リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

mam ma miaさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

mam ma miaさん [40代/女性] 2019年07月30日 16:55:51

お得なプランがあったので、結婚記念日に奮発して宿泊と食事をしました。フロントスタッフの方の説明等は丁寧でしたが、リーガロイヤルなのにホテルエントランス、部屋まで荷物を運んでくれるスタッフがいない、リーズナブルなビジネスホテルみたいにフロントの横にシャンプー(TSUBAKI?)等のアメニティが置いてあることなど、色々とびっくりしました。夕食はレストランシャトウで、予約時に結婚記念日であることと料理の希望を伝えていたので、希望のデザートにお祝いのメッセージプレートと花束のプレゼント、写真も撮影していただきありがとうございました。朝食は、愛媛県なのにミニッツメイドのオレンジジュースにがっかりしました(手作りポンジュースゼリーはありましたが)。全体的に物足りなさを感じました。部屋はさすがのスイートルームで、独立したトイレやシャワーブース、とてもくつろげました。電動のカーテンは動作しませんでした。ドリンクやミネラルウォーターがじゅうぶんに用意されていましたが、反面、アメニティは必要最低限といった感じで寂しかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年07月31日 05:27:11

この度は大切な結婚記念日に数あるホテルの中から、リーガロイヤル新居浜をお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をご投稿くださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。
お客様一人一人におもてなしの心を忘れずに日々励んでおりますが、ご到着からお客様をお出迎えできずに大変申し訳ございませんでした。
フロント横に置いておりますアメニティは特に女性のお客様にご利用をいただければと思いお部屋には無いシャンプー等をご準備させていだだいておりますが、お客様よりいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、レイアウト等を社内で検討させていただければと思います。
夕食に関しましてはご満足いただけた様子で、大変うれしく思います。お客様から頂きましたお褒めのお言葉はレストランスタッフに共有させていただきます。手前どものレストランには洋食の他に和食・鉄板・中華のレストランもございます。こちらも是非ご利用頂ければ幸いでございます。
朝食に関しましては日々少しづつではございますが、改良・工夫をしております。今後はドリンクも含め更に地産地消にこだわり、お客様にご提供をさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋では快適にお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。ご利用いただきましたお部屋は数か月前にカーペットを交換いたしました。しかしながら電動カーテンが故障しておりご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。リニューアルも含め直ちに改善・修理をさせていただきます。アメニティに関しましても男性・女性問わずご満足いただける物を考えてご用意できればと思っております。
お客様にまたお目にかかれます日を、心待ちにいたしております。

【【特別階】スイートルーム】

phalanoさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

phalanoさん [60代/女性] 2019年06月03日 12:42:46

5月6日に宿泊
リピーターです
いつも満足のいくホテルです!!
また、お世話になると思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年06月05日 01:22:23

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をご投稿くださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけました事、大変うれし思います。今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので四国にお越しの際は是非リーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださいませ。
(宿泊部 大角)

【楽天スーパーSALE】最大24%OFFお得に最上級ステイ 2名で1万円分食事券付き♪ ◆朝食付◆
【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

hirosaka1117さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

hirosaka1117さん [30代/男性] 2019年05月13日 13:08:55

朝ごはんおいしかった
うどんが無かったのが残念
立地はイオンモールがあり便利

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年05月14日 00:01:44

四国・新居浜でのご滞在先にリーガロイヤルホテル新居浜をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、イオンモールに隣接しております立地のご称賛をはじめ、お召し上がりいただきました豊かな地域色と種類豊富な朝食にお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変うれしく拝見いたしました。

しかしながら、セルフうどんのご用意が追い付かず、きらしてしまいましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。GW期間で大変込み合っており、食材の準備が予想を超えてしまいました。反省し、次回のシーズン期間に反省を活かしてまいる所存です。

今後とも、しつらえに温かい趣きを添えました空間と美味しい料理のご提供が叶いますよう、研鑽を重ねてまいりたいと存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。
(宿泊部 星川)

【添い寝無料】レジャーや旅行におすすめ★ダブルベッド2台で4名利用~朝食付~
【※禁煙 ファミリーツインルーム ワイドベット×2台で4名様迄】

投稿者さん 2019年04月29日 17:16:46

大浴場があれば、言うことなし

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年04月29日 20:02:43

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場は平成19年度に閉館とさせていただきました。ご期待に添えませず申し訳ございません。
四国にお立ち寄りの際は是非また、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のご来館を心より、お待ちいたしております。

【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年02月11日 20:20:36

1月下旬に2泊お世話になりました。

駅からは遠いですが、繁華街エリアにあり、隣にイオンモールがあるので、
新居浜市内ではむしろ便利な立地です。
チェックアウト後も当日中いっぱいレンタサイクルをお借りでき、
市内を効率良く回る事が出来ました。
フロントの方の対応も自然な丁寧さで心地よかったです。

部屋はシングルルームですので取り立てて広くはないものの、
ベッドルーム、バスルーム共に十分な広さがあり、
窓からの景色も開けているので窮屈さは全くなく快適です。
バスアメニティやお茶類も種類豊富。

朝食は『リーガロイヤル』というブランドで期待してしまうと
種類の豊富さや見栄えで少し物足りなさは感じてしまいましたが、
 (私が大食いなので尚更なのですが、、、)
地域性を考えたら十分な内容です。

連泊中の清掃でエコ清掃
(タオル交換とアメニティ補充のみで、ベッドリネンの交換はなし)を希望すると、
ラウンジで飲み物を1杯頂けるクーポンが貰えます。
エコ清掃を希望しても何も貰えないホテルも多いので、素敵な心遣いでした。
ただ、幸い私は利用させて頂けましたが、
翌日ラウンジがオープンする前にチェックアウト予定で利用できない方も多いと思いますので、
バスソルトをプレゼント、とか、
タイミングを問わずに使える物であればより喜ばれるかな、とは思いました。

総じて過不足なくの滞在でゆったり過ごせました。
ホテルスタッフの皆様、ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年02月11日 22:35:16

新居浜ご訪問に際しリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客様の大切なお時間をいただき、ご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。

この度のご宿泊につきまして、イオンモールに隣接しております私共の立地、並びにホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変うれしく拝見いたし光栄に存じます。

しかしながらご朝食に関しましては、お客様のご期待に副えませんでしたこと、申し訳ございません。直ぐのご対応は叶いませんが、今後の参考とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

また、エコ清掃にご協力を賜りましたこと、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、エコ清掃にご協力いただきましたお客様には、ロビーラウンジのドリンク券を提供しておりますが、プレゼントに関しましても貴重なご意見を賜りましたこと、重ねまして感謝申し上げます。早速今後のサービスに関し参考にさせていただきたいと存じます。

今後ともお客様の新居浜でのお時間が、有意義で充実したひと時になりますよう精進いたしてまいりますので、次回新居浜へお越しの折にも、当ホテルをご用命いただけましたら幸いでございます。
(宿泊部 星川)

【事前オンラインカード決済限定】感謝の気持ちを込めて★お日にち限定★朝食付
【【特別階】 ※禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2019年02月04日 11:28:48

快適に過ごせました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年02月04日 15:44:39

この度は、数あるホテルよりリーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけましたご様子がお伺いでき、大変光栄に存じます。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、私どもも嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

今後もお客様へ快適なご滞在をお届けできますよう、サービス向上に努めて参ります。

また新居浜へお越しの際は是非、お客様と当館でお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

あたたかいご投稿をありがとうございました。

(宿泊部 壷内)

。・:★愛媛はヒメ旅★*:・゜働く女性応援♪ビジネスプラン~朝食付~

投稿者さん 2019年01月04日 19:17:45

大型ショッピングモール等が近隣にあるので不自由は感じません。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年01月04日 21:43:41

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいなか、ご感想を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ホテルのすぐ横には映画館やレストランを備えた大型ショッピングモールがありビジネスやご旅行、様々なお客様にとって大変便利でございます。
手前どものホテルには和食・鉄板・中華・洋食のレストランがございます。
こちらにお越しの際は、是非またリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 大角)

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF★【ポイント10倍】◇◆ビジネスプラン◇◆~朝食付~

投稿者さん 2018年11月09日 19:40:09

客室未定のミステリープランということでしたが、ラッキーなことに、特別フロアの広いツインルームを利用させていただけました。
モダンな雰囲気の客室で、ベッドも心地よく、お風呂も明るく清潔で満足しました。
ホテルのロケーションですが、イオンショッピングセンターに隣接し、食事や買物等に不便はまったくないのですが、新居浜駅からのアクセスにはどうしても不便を感じます。路線バスはそこそこ便数はありますが、距離的にもシャトルがあればいいなと思いました。
一方で、松山方面からアクセスする場合、ホテル前に停車する特急バスがあり、JR利用より便利かもしれません。
また、ロビー階にホテルショップが有りましたが、営業時間が悪く、ホテルメイドのお菓子を買いたかったのですが、チェックアウト時間帯に営業していないなど、残念な部分もありました。
あとは、朝食(お料理の内容)をもうちょっと頑張ってほしいです!。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年11月10日 01:22:00

新居浜ご訪問に際しリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ありがたいご感想、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

賜りました客室に関するお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。

しかしながら、ホテル製品ご購入を検討いただいたにもかかわらず、ショップ営業時間がご都合に叶いませず、心苦しき限りでございます。ご購入に関してはフロントでも対応可能でございますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

また、朝食に関しましてもご期待に添えませず、申し訳ございません。今後の参考とさせていただきたく存じます。ご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。

今後ともご用命くださいますお客様のご期待に副えますよう、ホテルスタッフ一丸となりまして、精進努力に励んでまいりますので、どうか変わらぬお引き立てのほどお願い申し上げます。 お客様との笑顔の再会を楽しみにいたしております。
(宿泊部 星川)

【部屋タイプはホテルにおまかせ】ドキドキ!ミステリープラン~朝食付~
【喫煙おまかせミステリールーム】

投稿者さん 2018年10月30日 08:58:42

・スタッフが上手く見つけられず、1階ラウンジでのオーダーと会計に手間取った。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年10月30日 15:37:33

今回のロビーラウンジでのご利用にあたり、せっかくお越しいただいたにも関わらず、お客様目線ではないスタッフの配置や、会計に関する説明不足により、ドリンクのご提供やお会計に時間を要してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声はスタッフに共有させていただき、今後の対応を検討致したく存じます。

私共はお客様がより快適にご利用いただけるホテルを目指し、精進努力に励んでまいりますので、次回も新居浜でのご滞在には当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心待ちにいたしております。
(宿泊部 星川)

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇~朝食付~
【※禁煙 シングルルーム】

mymarginさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

mymarginさん [50代/男性] 2018年10月12日 16:08:21

少し不便な立地でしたが、部屋は広くて設備も充分。しかし、残念だったのはバスルーム。タイルの目地はカビだらけで、あり得ない。風呂掃除くらい、真面目にしっかりやりましょうね!

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年10月13日 07:45:39

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また設備等に関してお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、バスルームでの清掃不備に関しましてお客様には大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。直ちに社内共有をしまして全客室お風呂場の重点清掃を行います。
今後も全てのお客様にご満足をいただけるホテルを目指し全力で努力して参りますので、機会がございましたら是非またリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださいませ。
よろしくお願いいたします。

【※禁煙 シングルルーム】

まーさん1964さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

まーさん1964さん [50代/男性] 2018年06月27日 11:23:23

住友グループの城下町・新居浜市のシティホテルです。資本的には別になりましたけど、リーガロイヤルホテルチェーンだけあり、サービス等は相変わらず良いと思います。
館内の中華レストランがオーソドックスなメニューながらハイレベルだといつも感心しています。

2018年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2018年06月29日 02:40:38

この度もリーガロイヤルホテル新居浜ご宿泊くださり、心より感謝申し上げます。またいつもながら大変ありがたいご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

お客様にご利用いただきました中国料理「龍鳳」にご満足いただいておりますこと、大変ありがたく存じます。また、この度も多くの項目に高い評価を頂戴いたし、光栄に存じます。

今後とも、より快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいりますので、お気づきの点やご要望など、どうぞお気軽にスタッフまでお知らせくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇~朝食付~
【○喫煙 シングルルーム】

MA24さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

MA24さん [40代/男性] 2018年05月03日 12:46:12

ホテルが7階のセキュリティエリアだったこともあり、気分良く宿泊させていただきました。理由はわかりませんが。。。
地元なので良く知ってますから立地なども特段申し上げることはありません。
部屋は申し分ないのですが、空調がもう少し調整しやすいと助かります。少し寒かったので。
また、朝食を、急遽お願いしていただきましたが、厳しくいえば、可もなく不可もなくといったところ。他のお客さんがうるさいのと、これといって惹かれる物が少なかったです。他の客は品格の問題なのでどうのこうのありませんが、朝は気持ちよく食事をしたいです。スタッフさんは良い人が多くて良かったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年05月03日 19:26:37

リーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘りませずご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

お部屋にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく存じます。また、スタッフの接客に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。

しかしながら、空調の調整につきましてご不便をおかけしましたことと、朝食に関しましてご期待に副うことが叶いませず、残念な思いをお掛けいたしましたことは、大変心苦しく、心よりお詫び申し上げます。お客様のお声を今後の参考とさせていただきたいと存じます。

今後とも、より快適にご利用いただけるホテルを目指し、至らぬ点を改めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様との再会の日を、心よりお待ち申し上げております。

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇
【※禁煙 シングルルーム】

るるるpoohさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

るるるpoohさん [50代/男性] 2018年04月04日 15:36:01

広々とした部屋なので大きな荷物が複数ありましたが、快適に過ごせました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年04月04日 22:01:25

新居浜でのご滞在にリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、部屋にご満足いただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今後ともよりご期待に副えるホテルとなりますよう、社員一同精進いたしてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

【ちょっと遅めの18時チェックイン】お日にち限定お得なステイ~朝食付~
【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

ニシン2826さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ニシン2826さん [40代/男性] 2018年04月01日 17:29:21

隣のショッピングモールには近くて良かったです。ホテルのサービス、部屋も良かったです。今回は建物内で食事出来なかったですが、次回楽しみにしておきます。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年04月01日 19:20:05

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご感想をお聞かせくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご宿泊に際し、イオンモールと隣接しております立地、当ホテルのサービスやお部屋に対しましてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。

今後ともお客様のご期待に副いますよう、研鑽を重ねてまいりますので、次回も新居浜でご宿泊の折には、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。次回はぜひ当館のレストランや朝食もお楽しみいただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月24日 19:45:55

ロビーで昔の友人数人と旧交を暖め、3時間弱話をしていたが、特に干渉される事なく、自由に時間を過せた。本当は軽く喫食をしたい希望もあったが、ホテルのロビーでは無理で、コーヒーだけで我慢した。他のお客さんとの仕切りがあると、もっと気楽に出来るかなとも思った。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年03月25日 08:03:07

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また滞在中のご感想をご投稿くださいました事、重ねましてお礼申し上げます。ホテルロビーのコーヒーサービスもご利用いただきご友人の方々と時間を過ごしていただけた事、大変嬉しく思います。他のお客様との仕切りに関しましては部内で共有し検討をさせていただきます。今後はお部屋でもさらにおくつろぎをいただけるように、無料貸出アメニティも充実させて参ります。四国にお越しの際は是非リーガロイヤルホテル新居浜にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
(宿泊部 大角)

【事前オンラインカード決済限定】感謝の気持ちを込めて★お得なタイムセール★朝食付
【※禁煙 シングルルーム】

だいざえもんたさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

だいざえもんたさん [60代/男性] 2018年03月21日 00:55:38

価格との内容ではとても良かった。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年03月21日 07:32:52

またご滞在中の感想をいただき重ねてお礼申し上げます。今後もすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力してまります。
ぜひまたご利用くださいませ。
よろしくお願いいたします。
(宿泊部 大角)

【3/19限定】◆◇◆1日だけの特別プラン◆◇◆~朝食付~

投稿者さん 2018年03月18日 22:45:29

いつも急な宿泊ですが、快適に利用させて頂いています。イオンへ隣接しており、ちょっとした買い物にも便利でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年03月19日 08:22:27

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができ、とてもうれしく思います。
今後も、お客様にいつお帰りいただいてもごゆっくりとお過ごしいただけるよう業務に精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
あたたかいご感想をありがとうございました。
(宿泊部 壷内)

【当日限定】急なお泊りに便利♪お得にステイプラン~朝食サービス~

投稿者さん 2018年02月18日 06:48:51

いつも快適に過ごさせていただいております。お部屋に加湿器と空気清浄機が有ったのがよかったです。
朝食は最近サラダが色々な野菜が混ざってるものになって残念です。
食べれない食材を避けて取らないといけないので。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年02月18日 15:54:23

いつも快適にお過ごしいただけているという、大変心あたたまるお言葉をお寄せいただき、とても嬉しく思います。

ご朝食につきましては、お客様のご要望をしっかりと受け止め、より良いご朝食を皆さまにお楽しみいただけるよう、今後の参考とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

今後もお客様にとって、いつお帰りいただいても心地の良い場所であり続けるよう、業務に精進して参ります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

(宿泊部 壷内)

★夫婦&カップルに好評★広々140㎝幅ベッドの一般階ダブルステイ~朝食付~

投稿者さん 2018年02月15日 17:19:57

イオンの隣にあり、場所もわかりやすかったです。
お部屋も充分な広さでした。
ベッドも140cm幅で広いだけでなく、マットも良かったです。
ただ、アメニティは髪がパサパサになったので「普通」にしました。
帰り際にフロント横に置いてあったシャンプー類を見つけたのですが、もしかしたら借りられるのかな?
もし借りられるのならチェックインの時に一声かけて下さったら良かったのになぁと思いました。
今回は都合で朝食を食べられなかったのですが、次回宿泊することがあれば、是非「朝食付」にしたいです。

総合評価的にはオススメです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年02月15日 23:23:53

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館では、お部屋の常設アメニティの他に1階フロント横にて無料アメニティの貸出サービスを行っております。チェックイン時にご案内が出来ませんでした件では、大変失礼いたしました。
ぜひ、次回ご来館時には、貸出アメニティやご朝食もお楽しみいただければと存じます。

また、1階ロビーではコーヒーの無料セルフサービスも行っておりますので、こちらもご利用いただければ嬉しいです。

お客様にいつお帰りいただいても、快適にお過ごしいただけるよう、これからも業務に精進して参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マユ5050さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

マユ5050さん [50代/女性] 2018年01月10日 09:39:31

二度目の宿泊になります。
隣にイオンモールがあるので全然、退屈しません。
朝食、夕食共ビュッフェスタイルなので好き嫌い多い私には最適でした。
スタッフの対応も良く気持ち良く過ごせました、ありがとうございます。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年01月11日 01:27:19

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ありがたいご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

イオンモール新居浜の隣にある当ホテルを便利にご活用いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。また、スタッフの対応につきましてのお褒めのお言葉と、正月限定夕食ビュッフェにも高いご評価を賜り、大変うれしく光栄に存じます。

今後ともお客様のご期待に副えますよう、より便利でご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同研鑽を重ねてまいります。また、お客様の新居浜でのご滞在が、良き思い出のひとコマとなりますよう温かくお迎えしたいと願っております。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部 星川)

【1/1~1/2限定】★家族で!カップルで!★お子様もにっこり★朝・夕食ブッフェプラン★