ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

投稿者さん 2021年02月13日 15:58:25

感染対策を徹底しながらもホスピタリティが行き届いていました。特に朝食でのサービス対応は良かったです。長崎県独自のコロナ緊急事態宣言中での宿泊でしたが、安心&快適に過ごせました。従業員の皆さんの努力に感謝です。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2021年02月15日 11:40:13

いつも、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、スタッフへの温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた事大変嬉しく思っております。今後もコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスの提供ができるようスタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のお越しを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【冬季限定】あったかSTAYプラン(朝付)
    【【喫煙】スタンダードシングルルーム 】

megdancarinaさんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

megdancarinaさん [50代/女性] 2021年01月04日 17:50:32

お部屋がとっても快適でした。立地もよくアクセス便利でグラバー園、大浦天主堂、オランダ坂の山手の洋館群、長崎孔子廟の観光地も徒歩圏内です、市電の最寄駅は大浦天主堂駅で降りたらすぐです。車がなくてもバスと市電で移動は楽です。朝食については、長崎名物がもう少しあるとよかったですね。自粛期間なので夜ホテル周辺のお店が早めに閉店します。ホテル内のレストランも早目にラストオーダーとなるため海岸通りにあるGASTOまで行ってしまいました。市電で中華街か別の市電に乗り換えて長崎駅中心地に行けばなんとかなるでしょう。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2021年01月06日 14:05:32

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適でしたとのお言葉を頂けた事、大変嬉しく思っております。ご朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。社内でも共有させて頂き、改善できる所がございましたら、実践して参りたいと思います。これからもコロナ感染症対策を踏まえ、ご利用して頂くお客様へ快適にお過ごしして頂ける空間作りとサービスが提供できる様に、スタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルの又のご利用を、心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

【12・1月限定】あったかSTAYプラン(朝付)

投稿者さん 2020年12月21日 15:08:14

駐車場が無いホテルが多い中、無料の駐車が出来てありがたかった。
    先着順だけど。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年12月21日 17:04:43

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。駐車場におきましては、ご宿泊のお客様はチェックイン時間よりチェックアウトのお時間迄無料で駐車できます。お日にちによりましては、混雑が予測される日がございます。ご予約制でのご対応ができない事、大変心苦しい気持ちではございますが、出来る限り全てのお客様に駐車できる様、スタッフも努めております。今後とも、ご協力ご理解の程頂けましたら幸いでございます。これからもコロナウイルス感染症対策を踏まえご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスの提供ができる様にスタッフ一同精進して参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【安心してご予約を】いますぐ予約&あとで支払い最大20%(食事なし)

投稿者さん 2020年12月17日 21:22:39

良かったです

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年12月21日 12:42:06

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。これからもコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける空間とサービスの提供ができる様にスタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードツインルーム(20平米)】

ぐれっぐるぐるさんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

ぐれっぐるぐるさん [40代/女性] 2020年12月01日 18:06:14

チェックインの予定時刻よりずっと早く到着してしまいましたが、ご厚意により荷物を預かって貰い、グラバー園をゆっくり散策することが出来、時間を有効に使わせて頂き大変助かりました。

備品にナイトウェアの表記があったので特にパジャマは持っていかなかったのですが、部屋にはありませんでした。出来れば部屋に置いておいて貰えると嬉しいです。
    (今思えば電話して持ってきて貰えば良かったのですが…他の服もあったのでそれで済ませてしまいました。)

船の時間があったので、急いで朝食を食べてホテルを後にしてしまいましたが、あと10分か15分でも早い朝食時間だと有り難かったです。

ホテルスタッフの皆さんは大変親切で感じの良い方ばかりで素晴らしかったです。ワガママばかり言ってごめんなさい。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年12月02日 14:07:19

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の備品につきましては、ご説明不足でご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、その中でもスタッフへの温かいお言葉を頂き大変恐縮しております。今後もコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける空間作りとサービスの提供ができる様にスタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザ長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(20平米)】

ラブ&ピース0388さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

ラブ&ピース0388さん [50代/女性] 2020年11月23日 17:49:58

GOTOでの利用でしたが、スタッフの皆様とても品良く応対して頂き、またホテル自体がビジネス系ではない為、お風呂やお部屋もゆとりがあり、窓からの長崎の夜景も素敵でした。立地も良く、今回は観光だけでは無かったので、今度は是非GOTO無しでも宿泊したいです。とても心地良く過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年11月26日 12:46:30

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフへの温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた事と再度ご利用したいとのお言葉も頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける空間作りとサービスの提供ができる様に努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードツインルーム(20平米)】

naraogoさんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年11月23日 17:24:43

快適に泊まれました。また機会があれば宿泊出来たらと思います。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年11月25日 09:45:48

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事、安心致しました。また、再度ご利用したいとのお言葉を頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからももコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用して頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスの提供ができる様精進して参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ちしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月16日 18:09:55

朝食バイキング、目の前で作ってくれるオムレツがなかったのが残念でした。また、サラダも小ぶりな皿に分けられていて自由に盛れなかったのは残念です。はやくコロナ収束して欲しいですね。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年11月17日 10:52:45

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食につきましてはお客様のご期待に添う事ができず誠に申し訳ございませんでした。私どもも、一日でも早くコロナの状況が収束し以前の様にブッフェのご提供ができる事を願っております。今後ともコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂く空間作りとサービスの提供ができる様にスタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【ポイント特典】 ポイント最大10倍!お手軽STAYプラン(朝食付)
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

燐樺1946さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

燐樺1946さん [20代/女性] 2020年11月13日 16:19:04

一人旅行の時に利用しました。
    大浦天主堂、グラバー園ともにすぐ隣にあり、中華街まで歩いて10分でした
    とても便利でした
    また、利用しようと思います。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年11月14日 12:03:30

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は長崎観光をご堪能頂けた事と再度ご利用したいとのお言葉も頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける空間作りとサービスの提供ができる様にスタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【秋・冬限定】爽やかSTAYプラン(朝付)

投稿者さん 2020年11月09日 11:37:48

チェックイン後、一旦外出させてもらい、夜遅くにホテルに戻りました。その際、駐車スペースなど丁寧な対応をして頂きました。
    すぐ近くにコンビニもあり、大変便利でした。
    また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年11月10日 14:21:43

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしして頂けた事安心致しました。また、再度ご利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスの提供ができる様に努めて参ります。次回また長崎へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ちしております。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(20平米)】

ふにゃんこふみふみさんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

ふにゃんこふみふみさん [30代/男性] 2020年11月08日 18:27:56

アメニティ、部屋、は最高です。
    朝食はバイキングですが、日替わりにメニューを変更してほしい。美味しいです

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年11月09日 12:25:52

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、アメニティとお部屋に
    おきましても、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善できるように検討していきたいと思います。これからもコロナウイルス感染症を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスの提供ができる様に努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月12日 21:14:31

立地がとても良く、散歩のように、観光出来るのが良かった。
    ホテルの人の接客が良かった。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年10月15日 16:53:03

この度は、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事安心致しました。また、スタッフへの温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。今後ともコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用して頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスの提供ができる様にスタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月05日 10:47:21

受付の対応が良かったです!
    言わないのに禁煙室に変えてくれたり、荷物を預かり、携帯の充電してくれたり、お世話になりました!
    朝食は種類豊富ですねー
    料金は高いと思いました!

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年10月06日 17:35:17

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、スタッフへの温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ご料金につきましては、お客様のご希望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。今後ともコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用して頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスの提供ができる様に努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月10日 16:47:11

9月8日に一泊の宿泊でした。
    ソーシャルデイスタンスを守り、コロナ対策も万全でした。
    グラバー通りのすぐ横、電停・バス停も近い為、市内の移動も楽でした。
    次回も宿泊させていただきたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年09月11日 15:40:31

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしして頂けた事安心致しました。また、再度ご利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後も、コロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用して頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスが提供できる様にスタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【喫煙】スーペリアダブルルーム (20平米)】

投稿者さん 2020年09月09日 18:34:55

GOTOキャンペーンを利用させていただきましたが、スタッフさんの対応もよくて素晴らしかった。駐車場がちょっと不便かなとは思いました。でも、また泊まりたいです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年09月10日 14:34:24

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。再度ご利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。これからも新型コロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用いただくお客様に安心して頂ける環境作りとサービスの提供ができる様に努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月12日 16:44:00

コロナ対策きちんと成されて安心して宿泊できました。
    さすがANAブランドホテルです。
    スタッフの対応も良くて朝食の安全性の配慮、完璧でした。
    チェックアウトが12時だったのでゆっくりと過ごせました。
    また、機会があれば是非
    利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年08月13日 16:56:54

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事安心致しました。今後もコロナウィルス感染症対策を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスが提供できる様にスタッフ一同務めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月29日 08:08:00

ビッフェが復活したのが嬉しいです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年07月29日 18:16:29

いつもANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご朝食喜んで頂き、大変嬉しく思っております。これからも新型コロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用して頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスが提供できる様に努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【直前割】 直前予約でポイント最大10倍!(朝食付) P代無料♪

投稿者さん 2020年07月24日 15:54:06

大変満足です。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年07月28日 14:43:13

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。これからも新型コロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用して頂くお客様に、安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスが提供できる様に努めております。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月19日 21:50:01

グラバー園の入場チケットもついていて最高でした!
    朝食も和食、洋食か選べて
    量もすごくあり満足でした!
    少し残念だったのは、お風呂の換気扇にホコリが溜まっていたところです。
    宿泊前日から友人の誕生日ということもあり電話でケーキをご用意していただくようお願いしました。
    このような状況にも関わらず迅速な対応で無理を聞いていただきました。ありがとうございます!!
    スタッフの方々の対応は100点です!!
    また長崎に訪れる際は利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年07月21日 10:56:34

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。またスタッフへのお誉めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お部屋の清掃におきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後同じ事が起こらない様に、改善して参りたいと思っております。また現在、新型コロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用して頂くお客様に、安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスが提供できる様に努めております。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月17日 05:48:18

非常に良かったです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年07月20日 17:08:32

いつもANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また良かったとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。現在、新型コロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用して頂くお客様に、安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスが提供できる様にスタッフ一同努めております。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。