リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

kousin42さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

kousin42さん [50代/男性] 2024年03月02日 06:13:40

少し古さを感じましたが、立地もよく快適に過ごすことができました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2024年03月02日 07:54:36

新居浜へのご訪問に際しましてリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。
施設に関しましては1990年開業から今日まで、清掃スタッフが中心となりお客様に快適にお寛ぎいただける空間を提供すべく、日々努力いたしております。
今後ともお客様により快適にお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一丸となりまして努めてまいりますので、次回のご宿泊にも当館をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、お待ち申し上げております。
(宿泊部 大角)

【前日まで取消料無料】事前オンライン決済限定プラン -お部屋のみー

ポプ9896さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ポプ9896さん [50代/女性] 2024年01月01日 15:43:47

主人の実家に帰省する際に利用しています。最新の設備ではないけれど、とても落ち着きます。とくに朝食バイキングが家族全員楽しみで、これが目的と言ってもいいくらい!愛媛の土地のものも食べられるし、どれもすごく美味しいです。毎回大満足でホテルを後にしています。

リーガロイヤルホテル新居浜 2024年01月01日 17:33:19

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご丁寧にご感想をお聞かせいただきましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけましたご様子、さらに朝食にもお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変ありがたく拝見いたしました。

お客様のお喜びのお声は、スタッフにとりまして何よりも嬉しい瞬間でございます。今後とも新居浜でのご滞在が快適なひと時となりますよう、研鑽を重ねて参りますので、次回新居浜にお越しの折りにも、当ホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
またのお越しを心待ちにいたしております。
(宿泊部 星川)

【前日まで取消料無料】事前オンライン決済限定プラン -朝食付ー
【※禁煙 ツイン+ソファーベッド 広々32平米】

投稿者さん 2023年12月13日 16:56:47

パンやコーヒーや杏仁豆腐が専門店並みに美味しかった。
部屋も快適で接客の印象もとても良かった。

リーガロイヤルホテル新居浜 2023年12月13日 17:24:47

新居浜でのご滞在にリーガロイヤルホテル新居浜をご用命くださり、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をご投稿くださいましたこと、併せてお礼申し上げます。
ご朝食や接客に関しましてもお褒めのお言葉をいただきました事、大変うれしく思います。
お客様からいただきましたお褒めのお言葉はすぐに部内で共有させていただきました。
今後ともご縁をいただきましたお客様に、より一層ご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【特別階】 ※禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年08月24日 16:11:35

部屋は広くて清潔なお部屋で変な匂いもなくとても快適に過ごさせて頂きました。フロントの方も丁寧にご案内してくれました。なんと言ってもホテルの朝食(バイキング)が本当に素晴らしく美味しくてご当地の味もしてとても満足でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2023年08月24日 18:52:12

新居浜でのご宿泊先にリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、フロントの接客ならびにご朝食にご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
当ホテルでは、ご利用くださいますお客様に楽しいお時間をお過ごしいただきたいと願っております。私どもにお手伝いできることがございましたら、どうぞお気軽にお声掛けください。
お客様にいただいたお言葉を胸に、より一層愛されるホテルを目指して参りますので、次回も当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 大角)

【春夏旅セール】【当館人気No.1】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 朝食付

投稿者さん 2023年08月04日 22:17:58

旅行支援最後の日(6/30)に選んだのはコチラのホテル
翌日のイオンモール新居浜でのイベント参加もあったので前乗りで利用でした
ちょい贅沢に、でしたがその名の通り、特別階で防犯なども安心でした
朝食や他の件などは別のクチコミに書いてますが、いや、さすがのリーガロイヤルさまです(*_ _)

リーガロイヤルホテル新居浜 2023年08月05日 07:24:34

イベント参加前日の宿泊先にリーガロイヤルホテル新居浜をご用命くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想を賜りましたこと、深く感謝申し上げます。
特別階でのご宿泊やご朝食に関しましまして、ご満足をいただけてご様子で大変うれしく思います。
今後とも、お客様の快適なご滞在が叶いますよう、スタッフ一同研鑽を重ねてまいりますので、次回も当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 大角)

【LUXDAYSセール】客室最上階★特別階ステイプラン~朝食無料~
【【特別階】 ※禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年08月04日 21:59:37

急な用事ができ、深夜にチェックインできる所探していてコチラを(^^*)
そしてココ数ヶ月で3度目の宿泊
立地はイオンモール新居浜と隣接し、新居浜市内中心部
お部屋も3度とも高層階へグレードアップしてくださりありがたかったです
お風呂は2つの蛇口で調整しないといけませんが許容範囲ですし、シャワーの勢いも良かったです
朝食は毎度早めに待っていてしまいすみません^^;
でも早く食べたくなる朝食です(^^)v毎回美味しく頂きましたm(_ _)m
また何度か泊まる機会もあると思いますのでよろしくお願い致しますm(*_ _)m

リーガロイヤルホテル新居浜 2023年08月05日 07:15:40

新居浜でのご滞在にいつもリーガロイヤルホテル新居浜をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず貴重なご意見、ご感想をお聞かせくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、立地や朝食など多くの項目に高い評価をいただき、客室でごゆっくりとお休みいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
お風呂場の蛇口に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません。しっかりと部内で共有させていただきます。
今後ともお客様に新居浜で充実したお時間をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、次回ご来新の折りにも、是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月27日 04:38:20

数度目の利用です。朝食が前回と違うメニューが一部あって良かったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2023年04月27日 08:03:22

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿賜り、併せましてお礼申し上げます。

「リーガトップ」での朝食ビュッフェにご満足いただけたとのこと、大変ありがたく拝見いたしました。今後とも「美味しいお料理」と「快適な空間」のご提供に努めて参る所存でございます。

今後とも、お客様のご期待にお応えできるホテルとなりますよう、スタッフ一同、より一層の精進・努力を重ねて参る所存でございます。

引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月27日 04:36:08

お風呂などやや古い面が見られますが、部屋は清潔で過ごしやすいです。朝食も美味しかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2023年04月27日 07:56:54

四国・新居浜でのご滞在先に、リーガロイヤルホテル新居浜をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧に、ご感想をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。

この度のご滞在に際し、弊ホテルのお部屋で気持ち良くお過ごしいただいたご様子、そして朝食にもご満足いただきまして大変嬉しく思います。

お風呂等施設の経年劣化につきましては、今すぐにとは参りませんが、昨今の状況を鑑みながら、次期の客室階改装工事に向けて大切な課題として検討して参ります。

今後ともご縁をいただきましたお客様に、より一層ご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
(宿泊部 星川)

【楽天スーパーSALE】5%OFFビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 朝食付

投稿者さん 2023年03月31日 18:31:29

初めて宿泊しましたが、さすがの内容でした。いつもはビジネスホテルに泊まっていますが、旅行支援で少し贅沢しようと思い選びました。

親切なフロントスタッフさん、きびきび動きながらもフレンドリーな朝食スタッフさん、素晴らしいですね。広い客室、おいしい食事も、もちろんいいですが、スタッフさんの印象がいいと、またここに泊まりたいと思いますね。
お世話になりました。また宿泊したいと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2023年03月31日 18:59:31

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、大変うれしく思います。
またフロントスタッフや朝食スタッフの接客に関してお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後も、皆様の思い出の片隅に当ホテルを刻んでいただけますよう努力致して参りますので、末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご滞在にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月12日 23:13:43

子供と2人旅でした。ホテルはお掃除が行き届いていて、快適にすごすことができました。
朝食は和食洋食両方とも、とても充実していて、とても美味しかったです!お陰様で一日元気に活動することができました!イオン新居浜に近いのがとても便利で良かったです。ホテルの窓口の方も丁寧に対応していただき、嬉しかったです。また機会がありましたら、利用させていただきたいです。ありがとうございました!

リーガロイヤルホテル新居浜 2023年03月13日 18:40:20

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、また、貴重なお時間を頂戴しご意見をいただきましたこと心より感謝申し上げます。
客室の清掃、ご朝食やスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はご満足を頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ホテル隣には大型のショッピングモールがあり、ご家族連れのお客様やビジネスのお客様にも大変便利でございます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。何卒、末長くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部 大角)

【楽天スーパーSALE】5%OFF客室最上階★特別階ステイプラン~朝食無料~
【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

鉄人オジサマさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

鉄人オジサマさん [60代/男性] 2023年03月05日 18:11:04

JR新居浜駅からは遠くタクシーで行く必要はあるが、歩いてイオンモールやユニクロへ行け、食事も出来るため、立地は良いと思う。シングルルームだったが、やはり、リーガロイヤルで、部屋は広く、2-3人掛けのソファーも完備されていた。ロビーフロアーも広く開放感があった。喫煙者には嬉しい大きな喫煙ルームも完備されていた。翌朝のバイキング形式の朝食は、和洋が選択出来、味も抜群だった。コロナワクチン接種証明提示で\2,000引きには驚いた。更に、“えひめぐり”で\2,000分の買い物もでき、お得感満載で、総合評価5点満点です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2023年03月05日 23:19:29

数あるホテルの中より、リーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

この度のご宿泊に際し、当ホテルを便利にご利用いただけましたご様子、嬉しく拝見いたしました。今後ともお客様の新居浜ステイが有意義なものとなりますよう、最善を尽くして参りたいと願っております。

次回新居浜へお越しの折にも、当ホテルをご指名くださいましたら幸いに存じます。
お客様にまたお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げます。
(宿泊部 星川)

【冬春旅セール】【当館人気No.1】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 朝食付

投稿者さん 2023年02月21日 17:16:30

立地場所も良く、チェックイン手続きもスムーズで良かったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2023年02月23日 18:33:56

この度は数あるホテルの中から、リーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なお時間をいただき、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に関しましてご満足をいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もみなさまに快適にお過ごしいただけますよう、より一層精進していく所存でございます。
お客様とまた当館でお会い出来ますことを、心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 大角)

【当日限定】急なお泊りに便利♪お得にステイプラン~朝食サービス~

投稿者さん 2023年02月19日 15:49:46

祖母の誕生日プレゼント宿泊をしました。
そのことを予約時にお伝えしたところ、心温かいサービスをして頂いたようで娘や母がとても喜んでいました。お陰様でとても良いお祝いが出来ました。ありがとうございました。また次も利用させて下さい。

リーガロイヤルホテル新居浜 2023年02月20日 15:33:55

この度はご祖母様の誕生日記念でのご宿泊に、リーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご丁寧にご感想をお寄せくださり、深く感謝申し上げます。

この度のご利用に際し、私共スタッフの対応に過分なお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しながらも、大変ありがたく拝見いたしました。

今後とも、お客様の掛け替えのないお時間が有意義で楽しいひと時となりますよう、ホテルスタッフ一同誠実に努めて参りたいと存じます。

次回新居浜でのご滞在にも当ホテルにご用命くださいますことを願い、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
(宿泊部 星川)

■豪華ディナーコースを堪能■本格会席料理付ステイプラン~夕朝食付~
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2023年02月17日 23:58:26

フロントの横にあるシャンプーバーで色々と気になる銘柄のものがあったので、試せて良かったです。
7階のツインに宿泊しましたが、清潔感がありゆったりして過ごしやすかったです。
また新居浜を訪れた際は宿泊したいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2023年02月18日 07:53:42

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
フトント横には客室常設シャンプーの他に、お選びいただけるシャンプー類をご用意しておりますが、大変ご好評をいただいております。
また1階ロビーにはご宿泊者様限定の無料コーヒーサービスもご用意しております。
今後ともいつお越しいただきましても快適、便利で、安らぎの場となれますよう精進いたしてまいりますので、次回ご来浜の際にも当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年11月19日 18:15:26

やっぱ有名ホテルは違いますね。満足です。朝ご飯目玉焼きとか焼いてる感じかと思ったかけど期待しすぎたかも

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年11月20日 08:43:38

この度は数あるホテルの中より、リーガロイヤルホテル新居浜をご用命くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に際し、ありがたいお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたくうれしく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
(宿泊部 星川)

【秋冬旅セール】【当館人気No.1】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 朝食付

投稿者さん 2022年11月07日 20:07:55

ホテルは隣にイオンがあったので、食事にも足りない物の購入にもとても便利でした。スタッフの方の接客もとても丁寧で過ごしやすかったです。
ただ、ソファベッドのスプリングが硬かったので、少し残念でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年11月10日 07:38:03

新居浜でのご滞在にリーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご丁寧にご感想をお聞かせくださり、重ねまして御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、当ホテルにてごゆっくりお過ごしいただけたと伺い、さらにスタッフの対応にご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
しかしながらソファーベッドのスプリングに関しまして、ご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。お客様から頂きました貴重なご意見はスタッフと情報共有し、今後の改善・交換に努めさせていただきます。
今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。次回もごゆっくりお泊り頂きたく、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【※禁煙ツイン ワイドベット2台&ソファーベットで5名様】

投稿者さん 2022年11月05日 20:32:10

連泊で利用しました!料金そのままで、ダブルベッドのお部屋に変更していただいてました!また、スタッフさん皆さん親切でよかったです!

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年11月07日 05:08:59

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご用命いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
私共のスタッフに身に余るお言葉をいただき、多くの項目に高いご評価を賜りましたこと、大変ありがたく、光栄に存じます。

ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 食事なし
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2022年08月13日 22:56:10

とても綺麗なお部屋で気持ち良く過ごすことができました。
夏休みということもあり、隣の部屋?廊下?子どもがドタバタうるさいのが気になりましたがそれ以外はとても良かったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年08月14日 00:32:32

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
しかしながら、部屋・廊下の騒音に関しましてご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。見回りを強化し今後このような事のないようにいたします。
今後ともお客様のお寛ぎのひと時をお手伝いできますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、次回も当ホテルをご用命いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを、楽しみにいたしております。

事前カード決済限定プラン -お部屋のみー
【※禁煙 ツイン+ソファーベッド 広々32平米】

投稿者さん 2022年08月11日 11:52:12

今回はお客さまが多いということで朝食ビュッフェは大広間でした。
いつもよりアイテム数も多く大変美味しかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年08月11日 13:14:18

暑い中ようこそ四国・新居浜へお越しくださいました。いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご指名くださり、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想を頂戴いたし、大変嬉しく存じます。

ご滞在に際し、朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく拝読いたしました。

今後とも頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、朝食をはじめ、施設の手入れ、清掃、接客により一層磨きをかけ、大切なお客様をお迎えさせていただきたく存じます。

引き続き当ホテルをご用命くださいますようお願い申し上げます。
(宿泊部 星川)

【ポイント10倍】◆◇◆スタンダードシングルルーム◆◇◆~朝食付~

ワンワン2号さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ワンワン2号さん [60代/男性] 2022年08月09日 14:52:22

駐車場も広く、イオンは裏手にあり徒歩で行けます。朝食ビュッフェも美味しくいただきました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年08月09日 18:36:06

この度も新居浜でのご滞在先にリーガロイヤルホテル新居浜お選びいただき、誠にありがとうございます。またご滞在中のお忙しい中ご感想を頂戴いたし、厚く御礼申し上げます。
またご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきました事、大変うれしく思います。
今後とも現状に満足する事なくより安心で快適なお時間のご提供が叶いますよう、スタッフ一同努めて参りますので、次回も当ホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを、一日千秋の思いでお待ち申し上げております。