リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月04日 09:50:49

朝食で愛媛特産の物がもう少しあったほうが良いのでは?

リーガロイヤルホテル新居浜 2024年02月04日 14:17:37

過日はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、深く感謝申し上げます。

この度のご利用に際し、お気付きになられた貴重なご意見、ご感想をお聞かせいただきましたこと、大変ありがたく存じます。朝食スタッフとも共有いたし、今後のサービス向上の為の大切な課題として参考とさせていただきます。

これからもおもてなしの気持ちを大切にし、真心を込めたサービス、ご満足いただけるお料理の提供が叶いますようスタッフ一同、日々研鑽を重ねて参りたいと存じます。次回新居浜にお越しの際にも、是非当ホテルをご指名下さいますよう、お願い申し上げます。
(宿泊部 星川)

【当館人気No.1】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 朝食付
【※禁煙 シングルルーム】

Newriceさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

Newriceさん [30代/男性] 2022年12月28日 22:47:27

外観に比べ、中に入ると客室をはじめ、どうしても建物としての古さを感じるを得ない印象です。「リーガって高級なホテル」っていう先入観が余計にそうさせてしまうのですが。

高望みしなければ、特に欠点があるわけではないので、いいホテルだと思います。

また、朝食バイキングのバリエーションはさすがリーガ、と思わされるものでした。海の見える景色の良い場所で美味しく朝食がいただけました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年12月30日 07:48:56

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せいただき併せましてお礼申し上げます。

当館の朝食に関しまして、お気に召されたご様子、大変うれしく存じます。

施設の古さに関しまして、お客様より頂戴いたしました貴重なご意見ご感想は、今後のサービス向上のための、大切な課題として検討し、改善に努めて参る所存でございます。

今後ともお客様のお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を重ねて参りますので、次回新居浜へお越しの折にも、当ホテルにご宿泊くださいましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。

【※禁煙 シングルルーム】

ウミガメ777さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ウミガメ777さん [40代/女性] 2022年11月13日 18:13:13

いつもビジネスホテルばかりですが、今回の旅行中に結婚記念日を迎え、特別感を味わいたくてこちらを予約しました。
広島の同グループを利用した時はさすが高級ホテルと感じましたが、場所柄?平成初期のトレンディドラマに出てくるようなホテルで想像とは全く違い驚きました。
室内も同様、エアコン設備が古く?リモコンでは無く温度調節が難しかったです。
またグレードの高いお部屋なら違うのかもしれませんが、アメニティの使い切り化粧水はアルコール臭が酷くて使えませんでした。これなら置かない方が良いと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年11月14日 12:58:30

四国ご旅行にリーガロイヤルホテル新居浜をご指名くださり、誠にありがとうございました。またご多忙中にも拘らず、ご意見ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

特別感を味わいたく当館をご指名くださいましたこと、大変ありがたく拝見いたしました。しかしながら、ホテル内設備につきまして、お客様のご期待に副えませんでしたこと、申し訳ございません。当館は開業32年が経過し、設備面での古さは否めません。直ぐのご対応は叶いませんが、次期改装時の参考とさせていただきたいと存じます。また、アメニティに関しましても貴重なご意見ありがとうございます。

【※一般階禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月05日 16:54:18

駅から遠いですが周囲に店が多くて不自由はありません。部屋は写真通りで清掃も十分。しかし臭いがかなりきつかった。例えるなら、消臭剤を使いまくった喫煙者の車のような強い臭いが充満していて、空気清浄機を一晩中強運転させたが駄目でした。これがこのホテルで一番の思い出です。
また、ホームページの貸出品リストに電気スタンドが載っています。楽天トラベルの備考欄に借りたい旨を書きましたが、チェックイン後に特に確認されなかったため、部屋に入った後に電話で聞いたところ、貸出品に電気スタンドはないと即答されました。別件では折り返し電話を忘れ去られたりもしましたが、全国旅行支援で7000円くらいの低価格なのであまり文句は言えません。でも臭いには要注意です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年11月07日 05:05:09

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜ご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
しかしながら部屋の臭いに関しまして、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
スタッフと情報共有をし、お客様が快適にご滞在できる客室にいたします。
また電気スタンドに関しまして、予約時に依頼をいただいていたにも関わらず、手配漏れがありました事、電話でお問い合わせをいただいた際にないなどと返答をいたしました事、加えて折り返しの電話を放置いたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
一度失ってしまった信用はなかなか取り戻す事ができない事は承知しておりますが、お客様から頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
この度は、貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【特別階】 ※禁煙シングルルーム】

doi404040さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

doi404040さん [40代/男性] 2022年08月03日 10:45:59

家族で宿泊させて頂きました。 隣にイオンモールがあるので、食事や買い物など不便な事はないです
部屋やお風呂などもキレイに清掃されてました。 致し方ない事ですが、建物の老朽化が見られ、清掃ではどうしようもない汚れや、壁紙のシミ、剥がれがありました。 これは経年劣化で致し方ないと思います。
フロントの方の接客も良かったです。

一つ残念な事は、自分が予約した時には無かったのですが、愛媛県民割が始まっていたらしく、県民割の条件は満たしていたので、チェックインの際に一言お声をかけて頂けたら有難かったかなと思いました。 うちは大丈夫ですが、今後トラブルになる事もあるかもしれないので。

また新居浜に行った際には利用したいと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年08月04日 19:55:47

この度は四国新居浜でのご滞在先に、リーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ご感想を頂戴いたし、併せまして御礼申し上げます。

県民割につきまして、率直なご意見をありがとうございます。広島県在住者は7/31までに予約を取り直していただく必要があり、8/1当日の予約取り直しでは適用外となっておりましたので、事前のお問い合わせがあれば対応はできましたが、事前の段階での連絡提案をできなかったことは配慮不足だったと反省しております。お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしができますよう、スタッフ教育にあたって参る所存でございますので、ご容赦の程何卒よろしくお願い申し上げます。

これからもお客様により快適で有意義なお時間をお過ごしいただけますよう、誠実に努めて参ります。
今後とも引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部 星川)

【楽天トラベルセール】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 食事なし
【※禁煙 ツイン+ソファーベッド 広々32平米】

投稿者さん 2022年07月06日 08:33:10

部屋が広く清潔である

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年07月07日 05:56:13

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、ご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
今後ともご縁をいただきましたお客様おひとりおひとりに、心のこもったおもてなしが出来ますようスタッフ一同懸命に取り組み努力して参ります。少しでも有意義なひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
次回新居浜へお越しの折にも、当ホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
(宿泊部 大角)

【早割り28】素泊まりシンプルステイ 事前カード決済限定でお得★<さき楽>

投稿者さん 2022年05月06日 12:10:39

女性にも嬉しい、メイク落としや化粧水等がアメニティとしてあり良かったです。パッと見た感じお部屋はきれいなのですが、加湿器のタンクにカビのような黒い汚れがありました。窓際にも汚れがあったり、お風呂の湯船にはヒビが入っていたり…
繁忙期だったので仕方ないのかな~と思いました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年05月06日 19:05:12

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴いたし、併せまして御礼申し上げます。
アメニティに関しましてお褒めのお言葉をいただきました事、大変うれしく思います。
しかしながら加湿器タンクの汚れ、お風呂場の湯船のヒビなど、清掃・メンテナンス不足でありました事、お詫び申し上げます。
直ちに部内で共有し、清掃とメンテナンス改善に取り組みます。
これからも私共のホテルで過ごされるお客様のお時間が、より安心で快適なものとなりますよう、従業員一同誠心誠意努めて参りますので、是非またリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださいませ。
よろしくお願い申し上げます。

【特別割引】事前カード決済限定プラン -お部屋のみー
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2022年05月05日 15:58:25

食事は人数制限があったがそんなに待つことなく、バイキングも種類があって美味しく食べられました。
接客も特に問題なし。
部屋で気になったのが、ベット掛け布団カバーに少しシミの跡がついていたのと、部屋のカーテンにも大きなシミの跡がありました。古めのほてるだからかもしれませんがちょっと気になりました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年05月06日 05:06:54

新居浜へのご訪問に際しましてリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。
ご朝食や接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただきました事大変うれしく思います。
しかしながらお部屋に関しまして、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。
お客様からいただきました貴重なご意見を情報共有し布団カバーとカーテンのシミを取り除きます。
頂戴いたしました貴重なご指摘・ご意見をもとに、今後も皆様にご満足いただけるホテル作りに精進して参ります。どうか次回新居浜へお越しの際にも、当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

【※禁煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2021年04月01日 13:56:26

朝食メニューを増やしてください、洋食部門でサラダとかパン。

リーガロイヤルホテル新居浜 2021年04月01日 21:47:30

この度は数あるホテルの中からリーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
(宿泊部 大角)

【冬春旅セール】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 朝食付

投稿者さん 2020年11月29日 13:04:33

部屋は年季を感じますが、サービスはよかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年11月29日 19:47:22

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿コメントも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コメントを拝見いたし、当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。次回新居浜へお越しの際も、ぜひとも弊ホテルへのご来館をお願い申し上げます。どのような小さなことでも気になるところがございましたら、ご遠慮なくスタッフへお申し出ください。ホテルとして出来る限りの対応をさせていただきます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【当日限定】急なお泊りに便利♪お得にステイプラン~朝食サービス~
【※禁煙 シングルルーム】

reo1427さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

reo1427さん [50代/女性] 2020年11月17日 18:51:42

高級なホテルの方なので、モーニングを期待していたが、バイキングなのに、質素で大したことなく、ガッカリした。
昔はもっと品数があり、美味しかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年11月18日 06:31:44

新居浜でのご宿泊にリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたしご意見、ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
この度は数多くございますホテルの中よりご指名いただきましたにも拘らず、朝食バイキングに関してご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
コロナ禍ではございますが営業時間短縮や品数を減らしてのバイキングをご用意しておりますが、お客様からいただきました貴重なご意見をスタッフで共有し今後の改善に努めます。
今後ともより一層お客様のご期待にお応えできるホテルを目指し、誠心誠意努めてまいりますので、何卒ご海容賜りますようお願い申し上げます。
この度は率直なご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
(宿泊部 大角)

。・:★愛媛はヒメ旅★*:・゜働く女性応援♪ビジネスプラン~朝食付~【女子旅】

投稿者さん 2020年10月07日 15:21:39

ボディソープが無かった。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年10月08日 11:47:15

しかしながら頂戴いたしましたコメントでは、ボディーソープの残量がなかったとのこと、ご不快な思いをお掛けいたし誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。早速、担当責任者へ報告いたしまして、清掃後チェックの注意喚起を徹底致します。どうかこの度のことご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

今後ともご到着からご出発まで、お客様にご満足いただけますよう研鑽を重ねてまいりますので、新居浜でのご宿泊には、次回も当ホテルをお選びくださいますようお願いいたします。
(宿泊部 星川)

★働く男性を応援★お仕事終わりのビール付プラン~朝食付~
【※禁煙 シングルルーム】

ししょー4349さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ししょー4349さん [40代/男性] 2020年09月29日 16:11:35

自転車遍路の途中に利用しました。正直、あまり歓迎されていないと感じました。
確かに高級ホテルに汗だらけの格好は相応しくないとの自覚はありましたが、スタッフの方のちょっと困ったような雰囲気は寂しい。
 同様に自転車でスペインの巡礼の旅に行き、5つ星GL(5つ星の上位、俗に言う6つ星)に泊まった時は違いました。今上天皇、上皇陛下、各国王族も訪れる格式あるホテルですが、巡礼地にある高級ホテルであるからこそ巡礼者をとても大切にする矜持をお持ちでした。雨の未舗装路を走ってきたため文字通り泥だらけで到着し、建物に入るのは申し訳ないので裏口前からフロントに連絡したところ、スタッフの皆さんが大挙してフカフカのバスタオルを持参し、泥だらけの顔や腕を拭かせて頂き、自転車は安全な車庫の奥に格納して頂くなど大変な歓迎振り。文字通り格の違いを感じました。四国一周を巡る間に泊まった遍路宿・ホテルでも同様の対応を頂いたことはあります。リーガ新居浜もたびたびお遍路さんが泊まると思いますが、ホテルマンとしての心得を今一度考えた方が良いと思います。
 自転車は自動車も買えるような価格帯の高級車ですが、安全なところに駐車することは許されず、夜間、外から誰でもアクセス可能な所を案内されました。
 朝食は味はなかなかではありましたが、品数が少ないなど地域トップのホテルとして満足出来る程ではなく、フルーツやヨーグルトもなし。コロナ禍の最中で大変なのは分かりますが、、、
 ホテルの部屋は特別室をご案内頂きました。年季が入っていますが、良いものを使っていますし、手入れもされていました。

リーガが30年前早大内に進出する時、それを推進していた教授のゼミにおり、学生ながらリーガの皆様とお会いすることもあり、開業後は永らく懇親会など利用させて頂いています。今回大いに期待して宿泊しましたが、少々寂しい思いです。新居浜はBBHグループの一員でもあるとのこと、文化は異なっても、リーガロイヤルの名を冠する以上、リーガロイヤルのトップを目指して頂ければと思います。
 ホテル業界も大変でリノベなど金の掛かる改善は難しいかとは思いますが、スタッフの皆さんの研鑽は常に必要ですし、ホテルの印象を一番強く持たせるのは人です。いまこそちょうどいい機会だと思いますので、是非とも研鑽をお願いしたいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年09月29日 22:32:15

四国お遍路旅でのご滞在先にリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。

この度は私共にご期待頂きましたにも拘わらず、お客様の状況に即した心遣いに欠けるスタッフの応対により、お客様にご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございません。

お一人おひとりのお客様に丁寧な接客をいたしますことは、ホテルマンの基本でございます。その基本を逸脱する対応をいたしましたことはお恥ずかしい限りでございます。

お客様の仰る通り、スタッフ全員の接遇レベル向上や、お客様に気持ちに寄添うホスピタリティを今一度再認識し研鑽して参ります。

今回のご滞在に際して、ご気分を害され、ご満足していただくことが出来ませず、甚だ申し訳なく思うばかりでございますが、何卒ご寛恕賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

今後とも、より快適にご利用いただけるホテルを目指し、至らぬ点を改めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部 星川)

【部屋タイプはホテルにおまかせ】ドキドキ!ミステリープラン~朝食付~
【禁煙 おまかせミステリールーム】

投稿者さん 2020年09月02日 21:04:45

GOTOトラベルを利用させていただきとてもお安く宿泊できました。
フロントの方の対応はとても良かったです。
お部屋は、広くお風呂も広く水圧も強くて良かったですが他の方も上げられていますがWi-Fiは、使用できないと言えるレベルでした。
食事は、写真のうな重にひかれて日本料理を選ばせていただきました。
ただネットには、9000円相当と書かれていたにも関わらずお品書きには、6000円の瑠璃コースと書かれていて突然何も言わずスタッフが下げられたのですが他の方と間違われていないのか?やそのコースには、母が楽しみにしていたうなぎが無かったため誘った私としては、なんとも言えない気持ちになりました。
最後にうなぎは、出てきましたがお写真のうな重でなくうなぎ棒寿司でした。
また飲み物料金1500円まで含まれているプランと表記があったのですが料金表もなくこの中から2杯選べますと言われて何か少し違うな?と感じたのとコロナ禍で利用者も少ないので暇だと思いますがスタッフと料理人がお喋りばかりしてるのは、リーガってこんな感じだったかな?と…
朝食は、ビジネスホテルのメニューのようでマスクと手袋は、徹底されていましたが中に入ると完全なる密で座席も「お好きなお席どうぞ」というスタイルで驚きました。
本当にお安く宿泊させていただいたのですがこれがそのままのお値段でしたらすごく残念に思ってしまう内容だったと思います。
最近のリーガってこんな感じになってるのかな?

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年09月03日 19:25:01

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご感想をご投稿くださいましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。

この度は当ホテルにご期待いただきご利用くださいましたにも拘らず、レストランスタッフの対応や、料理内容、プラン内容等、数々の不手際があり、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。料理内容は仕入れ状況により変更の場合もあるという表記をすべきところであり、説明不足を痛感しております。コロナ禍によるホテルの窮状を差し引きましても、この度の数々のご無礼はあってはならないことであり、現場担当者に厳重注意し厳しく指導いたしました。9月に入りましたので、これからの料理内容表記や画像の変更も行ってまいります。

お客様の信頼を再び得られますまでには時間を要することと存じますが、今後ともお客様のお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を積んでまいりますので、どうかこの度の件、お客様のご寛容なお心でご海容賜り、再度お客様をお迎えしおもてなしさせていただく機会を頂戴できましたら幸いに存じます。

尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますよう伏してお願い申し上げますとともに、次回のご来館、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

料理長渾身のお料理でおもてなし 【日本料理】ディナー付プラン(朝夕食付)
【○喫煙 ツイン+ソファーベッド 広々32平米】

投稿者さん 2020年03月08日 10:00:59

立地、朝食バイキング、フロントの対応は大変満足☆5でした。
喫煙室だったからか部屋や設備は最新の機能はありませんでした。
たまたま見えたテレビの裏に埃がたまっていたり、浴槽の排水口に水がたまっていたのは残念でした。
フロントの方の対応はすごくよかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年03月08日 16:43:52

リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見ご感想をご投稿くださり、重ねまして御礼申し上げます。

私共の立地をはじめ朝食、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく拝見いたしました。しかしながら、テレビの裏の埃、排水溝につきまして、お客様にご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳ございません。ご指摘を受け、今一度点検の徹底を指示致しました。

お客様のお声を真摯に受け止め、安心してご利用頂けるホテルとなりますよう、研鑽を重ねて参ります。次回新居浜へお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

【○喫煙 シングルルーム】

投稿者さん 2020年03月08日 09:51:47

同行者の代理投稿です。
バスルームのカーテンレールに濡れた雑巾が掛かっていたそうです。
その他は評価通りです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2020年03月08日 16:30:13

新居浜ご訪問に際しリーガロイヤルホテル新居浜をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご意見、ご感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

快適で清潔なお部屋をご提供申し上げますのが、私共の使命でございます。しかしながらお客様のご期待から大きく外れ、この度は大変ご不快の念をお掛けいたしました。誠に申し訳ございません。

早速客室担当部署に清掃の際のチェックを厳重に行うよう指示いたしました。どうかこの度のことご寛恕賜りますようお願い申し上げます。お気付きの点をご指摘いただき、ありがとうございました。

【○喫煙 シングルルーム】

投稿者さん 2019年11月05日 15:53:33

広島のリーガロイヤルで感激して泊まるならリーガロイヤルと思いリーガロイヤル新居浜を予約しましたが、普通でした。部屋も禁煙のお部屋にして頂きましたが入ったとたん嫌な臭いが。連泊のお客様にお部屋のお掃除無しの場合オロナミンCをプレゼント。リーガロイヤルがする企画では、内容な。冷蔵庫も電源を入れても冷えなかったし。
朝食も一度の量が少なくて直ぐに料理は無くなるし一度でパンケーキ4こじゃ少なすぎ次はなかなか出てこないし。
少し気分が落ち込みました。泊まるなら広島のリーガロイヤルかな。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年11月05日 20:05:15

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、大変ありがたいご指摘、ご意見をお聞かせくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

この度はお部屋、ならびに朝食会場でのご用意に際しまして、全体的にお客様のご期待に副えませず、大変申し訳ございませんでした。

お客様のニーズにお応えるできるホテルとして「いつもの安心、進化する快適」をモットーにし、お客様の残念な想いをしっかりと胸に刻み、スタッフ一同研鑽を重ねてまいる所存でございますので、どうかこの度の件ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、切にお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【事前オンラインカード決済限定】感謝の気持ちを込めて★お日にち限定★朝食付
【○喫煙 ファミリーツインルーム ワイドベット×2台で4名様迄】

投稿者さん 2019年08月16日 15:55:51

台風で最初予定していたホテルでは、帰りの移動が困難になりそうでしたので、翌日宿泊予定でしたので、前日から連泊にして過ごすことにしました。2日前に素泊まりの一番安いお部屋を予約しましたが、当日楽天トラベルみたら、当日予約で3千円安くて朝食付きのものが出ているのをみてしまい、こういうのはタイミングなのですが少し残念な気持ちになりました。
たた、翌日の予約と一緒にしてお部屋を同じにしていただけたので、感謝です。ゆっくり過ごすことが出来ました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年08月16日 21:37:08

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。あいにくの台風でございましたが、ご滞在中はご満足をいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当日限定プランは室数限定で当日サイトを見ていただきましたお客様に販売をさせていただいておりますが、すでにお申込みをいただいておりましたご予約との価格に開きがありました事、お詫び申し上げます。今後は全てのお客様にご納得いただける様に細かな料金調整をして販売に努めます。

次回新居浜へお越しの折にも、当ホテルをご用命いただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれます日を、心待ちにいたしております。

【※一般階禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年08月05日 09:28:48

有名ホテルなのに部屋の中が・・(ベットボロボロ・冷蔵庫冷凍機能×・お風呂狭い・朝食がっかり)

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年08月05日 11:28:04

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしましたこと、深く感謝申し上げます。

私共はこの10月に開業30周年を迎えます。施設に関しましては日々入念な手入れと行き届いた管理に努めております。しかしながら、この度ご滞在の室内設備等に対しましてご不快の念をおかけいたしましたこと、大変申し訳なく伏してお詫び申し上げます。

常にお客様に快適でお寛ぎいただける空間を提供できますよう研鑽を重ねてまいりますとともに、次期改装時の際の参考にさせていただきますので、どうかこの度の件、お客様のご寛容なお心でご寛恕賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿くださり、ありがとうございました。

【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

投稿者さん 2019年07月31日 17:21:47

全体的に古いです。朝食は種類も少なく残念です。
この値段は高いかな。
新居浜唯一のシティホテルだからでしょうかね。。
ちょっと残念。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年08月03日 04:03:38

新居浜でのご滞在にリーガロイヤルホテル新居浜をご指名くださり、誠にありがとうございました。またご多忙中にも拘らず、ご意見ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

私共の立地にお褒めの評価賜り、大変ありがたく拝見いたしました。しかしながら、施設の古さ、朝食につきまして、お客様のご期待に副えませんでしたこと、申し訳ございません。直ぐのご対応は叶いませんが、ご意見を参考とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。

またご宿泊の価格設定につきましては、今後より魅力ある宿泊プランをご用意いたし、快適な空間と価格に見合うサービスのご提供に研鑽を重ねてまいりますので、どうか次回お越しの折りにも、当ホテルをお選びくださいましたら幸いに存じます。

私共は今年10月に30周年目を迎えます。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【添い寝無料】レジャーや旅行におすすめ★広々ツインルーム~朝食付~
【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】