リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月14日 11:19:33

広くて眺めの良い部屋でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2023年08月15日 05:11:36

過日はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお聞かせいただきましたこと、深く感謝申し上げます。

この度は多くの項目に大変高いご評価を賜り、ご満足いただけましたご様子、大変うれしく存じます。

今後とも、私共のホテルで過ごされるお客様のお時間を、より快適なものと感じいただけますよう努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

【早割り28】素泊まりシンプルステイ 事前カード決済限定でお得★<さき楽>

投稿者さん 2023年03月10日 12:59:32

子供連れで宿泊しました。
ベッドガードを設置してもらえたので助かりました。
部屋は少し古さはありますが、スタッフの方サービスはとても丁寧で過ごしやすかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2023年03月10日 17:59:06

ご宿泊先にリーガロイヤルホテル新居浜をご指名くださり、誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝いたします。
スタッフのサービス関しましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して参る所存でございますので、次回新居浜にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様をまたお迎えできます日を、楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 大角)

【冬春旅セール】【当館人気No.1】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 朝食付
【※禁煙 ツイン+ソファーベッド 広々32平米】

投稿者さん 2023年01月19日 00:33:20

特別階に泊まりました。
朝食は他の都市のリーガロイヤルホテルと比べると品数が少なく味も玉子巻などイマイチなものも一部あり。ちょっといいビジネスホテルというラインナップと味だったのが残念でした。

でも宿泊費を考えると他都市のリーガロイヤルホテルより安かったし、フロントの方も親切だったのでコスパとしてはおおむね満足です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2023年01月20日 00:07:05

この度は数多ございますホテルの中よりリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せくださいましたこと、深謝申し上げます。
しかしながら、ご朝食に関しましてご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
部内で共有し地産地消にこだわったお料理をご提供できるように努めてまいります。
今後ともより一層お客様のご期待にお応えできるホテルを目指し、誠心誠意努めてまいりますので、何卒ご海容賜りますようお願い申し上げます。
この度は率直なご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
(宿泊部 大角)

【新春セール】客室最上階★特別階ステイプラン~朝食無料~

投稿者さん 2022年10月06日 11:13:53

部屋が綺麗

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年10月06日 12:17:06

リーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご多用のところ、大変ありがたいコメントをお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

今後ともおもてなしの気持ちを大切にし、お客様のご期待に沿えるホテルとなりますよう、日々研鑽を重ねて参りますので、これからも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。
(宿泊部 星川)

【夏秋旅セール】【当館人気No.1】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 朝食付
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2022年06月05日 09:33:22

丁寧なサービスがよかったです。
お部屋はキレイだし、アメニティも充実していて快適でした!

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年06月06日 06:42:39

平素はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、大変ありがたいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、高いご評価と接客に対する身に余るお言葉は大変心強く、スタッフにとりまして何よりの励みでございます。お寄せいただきましたお言葉に恥じぬよう、今後も精進いたして参ります。
これからも私共のホテルで過ごされるお客様のお時間が、より安心で快適なものとなりますよう、従業員一同誠心誠意努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、一日千秋の思いでお待ち申し上げております。
(宿泊部 大角)

。・:★愛媛はヒメ旅★*:・゜女性応援♪レディースプラン~朝食付~【女子旅】

りおちょんさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

りおちょんさん [40代/女性] 2022年03月22日 21:04:37

綺麗に清掃してあり安心してゆっくり過ごすことができました。
子どもの髪質がうねり広がりやすいのですがシャンプー、リンスが良く翌日とてもサラサラになりました。家でも使いたいので何を使っているのか知りたいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年03月23日 12:40:21

新居浜市に数多あるホテルの中より、リーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。また、温かなご感想を頂戴しましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

この度はお部屋の清潔感やアメニティなどに過分なるお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変嬉しくありがたく存じます。新居浜でのご滞在は、お客様にとりまして充実したお時間となりましたでしょうか。
今回ご宿泊のお部屋にご用意させていただいておりますシャンプー・リンスは、花王製のFIESTAというホテル業務用のブランド商品で、モイストシャンプー・モイストリンスを採用しております。ホテル業務用商品ですが、ネット通販でも購入いただけますのでご参考になさってください。

今後とも新居浜でのご滞在が有意義で快適なものとなりますよう、温かいおもてなしでお客様をお迎えいたしたいと願っております。
お客様のまたご来館を、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【楽天スーパーSALE】5%OFFビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 朝食付
【○喫煙 ファミリーツインルーム ワイドベット×2台で4名様迄】

投稿者さん 2021年02月09日 22:24:38

よく出張で利用します。静かでとても居心地いいのですが最近チェックアウト時に毎回気になることがあります。特に2021年2月9日のチェックアウト時が気分が悪くなりました。女性スタッフの方ですがパソコンを打ちながらこちらを一切見ず「ありがとうございました、お気をつけて行ってらっしゃい」とサラリと言いますが言葉を発する時は手を止めるべきだと思いますし、せめて顔だけでもこちらに向けてもいいのではないでしょうか。せっかくの一日の始まりが気分が悪くなります。前まではこんなことは無かったのですがお互い人間なんで気分よくいきたいですよね。

2021年02月
リーガロイヤルホテル新居浜 2021年02月10日 10:20:17

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿内容を拝見させていただきましたが、常宿としてご用命を賜りながら、スタッフの接客に関しまして、ご満足いくご滞在のご提供が叶いませんでしたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。早速改善に向け厳しく指導いたしました。

この度お客様より頂戴いたしました率直なご意見は、『ありがたいご指導のお言葉』として、指導教育の必須事例にさせていただく所存でございます。今後とも『温かいおもてなし』『心寄り添う接客』のお届けに誠心誠意努めてまいりますので、どうかこの度の件、お客様のご寛容なお心でご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

お客様のお帰りを、お待ちいたしております。
ありがたいご指導のご投稿、ありがとうございました。

ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 食事なし

投稿者さん 2020年10月02日 20:54:50

お部屋も広くて、キレイに清掃できてて、気持ちよく過ごせました!
大浴場があれば満点です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年10月03日 00:42:16

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
客室に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。スタッフにも共有させていただきます。
以前はホテル別館大浴場と屋内外プール施設がございましたが、閉館となり建物も取り壊しております。ご期待にそえず、申し訳ございません。
今後ともお客様に安心、快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、施設、備品の手入れを丁寧に行い、温かいおもてなしの心でお客様をお迎えいたしたいと存じます。ご滞在中、ご希望などございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお声をお掛けください。 次回新居浜でのご宿泊にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。
(宿泊部 大角)

。・:★愛媛はヒメ旅★*:・゜働く女性応援♪ビジネスプラン~朝食付~【女子旅】
【○喫煙 シングルルーム】

クッキー03272298さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

クッキー03272298さん [80代/男性] 2020年08月14日 20:32:50

朝食のバイキングを楽しみにしていました。どんなコロナ対策をしているのかと少し不安でしたが、ビニール手袋を使ってな対策を実施していたので安心して食べることができました。食事も美味しく大変満足しました。
家族3人で泊まりました。トリプルだったのですが、補助ベッドは残念だったので、子供と一緒に寝ました。ダブルベッドだったので、二人でゆったりと寝ることができました。
また機会があれば泊まりたいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年08月15日 07:22:29

朝食に関しましてはお客様のご安全を第一に考え、安心してご利用をいただく為、徹底したコロナ対策を実施いたしております。
補助ベッドに関しましては、ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。お客様から頂きました貴重なご意見はスタッフで共有し、今後改善の参考にさせていただきます。
私どもは、お客様に快適にお寛きいただける環境作りに邁進いたしてまいりますので、次回新居浜へお越しの際にも、どうか当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 朝食付
【※禁煙 ツイン+ソファーベッド 広々32平米】

あわだいこんさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

あわだいこんさん [50代/男性] 2020年04月05日 20:59:37

広いロビーで、のんびりとコーヒーを飲むことができ、妻はすごく喜んでいました。
大きな子どもたちだったので、ベットの添い寝は狭かったですが、価格を考えると仕方ありません。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年04月05日 23:23:22

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたしご感想を賜りましたこと、併せまして御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ロビーでの無料コーヒーサービスにご満足いただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。

ご利用の際、お困りのことなどございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお声掛けください。できる限りのご対応をさせていただきたいと存じます。

今後ともお客様お一人おひとりのご期待にお応えできるホテルとなりますよう、精進、研鑽を重ねてまいりますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同願っております。ご投稿、ありがとうございました。
(宿泊部 星川)

【添い寝無料】レジャーや旅行におすすめ★ダブルベッド2台で4名利用~素泊まり~
【※禁煙 ファミリーツインルーム ワイドベット×2台で4名様迄】

投稿者さん 2020年01月08日 19:56:21

家族旅行で四国を周り、別子銅山観光の拠点として一泊しました。銅山観光は天候や訪れた時期が12月30と遅すぎたため、満足ではありませんでしたが、泊まった部屋はとても快適で、子供達の旅の印象は声を揃えて、リーガロイヤルに泊まった事です。リーズナブルな価格でとてもリッチな気分を味わえたので、再度、銅山観光を計画しています。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年01月08日 23:25:53

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、当ホテルにご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

この度は多くの項目に良いご評価を頂戴いたし、さらには客室につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変光栄に存じます。

また、お子様にも旅の思い出として当ホテルご宿泊に好印象をお持ちいただいたことは、私どもにとりまして何よりの喜びでございます。

今後とも、お客様のご滞在がより便利で快適なものとなりますよう、サポートさせていただきますので、次回も当ホテルをご利用くださいましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【添い寝無料】レジャーや旅行におすすめ★ツインルーム+ソファベッドで5名利用~素泊まり~
【○喫煙ツイン ワイドベット2台&ソファーベットで5名様】

投稿者さん 2019年12月14日 19:41:26

バスルームの換気ができれば最高です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年12月14日 22:56:39

新居浜へのご訪問に際しましてリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ありがたいご感想を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

この度は多くの項目に良いご評価を頂戴いたし、大変光栄に存じます。バスルームにつきましては自動換気システムにて換気されておりますが、多少の経年劣化は否めません。浴室の仕様については、次期改装時の最重要課題とさせていただきます。貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございました。

(宿泊部 星川)

【楽天トラベルセール】15%OFF|お得に最上級ステイ 2名で1万円分食事券付き◆朝食無料◆
【【特別階】○喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年12月09日 16:15:48

禁煙ルームを希望していますが、予約のタイミングがいつも喫煙ルームの消臭剤対応となります。何とか禁煙希望をかなえてくださると幸いです。これからも宿泊を定期的に予定していますのでご高配の程宜しくお願い致します

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年12月13日 12:23:22

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。

ご希望の禁煙ルームが満室の為ご用意できなかった件につきまして、お客様にはご不便をお掛けいたし、大変申し訳なく存じます。そのような中でも定期的にご宿泊をご予定いただけるとのこと、恐縮致しております。

お客様のご滞在が、より快適で便利なものとなりますよう、できる限りのお手伝いをさせていただきたいと願っておりますので、お困り事やご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお声をお掛けください。

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇
【○喫煙 シングルルーム】

phalanoさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

phalanoさん [60代/女性] 2019年06月03日 12:42:46

5月6日に宿泊
リピーターです
いつも満足のいくホテルです!!
また、お世話になると思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年06月05日 01:22:23

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をご投稿くださいましたこと、重ね重ね感謝申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけました事、大変うれし思います。今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので四国にお越しの際は是非リーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださいませ。
お客様にまたお目にかかれます日を、心待ちにいたしております。
(宿泊部 大角)

【楽天スーパーSALE】最大24%OFFお得に最上級ステイ 2名で1万円分食事券付き♪ ◆朝食付◆

投稿者さん 2018年11月09日 19:40:09

客室未定のミステリープランということでしたが、ラッキーなことに、特別フロアの広いツインルームを利用させていただけました。
モダンな雰囲気の客室で、ベッドも心地よく、お風呂も明るく清潔で満足しました。
ホテルのロケーションですが、イオンショッピングセンターに隣接し、食事や買物等に不便はまったくないのですが、新居浜駅からのアクセスにはどうしても不便を感じます。路線バスはそこそこ便数はありますが、距離的にもシャトルがあればいいなと思いました。
一方で、松山方面からアクセスする場合、ホテル前に停車する特急バスがあり、JR利用より便利かもしれません。
また、ロビー階にホテルショップが有りましたが、営業時間が悪く、ホテルメイドのお菓子を買いたかったのですが、チェックアウト時間帯に営業していないなど、残念な部分もありました。
あとは、朝食(お料理の内容)をもうちょっと頑張ってほしいです!。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年11月10日 01:22:00

新居浜ご訪問に際しリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ありがたいご感想、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

賜りました客室に関するお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。

しかしながら、ホテル製品ご購入を検討いただいたにもかかわらず、ショップ営業時間がご都合に叶いませず、心苦しき限りでございます。ご購入に関してはフロントでも対応可能でございますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

また、朝食に関しましてもご期待に添えませず、申し訳ございません。今後の参考とさせていただきたく存じます。ご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。

今後ともご用命くださいますお客様のご期待に副えますよう、ホテルスタッフ一丸となりまして、精進努力に励んでまいりますので、どうか変わらぬお引き立てのほどお願い申し上げます。 お客様との笑顔の再会を楽しみにいたしております。
(宿泊部 星川)

【部屋タイプはホテルにおまかせ】ドキドキ!ミステリープラン~朝食付~
【喫煙おまかせミステリールーム】

とっちん1182さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

とっちん1182さん [40代/女性] 2018年05月05日 14:28:33

お部屋も大変綺麗で、満足です。スタッフの方も親切で、とても気持ちよく宿泊する事が、出来ました。また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年05月05日 18:04:28

リーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

当館のお部屋やスタッフの接客にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。また、「またぜひ利用したい」との温かいお言葉は、スタッフにとりまして何よりの励みでございます。

今後ともお客様、ご家族様に安心してお泊りいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、次回ご来浜の折りにも、是非をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様、ご家族様にまたお目にかかれますことを、楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

【添い寝無料】レジャーや旅行におすすめ★ツインルーム+ソファベッドで3名利用~素泊まり~
【○喫煙 ツイン+ソファーベッド 広々32平米】

投稿者さん 2017年11月22日 13:38:57

特別室にアップグレードして頂きありがとうございました。
えらく広い部屋になったのでどうしてかと思いましたが、夕食が企業の貸切で騒がしいのと、通された個室からの景色がイ○ンの大きい看板しか見えないので納得しました。夜景を期待していたので残念でした。
接客は団体客の為疎かになることなく、お皿やグラスがあいたらすぐに給仕して下さいました。
接客が一流なので嫌な気もなく楽しく食事ができました。
朝食は少しものたりなく、ビジネスマンが多いのでビジネスホテルだったっけ?と感じました。
お風呂なのですが、ジャグジーがついてて良かったのですが、排水が悪いのかバスタブの外がビショビショになってました。ちゃんとカーテン内側にいれたんですけど。シャワーの一部の水がかたまってでて痛かったのも残念。後はなんの文句もなく清潔で良かったです。
旅の途中でこの辺で泊まるとこないかな?と探して偶然こちらをみつけ、こんなところにリーガが?!と値段の安さにもビクビクして予約したのですが、快適に過ごすことができました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年11月23日 23:54:29

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご意見、ご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

この度のご滞在では快適にお過ごしいただき、ご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
しかしながら、お風呂の排水やシャワーに関しましてはご不便をお掛けいたしましたこと、申し訳なく存じます。ご指摘いただきました設備の不備に関しましては、早速関連部署スタッフに申し伝え、修繕させていただきます。
また、フランス料理「シャトウ」でのお食事の際は、団体様の関係でお席のご希望に副えませんでしたことも重ねてお詫び申し上げます。
そのような中でも多くの項目に高い点数を頂戴し、ご厚情に恐縮いたしております。

今後とも施設の手入れ、チェックを丁寧にいたし、お客様に便利で快適にお使いいただけますよう研鑽いたしてまいります。次回新居浜へお越しの折りにも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

ホテル最上階からの夜景を見ながら味わう優雅なフランス料理付★平日限定ステイ~夕朝食付~
【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

tabegorou22さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

tabegorou22さん [40代/女性] 2017年09月16日 11:35:19

朝食会場が狭いのが気になりました。四国山脈の景観をみながら食事できる環境ですが、諸事情があるのでしょうが、テーブル間がかなり狭く通るのに皆さん横に歩いておられました。椅子とテーブルの配置を少しアレンジされたほうがいいかもしれないと思いました。隣室には
ゆったりとした会場がありましたのでそちらでゆっくり食べたかったです。
また利用させてもらいます。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年09月19日 16:02:41

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らずご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

朝食会場について、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。また参考になるご意見を頂戴しありがとうございます。ご意見を参考にさせていただき、テーブル配置などを検討させていただきます。

今後もお客様へご満足いただけるよう邁進して参る所存でございます。また新居浜にお越しの際には、当館でお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

【当日限定】急なお泊りに便利♪お得にステイプラン~朝食サービス~

投稿者さん 2017年04月03日 07:32:14

ソファーベッドの寝心地が悪いので,シングルを入れてもらいたいです.
その前はソファーベッドの部屋からアップグレードして頂いて,ダブルベッドが2つのへやに泊まれたのはラッキーでした.

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年04月04日 23:50:44

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

ご宿泊に際しソファーベッドでの寝心地が悪かったとのこと、ごゆっくりお寛ぎいただけませず、申し訳ございませんでした。お客さまにご指摘いただきましたソファーベッドの件は、次期改装時の参考とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。

今後ともお客さまにご満足いただけるホテルとなりますよう、研鑽、精進を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

。.:*・゜☆ ・゜【カップル限定】お得にコンパクトツイン☆.。.:*・゜
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2016年07月11日 09:14:18

宿泊設備は素晴らしいが、フロントの対応がいまいち良くない、地域の情報伝達の対応が簡単過ぎます。朝食の食事は一般的で特色は薄く感じました。次回も愛媛訪問時には利用したいと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2016年07月11日 23:39:38

この度は数あるホテルの中、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中にはご満足いただける観光案内サービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう、指導を徹底していく所存でございます。

また、朝食に関しましてもご意見を真摯に受け止め、内容の充実に努めて参ります。

お客様からのご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。再度ご来館の機会を頂戴できました際には、ご到着からご出発まで終始快適で気持ちの良いご滞在となりますようスタッフ一同精一杯努めますので、誠に厚顔ではございますが、何卒ご寛恕賜りますようお願い申し上げますとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。
末筆ながら、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

*****【特別階】ステイプラン*****★朝食無料★