リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

皇方さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

皇方さん [60代/男性] 2019年06月05日 17:07:34

仕事の関係で宿泊、この地域では最も良いホテルで、いつも利用している

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年06月05日 23:00:24

いつもご滞在先にリーガロイヤルホテル新居浜をご指名くださり、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、限られたお時間の中で心地よくお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく思います。
この度お客様に頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、より一層快適にお寛ぎいただけるホテルを目指してまいりますので、次回新居浜へお越しの折りにも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
(宿泊部 大角)

【連泊】清掃なしでお得にステイ♪ECO(エコ)プラン~朝食付~

投稿者さん 2019年05月04日 14:45:20

部屋は、落ち着いていてよかった!電源がもう少し欲しい!

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年05月05日 11:14:25

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご指名くださり、誠にありがとうございました。またご多忙中にも拘らず、ご意見ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

私共のお部屋にお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく拝見いたしました。しかしながら、電源につきまして、お客様のご期待に副えませんでしたこと、申し訳ございません。私共は今年10月に30周年を迎えます。直ぐのご対応は叶いませんが、次期改装時の参考とさせていただきたいと存じますとともに、ベッドサイドの電源追加対応につきましては、順次行ってまいります。貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともお客様がより快適にお過ごしいただけますよう、施設への入念な手入れと清掃をいたしまして、皆様をお迎えいたしたいと願っております。
次回新居浜へお越しの折にも、当ホテルをご用命いただけましたら幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれます日を、心待ちにいたしております。

投稿者さん 2019年05月01日 16:50:02

朝食メニュ~について、もう少し品数があれば良いと思いました。
部屋が満室で、ソファーベットの部屋でしたが、ソファーベットのスプリングが悪く、目覚めたら背中が痛かったです。
夜朝のコーヒーサービスは嬉しかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年05月01日 23:06:35

リーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご意見、ご感想をお聞かせくださり、重ねまして感謝申し上げます。

ご滞在時、無料コーヒーサービスを重宝いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

しかしながら、朝食に関しまして、品数でご満足いただけず心苦しく存じますとともに、客室ではソファーベッドのスプリングが悪くご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく存じます。

朝食、ソファーベッドのご意見につきまして、品数や、より品質の高いものへ移行させていただく際の貴重な参考意見にいたしたいと存じます。

私共はご縁をいただきましたお客様に、より快適で心地良いご滞在となりますよう研鑽を重ねてまいりますので、どうか変わらぬご愛顧を賜りますことを心より願っております。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにいたしております。
(宿泊部 星川)

【事前オンラインカード決済限定】感謝の気持ちを込めて★お日にち限定★朝食付
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

玉露222さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

玉露222さん [40代/男性] 2019年02月21日 22:32:21

朝刊サービスが良いですね。
折角なので地元紙を頼みました。
普段よりワンランク上のホテルです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年02月22日 07:15:29

この度は数あるホテルの中からリーガロイヤルホテル新居浜をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間をいただき、お褒めのお言葉をいただきました事深く感謝申し上げます。
朝刊サービスにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
手前どものホテル夕食には和食・鉄板・中華・洋食のレストラン、朝食にはホテル8階でご利用いただける和洋バイキングもご用意しております。
こちらも是非ご利用いただければと思います。
今後も全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので四国にお越しの際は是非リーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださいませ。
(宿泊部 大角)

【連泊】清掃なしでお得にステイ♪ECO(エコ)プラン~素泊まり~

ken☆さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ken☆さん [50代/男性] 2019年02月11日 17:18:34

清潔にされており、ゆっくりくつろげました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年02月11日 22:24:17

新居浜でのご出張に際しリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお客様の大切なお時間をいただき、ご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。

この度は、お部屋で快適にごゆっくりお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

今後とも私共をお選びくださいましたお客様に、新居浜で有意義なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
次回の新居浜ステイにも当ホテルをご指名くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月09日 15:59:59

シングルからアップグレードしてくれてツインにしてくれてました、部屋を開けてビックリ(笑)マッサージ付きにしてたので、早速マッサージをし、こちらは大満足。やはり古いからサビや壁紙の剥がれや汚れは当たり前ですね。お風呂の湯船からシャワーの切り替えが、これも古いせいか、かなかな固定せず、覗くと切り替え部分の中の棒がサビまみれ(笑)こりゃ固定しないわけですよ。五分ほど格闘して、やっとシャワーを使えました。部屋やベッドは普通です。他のホテルだと、館内の説明とかが置いてあるのに、ここは無く、製氷機や自販機の場所を一々こちらが調べなきゃならないのが意味わからない。こちらもどうにかしてほしいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年02月09日 21:26:25

新居浜でのご宿泊にリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご意見、ご感想を頂戴いたしましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。

しかしながらご宿泊に際し、せっかく当ホテルへのご指名をいただきながらも、お客様のご期待に副えませず、ご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、心苦しく存じますとともに、深くお詫び申し上げます。

ご滞在に際し、お気付きの点、お困りのことなどございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフにお申し付けください。

寄せられましたご意見は担当部署の責任者に伝え、メンテナンスには細心の配慮を施すよう指示いたしましたので、どうかこの度の件ご寛恕賜りますようお願い申し上げます。また、館内説明につきましてはご意見を参考に検討させていただきます。

お客様には残念な思いをお掛けいたしましたが、ご指摘の内容を次に活かしごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、誠実に努めてまいる所存でございます。

次回ご来浜の際にも、当ホテルをご指名いただけましたらうれしく存じます。お客様のお帰りを、お待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

。・:★愛媛はヒメ旅★*:・゜女子力UP!UP♪楽ラク旅プラン~朝食付~

投稿者さん 2018年12月22日 17:06:26

建物自体、古いので、そこら辺は仕方ありません。一番、不愉快な事がありました。お風呂ですが、湯船とシャワーは切り替えで出すみたいで、けど どこをどうしたら、シャワーになるのか全然分からないし、あまりごちゃごちゃ触って、壊したくもないし、結局シャワーは諦めました。あんなにも切り替えが分からないのに、部屋にもお風呂場にも説明がないのは、とても不思議。今までよく苦情が出なかったですね!あと、朝食も味噌汁はしょっぱい。味噌の味が一切しない味噌汁は初めて!お金が高い割には、そこらのビジネスホテルと変わらないホテルでした。残念です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年12月22日 21:34:02

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見をご投稿くださいましたこと、深謝申し上げます。

ご宿泊に際し、『設備・アメニティ』『立地』に高いご評価を頂戴しながらも、その他におきましてはお客様のご期待に副えませず、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

まず朝食会場での味噌汁の件につきましては、お客様のお口に合いませず心苦しい限りでございます。ご意見を参考に、今後の調理方法につきまして検討させていただきます。

また、お手数とご迷惑をお掛けいたしました『シャワー切替え』につきましては、最初に浴槽の蛇口からお湯と水を出し、勢いを強くして頂いた状態で、蛇口中央にあるツマミを引き上げていただくとシャワーに切替るタイプでございます。
お湯をふんだんに出す必要がありますが、これはシャワー状態で仮に忘れていらっしゃると、次のお客様がお湯を出したときに頭からお湯をかぶってしまうのを防ぐ為の安全対策として、お湯を止める(弱くする)と蛇口に切り替わる仕組みでございます。

切替方法の案内表示等、今後の参考とさせていただく所存でございますので、どうかこの度の件、お客様の広きお心でご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

私共は寄せられましたお客様のお声に耳をかたむけ、より快適でご満足いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同精進いたします。
次回も新居浜へお出掛けの折にも、当ホテルをご指名くださいましたら、幸いに存じます。
お客様のお帰りを、お待ちいたしております。

【※禁煙 シングルルーム】

大吉社長702さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

大吉社長702さん [40代/男性] 2018年11月24日 17:22:54

新居浜ではハイクラスがないため、貴重なホテルです。
しかし、朝食が美味しくないのが残念です。品数減らしてでも、地産地消で味にこだわった料理を期待します。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年11月25日 07:48:43

この度は数あるホテルの中からリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら朝食に関しましてお客様のご期待にそえず大変申し訳ございませでした。お客様からいただきました貴重なご感想は社内で共有させていただきました。今後は地産地消でこだわりのある料理を数多く提供できるよう努めてまいります。
これからも全てのお客様にご満足いただけるように努力いたしますので、是非またリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださいませ。
よろしくお願いいたします。

【※一般階禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2018年11月22日 16:31:22

バスローブや寝間着がくたびれていました。RRの名前を冠したホテルとしては?な感じでした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年11月23日 13:00:44

新居浜ご訪問に際しリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

特別階の客室内に常備いたしておりますバスローブやナイトガウンに関しまして、客室清掃終了後の確認不備でございましたこと、伏してお詫び申し上げます。今一度基本に立ち返り、怠りのない就業に徹するよう厳重注意をいたし、清掃終了後の客室係退室の際にもアメニティ・備品チェック体制の見直しを図るよう通告いたしました。

今後とも改善に努めてまいりますので、どうかこの度のことは、お客様の広きお心でご寛恕賜りますようお願申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

客室最上階★特別階ステイプラン~朝食無料~
【【特別階】 ○喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2018年09月29日 17:43:44

駐車場がわかりにくく玄関前植え込み前に止めようとして車輪止めが無いので後部バンパーを傷つけてしまった。
エレベーターもわかりずらい場所にあり規模の割には少ないし不便であった。
ただ横に大型スーパーがあるので買い物には不自由がない。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年09月29日 20:18:46

この度は多くの選択肢の中よりリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご感想をご投稿くださり、深謝申し上げます。

駐車場に関しまして、わかりづらかったとのこと、説明不足でご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。また、大切なお車に傷がついてしまったとのこと、心中お察しいたします。

楽天トラベルの当ホテルページでは、「アクセス」のタブに駐車場のご案内を掲載しておりますが、フォトギャラリーにも掲載するなど、更なるわかりやすいご案内を徹底し、ご利用いただくお客様に、より便利で快適なホテルとなりますよう、従業員一同誠心誠意努めてまいる所存でございます。

今後ともお気付きの点、ご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお声をお掛けください。私共は、いつもお客様のお役に立ちたいと願っております。お客様のまたのお越しを、従業員一同、切にお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月02日 13:43:10

建物が古い感じであった。

2018年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2018年08月02日 17:13:11

当ホテルは開業より28年が経過し、経年劣化は否めませず、ご満足いただけませんでしたことは誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。

今後は将来的なリノベーションも視野に、お客様にお喜びいただき、さらに感動をお持ち帰りいただけるホテルとなりますよう、接客、施設の手入れに邁進いたしてまいります。 次回新居浜にお越しの折りにも、また当ホテルをご利用くださいましたら幸いに存じます。 お客様のご来館を、従業員一同、切に願っております。
(宿泊部 星川)

【ポイント10倍】お得すぎる当日限定ステイプラン~朝食サービス~

投稿者さん 2018年07月30日 21:50:16

結婚式で使ったが、食事が残念でした。
残す事ないのに残してしまいました。

2018年07月
リーガロイヤルホテル新居浜 2018年08月02日 17:01:12

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご感想をご投稿くださり、深謝申し上げます。

披露宴でのお料理がお客様のお口に合わず、残念な思いをお掛けいたし、ご満足いただけませんでしたことは大変心苦しく、申し訳なく存じます。

今後ともお客様のお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるメニューの提供ができますよう研鑽を積んで参ります。次回新居浜へお越しの折にも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。またのご来館をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月23日 14:50:49

喫煙ルームを予約したのに部屋に灰皿がなかった。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年05月26日 23:36:50

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、早速ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はお部屋に灰皿の設置漏れがあり、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。今回お客様よりご指摘いただいたことは、関係部署すべてで情報を共有し、今後のサービス改善、及び、入念な客室チェックの強化をと考えております。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供させていただけるよう努力して参る所存でございますので、当ホテルに引き続きご愛顧を賜り、お客様がまたご来館いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月22日 19:46:59

トイレの洗浄機のメンテナンスがなってない。名前負けしてると思います。
他のリーガとは少し違う。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年04月22日 21:08:42

リーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず貴重なご意見を頂戴いたし、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中トイレの件でご不便をおかけいたしましたことは大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。二度と同様のご迷惑をお掛けいたしませぬよう、設備のメンテナンスチェックを入念に行う所存でございます。お気付きの点がございましたら、どうかご遠慮なさらずフロントまでお知らせください。直ぐにご対応いたします。

今後ともお客様にごゆっくりと安心してお過ごしいただけますホテルを目指し、スタッフ一同精進いたして参りますので、どうぞこの度のことはご寛恕賜りますよう伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月03日 01:11:48

部屋もゆったりと使え、綺麗でした。良心的な価格で宿泊出来良かったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年02月04日 00:21:02

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子や、お部屋をはじめ、価格に関してもありがたいご評価を頂戴いたし、大変うれしく存じます。

今後とも心安らぐ憩いのホテルとなりますよう、スタッフ一同研鑽を重ねてまいりますので、次回新居浜にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけますようお願い申し上げます。またご利用の機会を頂戴できますことを、心より願っております。
(宿泊部 星川)

【事前オンラインカード決済限定】感謝の気持ちを込めて★お得なタイムセール★朝食付
【※禁煙 シングルルーム】

ほっぺとかめめさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ほっぺとかめめさん [50代/男性] 2018年02月02日 11:48:58

2回目の宿泊になります。
過去世代のシティホテルになり、施設はシティホテルのまま。
近年の経済状況と周辺にホテルがたくさんあることから、
スタッフ数は削減されたと感じられ、この影響がホテル内各所に表れていた。
玄関車寄せにスタッフがいないため、駐車場所確認にフロントまで行く。
館内施設も営業時間短縮や照明が落とされているのが散見された。

しかしながら、客室はシティホテル基準なので、広く息詰まることはない。
広いバスルームに大きいバスタブと鏡。アメニティも男性には十分。
ただし、旧世代のままなので劣化はある。

雄一の欠点は朝食。
1,000円なので及第点だが、内容はビジホ並。黒服のスタッフは愛想なし。
主婦スタッフの温かい心づかいが◎。

近隣ビジホプラスに少しの追加金で宿泊可能なので、
コスパは良い。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年02月02日 18:39:00

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず貴重なご意見を頂戴いたし、厚く御礼申し上げます。

施設の経年劣化に関しましては、お客様のご指摘の通りでございます。そのような中でも客室に関しましては及第点をいただき、嬉しく存じます。
当ホテルとしましては、経年劣化をカバーすべくお部屋の清潔感とスタッフの温かい接客に努めておりますが、朝食内容と一部スタッフの接客に関しましてはご期待に副えませず、誠に申し訳なく、心苦しき限りでございます。お寄せくださいましたご意見は、今後の朝食内容やサービス向上のための参考とさせていただきたいと存じます。

今後ともお客様のお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を積んでまいりますので、この度のこと何卒ご寛恕賜りますよう伏してお願い申し上げ、またお客様と再会できる日をお待ち致しております。
(宿泊部 星川)

【当日限定】急なお泊りに便利♪お得にステイプラン~朝食サービス~

投稿者さん 2018年01月06日 11:28:01

すごく広い部屋でした。テレビも大きく見晴しもよかったです。
夕食の鉄板焼きもおいしかったです。朝食はいたって普通でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年01月08日 23:37:17

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

ご宿泊に際し部屋の広さ、鉄板焼「夕桐」でのお食事などにご満足いただけたと伺い、大変光栄に存じますとともに、うれしく拝見いたしました。

しかしながら、朝食つきましてはご期待に副えませず、申し訳なく存じます。頂戴いたしましたお声は担当の責任者に申し伝え、今後の朝食内容向上の参考とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
私共は、お客様によりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を重ねてまいります。次回新居浜へお出掛けの折りにも、また当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

【楽天スーパーSALE】最大24%OFFお得に最上級ステイ 2名で1万円分食事券付き♪ ◆朝食付◆
【【特別階】○喫煙ツインルーム】

nori3aokさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

nori3aokさん [60代/男性] 2017年11月20日 22:13:32

隣室の宿泊客の声がよく聞こえた...高級?ホテルとしてはいかがなものでしょうか。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年11月21日 17:14:39

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご意見ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

せっかくのご滞在に当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、隣室の声が聞こえたとのこと、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の遮音性につきましては基準値に達しており、当日は学生団体のご宿泊があり、騒がしいとのことで何度か注意させていただいたという経緯はございますが、お客様から頂いたご指摘は、スタッフ全員で共有させて頂き、今後の改修機会の際の参考とさせていただき改善に努めて参る所存でございます。

再度ご来館の機会を頂戴できました際には、ご到着からご出発まで終始快適で気持ちの良いご滞在となりますようスタッフ一同精一杯努めますので、誠に厚顔ではございますが、何卒ご寛恕賜りますようお願い申し上げますとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【添い寝無料】レジャーや旅行におすすめ★広々ツインルーム~朝食付~

投稿者さん 2017年09月14日 22:08:37

料理は期待したほどではないが、フリードリンクのワインが選べてお得感ありました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年09月15日 02:03:13

この度は数あるホテルの中よりリーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らずご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

この度は「フランス料理付★平日限定ステイ」プランでご利用いただきましたが、当日のお料理がご期待に副えませんでしたこと、申し訳なく存じます。お客様のご意見を料理長に申し伝え、今後の参考とさせていただきたいと存じます。しかしながら、このプランのフリードリンクにはご満足いただけたようで嬉しく存じます。貴重なご意見を頂戴いたし、ありがとうございます。

今後ともお客様のご期待に副えるホテルとなりますよう、ホテルスタッフ一丸となって研鑽を重ねてまいりますので、新居浜へお出掛けの機会がございましたら、次回も当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。

お客様の寛ぎのひと時にお役に立てますことを願いながら、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

夕食:フレンチ◆【平日限定★超お得パック!】 フリードリンク付フレンチディナー&朝食付◆

投稿者さん 2017年09月03日 23:29:05

いたって普通のホテル。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年09月05日 11:44:20

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らずご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

お客さまのご滞在が、より有意義なお時間となりますよう努めておりますが、私共にお手伝いできることやご意見などがございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

次回も新居浜でのご宿泊には、当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。
お客様のご来館を、楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

真鯛の釜飯やイセエビを堪能する会席料理付★平日限定ステイ~夕朝食付~