リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月14日 11:19:33

広くて眺めの良い部屋でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2023年08月15日 05:11:36

過日はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお聞かせいただきましたこと、深く感謝申し上げます。

この度は多くの項目に大変高いご評価を賜り、ご満足いただけましたご様子、大変うれしく存じます。

今後とも、私共のホテルで過ごされるお客様のお時間を、より快適なものと感じいただけますよう努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

【早割り28】素泊まりシンプルステイ 事前カード決済限定でお得★<さき楽>

投稿者さん 2023年03月10日 12:59:32

子供連れで宿泊しました。
ベッドガードを設置してもらえたので助かりました。
部屋は少し古さはありますが、スタッフの方サービスはとても丁寧で過ごしやすかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2023年03月10日 17:59:06

ご宿泊先にリーガロイヤルホテル新居浜をご指名くださり、誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝いたします。
スタッフのサービス関しましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して参る所存でございますので、次回新居浜にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様をまたお迎えできます日を、楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 大角)

【冬春旅セール】【当館人気No.1】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 朝食付
【※禁煙 ツイン+ソファーベッド 広々32平米】

投稿者さん 2023年01月19日 00:33:20

特別階に泊まりました。
朝食は他の都市のリーガロイヤルホテルと比べると品数が少なく味も玉子巻などイマイチなものも一部あり。ちょっといいビジネスホテルというラインナップと味だったのが残念でした。

でも宿泊費を考えると他都市のリーガロイヤルホテルより安かったし、フロントの方も親切だったのでコスパとしてはおおむね満足です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2023年01月20日 00:07:05

この度は数多ございますホテルの中よりリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せくださいましたこと、深謝申し上げます。
しかしながら、ご朝食に関しましてご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
部内で共有し地産地消にこだわったお料理をご提供できるように努めてまいります。
今後ともより一層お客様のご期待にお応えできるホテルを目指し、誠心誠意努めてまいりますので、何卒ご海容賜りますようお願い申し上げます。
この度は率直なご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
(宿泊部 大角)

【新春セール】客室最上階★特別階ステイプラン~朝食無料~
【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月27日 21:01:59

少々の経年劣化は納得の上で予約したので問題無し。
部屋は丁寧に整えられているし、駐車場は平面広々メッチャ停めやすい。
朝食は、ライブキッチンのような派手さはありませんが、一品一品がキチンとしていて美味。
サラダの食べやすい大きさ、完璧な水切りがうれしい。
スタッフの方(案内、料理補充)の礼儀正しさが秀逸でした。
誠実で、静かで落ち着いたホテルです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年11月30日 00:27:41

新居浜でのご滞在にリーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご丁寧にご感想をお聞かせくださり、重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけました事大変うれしく思います。
また、朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきました事、スタッフに共有をさせていただきました。
今後とも、きめ細やかな心配りとおもてなしの心で、お客さまのお寛ぎのひと時をお手伝いできますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、楽しみにお待ち申し上げております。
(宿泊部 大角)

【秋冬旅セール】【当館人気No.1】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 朝食付

投稿者さん 2022年10月06日 11:13:53

部屋が綺麗

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年10月06日 12:17:06

リーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご多用のところ、大変ありがたいコメントをお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

今後ともおもてなしの気持ちを大切にし、お客様のご期待に沿えるホテルとなりますよう、日々研鑽を重ねて参りますので、これからも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。
(宿泊部 星川)

【夏秋旅セール】【当館人気No.1】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 朝食付
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2022年06月05日 09:33:22

丁寧なサービスがよかったです。
お部屋はキレイだし、アメニティも充実していて快適でした!

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年06月06日 06:42:39

平素はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、大変ありがたいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、高いご評価と接客に対する身に余るお言葉は大変心強く、スタッフにとりまして何よりの励みでございます。お寄せいただきましたお言葉に恥じぬよう、今後も精進いたして参ります。
これからも私共のホテルで過ごされるお客様のお時間が、より安心で快適なものとなりますよう、従業員一同誠心誠意努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、一日千秋の思いでお待ち申し上げております。
(宿泊部 大角)

。・:★愛媛はヒメ旅★*:・゜女性応援♪レディースプラン~朝食付~【女子旅】

投稿者さん 2021年11月29日 17:08:08

11月27日に宿泊しました。建物は少し古いですが、空室が有りツインの大きな部屋に替えていただきました。(サービス満点!)朝食のバイキングも種類が、豊富で美味しかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2021年11月30日 05:11:13

リーガロイヤルホテル新居浜にご来館くださり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお聞かせくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。

ご滞在に際し、客室で気持ちよくお過ごしいただき、またホテルスタッフの接遇や朝食にお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変うれしく拝見いたしました。お客様からの温かいお言葉は私共にとりまして何よりの喜びでございます。

今後ともいただいたお言葉に恥じぬよう、皆様にいつお越しいただきましてもご満足いただけるホテルを目指し、より一層の努力をいたして参ります。

次回新居浜でのご滞在にも当ホテルにご用命くださいましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、お待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【新型コロナワクチン2回接種済割引】事前オンライン決済限定 ベストレート(朝食付)

投稿者さん 2021年11月21日 20:20:14

新浜駅から徒歩で行ける距離ではない。遠い。
ただ、それ以外は流石のリーガロイヤルというサービス、食事である。

リーガロイヤルホテル新居浜 2021年11月22日 00:15:51

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をお寄せくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
立地に関しましていつもご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
サービス、食事に関しましてお褒めのお言葉をいただきました事、大変うれしく思います。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力いたします。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。
(宿泊部 大角)

【ポイント10倍】◆◇◆スタンダードシングルルーム◆◇◆~朝食付~

投稿者さん 2021年10月16日 19:22:18

新浜駅から遠く、とても歩いて行ける距離ではない。タクシーで10分程度かかる。立地だけ不満だが、従業員のサービス精神はビジネスホテルとは比べものにならないほど丁寧・親切。さすがリーガロイヤルだと感じた。

リーガロイヤルホテル新居浜 2021年10月16日 21:08:30

この度もリーガロイヤルホテル新居浜にお泊りいただき、ありがとうございます。またお忙しい中、温かなお言葉をお寄せくださり、厚く感謝申し上げます。
立地に関しましてご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。
ご滞在に際しまして、ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉をを頂きました事、、大変光栄に存じます。また、ホテルスタッフに対する励ましのお言葉を頂戴いたし、毎日の活力、励みとなります。
今後とも私どもをお選びくださったお客様により一層の安らぎをお届けいたしますよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回新居浜へお出かけの際にも、当ホテルへお越しくださいましたら幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月16日 20:35:34

部屋は少し古さを感じますが、広くて清潔でした。ソファものんびりできる大きさで嬉しかったです。食事の好みや食べられないものがあり、事前にお伝えしていたところ、細かく対応していただき、食事のときのサービスがとてもよかったです。スタッフ皆さん温かい対応をしてくださって、気持ちよく過ごすことができました。隣に大型スーパーがあるのもとても便利で良かったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年11月16日 22:07:06

リーガロイヤルホテル新居浜にご来館くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。

ご宿泊に際しまして、スタッフの応対等にお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく、ありがたく存じます。お客様からの温かいお言葉は私共にとりまして何よりの喜びでございます。

今後とも、当ホテルをご用命くださいますお客様のご滞在が、より有意義で心安らぐひと時となりますよう、研鑽を積んで参る所存でございますので、次回新居浜にお越しの際にも当ホテルをご指名くださいましたら、幸いに存じます。

お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。
(宿泊部 星川)

料理長渾身のお料理でおもてなし 【フランス料理】ディナー付プラン(朝夕食付)

投稿者さん 2020年09月27日 17:17:57

快適に過ごせました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年09月27日 23:53:28

この度は数あるホテルの中からリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。
今後とも、全てのお客様がより心地良くお寛ぎいただけますよう、快適なホテルライフの提供にスタッフ一同誠実に努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様との笑顔の再会を、楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 大角)

■豪華ディナーコースを堪能■フランス料理付ステイプラン~夕朝食付~
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2020年09月21日 18:25:20

9月19日に宿泊しました。朝のバイキングはひじょうに良かった。スタッフはさすがにリーガロイヤルホテルという対応で満足。ホテル内に和洋中の食事が選べる。風呂は全くふつう。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年09月23日 22:36:58

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお客様の大切なお時間をいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。

ご滞在に際し、朝食ならびにホテルスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変光栄に存じます。

今後ともご宿泊くださいますお客様にとりまして、よりご満足いただけますようスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、ご滞在中ご希望やお気付きの点などございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。

お客様にまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げます。

ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 朝食付

投稿者さん 2020年02月02日 19:28:47

今回、平日限定のフランス料理のプランで宿泊しました。夕食のフランス料理は、我々夫婦には量的にちょうどよかったです。最上階からの夜景もきれいでした。
チェックイン後、部屋の椅子の表面が破れているのに気付き、フロントに連絡しましたが、迅速に交換していただきました。清掃時のチェックが足りないと思いましたが、フロントの対応は非常に良かったです。
機会があればまたお世話になりたいと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年02月03日 09:46:36

新居浜へのご訪問に際しましてリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。
今回ご利用をいただきました、フランス料理もご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
早速レストラン担当者にも共有させていただきました。手前どものホテルには和食・鉄板・中華のレストランもございます。次回是非ご利用くださいませ。
お部屋の椅子関しましてご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご指摘の通り、本来清掃時に気付いて対応すべき所でございます。清掃担当者にもしっかりと情報共有をさせていただきました。
今後ともお寛ぎと癒しの空間のご提供をはじめ、心寄り添う接遇が叶いますよう、スタッフ一丸となりまして努めてまいる所存でございます。今後とも何卒変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
(宿泊部 大角)

ホテル最上階からの夜景を見ながら味わう優雅なフランス料理付★平日限定ステイ~夕朝食付~

投稿者さん 2019年12月14日 19:41:26

バスルームの換気ができれば最高です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年12月14日 22:56:39

新居浜へのご訪問に際しましてリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ありがたいご感想を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

この度は多くの項目に良いご評価を頂戴いたし、大変光栄に存じます。バスルームにつきましては自動換気システムにて換気されておりますが、多少の経年劣化は否めません。浴室の仕様については、次期改装時の最重要課題とさせていただきます。貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。

今後とも、お客様のご滞在がより便利で快適なものとなりますよう、サポートさせていただきますので、次回も当ホテルをご利用くださいましたら幸いに存じます。
(宿泊部 星川)

【楽天トラベルセール】15%OFF|お得に最上級ステイ 2名で1万円分食事券付き◆朝食無料◆
【【特別階】○喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月09日 16:15:48

禁煙ルームを希望していますが、予約のタイミングがいつも喫煙ルームの消臭剤対応となります。何とか禁煙希望をかなえてくださると幸いです。これからも宿泊を定期的に予定していますのでご高配の程宜しくお願い致します

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年12月13日 12:23:22

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。

ご希望の禁煙ルームが満室の為ご用意できなかった件につきまして、お客様にはご不便をお掛けいたし、大変申し訳なく存じます。そのような中でも定期的にご宿泊をご予定いただけるとのこと、恐縮致しております。

お客様のご滞在が、より快適で便利なものとなりますよう、できる限りのお手伝いをさせていただきたいと願っておりますので、お困り事やご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお声をお掛けください。

私どもは、お客様に快適にお寛きいただける環境作りに邁進いたしてまいりますので、次回新居浜へお越しの際にも、どうか当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇
【○喫煙 シングルルーム】

虎基地1964さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

虎基地1964さん [50代/男性] 2019年11月04日 21:36:35

ほぼパーフェクトですが、wifi環境が悪すぎます。
でも次回来ても泊まりたいと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年11月05日 01:38:10

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧に温かいご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、『ほぼパーフェクト』との高いご評価を賜り、大変うれしく光栄に存じます。頂戴いたしましたお声は、管理、調理スタッフのほか、宿泊スタッフと共有いたし、今後の励みとさせていただきます。

しかしながら、Wi-Fiの件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の改善課題とさせていただきます。

今後もより優れた品質を目指し、お客様の心に残る空間のご提供にスタッフ一同精進いたしてまいります。次回新居浜でのご宿泊にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同お待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

【楽天トラベルセール】6%OFF|【ポイント10倍】◇◆ビジネスプラン◇◆~朝食付~

投稿者さん 2019年06月28日 20:13:27

田舎のホテルなので不安だったが、さすがリーガロイヤル。 設備は古いが、スタッフのレベルが高くて非常に満足。 レストランも良かった。
残念な点は食品アレルギーについてレストランのサービスに伝わっていなかったこと。しかし現場で対応してもらい問題無かった。
また利用します。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年06月30日 06:47:51

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をご投稿くださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
フロントスタッフの接客・レストランに関しましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
アレルギーに関しては、お客様からいただいた情報につきましてはレストランと共有させていただいておりましたが、朝食の件はバイキングで内容物表示をさせていただいている為、お客様の詳細情報をスタッフには具体的にお伝えしておりませんでした。今後は細かな情報共有を徹底してまいります。手前どものホテルには和食・鉄板・洋食のレストランもございます。こちらも是非ご利用くださいませ。

今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって努力してまいりますので、次回新居浜へお越しの折にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
(宿泊部 大角)

■豪華ディナーコースを堪能■本格中国料理付ステイプラン~夕朝食付~

投稿者さん 2019年06月04日 13:46:41

ルームウエアをこどもに濡らされ、遅い時間にも快く対応してくれて助かりました。
添い寝用のベッドガードの貸し出し有り難かったです。
朝食のカレーライス美味しかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年06月05日 01:33:01

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、スタッフの対応・お部屋・ご朝食にもご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じます。
今後もお客様のご要望にお応えできるよう全力を尽くす所存にございます。朝食に関しましても社内で検討し合い、さらに美味しいメニューをご提供させていただきます。
次回のご滞在にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 大角)

【事前オンラインカード決済限定】感謝の気持ちを込めて★お日にち限定★朝食付
【○喫煙シングル+ソファーベッド】

美優666さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

美優666さん [50代/女性] 2019年05月28日 16:17:39

18時チェックインのプランだったのですが早めにチェックインさせていただきとても助かりました。
フロントではチェックイン時もアウト時もとても丁寧に接していただきました。
イオンが隣接していて駐車場もそこを使えるのでとても便利。
私は近くに停めれましたが離れた所だと照明が少なめなので少し不安かなとも思いました。
お部屋も経年劣化していながらもとても広く清潔感があり、とても快適に過ごせました。
ただ、お風呂のシャワーカーテンが全体的に少し短くて外にお湯が飛びそうな気が…
もう少し長くてもよかったかな。
朝食も少し種類が少なめで素材の温かいものも冷めていて少し残念でしたがスクランブルエッグはとても美味しくてお代わりしてしまいました(笑)

いろいろと書きましたが総合的にはとてもいいホテル。
こちら方面に来た時はまた利用させていただきたいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年05月28日 18:47:49

四国・新居浜へのご訪問に際しましてリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

フロントスタッフの接客姿勢と接遇へのご称賛をはじめ、ご滞在中はお部屋で快適にお寛ぎいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食に関しましては少し残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく存じます。また、シャワーカーテンの件も貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様のお声を今後の参考とさせていただきたいと存じます。

今後とも、お越しくださいますお客様へ、お寛ぎの設えと美味しい料理のご提供が叶いますよう、誠心誠意邁進いたしてまいりたいと存じます。
次回新居浜へお越しの折にも、当ホテルをご用命いただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれます日を、心待ちにいたしております。
(宿泊部 星川)

【ちょっと遅めの18時チェックイン】お日にち限定お得なステイ~朝食付~
【○喫煙ツインルーム 広々29~32平米】

投稿者さん 2019年05月09日 12:20:00

GWで満室でしたが恐らくブッキングだったのかアップグレードしていただき、ソファーベット付の部屋へ変更となりました。
このソファーが固く息子には不評でしたが、ホテル全体としては経年比綺麗でサービスもしっかりしており良い宿泊となりました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年05月09日 19:25:51

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。

ご宿泊に際し、『経年比綺麗でサービスもしっかりしており良い宿泊となりました。』とのご称賛は、各部署で日々従事いたしておりますスタッフにとりまして、この上ない喜びと大きな活力源でございます。

しかしながら、ご用意させていただいたソファーベッドにつきましては、ソファーベッドのスプリングが悪くご不便をお掛けし、お客様のご期待にお応えできませず、大変申し訳なく存じます。頂戴しましたご意見は、次期改装の際に参考とさせていただきます。

今後とも、頂戴いたしました称賛のお言葉を励みにいたしまして、お越しくださいますお客様へ、お寛ぎの設えと美味しい料理のご提供が叶いますよう、誠心誠意邁進いたしてまいりたいと存じます。

お客様にまたお目にかかれます日を、楽しみにいたしております。
(宿泊部 星川)

【添い寝無料】レジャーや旅行におすすめ★ダブルベッド2台で4名利用~朝食付~
【○喫煙 ファミリーツインルーム ワイドベット×2台で4名様迄】