リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

zen0659さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

zen0659さん [60代/男性] 2021年01月28日 17:17:12

部屋のグレードアップを柔軟に対応してくださいました。ありがとうございました。

2021年01月
リーガロイヤルホテル新居浜 2021年01月28日 18:57:39

リーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたしご感想をご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。
今回ご利用いただきましたプランはチェックインまでどんなお部屋になるかお楽しみと言う、ミステリープランでご宿泊をいただき、広めのツインルームをご利用いただきました。
今後ともいつお越しいただきましても快適、便利で、安らぎの場となれますよう精進いたしてまいりますので、次回新居浜にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
(宿泊部 大角)

【部屋タイプはホテルにおまかせ】ドキドキ!ミステリープラン~素泊まり~
【禁煙 おまかせミステリールーム】

投稿者さん 2021年01月09日 17:42:02

イオンの、隣で買い物にも便利て立地が良かったです。
部屋も、綺麗で広かったです!
DVD借りれるのは、良かったです。

また、予約したいと思いました!

リーガロイヤルホテル新居浜 2021年01月10日 00:15:15

この度は数多ございますホテルの中よりリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せくださいましたこと、深謝申し上げます。
ホテル隣には大型ショッピングモールがあり、ご家族連れやビジネス利用のお客様にも大変便利でございます。
お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をいただきました事、大変うれしく思います。
DVDレンタルの他、シャンプーやマッサージクッションなどもご自由にご利用いただけるようにフロントカウンター前にご用意しております。今後は無料貸し出しを更に充実させてまいります。
私どもは、お客様に快適にお寛きいただける環境作りに邁進いたしてまいりますので、次回新居浜へお越しの際にも、どうか当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

【オンラインカード決済限定】事前決済でお得★朝食付
【※一般階禁煙ダブルルーム】

ロド996689さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ロド996689さん [30代/女性] 2020年12月28日 17:16:05

コロナで自粛が続く日々でしたので、せめて美味しいものを食べてステキはお部屋に泊まろう!と思いリーガさんにお邪魔することにしました。
ワンドリンクサービスしていただいた美味しいお食事に大満足でした。
とても素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年12月28日 18:33:39

四国新居浜へのご訪問に際しましてリーガロイヤルホテル新居浜をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をご投稿くださいましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。
当館でごゆっくりお寛ぎいただけましたこと、うれしく拝見いたしました。またご夕食にもご満足いただけましたご様子、大変光栄に存じます。
今後ともお客様により快適で有意義なお時間をお過ごしいただけますよう、誠実に努めてまいりますので、次回新居浜へお出掛けの折にも、是非また当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
コロナの影響で行動が制限されますが、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 大角)

■豪華ディナーコースを堪能■フランス料理付ステイプラン~夕朝食付~

投稿者さん 2020年11月24日 17:30:09

ホテルの方々のご対応が大変気持ちよく、さすがだなと思います。
お料理も美味しくて、この滞在で心も体もリフレッシュできました。ホテルの皆様、ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年11月26日 21:13:49

新居浜へのご訪問に際しましてリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。
ホテルスタッフの対応や料理に関しまして、お褒めのお言葉を頂きました事、大変うれしく思います。
今後も全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力いたします。
次回新居浜へお越しの折にも、当ホテルをお選びいただけましたら、光栄でございます。
お客様とまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 大角)

■豪華ディナーコースを堪能■本格会席料理付ステイプラン~夕朝食付~
【○喫煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2020年11月24日 17:26:04

夕食は中華料理のコースで、とても美味しく、贅沢な気分を味わえました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年11月26日 21:10:29

いつもリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます.
ご夕食の中華料理ではご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
(宿泊部 大角)

■豪華ディナーコースを堪能■本格中国料理付ステイプラン~夕朝食付~

投稿者さん 2020年11月16日 20:35:34

部屋は少し古さを感じますが、広くて清潔でした。ソファものんびりできる大きさで嬉しかったです。食事の好みや食べられないものがあり、事前にお伝えしていたところ、細かく対応していただき、食事のときのサービスがとてもよかったです。スタッフ皆さん温かい対応をしてくださって、気持ちよく過ごすことができました。隣に大型スーパーがあるのもとても便利で良かったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年11月16日 22:07:06

リーガロイヤルホテル新居浜にご来館くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。

ご宿泊に際しまして、スタッフの応対等にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく、ありがたく存じます。お客様からの温かいお言葉は私共にとりまして何よりの喜びでございます。

今後とも、当ホテルをご用命くださいますお客様のご滞在が、より有意義で心安らぐひと時となりますよう、研鑽を積んで参る所存でございますので、次回新居浜にお越しの際にも当ホテルをご指名くださいましたら、幸いに存じます。

お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。
(宿泊部 星川)

料理長渾身のお料理でおもてなし 【フランス料理】ディナー付プラン(朝夕食付)
【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

投稿者さん 2020年10月02日 17:23:32

イオンが隣にあったりハンバーグ屋さんユニクロなどのお店が近いなど、立地もよく駐車場も広く良かったです。
部屋も広く窓が開けられないのが喫煙室としては残念かなと思います。
清掃も細かいところを気にしなければ綺麗な方かと思います。
朝食のビュッフェは、手袋をしてのもので、感染症対策も取られています。
フロントのサービスも、とても丁寧で良いですよ。
また泊まりたいと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年10月03日 00:34:16

この度は数多くございますホテルの中よりリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せくださいましたこと、深謝申し上げます。
ご宿泊に際しまして、ご用意しましたお部屋やスタッフの接客をお褒めいただき、さらに多くの項目に高いご評価を賜りましたこと、大変ありがたく光栄に存じます。
部屋の窓は防犯上お客様ご自身で開ける事はできませんが、清掃時にスタッフが窓を開け換気しております。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよう努力いたしますので、次回新居浜へお越しの際にも、どうか当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【○一般階喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2020年09月27日 17:17:57

快適に過ごせました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年09月27日 23:53:28

この度は数あるホテルの中からリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。
今後とも、全てのお客様がより心地良くお寛ぎいただけますよう、快適なホテルライフの提供にスタッフ一同誠実に努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様との笑顔の再会を、楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月21日 18:25:20

9月19日に宿泊しました。朝のバイキングはひじょうに良かった。スタッフはさすがにリーガロイヤルホテルという対応で満足。ホテル内に和洋中の食事が選べる。風呂は全くふつう。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年09月23日 22:36:58

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお客様の大切なお時間をいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。

ご滞在に際し、朝食ならびにホテルスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変光栄に存じます。

今後ともご宿泊くださいますお客様にとりまして、よりご満足いただけますようスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、ご滞在中ご希望やお気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。

お客様にまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月21日 16:52:41

初めての新居浜市への夫婦ドライブ旅行でした!
今年はコロナのせいでお休みはあれど何処へも行けなかったので、ようやく時期をはずしてGO TO利用の楽しみにしていた旅行でした。お盆明けやコロナの影響か三密を避けたい思い通りに楽しめました。朝のビュッフェはビニール手袋とマスクが準備されて、工夫がなされ、なるほどと感心の上、安心して美味しく頂きました。
チェックイン時のフロントの方も親切であたたかい対応でした。隣が大型モールもあり便利でした。市内中心部よりはタクシーで5分くらいの立地で私達には都合よく、ドライブがてらに行く際は是非利用したいと思いました。ありがとうございました!

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年08月21日 22:54:50

この度は初めての新居浜でのご宿泊先にリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご意見、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。
手前どものホテルでは安心・安全にお客様におくつろぎいただける様、スタッフ一丸となって新型コロナウィルス対策を徹底しております。
朝食会場では会場入場前にアルコール消毒のご協力のお願い、ソーシャル・ディスタンスの確保、料理お取り分けには専用トングと手袋・マスクをご用意するなど、お客様が安心してバイキングをご利用いただける対策をとっております。
チェックインに関しましてもお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく思います。
ホテル隣には大型ショッピングモールがあり、ご家族連れからビジネスのお客様にも大変便利でございます。
私どもは、今後もお客様に快適にお寛きいただける環境作りに邁進いたしてまいりますので、次回新居浜へお越しの際にも、どうか当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年04月05日 11:21:36

3人で宿泊しましたがとても大きなお部屋かつ綺麗で使いやすかったです。アメニティーも種類豊富で見てるだけでも楽しかったです。近くまで無料で送迎サービスを提供してくれておりとてもありがたかったです。

2020年03月
リーガロイヤルホテル新居浜 2020年04月05日 17:24:50

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、私どもの客室やアメニティに対しまして身に余るお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変ありがたく光栄に存じます。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指し精進いたしてまいりますので、次回ご来新の折にも、当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。

お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同、楽しみにいたしております。
(宿泊部 星川)

。・:★愛媛はヒメ旅★*:・゜働く女性応援♪ビジネスプラン~朝食付~【女子旅】

投稿者さん 2020年02月04日 09:15:38

朝刊で朝日新聞が無料配布されていましたが、朝日新聞は日本を貶めるような記事ばかりを書く新聞です。別の新聞に変更していただきたい。他のサービスは素晴らしかっただけに残念です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年02月04日 11:03:05

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご意見、ご感想をお聞かせくださり、重ねまして感謝申し上げます。
無料朝刊サービスに関しましてご不便・ご迷惑をおかけしました事お詫び申し上げます。
本来チェックイン時に希望朝刊のご案内をいたしておりますが、今回はお客様のご履歴から判断をしまして朝刊を手配させていただきました。次回ご利用の際には他社の新聞をご用意させていただきます。
今後ともいつお越しいただきましても快適、便利で、安らぎの場となれますよう精進いたしてまいりますので、次回ご来浜の際にも当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇

投稿者さん 2020年02月02日 19:28:47

今回、平日限定のフランス料理のプランで宿泊しました。夕食のフランス料理は、我々夫婦には量的にちょうどよかったです。最上階からの夜景もきれいでした。
チェックイン後、部屋の椅子の表面が破れているのに気付き、フロントに連絡しましたが、迅速に交換していただきました。清掃時のチェックが足りないと思いましたが、フロントの対応は非常に良かったです。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年02月03日 09:46:36

今回ご利用をいただきました、フランス料理もご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
早速レストラン担当者にも共有させていただきました。手前どものホテルには和食・鉄板・中華のレストランもございます。次回是非ご利用くださいませ。
お部屋の椅子関しましてご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘の通り、本来清掃時に気付いて対応すべき所でございます。清掃担当者にもしっかりと情報共有をさせていただきました。
今後ともお寛ぎと癒しの空間のご提供をはじめ、心寄り添う接遇が叶いますよう、スタッフ一丸となりまして努めてまいる所存でございます。今後とも何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
(宿泊部 大角)

ホテル最上階からの夜景を見ながら味わう優雅なフランス料理付★平日限定ステイ~夕朝食付~
【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

とんぺい2号さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

とんぺい2号さん [50代/男性] 2019年12月25日 08:33:53

12月の週末のツインがお得に宿泊できてとても満足しています。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年12月30日 16:29:38

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

ホテルにて快適にお過ごしいただきご満足いただけた伺い、さらに多くの評価項目に高いご評価を賜りましたこと、大変光栄でございます。

今後ともお客様により快適にお寛ぎいただけますよう努めてまいりますので、次回のご来浜の折にも、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
(宿泊部 星川)

【ちょっと遅めの18時チェックイン】お日にち限定お得なステイ~朝食付~
【○喫煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2019年12月14日 19:41:26

バスルームの換気ができれば最高です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年12月14日 22:56:39

新居浜へのご訪問に際しましてリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ありがたいご感想を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

この度は多くの項目に良いご評価を頂戴いたし、大変光栄に存じます。バスルームにつきましては自動換気システムにて換気されておりますが、多少の経年劣化は否めません。浴室の仕様については、次期改装時の最重要課題とさせていただきます。貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。

今後とも、お客様のご滞在がより便利で快適なものとなりますよう、サポートさせていただきますので、次回も当ホテルをご利用くださいましたら幸いに存じます。
(宿泊部 星川)

【楽天トラベルセール】15%OFF|お得に最上級ステイ 2名で1万円分食事券付き◆朝食無料◆
【【特別階】○喫煙ツインルーム】

トレイルライダーさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

トレイルライダーさん [40代/男性] 2019年12月09日 16:17:59

部屋が広くてゆっくりできました。近くにイオンがあるので買い物や食事も楽でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年12月13日 12:26:12

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、ありがとうございます。またご感想をお聞かせくださいましたこと、感謝申し上げます。

ご利用に際しまして「部屋が広くてゆっくりできました」とお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変うれしくありがたく存じます。

今後ともお寄せくださいましたご称賛を励みに、心温まります接遇とやすらぎの空間のご提供に誠実に邁進いたしてまいりますので、次回新居浜にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同心待ちにいたしております。
(宿泊部 星川)

【早割り28】素泊まりシンプルステイ 事前カード決済限定でお得★<さき楽>

投稿者さん 2019年12月09日 16:15:48

禁煙ルームを希望していますが、予約のタイミングがいつも喫煙ルームの消臭剤対応となります。何とか禁煙希望をかなえてくださると幸いです。これからも宿泊を定期的に予定していますのでご高配の程宜しくお願い致します

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年12月13日 12:23:22

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。

ご希望の禁煙ルームが満室の為ご用意できなかった件につきまして、お客様にはご不便をお掛けいたし、大変申し訳なく存じます。そのような中でも定期的にご宿泊をご予定いただけるとのこと、恐縮致しております。

お客様のご滞在が、より快適で便利なものとなりますよう、できる限りのお手伝いをさせていただきたいと願っておりますので、お困り事やご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお声をお掛けください。

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇
【○喫煙 シングルルーム】

ayakaze3さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ayakaze3さん [20代/女性] 2019年11月05日 14:42:16

夫婦と3ヶ月になる息子と3人で宿泊しました。シングルルームでの予約でしたが、ご配慮頂きダブルルームに変更されていました。
ラグビーワールドカップ開催期間中だった為、隣接するイオンでデリとお酒を買って日本対南アフリカの試合を楽しく観戦できました。
また利用したいと思っています。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年11月05日 19:58:01

ラグビーワールドカップ日本開催という思い出に残るひとときに、ホテルにて楽しく快適にお過ごしいただけたと伺い、さらに多くの評価項目に高いご評価を賜りましたこと、大変光栄でございます。

今後ともお客様のお言葉を励みに、より一層精進してまいる所存でございます。リーガロイヤルホテル新居浜は今年10月に開業30周年を迎えました。今後ともお客様に安心、快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、施設、備品の手入れを丁寧に行い、温かいおもてなしの心でお客様をお迎えいたしたいと存じます。

(宿泊部 星川)

【事前オンラインカード決済限定】感謝の気持ちを込めて★お日にち限定★朝食付
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

虎基地1964さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

虎基地1964さん [50代/男性] 2019年11月04日 21:36:35

ほぼパーフェクトですが、wifi環境が悪すぎます。
でも次回来ても泊まりたいと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年11月05日 01:38:10

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧に温かいご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、『ほぼパーフェクト』との高いご評価を賜り、大変うれしく光栄に存じます。頂戴いたしましたお声は、管理、調理スタッフのほか、宿泊スタッフと共有いたし、今後の励みとさせていただきます。

しかしながら、Wi-Fiの件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の改善課題とさせていただきます。

今後もより優れた品質を目指し、お客様の心に残る空間のご提供にスタッフ一同精進いたしてまいります。次回新居浜でのご宿泊にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同お待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

【楽天トラベルセール】6%OFF|【ポイント10倍】◇◆ビジネスプラン◇◆~朝食付~
【※禁煙 シングルルーム】

yoshiki6862さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

yoshiki6862さん [70代/男性] 2019年10月09日 10:40:32

10月5日に宿泊しました。四国88札所の参りの60番横峰寺のスタートからの64番前神寺からさらに別子銅山跡地の見学をしての利用でした。宿にはイオンモールの超大型スーパーもあり、食事なしでもフリースタイルの旅にはもってこいのホテルでした。
フロント係の人も気さくでいい方でした。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年10月10日 22:16:23

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をご投稿くださいました事、重ねて感謝申し上げます。
手前どものホテルはお遍路参りのお客様もよくご利用をいただいております。ホテルには和食・鉄板・中華・洋食のレストランもございまますので次回是非ご利用くださいませ。
ホテル隣には大型のショッピングモールがあり、ビジネスからご家族連れのお客様にも大変便利でございます。
フロント係に関しましてお褒めのお言葉をいただきました事、大変うれしく思います。
この度お客様に頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、より一層快適にお寛ぎいただけるホテルを目指してまいりますので、次回新居浜へお越しの折りにも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
(宿泊部 大角)

★夫婦&カップルに好評★広々140㎝幅ベッドの一般階ダブルステイ