投稿者さん 2023年01月09日 11:38:57

水回りなどの設備は古かったが、部屋は広く、駐車場は十分確保されており、イオン新居浜へのアクセスは最高だった。

リーガロイヤルホテル新居浜 2023年01月10日 22:47:55

リーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に際し、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変ありがたく嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に副えるホテルとなりますよう、日々研鑽を重ねて参る所存でございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。そしてまた、ご感想をお聞かせいただけますと幸いでございます。
(宿泊部 星川)

【秋冬旅セール】【当館人気No.1】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 朝食付

投稿者さん 2020年03月12日 17:04:01

特別階という表記に対して過大な期待を勝手に膨らませていた。
次回、普通階にて比較したい、何が特別だろか?分からない。

2020年03月
リーガロイヤルホテル新居浜 2020年03月13日 07:50:57

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらず、ご意見、ご感想をご投稿くださり、重ね重ね御礼申し上げます。
特別階は客室最上階7階のエレベータホールにセキュリティのドアを設置し、バスローブ等アメニティの充実を図っておりますが、この度ご用意いたしましたお部屋がお客様のご期待に添えませず深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見は社内で共有し、今後の改善に努めさせて頂きます。
次回新居浜へお出かけの際にも、当ホテルをお選びくださいましたら幸いでございます。
(宿泊部 大角)

【【特別階】※禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月08日 09:51:47

同行者の代理投稿です。
バスルームのカーテンレールに濡れた雑巾が掛かっていたそうです。
その他は評価通りです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年03月08日 16:30:13

新居浜ご訪問に際しリーガロイヤルホテル新居浜をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご意見、ご感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

快適で清潔なお部屋をご提供申し上げますのが、私共の使命でございます。しかしながらお客様のご期待から大きく外れ、この度は大変ご不快の念をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。

早速客室担当部署に清掃の際のチェックを厳重に行うよう指示いたしました。どうかこの度のことご寛恕賜りますようお願い申し上げます。お気付きの点をご指摘いただき、ありがとうございました。

今後ともご到着からご出発まで、お客様にご満足いただけますよう研鑽を重ねてまいりますので、新居浜でのご宿泊には、次回も当ホテルをお選びくださいますようお願いいたします。
(宿泊部 星川)

。・:★愛媛はヒメ旅★*:・゜働く女性応援♪ビジネスプラン~朝食付~【女子旅】

投稿者さん 2019年04月29日 17:16:46

大浴場があれば、言うことなし

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年04月29日 20:02:43

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場は平成19年度に閉館とさせていただきました。ご期待に添えませず申し訳ございません。
四国にお立ち寄りの際は是非また、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のご来館を心より、お待ちいたしております。
(宿泊部 大角)

【楽天スーパーSALE】最大24%OFFお得に最上級ステイ 2名で1万円分食事券付き♪ ◆朝食付◆

投稿者さん 2018年12月02日 20:17:01

時々利用しています。

接客もとても感じよいしお掃除も行き届いていて気に入っています。

ただお風呂まわりはイマイチ。
熱湯蛇口と水蛇口をそれぞれひねってお湯の温度を調節する古いタイプ、そして水圧も少し弱め。
まぁそれらは慣れたらいいんですが、
今回泊まったお部屋はバスタブの水はけが最悪でした。
いくら水量を少なくしてもバスタブにどんどんたまっていきます。
水が溜まってるということは下水とつながってることなのでとても気持ち悪かったです。
どうにかして欲しいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年12月02日 23:03:00

平素はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

客室やスタッフの接客にご満足いただけましたご様子、私共スタッフのおもてなしの心がお客さまに届きましたこと、大変ありがたく、光栄に存じます。

しかしながら、バスルームの排水に関しましてご不快な思いをお掛けいたしご満足いただけませんでしたこと、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰せの通り、安全で快適な客室をご提供いたしますことは私共の使命でございます。客室のメンテナンスをしっかり行いお客様をお迎えするよう、徹底した清掃への注意喚起を図り、責任者によるチェック体制を強化いたしますので、どうかこの度のことご寛恕賜りますよう伏してお願い申し上げます。

お客様のお帰りをお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

★夫婦&カップルに★お得なシングル+ソファベッドでシンプルステイ~素泊まり~
【○喫煙シングル+ソファーベッド】