ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

投稿者さん 2020年10月12日 21:14:31

立地がとても良く、散歩のように、観光出来るのが良かった。
ホテルの人の接客が良かった。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年10月15日 16:53:03

この度は、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事安心致しました。また、スタッフへの温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。今後ともコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用して頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスの提供ができる様にスタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月05日 10:47:21

受付の対応が良かったです!
言わないのに禁煙室に変えてくれたり、荷物を預かり、携帯の充電してくれたり、お世話になりました!
朝食は種類豊富ですねー
料金は高いと思いました!

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年10月06日 17:35:17

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、スタッフへの温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ご料金につきましては、お客様のご希望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。今後ともコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用して頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスの提供ができる様に努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードツインルーム(20平米)】

あきるぽさんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

あきるぽさん [40代/女性] 2020年10月02日 21:22:06

大浦天主堂のすぐ近くにあり、電停も近くでしたので、長崎が初めての主人と2人で長崎の雰囲気を楽しめました。スタッフの方々の対応も丁寧で、フロントの女性の方が荷物を部屋まで運んでくださり、とても有難かったです。また長崎に来る際には是非泊まりたいです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年10月06日 17:35:03

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事安心致しました。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。再度ご利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスの提供ができる様に努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のお越しを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月10日 16:47:11

9月8日に一泊の宿泊でした。
ソーシャルデイスタンスを守り、コロナ対策も万全でした。
グラバー通りのすぐ横、電停・バス停も近い為、市内の移動も楽でした。
次回も宿泊させていただきたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年09月11日 15:40:31

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしして頂けた事安心致しました。また、再度ご利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後も、コロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用して頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスが提供できる様にスタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【安心してご予約を】いますぐ予約&あとで支払い最大20%(食事なし)

投稿者さん 2020年09月09日 18:34:55

GOTOキャンペーンを利用させていただきましたが、スタッフさんの対応もよくて素晴らしかった。駐車場がちょっと不便かなとは思いました。でも、また泊まりたいです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年09月10日 14:34:24

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。再度ご利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。これからも新型コロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用いただくお客様に安心して頂ける環境作りとサービスの提供ができる様に努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月12日 16:44:00

コロナ対策きちんと成されて安心して宿泊できました。
さすがANAブランドホテルです。
スタッフの対応も良くて朝食の安全性の配慮、完璧でした。
チェックアウトが12時だったのでゆっくりと過ごせました。
また、機会があれば是非
利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年08月13日 16:56:54

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事安心致しました。今後もコロナウィルス感染症対策を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスが提供できる様にスタッフ一同務めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月01日 20:16:29

ひとりで3泊しました。過去にランチで訪れた時も、今回宿泊した時もスタッフの皆さんは、とても感じのいい方々でした。部屋自体のつくりは多分古いのかもしれませんが、快適に過ごせるような工夫がしてありました。また、飲み物の種類が多いのがうれしかったです。
朝食のビュッフェは、感染症対策に取り組まれており、安心しました。
部屋は掃除してあるのですが、入ってすぐに気になるところを拭きました。部屋に除菌消臭スプレーがあるとうれしいです。
ホテルの周りは観光地です。チェックイン前や部屋の掃除の時間に散策できます。ちゃんぽん、皿うどん、カステラを食べるのにも困りません。コンビニと小さなドラッグストアが近くて便利です。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年08月05日 09:43:14

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。現在新型コロナウィルス感染対策を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスが提供できる様に、スタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのご利用を心よりお待ちしております。最後となりましたがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【夏SALE】爽やかSTAYプラン(朝付)

投稿者さん 2020年07月30日 22:26:56

7月下旬に宿泊しました。
グラバー園近くにあり、立地も良いホテルです。
気持ち良く過ごすことができました。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年07月31日 12:00:45

いつも、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在中は快適お過ごし頂けた事安心致しました。今後も、新型コロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用して頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスが提供できる様に努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【夏SALE】爽やかSTAYプラン(朝付)
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2020年07月29日 08:08:00

ビッフェが復活したのが嬉しいです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年07月29日 18:16:29

いつもANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご朝食喜んで頂き、大変嬉しく思っております。これからも新型コロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用して頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスが提供できる様に努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【直前割】 直前予約でポイント最大10倍!(朝食付) P代無料♪

投稿者さん 2020年07月27日 20:02:27

7月25日に宿泊しました。チェックインの時間が予定より遅くなりましたが、電話でも、受付でも、感じよく迎えていただきました。アメニティも、寝る前のホットマスクや、色々な飲み物もあり充実していました。シャワーの固定がうまくいかずフロントへ電話すると、適切に教えていただきました。娘が目薬がない。フロントにおいたかも。と言うのでフロントに電話しましたが、ないとのこと。チェックアウトの時に、目薬はありましたか?と聞いて頂き、気にかけていただいたことが、嬉しかったです。見送りも笑顔でとても、感じがよく、どの方もみなさん、とても、いい人だったねと、親子で大満足でした。すぐ隣に、グラバー園の昇り口があり、観光にもちょうど良かったです。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年07月29日 18:13:05

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、スタッフへの温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。これからも新型コロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用して頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスが提供できる様に努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2020年07月24日 15:54:06

大変満足です。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年07月28日 14:43:13

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。これからも新型コロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用して頂くお客様に、安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスが提供できる様に努めております。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】デラックスシングルルーム(20平米)】

投稿者さん 2020年07月19日 21:50:01

グラバー園の入場チケットもついていて最高でした!
朝食も和食、洋食か選べて
量もすごくあり満足でした!
少し残念だったのは、お風呂の換気扇にホコリが溜まっていたところです。
宿泊前日から友人の誕生日ということもあり電話でケーキをご用意していただくようお願いしました。
このような状況にも関わらず迅速な対応で無理を聞いていただきました。ありがとうございます!!
スタッフの方々の対応は100点です!!
また長崎に訪れる際は利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年07月21日 10:56:34

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。またスタッフへのお誉めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お部屋の清掃におきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後同じ事が起こらない様に、改善して参りたいと思っております。また現在、新型コロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用して頂くお客様に、安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスが提供できる様に努めております。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月17日 05:48:18

非常に良かったです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年07月20日 17:08:32

いつもANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また良かったとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。現在、新型コロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用して頂くお客様に、安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスが提供できる様にスタッフ一同努めております。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】デラックスシングルルーム(20平米)】

投稿者さん 2020年06月28日 21:02:05

久しぶりの旅行に使わせて頂きました。フロントの方を始めとても新鮮丁寧な対応して頂きました。
コロナの影響でバイキングではありませんでしたが朝食も凄い豪華で美味しかったです。機会があればまた利用されて頂きます
お世話になりました

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年07月02日 18:21:32

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも、新型コロナウイルスの感染症対策を踏まえ、ご利用して頂くお客様に、安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスが提供できる様にスタッフ一同精進して参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードツインルーム(20平米)】

マー君7209さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

マー君7209さん [40代/男性] 2020年06月21日 18:48:32

朝食がボリュームがあり
おいしかった!

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年06月23日 18:07:18

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。現在、新型コロナウイルスの感染予防対策により、通常はブッフェスタイルでご利用頂いてるご朝食をセットメニューに変更している中、ご満足のお言葉を頂き大変嬉しく思っております。これからもご利用して頂くお客様に、安心してお過ごしして頂ける環境作りをスタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【期間限定】爽やかSTAYプラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

オタケ2566さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

オタケ2566さん [60代/男性] 2020年06月17日 17:18:30

当日は博多から車での移動で長崎市に入り、ホテルに宿泊させていただきました。立地は長崎のメイン観光地である大浦天主堂、グラバー園からすぐで、オランダ坂にも近く、申し分ありません。お部屋は当日グレードアップしていただき、温かみのある広めのツインルームでゆったりとした時間を過ごさせていただきました。朝食はボリューム感があり、食べきれないくらいでしたが、美味しかったです。フロントはじめ従業員の方も厳しい時期にもかかわらず皆さん親切でした。また長崎旅行の際には是非宿泊したいと思います。今回は大変お世話になりました。ありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年06月19日 18:07:31

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、沢山の温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもご利用して頂くお客様に、快適かつ安全にお過ごしして頂けるサービスと空間作りが提供できる様に、日々努めて参ります。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【ベストフレキシブルレート】豊富な和・洋のブッフェで元気をチャージ♪(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2020年06月08日 15:37:18

広めの部屋を準備して下さったとの事。ステキな部屋でとても快適に過ごせました。水回りの設備が少し古めだったのが少し残念。朝食もビュッフェスタイルではなかったけど、ボリューム満点なセットでよかったです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年06月09日 15:16:28

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事安心致しました。現在、新型コロナウイルスの感染が国内で広がっている状況を踏まえ、ご利用して頂くお客様に、安心してお過ごしして頂ける環境作りをスタッフ一同努めております。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【期間限定】爽やかSTAYプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年03月23日 08:41:49

コロナの影響で朝食バイキングは変更されてましたが、いつも通り変わらないホスピタリティ溢れる接客は流石です。また泊まりますね。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年03月23日 13:06:09

いつも、IHG・ANAホテルズグループをご愛顧頂き誠にありがとうございます。現在、新型コロナウイルス感染症の拡大防止の観点より、ご朝食にお出しするお料理も一部品数を減らし、個々盛りのブッフェスタイルにて、また共有するお料理についてはトングを定期的に交換し、ご利用して頂くお客様に、安心してお過ごしして頂ける環境作りを怠らない様に、スタッフ一同努めております。その中で、スタッフへのお誉めのお言葉も頂き、大変恐縮致しております。次回またのANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

【【喫煙】スーペリアダブルルーム (20平米)】

ngskkabaさんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

ngskkabaさん [60代/男性] 2020年03月14日 00:12:01

コロナウイルス騒ぎでガランとしてたけど、防護対策はばっちりでよかったです。部屋も広く清潔で良かったです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年03月16日 14:11:18

いつも、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご滞在中は、安全にお過ごし頂けた事安心致しました。現在、新型コロナウイルスの感染が国内で広がっている状況を踏まえ、ご利用して頂くお客様に、安心してお過ごしして頂ける環境作りを怠らない様に、スタッフ一同努めております。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【春限定】ふたりでお得!今だけSTAYプラン(食事なし)
【【禁煙】スタンダードツインルーム(20平米)】

GLAYさんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

GLAYさん [50代/男性] 2020年01月31日 17:08:15

とても快適に過ごせました。立地も良いですし満足です。車で訪れる際は、ホテルの周りに一方通行が多いので要注意です。(カーナビでは案内が難しいです)朝食のバイキングもちゃんとしていて、ついつい食べ過ぎました。(お昼を抜いてしまいました)また、よろしくお願いします。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年02月04日 18:45:12

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事、またご朝食をご堪能頂けた事大変嬉しく思っております。お客様のおおせの通り、私共のホテルの近隣が時間帯により一方通行の道がございます。ホテルへお越しの際にはどうぞお気をつけてお越し下さいませ。これからもご利用して頂くお客様に、またご利用したいと思ってもらえるホテルを目指し、努めて参ります。次回またの長崎へのお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

【12月・1月限定】寒さに負けるな!応援STAYプラン(朝付)