リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月04日 16:06:06

8時にご飯に行った際には、白ごはんの残量が少なく冷えていた。また、チェックアウトまで30分以上時間があったが、ノックされて、その後も隣室の片付けの荷物等を部屋の前に置かれたのは残念だった。
ただ、受付、立地、部屋はとても良く、食事もおかずやドリンクは良かったので、またこちらに来た際には宿泊したいと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2023年03月04日 18:39:44

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご滞在をご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。お客様のあたたかいお言葉が私どもの何よりの励みでございます。
しかしながら、ご朝食の白ごはんや客室係のノック関しましてご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
しっかりと情報共有をいたしまして、改善いたします。
今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【ポイント10倍】◆◇◆スタンダードシングルルーム◆◇◆~朝食付~

投稿者さん 2022年10月06日 11:13:53

部屋が綺麗

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年10月06日 12:17:06

リーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご多用のところ、大変ありがたいコメントをお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

今後ともおもてなしの気持ちを大切にし、お客様のご期待に沿えるホテルとなりますよう、日々研鑽を重ねて参りますので、これからも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。
(宿泊部 星川)

【夏秋旅セール】【当館人気No.1】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 朝食付

投稿者さん 2019年12月09日 16:15:48

禁煙ルームを希望していますが、予約のタイミングがいつも喫煙ルームの消臭剤対応となります。何とか禁煙希望をかなえてくださると幸いです。これからも宿泊を定期的に予定していますのでご高配の程宜しくお願い致します

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年12月13日 12:23:22

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいましたこと、大変ありがたく感謝申し上げます。

ご希望の禁煙ルームが満室の為ご用意できなかった件につきまして、お客様にはご不便をお掛けいたし、大変申し訳なく存じます。そのような中でも定期的にご宿泊をご予定いただけるとのこと、恐縮致しております。

お客様のご滞在が、より快適で便利なものとなりますよう、できる限りのお手伝いをさせていただきたいと願っておりますので、お困り事やご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくスタッフまでお声をお掛けください。

私どもは、お客様に快適にお寛きいただける環境作りに邁進いたしてまいりますので、次回新居浜へお越しの際にも、どうか当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇
【○喫煙 シングルルーム】

虎基地1964さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

虎基地1964さん [50代/男性] 2019年11月04日 21:36:35

ほぼパーフェクトですが、wifi環境が悪すぎます。
でも次回来ても泊まりたいと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2019年11月05日 01:38:10

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご丁寧に温かいご感想をご投稿くださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、『ほぼパーフェクト』との高いご評価を賜り、大変うれしく光栄に存じます。頂戴いたしましたお声は、管理、調理スタッフのほか、宿泊スタッフと共有いたし、今後の励みとさせていただきます。

しかしながら、Wi-Fiの件ではご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の改善課題とさせていただきます。

今後もより優れた品質を目指し、お客様の心に残る空間のご提供にスタッフ一同精進いたしてまいります。次回新居浜でのご宿泊にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同お待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

【楽天トラベルセール】6%OFF|【ポイント10倍】◇◆ビジネスプラン◇◆~朝食付~

投稿者さん 2018年11月09日 19:40:09

客室未定のミステリープランということでしたが、ラッキーなことに、特別フロアの広いツインルームを利用させていただけました。
モダンな雰囲気の客室で、ベッドも心地よく、お風呂も明るく清潔で満足しました。
ホテルのロケーションですが、イオンショッピングセンターに隣接し、食事や買物等に不便はまったくないのですが、新居浜駅からのアクセスにはどうしても不便を感じます。路線バスはそこそこ便数はありますが、距離的にもシャトルがあればいいなと思いました。
一方で、松山方面からアクセスする場合、ホテル前に停車する特急バスがあり、JR利用より便利かもしれません。
また、ロビー階にホテルショップが有りましたが、営業時間が悪く、ホテルメイドのお菓子を買いたかったのですが、チェックアウト時間帯に営業していないなど、残念な部分もありました。
あとは、朝食(お料理の内容)をもうちょっと頑張ってほしいです!。

リーガロイヤルホテル新居浜 2018年11月10日 01:22:00

新居浜ご訪問に際しリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ありがたいご感想、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

賜りました客室に関するお褒めのお言葉、大変うれしく存じます。

しかしながら、ホテル製品ご購入を検討いただいたにもかかわらず、ショップ営業時間がご都合に叶いませず、心苦しき限りでございます。ご購入に関してはフロントでも対応可能でございますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

また、朝食に関しましてもご期待に添えませず、申し訳ございません。今後の参考とさせていただきたく存じます。ご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。

今後ともご用命くださいますお客様のご期待に副えますよう、ホテルスタッフ一丸となりまして、精進努力に励んでまいりますので、どうか変わらぬお引き立てのほどお願い申し上げます。 お客様との笑顔の再会を楽しみにいたしております。
(宿泊部 星川)

【部屋タイプはホテルにおまかせ】ドキドキ!ミステリープラン~朝食付~
【喫煙おまかせミステリールーム】

投稿者さん 2017年10月28日 16:38:02

初めての宿泊でした。駐車場で、目の届く範囲に止めたかったのですが、空きが無くとなりのイオンとの共同駐車場にと案内されました。
受付の方が親切で、それなら、裏になりますが従業員用の駐車場の利用を案内頂きました。
ビジネスでしたので、遅くなりましたが、もっと早く入りゆっくりすればよかったと思っております。

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年10月28日 18:15:23

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

私共の客室にご満足いただき、評価項目に高い評価を頂戴し光栄でございます。お客様にとりまして安心で快適なホテルとなりますよう、今後とも精進いたしてまいりますので、次回新居浜にお越しの折りには、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご滞在を、心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

◆◇◆出張応援ビジネスプラン◇◆◇~朝食付~

投稿者さん 2017年09月17日 11:12:20

朝食以外はとても満足できます とにかく立地が非常によいのですよ
もともとの建物がしっかりしていて手入れもきちんと入っているので、古くても部屋や浴室の居心地はとてもとても良いのです
朝食は各アイテムの味は良いですけど品目が少なすぎるのが難、今回は朝食込の当日超値引だったから自分はいいですが、食券買ってまでは…
今回は出張ですが、四国旅行で旅程が合えば素泊りでまた利用したいですね

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年09月19日 16:12:43

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご丁寧なご感想もお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。

お客様に当館をご利用いただけました事と、何よりご滞在をご満足いただけましたご様子に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。お客様のご満足が私共の一番の励みでございます。

しかしながら、朝食についてはご期待に副えませず申し訳ございません。お客さまにお寄せいただきましたご意見を担当部署に申し伝え、今後の朝食品質向上のための参考とさせていただきたいと存じます。

今後もお客様のお声を大切に、気持ちの良いあたたかいホテルであり続けるよう、より一層の努力をしてまいる所存でございます。また新居浜にお越しの機会がございましたら、どうぞこれからも当ホテルに変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客さまのまたのご滞在を、心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

【ポイント10倍】お得すぎる当日限定ステイプラン~朝食サービス~

投稿者さん 2017年04月03日 07:32:14

ソファーベッドの寝心地が悪いので,シングルを入れてもらいたいです.
その前はソファーベッドの部屋からアップグレードして頂いて,ダブルベッドが2つのへやに泊まれたのはラッキーでした.

リーガロイヤルホテル新居浜 2017年04月04日 23:50:44

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

ご宿泊に際しソファーベッドでの寝心地が悪かったとのこと、ごゆっくりお寛ぎいただけませず、申し訳ございませんでした。お客さまにご指摘いただきましたソファーベッドの件は、次期改装時の参考とさせていただきたいと存じます。貴重なご意見をお聞かせくださり、ありがとうございます。

今後ともお客さまにご満足いただけるホテルとなりますよう、研鑽、精進を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

。.:*・゜☆ ・゜【カップル限定】お得にコンパクトツイン☆.。.:*・゜

投稿者さん 2016年07月11日 09:14:18

宿泊設備は素晴らしいが、フロントの対応がいまいち良くない、地域の情報伝達の対応が簡単過ぎます。朝食の食事は一般的で特色は薄く感じました。次回も愛媛訪問時には利用したいと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2016年07月11日 23:39:38

この度は数あるホテルの中、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中にはご満足いただける観光案内サービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いよう、指導を徹底していく所存でございます。

また、朝食に関しましてもご意見を真摯に受け止め、内容の充実に努めて参ります。

お客様からのご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。再度ご来館の機会を頂戴できました際には、ご到着からご出発まで終始快適で気持ちの良いご滞在となりますようスタッフ一同精一杯努めますので、誠に厚顔ではございますが、何卒ご寛恕賜りますようお願い申し上げますとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。
末筆ながら、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

*****【特別階】ステイプラン*****★朝食無料★
【【特別階】 ※禁煙ツインルーム】

Tama00さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

Tama00さん [60代/男性] 2014年12月28日 15:40:12

良かったところ
スタッフの対応が丁寧。
建物は古いが部屋の清掃はきちんと出来ている。
ロビーでの無料のコーヒーサービス。
コーヒーサービス開始を19時からで無くチェックイン時刻の15時からにして欲しい。

悪かったところ
7階に宿泊した。上階にレストランの厨房があるのかもしれないが、夜遅くまでおよび早朝5時過ぎから上階で歩き回るコツコツ音が大きい。また空調の音がかなり大きい。空調をOFFにしても音は変わらない。
空調音とコツコツ音で、ほとんど寝られなかった。かなり寝不足。特別階とのことだが、訳ありに等しい部屋だった。
夕食付のプランにもかかわらず、チェックイン時、夕食の予約の時間を聞かれなかった。そのため、景色の良い?、窓際の席は予約で埋まっいた。これはフロントスタッフの気配り不足。
夕食レストランで、最初に空のグラスのみ置いていき、水はこちらが要求するまで、入れてくれない。席に案内し、グラスを置いていくのなら、料理と飲み物を注文する前に、せめて水くらいは入れてほしい。これはレストランスタッフの気配り不足。

2014年12月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年12月29日 10:30:58

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊頂きありがとうございました。

上階の音や空調音で快適にお休みいただけなかったこと、深くお詫びを申し上げます。本来快適にお休みいただく空間であるべきところ、ご不快の念を与えご迷惑をおかけしてしまい、大変心苦しく思います。
スタッフの配慮不足に関するご指摘も含め、今回の貴重なご投稿は、ホテルスタッフ全体で共有し再教育に努め、今一度改めさせて頂きたく思います。

また、今回の件でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフ対応や清掃に関しお褒めの言葉もいただき、ご厚情に畏れ入る次第でございます。
今回の件に懲りずに、また機会がございましたら、今後改善され進歩した当ホテルにお越しいただければ幸甚に存じます。
お忙しい中ご意見賜りありがとうございました。

【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】

投稿者さん 2014年12月20日 20:00:47

価格相応です。フロントの対応、新聞、食事等やはり気持ちいいです。
ビジネスマンにとっては、安らぐことができます。
ただテレビは32型は欲しいところですね(笑
価格的にもう少し安いプランができると、予約しやすいです。

2014年12月
リーガロイヤルホテル新居浜 2014年12月22日 17:43:33

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

施設、サービスや食事に関してはおおむねご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
テレビの件に関しましては、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。すぐに改善とはまいりませんが、今後の参考とさせていただき、よりよい空間の提供に努めてまいります。

次回機会がございましたら、是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【冬得】大好評♪ほっこり。.。:+* ゜ ☆★入浴剤付プラン☆★゜ *+:。.。.。~朝食付~
【○喫煙 シングルルーム】

withhawksさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

withhawksさん [60代/男性] 2024年04月06日 07:04:24

快適に過ごさせていただきました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2024年04月06日 17:24:09

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またありがたいご感想をご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、気持ちよくお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
お客様からの嬉しいご感想は、私共の何よりの励みでございます。
今後もみなさまに快適にお過ごしいただけますよう、より一層精進していく所存でございます。
お客様とまた当館でお会い出来ますことを、心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 大角)

【ポイント10倍】◆◇◆スタンダードシングルルーム◆◇◆~素泊まり~

投稿者さん 2023年03月10日 12:59:32

子供連れで宿泊しました。
ベッドガードを設置してもらえたので助かりました。
部屋は少し古さはありますが、スタッフの方サービスはとても丁寧で過ごしやすかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2023年03月10日 17:59:06

ご宿泊先にリーガロイヤルホテル新居浜をご指名くださり、誠にありがとうございます。
またご丁寧にご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝いたします。
スタッフのサービス関しましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して参る所存でございますので、次回新居浜にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様をまたお迎えできます日を、楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 大角)

【冬春旅セール】【当館人気No.1】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 朝食付
【※禁煙 ツイン+ソファーベッド 広々32平米】

JAPANETさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

JAPANETさん [50代/男性] 2023年02月03日 06:54:36

西条在住なので泊まることはめったにないですが、旅行支援などがあったので代行より安く泊まれたので宿泊。さすがリーガロイヤルです。この田舎にあっても、朝食、部屋はハイレベルでした。値段も安く、お得感満載です。時々自分へのご褒美で泊まりたい。

リーガロイヤルホテル新居浜 2023年02月03日 10:54:12

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご用命くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、評価をご記入下さいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

ご滞在に際し、良いご評価とともに「時々自分へのご褒美で泊まりたい」とのお言葉を頂戴いたし、大変恐縮いたしております。

今後とも弊ホテルをお選びくださいました大切なお客様にとりまして、より有意義で心安らぐひと時となりますよう日々研鑽を重ねて参ります。

今後ともお引き立て賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部 星川)

【楽天スーパーSALE】5%OFFビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 朝食付

投稿者さん 2022年10月24日 11:30:22

イオンの近くで便利。新居浜太鼓祭の会場も近くて大満喫。迫力満点でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年10月25日 08:49:18

リーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただきましてありがとうございます。またご多用のところ、ありがたいコメントをお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

新居浜太鼓祭りでの夜の目玉である、当館隣のイオンモール夜太鼓会場にて、金糸銀糸に彩られた豪華絢爛な太鼓台が練り歩く様子をお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

【オンラインカード決済限定】事前決済でお得★朝食付

投稿者さん 2022年10月13日 17:07:57

出張で利用しました。訪問客先に近く、立地条件良し
部屋が綺麗で、騒音もなくぐっすり眠れました。
朝食も美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年10月13日 19:50:12

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また多くの項目にご評価を賜りましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。
ご滞在に際しご満足いただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。
今後とも皆様を温かくお迎えいたしたいと願っております。
次回新居浜にお越しの折にも、お客様にご利用いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同研鑽を重ねて参ります。
どうか次回新居浜へお越しの際にも、当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月05日 09:33:22

丁寧なサービスがよかったです。
お部屋はキレイだし、アメニティも充実していて快適でした!

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年06月06日 06:42:39

平素はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、大変ありがたいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、高いご評価と接客に対する身に余るお言葉は大変心強く、スタッフにとりまして何よりの励みでございます。お寄せいただきましたお言葉に恥じぬよう、今後も精進いたして参ります。
これからも私共のホテルで過ごされるお客様のお時間が、より安心で快適なものとなりますよう、従業員一同誠心誠意努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、一日千秋の思いでお待ち申し上げております。
(宿泊部 大角)

。・:★愛媛はヒメ旅★*:・゜女性応援♪レディースプラン~朝食付~【女子旅】
【※禁煙 シングルルーム】

カラオケ大好き5210さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

カラオケ大好き5210さん [60代/男性] 2022年05月17日 02:20:56

朝食がとても美味しかった。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年05月17日 08:55:55

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、ありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

朝食に関しまして「とても美味しかった」とのお声を頂戴いたしましたこと、料理長以下、スタッフにとりまして、お客様のお言葉は何よりの励みでございます。

今後とも、快適な空間と美味しい料理のご提供が叶いますよう、研鑽を重ねて参りたいと存じます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【春夏旅セール】客室最上階★特別階ステイプラン~朝食無料~
【【特別階】 ※禁煙シングルルーム】

りおちょんさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

りおちょんさん [40代/女性] 2022年03月22日 21:04:37

綺麗に清掃してあり安心してゆっくり過ごすことができました。
子どもの髪質がうねり広がりやすいのですがシャンプー、リンスが良く翌日とてもサラサラになりました。家でも使いたいので何を使っているのか知りたいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年03月23日 12:40:21

新居浜市に数多あるホテルの中より、リーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。また、温かなご感想を頂戴しましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

この度はお部屋の清潔感やアメニティなどに過分なるお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変嬉しくありがたく存じます。新居浜でのご滞在は、お客様にとりまして充実したお時間となりましたでしょうか。
今回ご宿泊のお部屋にご用意させていただいておりますシャンプー・リンスは、花王製のFIESTAというホテル業務用のブランド商品で、モイストシャンプー・モイストリンスを採用しております。ホテル業務用商品ですが、ネット通販でも購入いただけますのでご参考になさってください。

今後とも新居浜でのご滞在が有意義で快適なものとなりますよう、温かいおもてなしでお客様をお迎えいたしたいと願っております。
お客様のまたご来館を、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【○喫煙 ファミリーツインルーム ワイドベット×2台で4名様迄】

投稿者さん 2021年11月29日 17:08:08

11月27日に宿泊しました。建物は少し古いですが、空室が有りツインの大きな部屋に替えていただきました。(サービス満点!)朝食のバイキングも種類が、豊富で美味しかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2021年11月30日 05:11:13

リーガロイヤルホテル新居浜にご来館くださり、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご感想をお聞かせくださいましたこと、併せまして御礼申し上げます。

ご滞在に際し、客室で気持ちよくお過ごしいただき、またホテルスタッフの接遇や朝食にお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変うれしく拝見いたしました。お客様からの温かいお言葉は私共にとりまして何よりの喜びでございます。

今後ともいただいたお言葉に恥じぬよう、皆様にいつお越しいただきましてもご満足いただけるホテルを目指し、より一層の努力をいたして参ります。

次回新居浜でのご滞在にも当ホテルにご用命くださいましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、お待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【新型コロナワクチン2回接種済割引】事前オンライン決済限定 ベストレート(朝食付)
【※一般階禁煙ダブルルーム】