ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

投稿者さん 2021年02月13日 15:58:25

感染対策を徹底しながらもホスピタリティが行き届いていました。特に朝食でのサービス対応は良かったです。長崎県独自のコロナ緊急事態宣言中での宿泊でしたが、安心&快適に過ごせました。従業員の皆さんの努力に感謝です。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2021年02月15日 11:40:13

いつも、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、スタッフへの温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた事大変嬉しく思っております。今後もコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスの提供ができるようスタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のお越しを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【冬季限定】あったかSTAYプラン(朝付)
    【【喫煙】スタンダードシングルルーム 】

ama7463さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

ama7463さん [30代/女性] 2021年01月14日 10:40:16

初めてお世話になりました。立地は世界遺産グラバー邸の間近という観光地にあり長崎観光には便利だと思います。
    ただ期待値が高すぎたせいか、全体の印象としては普通でした。部屋が暗くて狭く感じたこと、駐車場が停めにくいこと、レストランが思っていたよりも口に合わなかったことが残念でした。
     しかしながら、スタッフの方のサービスは、さすが一流だなと感心する場面が多々ありました。スタッフの皆様ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2021年01月15日 16:24:21

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、スタッフへの温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お客様のご期待に添えなかった事、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、少しでも改善できる様努めて参りたいと思います。今後ともコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用して頂くお客様のご期待に添えるサービスの提供と環境作りができる様精進して参ります。勝手なお願いではございますが、次回また長崎へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用頂けましたら幸いでございます。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【長崎カステラ】至福の味を満喫プラン(朝食付)
    【【喫煙】スーペリアツインルームB(27平米)】

かわやんさんさんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

かわやんさんさん [50代/男性] 2021年01月12日 20:21:15

2020,12,16と17

1泊目は、大浦天主堂拝観券、グラバー園入園券がついて、この値段でした。入園券だけで、3、240円でしたが、GoToなので、十分お得でした。
    ホテル内駐車場は無料ですが、皆さんのコメントで、狭い、坂道駐車など書いてあったため、事前にメール問い合わせをしたら、近くの有料駐車場のことも教えていただき安心していました。
    結局、遅くにチェックインしたため、ホテル前の駐車場を使わせてもらえ、問題なくそのまま2日間駐車できました。
    確かに駐車場は狭そうでしたが、ペーパードライバーではない普通車の方なら大丈夫と思います。

同じ部屋で連泊できましたので、楽でした。バルコニーは小さく出るのは怖いですが、町の夜景も見れます。
    アニメティーも充実していましたが、追加でお願いした加湿器は、少々古くて残念ポイント。
    朝食は、十分堪能できます。長崎は、駐車料金も高いようなのですが、今回は無料で、この朝食で、この値段ならOKでした。
    ホテルを拠点にして、軍艦島、グラバー邸、大浦天主堂、眼鏡橋、オランダ坂、ちゃんぽん「本家」四海樓などほぼ徒歩圏内で、楽しめます。

連泊して正解でした。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2021年01月13日 13:16:24

この度は、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。次回また長崎へお越しの際はANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアツインルームB(27平米) 】

かわやんさんさん [50代/男性] 2021年01月12日 20:20:45

2020,12,16と17

連泊して正解でした。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2021年01月13日 12:06:28

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた事安心致しました。また、長崎観光をご堪能頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける空間作りとサービスの提供ができる様にスタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

【長崎の道】2つの世界文化遺産を体験プラン(朝食付)
    【【禁煙】スーペリアツインルームB(27平米) 】

megdancarinaさんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

megdancarinaさん [50代/女性] 2021年01月04日 17:50:32

お部屋がとっても快適でした。立地もよくアクセス便利でグラバー園、大浦天主堂、オランダ坂の山手の洋館群、長崎孔子廟の観光地も徒歩圏内です、市電の最寄駅は大浦天主堂駅で降りたらすぐです。車がなくてもバスと市電で移動は楽です。朝食については、長崎名物がもう少しあるとよかったですね。自粛期間なので夜ホテル周辺のお店が早めに閉店します。ホテル内のレストランも早目にラストオーダーとなるため海岸通りにあるGASTOまで行ってしまいました。市電で中華街か別の市電に乗り換えて長崎駅中心地に行けばなんとかなるでしょう。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2021年01月06日 14:05:32

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適でしたとのお言葉を頂けた事、大変嬉しく思っております。ご朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。社内でも共有させて頂き、改善できる所がございましたら、実践して参りたいと思います。これからもコロナ感染症対策を踏まえ、ご利用して頂くお客様へ快適にお過ごしして頂ける空間作りとサービスが提供できる様に、スタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルの又のご利用を、心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】デラックスシングルルーム(20平米)】

投稿者さん 2020年12月21日 15:08:14

駐車場が無いホテルが多い中、無料の駐車が出来てありがたかった。
    先着順だけど。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年12月21日 17:04:43

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。駐車場におきましては、ご宿泊のお客様はチェックイン時間よりチェックアウトのお時間迄無料で駐車できます。お日にちによりましては、混雑が予測される日がございます。ご予約制でのご対応ができない事、大変心苦しい気持ちではございますが、出来る限り全てのお客様に駐車できる様、スタッフも努めております。今後とも、ご協力ご理解の程頂けましたら幸いでございます。これからもコロナウイルス感染症対策を踏まえご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスの提供ができる様にスタッフ一同精進して参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【安心してご予約を】いますぐ予約&あとで支払い最大20%(食事なし)

投稿者さん 2020年12月17日 21:22:39

良かったです

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年12月21日 12:42:06

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。これからもコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける空間とサービスの提供ができる様にスタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードツインルーム(20平米)】

PAL0410さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

PAL0410さん [40代/女性] 2020年12月07日 16:01:28

ANAのホテルだったので期待しすぎてたのかもしれません・・・
    立地は、グラバー園の隣でよかったです。
    お部屋は、特別いい感じでもなくですが悪くはありませんでした。
    浴槽は、ビジネスホテルよりも大きいものです。
    髪の毛が一本あり残念でした。
    アメニティーは充実してます。特に備え付けのシャンプーリンスは
    髪がサラサラになりました。
    コロナ対策はしっかりしてあります。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年12月08日 11:54:54

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、浴室の清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善して参ります。今後もコロナウイルス感染症対策を踏まえご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスの提供ができる様にスタッフ一同努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂く機会を頂けたら幸いでございます。最後になりましたが、ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございました。

【【喫煙】スーペリアツインルームB(27平米)】

ラブ&ピース0388さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

ラブ&ピース0388さん [50代/女性] 2020年11月23日 17:49:58

GOTOでの利用でしたが、スタッフの皆様とても品良く応対して頂き、またホテル自体がビジネス系ではない為、お風呂やお部屋もゆとりがあり、窓からの長崎の夜景も素敵でした。立地も良く、今回は観光だけでは無かったので、今度は是非GOTO無しでも宿泊したいです。とても心地良く過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年11月26日 12:46:30

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフへの温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた事と再度ご利用したいとのお言葉も頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける空間作りとサービスの提供ができる様に努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードツインルーム(20平米)】

naraogoさんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年11月23日 17:24:43

快適に泊まれました。また機会があれば宿泊出来たらと思います。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年11月25日 09:45:48

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事、安心致しました。また、再度ご利用したいとのお言葉を頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからももコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用して頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスの提供ができる様精進して参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ちしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアダブルルーム(20平米)】

投稿者さん 2020年11月13日 19:03:56

とても親切でした。感染対策もバッチリだったと思います。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年11月14日 14:00:16

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。これからも新型コロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスの提供ができる様にスタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

【長崎伝統の味】和中居留地卓袱プラン(2食付)
    【【喫煙】スタンダードツインルーム(27平米)】

燐樺1946さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

燐樺1946さん [20代/女性] 2020年11月13日 16:19:04

一人旅行の時に利用しました。
    大浦天主堂、グラバー園ともにすぐ隣にあり、中華街まで歩いて10分でした
    とても便利でした
    また、利用しようと思います。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年11月14日 12:03:30

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は長崎観光をご堪能頂けた事と再度ご利用したいとのお言葉も頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける空間作りとサービスの提供ができる様にスタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月09日 11:37:48

チェックイン後、一旦外出させてもらい、夜遅くにホテルに戻りました。その際、駐車スペースなど丁寧な対応をして頂きました。
    すぐ近くにコンビニもあり、大変便利でした。
    また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年11月10日 14:21:43

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしして頂けた事安心致しました。また、再度ご利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスの提供ができる様に努めて参ります。次回また長崎へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ちしております。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(20平米)】

ふにゃんこふみふみさんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

ふにゃんこふみふみさん [30代/男性] 2020年11月08日 18:27:56

アメニティ、部屋、は最高です。
    朝食はバイキングですが、日替わりにメニューを変更してほしい。美味しいです

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年11月09日 12:25:52

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、アメニティとお部屋に
    おきましても、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善できるように検討していきたいと思います。これからもコロナウイルス感染症を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスの提供ができる様に努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月06日 16:35:38

スタッフの皆さんは、とても感じが良かったです。でも、ホテルの敷地内の建物側の通路を歩いていると、車が通るところを歩かされました。レストランの利用も含めて、何度も来ていますが、はじめてのことです。
    部屋は、ほこりがたまりやすい作りの場所があり、それを見たこともあってか、鼻がムズムズしていました。幸い、バスルームは綺麗で安心。
    夜遅くに乾燥で目が覚めて加湿器を借りようとしたら、担当が席をはずして、いつ戻るか分からないということでした。いつまでも起きて待っているわけにもいかず、諦めました。
    バスソルトやアイマスクのサービスはうれしいです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年11月09日 11:34:17

いつも、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながらご案内の際や、お部屋の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、加湿器につきましてもご不便をかけした事重ねてお詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め改善できる様にスタッフ一同努めて参ります。今後もコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスの提供ができる様に努めて参ります。誠に勝手なお願いではございますが、次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルを再度ご利用頂く機会を頂けましたら幸いでございます。最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

つっつー787さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

つっつー787さん [30代/男性] 2020年10月19日 14:47:05

親子3人での家族旅行でした。Webでの追加予約ができず、ホテルに問い合わせしましたが、その際も親切に対応頂きました。また長崎を訪れる際は利用させて頂きます!!

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年10月21日 11:30:28

この度は、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフへの温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。また再度ご利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後ともコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用して頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスの提供ができる様に努めて参ります。次回また長崎へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(20平米)】

みのっこ。さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

みのっこ。さん [20代/女性] 2020年09月23日 16:39:37

2020年9月21日に宿泊しました。
    GOTOトラベルと長崎市のキャンペーンを併用し、2人で9000円ほど。

大浦天主堂電停のすぐ近くにあるので、とても便利。グラバー園にも徒歩ですぐ行けます。

バストイレは一緒ですが、浴槽や洗面台が広々していて使いやすいです。

お部屋には外に出られるベランダが付いていて、夜風を感じつつ夜景を楽しめました。

お部屋については、ひとつだけ。
    ベッドサイドのテーブル部分に、白いホコリがたくさんついていたのが気になりました。

朝食は和食・洋食バランス良いラインナップのブッフェ。
    使い捨て手袋・トング・小皿盛り+ラップなど、コロナ対策もばっちりでした。
    もちろん、全て美味しいです!

束の間のバカンスでしたが、ゆっくり過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年09月24日 16:52:41

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事安心致しました。しかしながら、お部屋の清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、同じことが起きない様に全スタッフの部署において改善して参りたいと思います。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルを再度ご利用頂けましたら幸いでございます。最後となりましたが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

【【禁煙】デラックスツインツーム(27平米)】

投稿者さん 2020年09月10日 16:47:11

9月8日に一泊の宿泊でした。
    ソーシャルデイスタンスを守り、コロナ対策も万全でした。
    グラバー通りのすぐ横、電停・バス停も近い為、市内の移動も楽でした。
    次回も宿泊させていただきたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年09月11日 15:40:31

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしして頂けた事安心致しました。また、再度ご利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後も、コロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用して頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスが提供できる様にスタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【喫煙】スーペリアダブルルーム (20平米)】

投稿者さん 2020年09月09日 18:34:55

GOTOキャンペーンを利用させていただきましたが、スタッフさんの対応もよくて素晴らしかった。駐車場がちょっと不便かなとは思いました。でも、また泊まりたいです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年09月10日 14:34:24

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。再度ご利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。これからも新型コロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用いただくお客様に安心して頂ける環境作りとサービスの提供ができる様に努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアダブルルーム(20平米)】

投稿者さん 2020年08月31日 17:14:37

部屋を広い部屋にアップグレードしていただきました。大きな寝心地良いベッドと清潔な部屋でリフレッシュできました。大浦天主堂やグラバー園の近くで観光気分を味わえました。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年09月01日 10:41:42

この度は、数あるホテルのよりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごししていただけた事安心致しました。これからも新型コロナウィルス感染症対策を踏まえ、ご利用して頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスが提供できる様に努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。