リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月17日 23:55:43

この度は、本当にお世話になり、ありがとうございました!

宅急便の箱のサイズがなくて困っていたところ、
フロントスタッフの方が丁度よい大きさの箱をバックオフィスから探してきてくださり、
本当に感動しました!ありがとうございました。

お部屋の清掃の行き届き、本当に清潔で
空気清浄機も最新型で、心からリラックスして過ごすことができました。

また新居浜に行くことがあると思いますが、その時も絶対こちらに宿泊したいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年06月18日 01:35:03

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお聞かせくださり、重ね重ね御礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、私共のフロントスタッフをはじめ、客室の清潔感にも身に余るありがたいお言葉を賜り、恐悦至極に存じますと共に、今後ともお客様のご期待に副いますよう、身の引き締まる思いでございます。お客様に頂戴いたしました温かなお言葉は、スタッフに共有させていただきたいと存じます。私共にとりましてお客様のお褒めのお言葉は、何よりの励みでございます。さらに全ての評価項目に大変高いご評価をいただき、感謝の念に堪えません。

今後とも、お客様の新居浜でのご滞在がより便利で快適なものとなりますよう、サポートさせていただきますので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルをご利用くださいましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお帰りを、楽しみにお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

。・:★愛媛はヒメ旅★*:・゜女子力UP!UP♪楽ラク旅プラン~朝食付~

投稿者さん 2018年06月17日 16:19:19

昨年宿泊して良かったので、今年も宿泊しました。
食事、特にコースのビーフシチューがとてもおいしいです。60分飲み放題もうれしいです。部屋は清潔で広く快適です。
イオンモールが近くにあり、広い道に面しているので立地はとてもいいと思います。
道に面していますが、敷地が広いのでとても静かです。
また来年も泊まりたいと思います。

2018年06月
リーガロイヤルホテル新居浜 2018年06月17日 18:05:56

リーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。

この度はフランス料理「シャトウ」でのご夕食にご満足いただけたと伺い、恐悦至極でございます。お客様にご満足いただけましたことは、料理長以下、スタッフにとりまして何よりの励みでございます。

さらに、サービスをはじめ、多くの評価項目に高いご評価を賜りましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。

今後とも、より快適にお寛ぎいただけますよう更なる研鑽を重ねてまいりますので、新居浜へお越しの際には、また当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。来年またお客様にお目にかかれます日を、従業員一同楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

ホテル最上階からの夜景を見ながら味わう優雅なフランス料理付★平日限定ステイ~夕朝食付~
【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

まぁちゃん2940さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

まぁちゃん2940さん [60代/男性] 2018年06月06日 18:48:15

リーズナブルに宿泊できました。
朝食も地産地消のメニューで食事スタートも早めにしていただきおいしくいただけました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年06月06日 22:21:42

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては、スタッフに共有しさらにご満足いただけるメニューを提供するべく努力して参ります。
宿泊に関しては更なるアメニティの充実を図り、ご滞在中の皆さまに快適にお過ごしいただける
ように努めて参ります。
手前どものホテルには和食、洋食、中華、鉄板のレストランがございます。瀬戸内の海の幸をもちいた料理をご用意させていただいております。
こちらも是非ご利用くださいませ。
お客様の次回ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
新居浜にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
(宿泊部 大角)

【当日限定】急なお泊りに便利♪お得にステイプラン~朝食サービス~

投稿者さん 2018年05月04日 08:08:07

友人が泊まったので友人の感想です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年05月05日 17:39:27

ご友人のご宿泊手配でリーガロイヤルホテル新居浜お選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご感想をご投稿くださいましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。

全体的に概ねご満足いただけたましたご様子、大変嬉しく存じます。

私共は、何回お越しいただきましても快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、ご滞在がより便利で快適なものとなりますよう、誠心誠意努めてまいります。
当ホテル従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【事前オンラインカード決済限定】感謝の気持ちを込めて★お日にち限定★朝食付
【※禁煙 シングルルーム】

匿名20133477さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

匿名20133477さん [60代/男性] 2018年04月24日 22:33:02

格式のあるハイグレードなホテルです。食事、サービスともに最高です。30年近く経つホテルですので設備はそれなりに古さを感じますが、綺麗に手入れされています。裏庭からイオンモールへつながっており、ショッピングモールでの買い物、レストラン街での食事などとても便利です。静かでビジネスより観光で使いたいホテルでした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年04月25日 18:59:53

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお食事、サービスともにお褒めの言葉をいただけました事、スタッフ一同大変感動いたしております。開業からスタッフ一丸となりお客様に快適にご利用いただけるホテルを目指し清掃にも力をいれております。隣接しているイオンモールは、ビジネス・ご家族・カップルと全てのお客様に楽しんでいただけるモールです。手前どものホテルには和食・鉄板・中華・フランス料理のレストランがございます。
瀬戸内の海の幸を使った料理を提供させていただいておりますので是非また、ご利用くださいませ。
春も終わりに近づき、暑い夏の到来でございます。
ロビーラウンジでは無料コーヒーと合わせて、かき氷のサービスも開始いたします。
お客様ご自身で作ってお召し上がりいただく事で
大変好評をいただいております。
こちらも是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 大角)

【ちょっと遅めの18時チェックイン】お日にち限定お得なステイ~朝食付~
【※禁煙 シングルルーム】

229ゴールドさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

229ゴールドさん [60代/男性] 2018年03月02日 09:02:13

2月11日の32回目の結婚記念日に、食事と宿泊をさせていただきました。少し早めに到着したのですが、「準備ができてます。」と、チェックインさせていただき、ゆっくり休んでから、レストランシャトウで食事しました。結婚記念日であることを伝えてあったので、良い席に案内され、特別なサービスもしていただきました。とても良い思い出になりました。誠にありがとうございました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年03月02日 11:04:42

心に残る思い出のご旅行に、私共リーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中温かいご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

お客様のお言葉から、結婚記念日にご夫婦で楽しいひと時をお過ごしになったことと拝察いたします。大切な時間をお過ごしいただくお手伝いができ、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。加えまして各項目にありがたいご評価を賜りましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。

今後とも、心地良い空間と心寄り添うおもてなしのご提供がかないますよう、ホテルスタッフ一同精進いたしてまいりますので、次回新居浜にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2018年01月03日 00:01:10

予定時刻より早く着いてしまいましたが フロントの方に相談すると 気持ち良く了解して下さり、ゆっくりお休み下さいませ と手続きして下さいました。本当に助かりました。
お料理も美味しく頂きました。
建物は 古いですが 掃除が丁寧にされていて 気持ちよかったです。女性用のアメニティグッズがお部屋にあれば もっと嬉しいと思いましたが、シャンプーやリンスの貸し出しは あり、使わせて頂きました。
朝刊の新聞サービスは ありがたかったです。
イオン新居浜にもすぐなので
とても便利でした。
また 泊まりたいホテルになりました。お世話になりました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年01月03日 00:25:34

リーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

この度のご宿泊に際し、フロントスタッフの対応や日本料理「夕桐」でのお食事などにご満足いただけましたご様子、またイオンモールへのアクセスを便利にご利用いただけましたこと、大変うれしく拝見いたしました。
今後とも、私共をお選びくださいました大切なお客様によりご満足いただけますよう、心を尽くしておもてなしをさせていただきますので、新居浜へお越しの際には、また当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。
お客様との再会を、一同楽しみにお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

真鯛の釜飯やイセエビを堪能する会席料理付★平日限定ステイ~夕朝食付~

エンバイロさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

エンバイロさん [60代/男性] 2017年12月06日 16:17:52

連泊快適に過ごしました

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年12月07日 01:05:36

ご出張でのご宿泊にリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を頂戴いたし、ありがたいご感想をお寄せくださいましたこと、深謝申し上げます。

お仕事で大変お疲れの中、ご用意いたしましたお部屋にてごゆっくりお休みいただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。また、多くの項目に高いご評価を賜りましたことは、私共にとりまして何よりの励みでございます。

今後とも当ホテルをお選びくださいましたお客様により快適にお過ごしいただき、ご期待に副えますよう従業員一同誠実に努めてまいります。次回新居浜へお越しの際にも、是非当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、楽しみにお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【連泊】清掃なしでお得にステイ♪ECO(エコ)プラン~素泊まり~

投稿者さん 2017年11月29日 13:46:33

予約の際に車の駐車についての配慮をコメントさせて頂きましたが、当日ちゃんとご配慮頂けており大変有難かったです。また、外出の際のタクシー手配では、既に私の顔と名前を憶えていて下さり、接客業のプロとしての素晴らしい対応を嬉しく思いました。部屋の掃除も隅々まで行き届いており、最上階での朝食も大変美味しく頂けました。当日のお天気は今一つでしたが気分良くその後の旅行ができましたことは、言うまでもありません。
お値段は決して安くはありませんが、流石リーガロイヤルホテルの対応に大満足です。
次回もまたお世話になります。フロントでタクシー手配を頂けた方のお名前は確認できませんでしたが、スムーズな対応を有難うございました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年11月29日 18:45:11

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にご感想をお聞かせくださり、重ね重ね感謝申し上げます。

ご宿泊に際しスタッフの接客や朝食などにご満足いただけたと伺い、大変嬉しく存じます。さらに多くの評価項目に大変高いご評価を頂戴いたし、光栄でございます。
今後ともより快適にお過ごしいただけますよう全力で努めてまいりますので、お気づきの点やご要望など、いつでもフロントまでお知らせください。私共は、お客様に愛されるホテルを目指し、精進してまいります。

次回また新居浜にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。街のあちこちにクリスマスのイルミネーションが輝く季節となりました。年末に向け華やぐ季節、お客様との再会を楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇~朝食付~
【○喫煙 シングルルーム】

香港飯店さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

香港飯店さん [40代/男性] 2017年11月08日 19:56:54

しまなみ海道~ サイクリングで!
新居浜へ 必ず立寄るホテルです。満足度100%

フロントの方の丁寧な対応が いつも いつも ありがたいです。
お部屋も最高で心も身体も 癒されます。
本当にありがとうございます。

レストランの料理が美味しそうだったのですが、、
残念8階のレストランが貸切だったので行けず(涙)
次回は、必ず レストラン利用させてもらいます。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年11月08日 23:53:09

この度も、沢山のご選択肢の中よりリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

今回はレストランが貸切でご利用いただけず残念ではございましたが、ご滞在につきまして、スタッフの対応などにお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく、ありがたく拝見いたしました。また、多くの評価項目に大変高いご評価を頂戴いたし、身に余る幸せを噛みしめております。お客様にいただきました温かなお言葉は、早速スタッフに申し伝え、ともに喜びを分かち合いたいと存じます。お客様のお言葉は、私共にとりまして何よりの励みでございます。ご滞在中ご要望などございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。よりご満足いただけますよう、できる限りのご対応をさせていただきたいと願っております。

今後とも当ホテルをお選びくださいましたお客様により快適にお過ごしいただき、ご期待に副えますよう従業員一同誠実に努めてまいります。次回サイクリングで新居浜へお立ち寄りの際にも、是非当ホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、楽しみにお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【部屋タイプはホテルにおまかせ】ドキドキ!ミステリープラン~素泊まり~
【禁煙 おまかせミステリールーム】

投稿者さん 2017年11月06日 14:39:08

11月の連休の旅行で、フランス料理を目的に泊まりました。
料理は手が込んでおり、大変美味しく頂きました。
朝食は少し寂しかったですが、満腹しました。
部屋も美しく清潔に保たれていました。受付の対応も良かったです。
全てにおいて大変満足で、さすがリーガロイヤルだと感激しました。
又コスパも良かったです。
今後、再度旅行で泊まるときは、もっと違う料理も食べてみたいです。
良い旅行の思い出になりました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年11月08日 23:39:39

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお時間を頂戴いたし、ありがたいご感想をお寄せくださいましたこと、深謝申し上げます。

フランス料理「シャトウ」での夕食にご期待いただき、ご用意いたしましたお料理にご満足いただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。また、多くの項目に高いご評価を賜りましたことは、私共にとりまして何よりの励みでございます。
次回は是非他のレストランもお楽しみいただきたいと願っております。

今後ともお寛ぎのひと時をお手伝いできますよう、真心を籠めたサービスを心掛け、ご利用いただくお客さまに安心、快適なホテルとなりますよう研鑽を重ねてまいりますので、どうかこれからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

■豪華ディナーコースを堪能■フランス料理付ステイプラン~夕朝食付~
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

旅の天窓さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

旅の天窓さん [60代/男性] 2017年10月01日 20:52:45

お盆の帰省はいつもフェリーを利用していますが、今回予約が取れず、急遽このホテルを利用しました。工業都市新居浜なのか盆休みでビジネス客が少なく、ゆっくり過ごすことができました。高級ホテルの貴賓と優雅さを兼ね備えていて、それでいてリーズナブルなプランで満足しました。
ホテルは、四国の中央に位置しているので、松山自動車道で、東の高松丸亀金毘羅さん、西の松山今治しまなみ街道と、観光基地に利用したいと考えています。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年10月02日 13:33:44

この度はお盆期間のお暑い中リーガロイヤルホテルに新居浜にお越しくださり、誠にありがとうございました。また身に余るお言葉を頂戴いたしましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。

この度は全ての評価項目に最高のご評価を賜り光栄で、この上ない喜びを噛みしめております。当ホテルをお気に召されましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。

お客様の仰る通り、新居浜は四国観光の拠点としてとても便利な位置にございます。四国の各県庁所在地まで車で2時間以内で行くことができます。次回の四国観光の際にも、当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。

今後ともお客様のお声に耳を傾け、より愛されるホテルとなりますよう精進いたしてまいります。
お客様との再会を、楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

【8/12・8/13限定 夏のファミ得♪】☆至福の夕朝食ビュッフェ付プラン★
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2017年09月09日 01:47:17

今回はここでお世話になりました。

経年劣化もある建物ですが清潔に保たれてます。

部屋は何処やらのボロメントとか全何とか空ホテル何かより広くてくつろげる。

フロントのチェックインも気持ちよかった。

ただ、近隣に飲み屋がないみたいで(私は飲めないんで)食事は隣のイオンモールで何でもあります。

また泊まりたいですね。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年09月11日 14:22:06

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ありがたいご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。

この度のご滞在につきまして、お部屋にご満足いただき、多くの項目に高いご評価を賜り、大変光栄に存じます。また、お客様のお寛ぎの時間を、新居浜ご訪問の良い印象で飾れましたこと、嬉しく存じます。

今後ともよりご満足いただけますよう一同精進いたしてまいりますので、次回の新居浜滞在の際にも当ホテルをお選びくださいましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心待ちにお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇~朝食付~
【○喫煙 シングルルーム】

きみか36さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

きみか36さん [40代/女性] 2017年09月03日 21:09:47

ネット予約の時に小さい子供がいるのでベッドガードがあれば用意して欲しいとコメントしていた所、ちゃんと設置をしてくれていて本当に助かりました。
とても快適に宿泊できました。
欲を言えば、お風呂の温度調整を簡単にできればいいなと思います。
また機会があれば是非利用したいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年09月05日 11:39:03

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご宿泊のご感想をお聞かせくださり、重ねまして感謝申し上げます。
ご感想にありますように、当ホテルでは数に限りはございますが、無料でベッドガードの貸出しをしております。予めコメントいただいておりましたのでお部屋に設置させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたと伺い、大変うれしく、光栄に存じます。また、多くの項目に大変高いご評価を賜りましたことは、私共にとりまして何よりの励みでございます。

お風呂の温度調節に関するご意見もいただきありがとうございます。貴重なご意見としてお預かりさせていただき、今後の改修機会の際には参考にさせていただきたく存じます。

お客様にとりまして安心で快適なホテルとなりますよう、今後とも精進いたしてまいりますので、また新居浜にお越しの折りには、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。お客さまのまたのご滞在を、心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

【ツイン(4名利用)】ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。朝食付☆【添い寝無料】
【※禁煙 ファミリーツインルーム ワイドベット×2台で4名様迄】

はっぴーFさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

はっぴーFさん [40代/女性] 2017年08月23日 10:57:59

接客がとても気持ちよかった。
朝食のバイキングが最高に美味しかった。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年08月24日 19:30:12

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙中にも拘らずご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

ご家族での大切なひと時、私共のホテルでごゆっくりお過ごしいただけましたこと、光栄でございます。また、全ての項目に大変高いご評価を賜り、ありがたく存じます。

今後ともお客様によりご満足いただけますよう、一同努めてまいります。次回新居浜でご宿泊なさる機会には、当ホテルにお越しいただき、観光も含めごゆっくりご滞在いただきたいと願っております。お客様にお目にかかれます日を、こころ待ちにいたしております。
(宿泊部 星川)

【トリプルルーム】ファミリーステイプラン☆。・:*:・゜★,。~朝食付~【添い寝無料】
【○喫煙 ツイン+ソファーベッド 広々32平米】

らりぺろさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

らりぺろさん [40代/女性] 2017年08月16日 20:53:04

急な人数追加の申し出に親切に対応していただけて大変ありがたかったです。
子供にもやさしく話しかけていただけたり、親切にしていただきました。
また是非お願いしたいです。
ありがとうございました

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年08月17日 14:41:04

この度は、数あるホテルの中からリーガロイヤルホテル新居浜をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また大変心あたたまるご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルスタッフの何よりの喜びは、大切なお客様がご家族のみなさまと当館でごゆっくりとお過ごしいただけることです。お子さまの笑顔には、私どもが大変癒されました。
今後も、ご来館されるお客様にご満足いただけるホテルであり続けるよう業務に精進して参ります。また新居浜にお越しの際は、当館でお会いできますことをホテルスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 壷内)

【当日限定】※※とってもお得にステイプラン★嬉しい[朝食サービス]※※
【※一般階禁煙ダブルルーム】

icb1059さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

icb1059さん [70代/男性] 2017年05月10日 16:40:59

いつも素泊まりですが、今回、2食付きプランをお願いしました。夕食、朝食共に大変美味しかったです。特に夕食は良かったです。コストパーホーマンスが良すぎます。次回もこのプランで予約します。ビジネスに必要な設備は全て有り、満足してます。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年05月11日 01:38:57

いつもリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、お客さまの貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお寄せいただきましたこと、厚く御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたプランは平日限定ですが、かなりお得な二食付きプランでございます。夕食にもご満足いただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。

この度お客さまに賜りました高いご評価と身に余るお言葉を胸に刻み、スタッフ一同励みとさせていただきます。ご滞在中、ご希望などございましたら、お気軽にお声をお掛けください。

今後ともスタッフ一丸となり、よりご満足いただけますよう精進を重ねてまいりますので、次回も新居浜でのご滞在には、当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。
お客さまのまたのご来館を楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

夕食:日本料理◆【平日限定★超お得パック!】 1ドリンク付会席料理&朝食付◆
【※禁煙 シングルルーム】

curren531さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

curren531さん [30代/女性] 2017年05月04日 21:42:35

4月22日に宿泊しました。立地もよく、急遽の泊まりでしたが、朝食も美味しくて大満足でした!

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年05月05日 00:40:59

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中お客さまのお時間を頂戴いたし、ありがたいご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

この度は多くの項目での大変高いご評価、また私共の朝食につきまして身に余るお言葉を賜り、光栄に存じます。今後とも、お客さまに新居浜地区で存分にご活躍いただけますよう、安らぎの場でありたいと願っております。私共にお手伝いできることがございましたら、何なりとお申し付けください。
次回のご旅行の際にも、新居浜周辺でのご宿泊には当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館を、こころよりお待ち申し上げております。

【○一般階喫煙ダブルルーム】

aifurufuruさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

aifurufuruさん [60代/男性] 2017年05月02日 07:50:51

石鎚山、剣山の中継地で利用させてもらいました。サービス、料理全てよかったですよ。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年05月03日 00:11:39

この度は、石鎚山、剣山の中継立ち寄り宿として、リーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

私共のサービス、料理等にお褒めのお言葉をいただき、また、全ての項目に高いご評価を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく、光栄に存じます。
お客さまの温かな思い溢れるお言葉、評価を深くこころに刻み、今後もお客さまに寄り添ったサービスをご提供いたしますよう、接遇の研鑽を重ねてまいりますので、次回新居浜でご宿泊なさる際にも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを、スタッフ一同、一日千秋の思いでお待ち申し上げております。

【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

gafuuさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

gafuuさん [60代/男性] 2017年04月08日 15:42:27

時々、普段の生活を離れて旅行以外に、ここに宿泊することにしました。地元のホテルですが(我家から車で20分程度)地元の人間がはっきり言って、愛媛県の東予地方(川之江から西条市)では最高に良いホテルと思います!フロントの対応とか感じよいし、朝食のレストランスタッフの対応も良いです。高級感ももちろん!田舎としては立地条件も隣はイオンモール、近場に有名チェーンの店も多く地元の人間が宿泊していても退屈はしません。今回2回目でしたが気配りサービスもありがたかったですね!ラッキーでした!朝食バイキングは沖縄の有名ホテルのような品数ではありませんが・・・と言っても結構品数は多い方ですが、誰もが好きそうなものを選択しており、ついついあれもこれも少しづつ食べても結構満腹になります!特別豪華な食品でなくても、見て食べたくなるものが多い事は良いですね!味は良いです!

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年04月08日 17:36:47

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

ご用意しましたお部屋でごゆっくりとお楽しみ頂き、また立地や朝食などもご満足頂けましたことを誠に嬉しく存じますとともに、私どものスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
重ねまして、各種評価項目に対しまして、高い点数にてお認めいただきましたこと、大変光栄で且つ温かい励みのお気持ちといたしまして承る次第でございます。

今後ともお客様にご満足頂けますよう、お客様の声を第一に、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございます。またお客様にお会いできます事を、心よりお待ち致しております。

【【特別階】○喫煙ツインルーム】