ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月10日 15:37:26

近くにグラバー園、大浦天主堂、軍艦島フェリー乗り場、オランダ坂などがあって立地は良かった。又、お部屋も大変綺麗で快適に過ごすことができました。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年01月11日 16:18:04

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事、大変嬉しく思っております。これからもご利用して頂くお客様に、快適かつ安全にお過ごしして頂けるサービスと空間作りが提供できる様に、スタッフ一同努めて参ります。長崎は1年を通じて沢山の伝統行事がございます。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【冬季限定】これってお得!今だけSTAYプラン(食事なし)

投稿者さん 2020年01月04日 17:52:49

観光地に近く、大変便利でした。朝食の種類が豊富で、レストランの雰囲気も良くゆっくりといただけました。朝には目の前の港に豪華客船が寄港していて、長崎ならではのノスタルジックな景色を味わえました。家族全員が大満足でしたので、是非また宿泊したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年01月05日 14:47:50

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご家族様皆様が大満足とお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。これからもご利用して頂くお客様に、快適かつ安全にお過ごしして頂ける空間作りとサービスが提供できる様に、スタッフ一同精進して参ります。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のお帰りを心よりお待ちしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン(朝食付)
【【喫煙】スーペリアツインルームB(27平米)】

投稿者さん 2019年12月15日 08:15:27

なんと言ってもロケーションが良い。ホテル敷地の横の道がグラバー園と天主堂への登り坂。相向かいにはチャンポンの四海樓。窓からは港の船の汽笛が聞こえる。今回は車で利用したが、宿泊日の朝から駐車場を利用させてもらっても料金は無料!長崎を満喫出来ました。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年12月16日 14:11:16

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事、安心致しました。これからも、ご利用して頂くお客様に快適かつ安全にお過ごしして頂けるサービスと空間作りが提供できる様に、スタッフ一同努めて参ります。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【ウィンターセール!20%OFF】(客室のみ)
【【喫煙】スタンダードシングルルーム 】

kojiro63さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

kojiro63さん [40代/女性] 2019年12月13日 14:15:00

お部屋の空気が異常に悪かった。寒い季節でしたが何度も窓を開けました。テッシュがほとんど残っていなかった。 ホテルのスタッフさん達は礼儀正しく、気持ち良い対応をしてくださっていただけに残念です

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年12月16日 14:02:34

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご不便・ご不快な思いをさせてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。全スタッフにおいて早急に対策を徹底し、再度同じ事がおきない様に取り組んでまいります。しかしながら、その中でスタッフへの温かいお言葉を頂き、大変恐縮致す所でございます。勝手なお願いではございますが、次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルの又のご利用のチャンスを頂けましたら、幸いでございます。最後になりましたが、ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。

【冬季限定】これってお得!今だけSTAYプラン(食事なし)
【【喫煙】スタンダードツインルーム(20平米)】

さーー。2661さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

さーー。2661さん [30代/女性] 2019年12月07日 16:05:27

お部屋にあったお茶やホッとアイマスクなど、とてもよかった。
朝ごはんのバイキングはオムレツを目の前で焼いてくれてとても満足。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年12月10日 17:14:45

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在中はご満足できたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。これからもご利用して頂くお客様に快適かつ安全にお過ごしして頂けるサービスと空間作りが提供できる様に、スタッフ一同努めて参ります。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【秋限定】いい旅♪応援STAYプラン(朝付)
【【禁煙】スタンダードツインルーム(20平米)】

NKA8574さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

NKA8574さん [60代/女性] 2019年12月04日 21:48:35

大浦天主堂に近くとても良い便利でした

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年12月06日 16:12:41

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在中は長崎観光をご堪能頂けた事、大変嬉しく思っております。長崎は1年を通じて沢山の伝統行事がございます。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【長崎秋旅行】いい旅♪応援STAYプラン(朝付)

投稿者さん 2019年11月23日 01:48:30

立地も良く、スタッフの皆様もとても感じがよく、また泊まりたいと思いました。
気持ち良く宿泊させて頂きまして、本当にありがとうございました!

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年11月23日 11:35:42

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在中快適にお過ごし頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもご利用して頂くお客様に、またご宿泊したいと思って頂けるホテルを目指し、努めて参りたいと思います。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【さき楽28】28日前予約でポイントつき早割りプラン(食事なし)

投稿者さん 2019年10月22日 15:37:17

立地がとてもよい
食事もおいしかった

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年10月24日 15:07:50

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お食事がおいしかったとのお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。これからもご利用して頂くお客様に、快適かつ安全にお過ごしして頂ける空間作りとサービスが提供できる様に、スタッフ一同努めて参ります。次回また機会ございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【直前割】 直前予約でポイント最大10倍!(朝食付) P代無料♪

投稿者さん 2019年10月17日 11:45:02

立地がとてもよかった
朝御飯もおいしかったです

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年10月18日 16:00:07

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ホテル自慢のご朝食、喜んで頂き大変嬉しく思っております。これからもご利用して頂くお客様に、快適かつ安全にお過ごしして頂けるサービスと空間作りが提供できる様に、スタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【ベストフレキシブルレート】豊富な和・洋のブッフェで元気をチャージ♪(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2019年09月17日 22:31:06

立地が良い、電停まで2分、新地中華街も徒歩圏内。老舗らしく後悔しません。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年09月19日 16:01:50

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。長崎観光は如何でしたでしょうか。お客様のおおせの通り私共のホテルは、長崎観光の中心地にあり大変便利な場所でございます。1年を通じて沢山の伝統行事がございますので、是非また機会がございましたしたら長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【ベストフレキシブルレート】迷ったらこのプラン!スタンダード(食事なし)
【【禁煙】スタンダードツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2019年09月14日 08:25:54

非常に快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年09月16日 16:36:28

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事安心致しました。また、再度ご利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。これからもご利用して頂くお客様に、快適かつ安全にお過ごしして頂ける空間作りとサービスが提供できる様に、精進して参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

【直前割】 直前予約でポイント最大10倍!(食事なし) P代無料♪
【【喫煙】スタンダードシングルルーム 】

投稿者さん 2019年09月02日 12:53:39

大雨警報発令中でしたが、長崎は天候に恵まれて軍艦島に上陸でき、ホテルが好印象でした。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年09月04日 12:04:57

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、軍艦島への上陸ができた事、とてもよかったです。また、ホテルへ好印象とのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、ご利用して頂くお客様に快適にお過ごしして頂ける空間作りとサービスが提供できる様に努めて参ります。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【さき楽45】45日前予約でポイントつき早割りプラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツインルーム(20平米)】

くまぽん90さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

くまぽん90さん [40代/女性] 2019年07月22日 11:23:52

立地が良くてとても便利でした。
大浦天主堂も四海楼もグラバー園もすぐそばで、中華街に行くにも路面電車の駅もすぐそばで、軍艦島に行ったんですが、港がこれまたすぐ近くで、美術館もあるしで、とにかく便利なとこです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年07月23日 10:01:36

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、長崎観光をご堪能できたご様子に安心致しました。長崎は1年を通じて沢山の行事がございます。次回また機会がございましたら、長崎の沢山の顔を体験して頂き、長崎をもっと好きになって頂けたら幸いでございます。その際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月10日 20:20:14

チェックイン時にゆっくり休めるようにと部屋をアップグレードしていただきました。
お蔭さまでゆっくり休むことができました。ありがとうございます。
長崎に伺う際は、次回もぜひ利用させていただきたいです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年07月12日 09:24:20

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けた事、安心致しました。これからもご利用して頂くお客様に、快適かつ安全にお過ごしして頂ける空間作りとサービスが提供できる様に、スタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【Advance★Price】お手軽STAYプラン(食事なし)
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

まるきょう@東京さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

まるきょう@東京さん [30代/男性] 2019年07月02日 00:30:05

周辺には大浦天主堂やグラバー園、四海楼があり、観光目的にはとても便利。
大浦天主堂電停からもすぐです。
フロントの方が物腰柔らかく丁寧な対応でした。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年07月03日 15:10:49

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂いた事安心致しました。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。これからも、ご利用して頂くお客様に快適かつ安全にお過ごしして頂けるサービスと空間作りが提供できる様に、努めて参ります。
 次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月25日 22:04:21

異国情緒が感じられる立地で、街並みや景色は何回訪れても飽きず、ほんとに素敵です。またスタッフの方の丁寧な対応も申し分なく好感が持てます。駐車場が無料なのも魅力の一つですね!

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年06月27日 09:14:23

いつも、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。これからも、ご利用して頂くお客様へ快適かつ安全にお過ごしして頂ける空間作りとサービスが提供できる様に、精進して参ります。次回またのANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

パソコ65さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

パソコ65さん [70代/男性] 2019年06月21日 19:54:46

綺麗な清潔感ありのいい部屋でした。
車から手荷物の移動にも親切に対応していただきうれしかった。
中華街にも近く便利なホテルでした。
長崎は2回目の訪問でした、車での旅行には便利で分かりやすいホテルで、
次回も利用したいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年06月24日 14:10:35

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事安心致しました。また、再度ご利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもご利用して頂くお客様に、快適かつ安全にお過ごしして頂ける空間作りとサービスが提供できる様に、精進して参ります。次回またの長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【Advance★Price】お手軽STAYプラン(朝付)
【【喫煙】スーペリアツインルームB(27平米)】

暇人てすたーさんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

暇人てすたーさん [40代/男性] 2019年04月25日 10:48:52

長崎観光の拠点としていい立地。
軍艦島コンシェルジュの出発口、クラバー園へもすぐ近く
夜景観光のロープウェイ送迎無料バスもホテル前に止まるので便利
駐車場は狭いところが多いので混雑時は注意

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年04月26日 19:00:37

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、長崎観光をご堪能頂いたご様子に安心致しました。長崎は、1年を通じて沢山の行事がございます。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月21日 13:02:18

観光には便利な立地です。部屋・バスルーム共に清潔。
朝食のバイキングは、品数も多く美味しかったです。
また、長崎へ行く際は利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年04月22日 19:10:42

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また再度ご利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。長崎は、1年を通じて沢山の行事がございます。次回また機会がございましたら、長崎へお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【さき楽/早割14】14日前予約で14%割り(朝食付)
【【禁煙】デラックスツインツーム(27平米)】

あしながミンミさんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

あしながミンミさん [60代/女性] 2019年04月18日 10:32:09

今回は時間もあったので観光もしてみました。徒歩圏内に観光場所が多く旅行気分に浸れました。久々に朝食も利用しましたが変化はなく残念でした。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年04月22日 19:05:22

いつも、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回、長崎観光をご堪能できた事とても嬉しく思います。しかしながら、ご朝食におきましては、ご期待に添える事ができず誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善できる様にスタッフ一同努めて参ります。次回またのANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルのお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【連泊限定】ウィンターキャンペーン25%OFF(朝食付)
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(20平米)】