リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月16日 18:14:45

ブッフェの置き方が もう少し違ったら豪華に見えて気分も違ったかも...お風呂はユニットバスなので採点 できません。

リーガロイヤルホテル新居浜 2016年08月19日 01:23:49

この度はご家族でのご宿泊に、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ビュッフェの置き方ついての貴重なご意見を頂き、有難うございます。

賜りましたお言葉を真摯に受け留め、商品の改善ををさせて頂く所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げますとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【8/13・8/14限定 夏のファミ得♪】☆至福の夕朝食ビュッフェ付プラン★
【○喫煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2015年12月04日 23:47:45

まず、禁煙ルームを希望しました。確かに禁煙のお部屋だったのですが、タバコ臭いのです。どういうわけかは判りません。禁煙の部屋を増やして、以前の喫煙可の部屋を禁煙ルームにしたのかもしれません。ただ、匂いは残っているような感じでした。フロントに確認しましたが、禁煙ルームに間違いないとのこと。もし、気になるなら部屋を替えていただけるとのことでしたが、出かけるところだったし、一泊なのでお断りしましたが、帰ってからちょっと後悔しました。しかし、シングルをツインのシングルユースにしていただいたりしたので、良しとしましょう。アメニティは良かったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年12月05日 01:16:33

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用頂き誠に有難うございました。また貴重なお時間を頂戴しコメントをいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご滞在に当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、禁煙ルームでたばこ臭がしたとのこと、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

お泊まりいただきましたお部屋は完全禁煙のお部屋で間違いございませんが、原因として考えられるのは、前のお客様が喫煙された可能性でございます。
しかしながら、事前チェックで気付くべき事項であり、今回頂戴したご指摘を真摯に受け止め、客室管理責任者へにおいチェックの指導を行いました。

当ホテルは従業員一同サービスの向上、お迎え体制の強化に邁進して参りますので、今一度、私共に挽回のご機会をいただけますと幸甚に存じます。次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇~朝食付~
【※禁煙 シングルルーム】

ブレードランナさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ブレードランナさん [50代/男性] 2015年05月16日 09:02:30

新居浜にはあまり良いホテルが無いので、その中ではぴか一です。

2015年04月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年05月17日 19:53:51

いつもリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お心温かなお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。

お部屋やサービスに関しましてもおおむねご満足頂けているご様子で大変嬉しい限りでございます。

私どもにとりましてお褒めいただきましたお声は何よりの励みであり、よりよいサービスへの活力に変わって参ります。お言葉に甘んじることなく、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、努力して参りたく存じますので、今後もご愛顧いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇
【※禁煙 シングルルーム】

wam-nomitaさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

wam-nomitaさん [50代/男性] 2014年07月06日 11:09:27

受付の方も毎朝、気持ちよく声をかけていただきました。
部屋もきれいに掃除していただきました。

2014年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年07月06日 23:05:49

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフへのお優しいお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様の定宿として、ずっとご満足頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
梅雨明けが待ち遠しい今日この頃、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇

真夏008さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

真夏008さん [30代/女性] 2014年05月14日 16:41:57

とてもきれいな設備でゆっくりと休むことができました。

2014年05月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年05月16日 00:01:30

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただきました【カップルプラン】はセミダブルベッドを2名様でご利用いただく、
最近人気の高いリーズナブルなプランでございます。
ゆっくりお休みいただけたご様子を伺うことができ、ほっと、安心致しました。
次回愛媛にお越しの際はどうぞお二人で当ホテルへお帰り下さいませ。
お二人の笑顔にお会いできますのを楽しみにお待ち致しております。
(宿泊部 渡部)

。.:*・゜☆ ・゜仲良し【カップル限定】×セミダブル ☆.。.:*・゜
【※禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年04月26日 12:40:55

出張で1泊しました。夜遅くに到着しましたが、近くには食事ができる場所も少なく、ホテル内でと考えましたが、バーのみの営業となっているところが残念でした。もちろんホテルの責任ではありませんが、もう少し遅くまでレストランも営業していただけるとなおうれしいです。

2014年04月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年04月30日 00:25:54

なれない土地でのご出張、本当にお疲れになる事と存じます。
そんなお客様に少しでも癒しのお時間をお過ごしいただだけるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
各レストラン共21:00までの営業となっておりご到着の遅いお客様ご利用いただけないことが、私共の課題の一つでございます。
お客様からのお声を担当部門に届けさせて頂きます。
また愛媛にご出張の機会がございましたら是非ご来館くださいませ。
お会いできますのを楽しみにスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】【楽天限定】◆◇◆ビジネスプラン◇◆◇

投稿者さん 2014年01月26日 14:43:15

駅からは離れていますが、隣にショッピングセンターがあり食事も出来て便利でした。
部屋も広めで、ビジネス用途では非常に良かったです。
この辺では、一番のホテルじゃないでしょうか。また利用します。

2014年01月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年01月27日 01:07:16

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR新居浜駅からお車で10分程と少し離れてはおりますが、新居浜市の中心に位置し大型ショッピングセンターと隣接しておりますのでお買い物には大変便利でございます。
また、当ホテルのベッドは全米シェアNO.1のサータ社仕様のマットレスをご準備しております。このポケットコイルマットレスは、体を点で支えるところが最大の特徴で、一つひとつのコイルが独立して数多く配列されていますので、どのような寝姿勢にも圧力をあまり感じず、体のラインを優しく受け止めてくれます。
気持ちよくおやすみいただけたと、多くのお客様よりご好評頂いております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか…
次回お越しの際にも気持ちよくお泊りいただけるよう、頂戴したお言葉を励みにより良いホテルを目指して頑張って参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またお会いできますのをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 渡部)

【冬得】冬はほっこり。.。:+* ゜ ☆★入浴剤付プラン☆★゜ *+:。.。.。
【○喫煙 シングルルーム】

どろんぱ292さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

どろんぱ292さん [50代/女性] 2013年11月09日 22:01:24

80歳代の母と叔母のために予約しました。部屋が広々としていて喜んでくれました。以前あった大浴場がなくなっていたと残念がっていました。

2013年11月
リーガロイヤルホテル新居浜 2013年11月10日 23:37:52

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたツインルームは32平米と広く、ベッドはサータ社仕様のダブルベッドを2台ご準備しております。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか…
以前ございましたリーガアクアガーデンは2007年9月末で閉鎖いたしました。
大浴場はございませんが、寒い冬にはお風呂でほっこりしていただけるように入浴剤付のプランをご準備致しました。次回ご宿泊の際にはぜひご利用くださいませ。
これからもお客様の目線でより良いサービスがご提供できるよう日々励んで参ります。
再度のご来館、心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 渡部)

【秋得】ツインルーム。・:*:・゜★,。・ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。~朝食付~
【○喫煙ツインルーム 広々29~32平米】