リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月10日 21:40:11

今回他の部屋が取れなかったのでスイートに3日連泊しましたが、初日お風呂の排水は逆流するし、ジャグジーは黒いゴミが浮いて来るし、もう驚き以外何もなく、しかもそれをホテルに伝えたら業者が対応しますと言われただけで、その後どうなったかの連絡も無く、確かに2日目からは排水が逆流したり、ジャグジーのゴミが浮いて来る事はありませんでしたが・・今日チェックアウトしました。その間何の連絡も謝罪も無く、そんなに安いホテルじゃ無いのにもう衝撃的な出来事で2度と泊まりたく無いですね

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年11月11日 06:04:14

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘わらず、貴重なご意見、ご感想をご投稿くださり、重ねまして感謝申し上げます。
せっかくスイートルームに宿泊をいただいたにも関わらず、お風呂の排水や清掃・メンテナンス不足によりお客様に多大なるご迷惑をおかけいたしました事深くお詫び申し上げます。
またその後の連絡やお詫びをする事もなくご出発となりました事重ねてお詫び申し上げます。
3日間もの滞在にスイートルームをお選びいただいたにも関わらず、このような対応しかできず何とお詫びをして良いかお詫びのことばもございません。本当に申し訳ありませんでした。
お客様の信頼を再び得られますまでには時間を要することと存じますが、今後ともお客様のお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を積んでまいりますので、どうかこの度のことはご海容賜り、再度お客様をお迎えしおもてなしをさせていただく機会を頂戴できましたら幸いに存じます。
(宿泊部 大角)

【秋冬旅セール】客室最上階★特別階ステイプラン~朝食無料~
【【特別階】スイートルーム】

投稿者さん 2021年01月09日 18:28:48

泊まるまでは大変楽しみにしていたが

リーガロイヤルホテル新居浜 2021年01月11日 10:37:33

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在におかれましては、ご宿泊前までご期待をお寄せいただきましたにもかかわらず、そのご期待に副うことができませず大変申し訳ございませんでした。具体的にどういった点でご不快の念をお掛けしたのか、甚だ勝手ではございますが、お気づきの点がございましたら忌憚無きご意見をお聞かせいただきますようお願い申し上げますとともに、何卒今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【新春セール】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 朝食付
【※禁煙 シングルルーム】

投稿者さん 2020年03月12日 17:04:01

特別階という表記に対して過大な期待を勝手に膨らませていた。
次回、普通階にて比較したい、何が特別だろか?分からない。

2020年03月
リーガロイヤルホテル新居浜 2020年03月13日 07:50:57

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらず、ご意見、ご感想をご投稿くださり、重ね重ね御礼申し上げます。
特別階は客室最上階7階のエレベータホールにセキュリティのドアを設置し、バスローブ等アメニティの充実を図っておりますが、この度ご用意いたしましたお部屋がお客様のご期待に添えませず深くお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見は社内で共有し、今後の改善に努めさせて頂きます。
次回新居浜へお出かけの際にも、当ホテルをお選びくださいましたら幸いでございます。

【【特別階】※禁煙ダブルルーム】

phalanoさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

phalanoさん [60代/女性] 2020年01月23日 09:00:19

お気に入りのホテルですが?
今回は、718の部屋でしたが
となりの何の音かは解らないが
ず~とうるさかった
なので、評価は 不満です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年01月23日 19:31:09

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見ご感想をご投稿くださり、重ねまして御礼申し上げます。
しかしながら、隣の音でご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。原因を追究いたしまして改善に努めます。ご滞在中ご不便がございましたら、何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。
今後ともお客さまのお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を積んでまいりますので、この度のことは何卒ご寛恕賜りますよう伏してお願い申し上げます。
次回新居浜へお出掛けの折には、今一度チャンスをいただけましたら幸いでございます。
またのご来館を切にお待ち申し上げております。
(宿泊部 大角)

【楽天スーパーSALE】15%OFF 特別階をお得にステイ 2名で1万円分食事券付き♪◆朝食付◆
【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年12月04日 09:57:46

成人した子どもたちが小さな頃(スパやプールがあった頃)から、たまにですが楽しく利用しています。
 今回、妻と私で一部屋、娘がシングルの一部屋を利用しました。
 娘の部屋は大丈夫だったようですが、今回利用した私たちの部屋の浴室の床タイル面に水滴の後の様な染みが数ヵ所有りました。発見したのは妻でしたが、さすがに気分的に滅入ってしまいました。
 昔から一流のホテルとして子どもたちと喜んで泊まっていた(子どもが多い我が家では家族で夏に新居浜のセミスイートに泊まってプールすることが何よりの楽しみでした)ので完璧さが崩れた感が有り残念だったんだと思います。
ただし、朝食のバイキングの種類とケアの仕方などは、さすがに素晴らしかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2016年12月04日 18:56:40

平素よりリーガロイヤルホテル新居浜をご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。また、お時間をさいていただき、ご意見を頂きました事に、重ねてお礼申し上げます。

この度は、お部屋の清掃が隅々まで行き届いておらず、ご不快の念をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。本来であれば万全なお部屋の状態でお客様をご案内しなければならないところ、清掃の基本、確認が至らなかったことによりご迷惑をお掛けしてしまったものと反省しており、ご期待に添えることができなかったことは深謝の所思ほかございません。

賜りました貴重なご意見を決して無駄にすることなく、いつご利用いただきましてもご満足いただけるような快適な環境作りを目指して参る所存でございます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

【カップル限定】コンパクトツイン~朝食付~
【○喫煙シングル+ソファーベッド】