リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

山代一郎さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

山代一郎さん [60代/男性] 2015年07月09日 08:31:50

当方の不注意でオンラインでの領収書印刷ができなくなり、頭を抱えた。思い付いてホテルに電話で事情を話したら「領収書は無理だが、宿泊証明書ならお届けできる」との答。救われた。他のホテルにも同様の措置を依頼したところ、当方ではそれはできないと言われ、サービスへの意識の違いなのだろうかと感じた。その後、領収書の再発行も可能になったのだが、配慮に心から感謝している。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年07月11日 09:41:51

平素より、リーガロイヤルホテル新居浜をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。

楽天個人ページからの領収書発行は1回きりですので、ボタン押下後に不具合で発行できなかったとのこと、お困りだったことと存じます。
ご投稿にあります通り、楽天トラベルカード決済に於いては、楽天トラベルとお客様との契約となる以上、ホテルでの領収書は発行致しかねますが、宿泊証明書で宜しければ発行致しておりますので、それがお客様の経理処理上の一助となったご様子、嬉しく存じます。

今後もお客様により快適にご利用いただけますように、おもてなしの心を銘肝し邁進してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。季節の変わり目、ご自愛くださいますようお祈り申しあげますとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

★ドキドキ!ミステリープラン★~朝食付~
【禁煙 おまかせミステリールーム】

順平6413さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

順平6413さん [50代/男性] 2015年07月05日 08:22:36

部屋も広くてよかったです。食事も食事券が付いていてよかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年07月05日 12:17:21

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、あたたかい励みのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたレストラン食事券付きプランは、当ホテルが25周年を迎えることができた、日頃のご愛顧に対する感謝プランの一環でございます。
今回のプランに限らず、魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、是非、今後もリーガロイヤルホテル新居浜をご愛顧いただけますと幸いでございます。また、何かお気づきの事などございましたら、気軽にお聞かせくださいませ。

投稿者さん 2015年07月02日 23:19:28

知らなかったのですが、コーヒーの無料サービスがあるみいたいです。今度、頂きたいと思います。朝刊、ミネラルウオーター、DVD貸出、結構サービスがあります。料金は高めですが、ここら辺では、一番のホテルです。

2015年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年07月03日 18:45:32

平素より、リーガロイヤルホテル新居浜をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。

お客様に快適なご滞在をご提供できるよう、無料コーヒーサービス(19:00~23:00/7:00~11:00)や、DVD、カーリングドライヤーなど、数に限りはございますが充実の貸し出し品サービスを実施致しております。
ご来館いただくお客様にご満足いただき、再びご利用いただくことが私共にとりまして、何よりの喜びでございます。
今後とも、皆様に安心して心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。何卒、末長くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

★ドキドキ!ミステリープラン★
【喫煙おまかせミステリールーム】

投稿者さん 2015年06月23日 10:13:09

まわりに特別な何かがあるわけではないので立地は3としました。
ホテル自体はいいホテルだと思います!

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年06月24日 15:12:30

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地の良し悪しはお客様にとってのご都合、目的によるところもあるかと思いますが、その立地面の評価以外に関しては、おおむねご満足いただけましたこと、嬉しく存じます。

お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、今後ともリーガロイヤルホテル新居浜をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
(宿泊部 星川)

。.:*・゜☆ ・゜仲良し【カップル限定】×セミダブル ☆.。.:*・゜~朝食付~

投稿者さん 2015年06月21日 22:02:15

地方都市のごく普通のホテルですが、働いている人達のサービスは心優しくて助かります。
お部屋の状態も良く気持ち良く過ごせるのですが・・問題はベッド。ベッドが固すぎて体が痛くマットレスの選択があればと願うばかりです。
立地条件は便利で、近くのイオンが便利です。
個人的にはスポーツジムがないのが残念です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年06月22日 15:42:02

また、ご多用の中、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

ご到着時からお帰りになるまで快適にお過ごしいただける時間と空間を提供させていただくのが私共の務めですが、ベッドのマットレスが硬かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。個人差はあるかと思いますが、今回ご指摘を受けまして、また次回ご宿泊の際にはサーター社仕様のマットレスを設置したお部屋もございますので、そちらの部屋でお休みいただけますよう、スタッフ間で共有致します。

また、サービスに関しては、「心温まる」と感じていただけているようで安心いたしました。今後も、スタッフ一同、このお言葉に恥じることの無きよう、より良いサービスの向上を目指し頑張ってまいります。

お客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
(宿泊部 星川)

★ドキドキ!ミステリープラン★~朝食付~
【禁煙 おまかせミステリールーム】

投稿者さん 2015年06月21日 13:06:16

大変快適でした、新居浜に行くときには是非また泊まりたいと思います。杖をついてるのに気が付かれ、エレベーター近くの部屋にアップグレードしてくれました。朝食は種類があり、美味しくいただきました。隣のイオンが朝9時から開いていて、買い物ができました。

2015年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年06月22日 15:13:02

お部屋ではゆったりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
お部屋割りは、フロントスタッフが状況次第で判断する場合もございますが、 その他にお部屋等のご希望ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

また、当ホテル自慢の朝食ブッフェは種類も豊富に取り揃え、お客様によりご満足頂ける朝食を目指しております。朝食に関してもご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
(宿泊部 星川)

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇~朝食付~

■Kichiさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

■Kichiさん [50代/男性] 2015年06月17日 08:41:08

シングルの部屋を予約していましたが、ツインの部屋に変更してくださり広々とした空間でのんびりと休むことができました。フロントのスタッフのいつも丁寧な対応に感謝しております。またよろしくお願いいたします。

2015年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年06月18日 12:25:27

再度ご利用いただき、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。

今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。

(宿泊部 星川)

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇~朝食付~
【※禁煙 シングルルーム】

papi-chan6133さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

papi-chan6133さん [50代/男性] 2015年06月15日 17:58:53

全ての面で大変満足のできるホテルでした。ベッドおよび寝具も心地よく、部屋の広さも十分で清潔感がありました。朝食についてもメニューが豊富で満足しました。また利用したいと思えるホテルでした。

2015年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年06月16日 02:03:41

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、とても嬉しく存じます。そして「また利用したい」との感想を頂戴し、光栄に存じます。

今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、そしてご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
また新居浜にお越しの御機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。また次回お会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【当日限定】※※とってもお得にステイプラン★嬉しい[朝食サービス]※※

投稿者さん 2015年06月14日 19:24:43

お墓参りで寄りました。
いつもは松山に宿泊していたのですが、リーガロイヤルグループなのでいいかなと思って予約しました。
正解でした。
特によかったのが、フレンチレストラン シャトウ。
お料理どれもみんな美味しかったです。
男性のソムリエさんがいらして、お話しもはずんで、楽しい夕食になりました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年06月15日 15:32:09

この度は数あるホテルの中、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めの大変ありがたいお言葉を頂戴でき、私どもスタッフの大きな励みとなります。
また、フランス料理「シャトウ」での、シェフが手がける本格的フランス料理、そして新居浜の夜景が一望できるスカイレストランでのひとときをお楽しみいただけたようでなによりでございます。

今回のコメントに甘んずることなく、今後もずっとお気に入りのホテルでいられますよう、そしていつお越しいただきましても快適なホテルステイとなりますよう、精一杯努めてまいる所存でございます。

貴重なお時間の中、ご意見を賜り誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月12日 17:50:36

高齢の父母を招待
した、プチ旅行でした。
隣町在住のため、これまで宿泊したことはなかったのですが、一流ホテルをお得なプランで利用できると、期待値は高い状態でした。
父母も楽しみにしており、事前に下見も兼ねて、夕食の相談に伺った位でした。その時の男性職員は感じ良いとのことでした。
(良かった点)
25周年でも特別階
客室はリフォームされており、広さ、設備面ともに十分満足出来ました。
朝食はバラエティーに富み、高齢の父母も好みのものを選ぶことが出来ました。
(残念だった点)
第一印象のベルボーイの応対が、車で乗り付けて指示待ちしているのに、こちらから声かけするまで案内がなかった。
楽しみの夕食が、お料理ではなく、給仕の女性の愛想なさ、やる気なさなどで楽しめませんでした。
その他一流ホテルの期待には届かなかったと感
じました。但し、お得でコストパフォーマンス的には十分でした。

2015年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年06月12日 23:48:35

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、ご多用の中、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在においてはスタッフ対応の至らぬ点があり、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後はこのような事のなきよう、ご指摘を受けた内容を担当部署と共有し、再度教育の徹底をするよう努めて参る所存でございます。ホテルとして皆様にご満足いただけるよう、各スタッフがおもてなしの心でお客様をお迎えして参りますので、これからも何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

またご不快の念を与えてしまったにもかかわらず、施設面、朝食などに関しては寛容なお言葉も頂戴し恐縮でございます。お客様からのご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。

次回こちらにご宿泊のご予定がございましたら、挽回の機会を頂戴出来ましたら嬉しく存じます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

joko24さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

joko24さん [50代/男性] 2015年06月11日 03:38:17

地方のホテルでは最高グレードだと思いました。中華レストランは最高においしかったです。私は新居浜出身です。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年06月12日 16:04:48

久しぶりの郷里はいかがでしたでしょうか。
この度のご滞在ならびにお食事にご満足していただき、貴重な里帰りでのお時間の中で郷愁を感じ、気持ちをリフレッシュされたご様子、何より嬉しく存じます。
今後もご来館いただく度に「より良いグレードのホテルである」と感じていただけるよう、今後も貴重なご意見に耳を傾けながら、改善を図ってまいりたく存じます。
また里帰りされる御機会には当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼を申し上げますと共に、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【カップル限定】コンパクトツイン~朝食付~
【○喫煙シングル+ソファーベッド】

つんチャン1797さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

つんチャン1797さん [50代/男性] 2015年06月07日 20:07:53

駅からは少し遠いのでタクシー利用が便利です。近くに食事ができるところがあまりないので早めのチェックインをおすすめします。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年06月09日 15:11:21

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見を頂戴し誠にありがとうございました。ご滞在に関しましてはおおむねご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。

仰る通り駅からは少々遠い立地でございまして、公共交通機関でお越しのお客様にはご不便をおかけしております。
タクシー利用で約10分(1,000円強)、路線バス利用で17~20分程度(270円)の距離でございます。
また、当ホテルレストランや隣のイオンモールのレストラン街は21:00に閉店となりますので、
以降は道向いのビッグボーイさん(24:00まで)、徒歩3分くらいの居酒屋さん(23:00まで・日曜定休)をご案内しております。

繁華街からも少し距離がありますので遅い時間は静かな周辺環境でございます。
ちなみに、静かな周辺環境でございますので、ゆったりしたお部屋でぐっすりお休みいただけます!

また、新居浜にいらっしゃる際は是非お立ち寄りくださいませ。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【特別階】 ○喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2015年06月03日 13:21:37

部屋・食事・サービスなどなどいずれも満足でした。ただ、今回は観光でしたので立地はいまひとつだったかな。それでもレストランからのサンセットと太陽が沈んでからの工場の夜景はまた違った面白さで食事を楽しむことができました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年06月03日 23:38:46

この度は数あるホテルの中からリーガロイヤルホテル新居浜をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度のご滞在がご満足いただけ、またスタッフの励みとなる暖かなお言葉を賜り大変光栄に存じます。

新居浜市は、住友系諸企業を中心とした重化学工業が発達し、臨海部は四国屈指の工業地帯が形成されております。
最上階のレストランから見える夜のコンビナートは、煌々と明かりに照らされていて、本当に美しいですよね。眼下に広がる工場夜景も、ひとつの景観としてお楽しみいただけたかと思います。

今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月26日 18:20:36

子供のアメニティも用意してくださり、お部屋もゆっくりできてよかったです。
時間帯によってコーヒーとかき氷もセルフでいただけて、子供たちは大喜びでした。
歩いて新居浜イオンに行けるので、食料品、本屋さん、服屋さん、ゲームセンター、フードコートなどあり助かります。
他に近くにもう少し遊ぶところがあればいいなあと思いますが、ホテルはまた行きたいと思えるホテルでした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年05月27日 01:47:23

ご家族様のお時間を快適にお過ごしになられましたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。

ロビーラウンジでは、コーヒー、かき氷無料サービスを実施致しております。セルフサービスですので、お気軽にご利用いただけ、吹き抜けの開放感あふれるスペースですのでゆったりとお寛ぎいただけたかと存じます。

また、当ホテルの隣にはイオンモールがございます。イオンモールの営業時間帯であれば、買い物などには立地面で便利かと存じます。

今後も多くお客様にご満足いただけるよう努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【ツインルーム】ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。【添い寝無料】
【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

ブレードランナさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ブレードランナさん [50代/男性] 2015年05月16日 09:02:30

新居浜にはあまり良いホテルが無いので、その中ではぴか一です。

2015年04月
リーガロイヤルホテル新居浜 2015年05月17日 19:53:51

いつもリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お心温かなお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。

お部屋やサービスに関しましてもおおむねご満足頂けているご様子で大変嬉しい限りでございます。

私どもにとりましてお褒めいただきましたお声は何よりの励みであり、よりよいサービスへの活力に変わって参ります。お言葉に甘んじることなく、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、努力して参りたく存じますので、今後もご愛顧いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇

雲黒斉さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

雲黒斉さん [50代/男性] 2015年05月12日 21:29:42

四国は初めての旅行で妻と二人で宿泊しました。ホテルに着いた時に駐車場がなくスタッフの対応も隣の書店の駐車場に止めてくださいと言われ少し愛想もない印象でした。部屋は広くてゆっくりできました。夕食も中華にしましたが食事券がついていたので一人5千円のコースでとても美味しくいただき満足しました。翌朝別子銅山についてお聞きし丁寧に説明していただき助かりました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年05月13日 19:12:57

また、お忙しい中ご投稿をくださいまして、重ねて御礼を申し上げます。

ホテル玄関前駐車場が満車の為にご不便をおかけし申し訳ございません。また、スタッフの対応に至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見は、スタッフ全員で共有し真摯に受け止め、再教育に努めて参ります。
このたびの件、何卒ご容赦いただき次回おもてなしをさせていただく機会を頂戴出来ましたら嬉しく存じます。

ご投稿にもございましたが、ホテル玄関前駐車場が満車の場合は、ホテル敷地内に隣接しております、イオンモールの宮脇書店前駐車場も無料で駐車いただけます。
お客様への案内表示もわかり辛い点があったかと存じますので、案内表示看板の見直しも含め検討いたします。

また、中華料理【龍鳳】でのお食事をお気に召して頂けたご様子…私共も大変嬉しい限りでございます。
龍鳳は国際料理芸術巨匠の料理長が季節の素材を生かした料理で楽しませてくれます。地元の食材をおいしくお召し上がりいただけますよう工夫をしておりますので大変嬉しいお言葉でございます。

今後とも当ホテルは従業員一同サービスの向上に邁進して参ります。
また愛媛にお越しの機会がございましたら、どうぞ当ホテルにお越しくださいませ。お客様のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

やなぎ133990さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

やなぎ133990さん [20代/男性] 2015年05月12日 20:31:14

ツーリングの男性2人旅でした。
とにかく安さとリッチにこだわったいたら
当日限定でホテルの朝食まで付いているプランを見つけました。
セミダブルですが、
寝るだけなので十分です。
ゴールデンウイークなのにリーズナブルで大変満足しました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年05月13日 16:28:02

この日は晴天に恵まれ、ツーリング日和でしたね。新居浜市、西条市周辺の海岸線と四国山脈は距離が近く、1500m以上の連峰がこのように海岸近くにあるのは日本でも例を見ません。景観をお楽しみいただけましたでしょうか。

当日限定プランは、当日の空き状況に応じてプラン提供をしております。当日までプランがUPされるかどうかわかりませんが、その分リーズナブルにご宿泊いただけるプランでございます。お得にご宿泊されご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

次回また新居浜方面にツーリングの御機会がございましたなら、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月12日 19:03:19

年数がたっている割には綺麗にされていました。
朝食は一つ一つが手抜きをしていないのがわかるというか、ちゃんと調理されていて美味しかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年05月13日 16:05:09

今秋には開業より25年を迎える当ホテルですが、心を込めた清掃メンテナンスにより、できる限り経年劣化を感じさせないことが、清掃スタッフの金科玉条とも言えます。お客様に気持ちよくご滞在頂けます様、今後も「清潔感」には力を入れて取り組んで参ります。

また、朝食に関してもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
和洋ビュッフェスタイルの朝食は、地元の素材を活かした豊富なメニューが好評でございます。
朝食は一日の元気の源ですので、元気なスタートを切っていただけるようなメニューを今後も思案して参ります。

これからも私共は、今まで以上に新居浜でのご滞在が良きものとなりますよう努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【ツイン(4名利用)】。・:*:・゜★,。・ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。朝食付☆
【※禁煙 ファミリーツインルーム ワイドベット×2台で4名様迄】

投稿者さん 2015年05月12日 14:49:26

スタッフのサービスや立地はとてもよかったです。ただ、部屋の壁が薄いのか近くの部屋の音がすごくよく聞こえた気がします。お風呂がユニットバスなので、家族で行くにはちょっと狭いし、不便でした。大浴場があればいいなーと思いました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年05月13日 15:54:14

ご滞在中、施設面の至らぬ点でご迷惑をおかけし、快適なお時間をご提供出来ず大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

お部屋の防音につきましては、遮音性の基準値に達しておりますが、お泊りになるお客様によっては声の大きい方など様々な要因で、ご迷惑をお掛けする場合がございます。
ユニットバスの件も含め、頂戴いたしましたご意見は今後改修機会があった際の検討課題とさせていただたきたく存じます。

スタッフの接客面ではお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
これからも形にとらわれないサービスを大切に、お客様をお迎えする笑顔と気持ちは変わりなく続けて行きたいと思っております。
また愛媛にお越しの機会がございましたら、どうぞ当ホテルへお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【ツイン(4名利用)】ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。朝食付☆【添い寝無料】

onyorikoさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

onyorikoさん [40代/女性] 2015年05月11日 19:50:21

レビューで古い・・・とありましたので、そうなのかな、と思いながらの宿泊でした。
いやいやなになにお部屋は綺麗に掃除してあり、ユニットバスもきれいでした。
お隣もファミリーのはずだったのに物音ひとつ聞こえませんでした。
うれしかったのは、DVDプレーヤーの貸し出しと、シャンプーとボディーソープの貸し出しでした。
髪がさらさらになって、大満足。もちろんお部屋にもシャンプーとボディーソープがあります。
ロビーにはセルフでコーヒーとカキ氷のサービスがあり、子供がとても喜んでいました。
心遣いがたまりません。
お部屋に荷物を運んでくださった女性の方もとても親切で笑顔が素敵な女性でした。
朝食も種類が豊富でとてもおいしかったです。
新居浜に宿泊するときは絶対このホテルがいいです♪

リーガロイヤルホテル新居浜 2015年05月12日 00:41:47

大人の方にもお子様にも満足いただけるようにと考えた、ロビーラウンジでのコーヒーセルフサービス、季節限定のかき氷セルフサービスは大変ご好評をいただいております。ロビーでのお寛ぎ空間、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

また、当ホテルの朝食は、地元の素材を活かした豊富なメニューが好評でございますのでお喜びいただけたとの事、光栄でございます。

今後もお越しいただく皆様にご満足いただき、ご記憶に残していただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、またご来浜の御機会がございましたら是非とも当ホテルにお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【ツインルーム】ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。~朝食付~【添い寝無料】
【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】