ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月21日 15:08:14

駐車場が無いホテルが多い中、無料の駐車が出来てありがたかった。
先着順だけど。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年12月21日 17:04:43

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。駐車場におきましては、ご宿泊のお客様はチェックイン時間よりチェックアウトのお時間迄無料で駐車できます。お日にちによりましては、混雑が予測される日がございます。ご予約制でのご対応ができない事、大変心苦しい気持ちではございますが、出来る限り全てのお客様に駐車できる様、スタッフも努めております。今後とも、ご協力ご理解の程頂けましたら幸いでございます。これからもコロナウイルス感染症対策を踏まえご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスの提供ができる様にスタッフ一同精進して参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【安心してご予約を】いますぐ予約&あとで支払い最大20%(食事なし)
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2020年12月17日 21:22:39

良かったです

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年12月21日 12:42:06

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。これからもコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける空間とサービスの提供ができる様にスタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月17日 20:37:50

長崎には何度も行っているのですが、今回ほど町中を散策したのは初めてでした。ホテルもリッチが良く、何よりも接客が素晴らしかった。コロナ対策もしっかりされており安心できました。又、利用させてもらいます。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年12月18日 16:33:08

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、スタッフへの温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた事安心致しました。今後もコロナウイルス感染症を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスの提供ができる様に精進して参ります。次回また長崎へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

【12・1月限定】あったかSTAYプラン(朝付)
【【禁煙】スーペリアツインルームB(27平米) 】

投稿者さん 2020年12月17日 17:38:08

グラバー園近くということで、とにかく便利な宿でした。
お土産屋さんもたくさんあるし、おおきなちゃんぽん屋さんもちかいし。
コンビニも近くにありました。
部屋はグラバー園側で、窓からグラバー園を見ることができました。
小さいバルコニーもついていて、外に出ることもできました。
朝食はバイキングで、使い捨て手袋と使い切りのトングで感染対策をしていました。
名物のハトシもあり全体に品数もあり、朝から満足のいく食事ができました。
チェックアウト後に荷物を14時まで預かってもらえて助かりました。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年12月18日 16:08:59

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けた事安心致しました。また長崎観光をご堪能頂けた事鵜スタッフ一同大変嬉しく思おております。
今後もコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける空間とサービスの提供ができるようにスタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用をこころよりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

【12・1月限定】あったかSTAYプラン(朝付)
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(20平米)】

ラブ&ピース0388さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

ラブ&ピース0388さん [50代/女性] 2020年11月23日 17:49:58

GOTOでの利用でしたが、スタッフの皆様とても品良く応対して頂き、またホテル自体がビジネス系ではない為、お風呂やお部屋もゆとりがあり、窓からの長崎の夜景も素敵でした。立地も良く、今回は観光だけでは無かったので、今度は是非GOTO無しでも宿泊したいです。とても心地良く過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年11月26日 12:46:30

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフへの温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた事と再度ご利用したいとのお言葉も頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける空間作りとサービスの提供ができる様に努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードツインルーム(20平米)】

naraogoさんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

naraogoさん [50代/男性] 2020年11月23日 17:24:43

快適に泊まれました。また機会があれば宿泊出来たらと思います。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年11月25日 09:45:48

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事、安心致しました。また、再度ご利用したいとのお言葉を頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからももコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用して頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスの提供ができる様精進して参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ちしております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月13日 19:03:56

とても親切でした。感染対策もバッチリだったと思います。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年11月14日 14:00:16

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。これからも新型コロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスの提供ができる様にスタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

【長崎伝統の味】和中居留地卓袱プラン(2食付)
【【喫煙】スタンダードツインルーム(27平米)】

燐樺1946さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

燐樺1946さん [20代/女性] 2020年11月13日 16:19:04

一人旅行の時に利用しました。
大浦天主堂、グラバー園ともにすぐ隣にあり、中華街まで歩いて10分でした
とても便利でした
また、利用しようと思います。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年11月14日 12:03:30

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は長崎観光をご堪能頂けた事と再度ご利用したいとのお言葉も頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける空間作りとサービスの提供ができる様にスタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【秋・冬限定】爽やかSTAYプラン(朝付)
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2020年11月09日 11:37:48

チェックイン後、一旦外出させてもらい、夜遅くにホテルに戻りました。その際、駐車スペースなど丁寧な対応をして頂きました。
すぐ近くにコンビニもあり、大変便利でした。
また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年11月10日 14:21:43

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしして頂けた事安心致しました。また、再度ご利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスの提供ができる様に努めて参ります。次回また長崎へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ちしております。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(20平米)】

ふにゃんこふみふみさんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

ふにゃんこふみふみさん [30代/男性] 2020年11月08日 18:27:56

アメニティ、部屋、は最高です。
朝食はバイキングですが、日替わりにメニューを変更してほしい。美味しいです

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年11月09日 12:25:52

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、アメニティとお部屋に
おきましても、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善できるように検討していきたいと思います。これからもコロナウイルス感染症を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスの提供ができる様に努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月12日 21:14:31

立地がとても良く、散歩のように、観光出来るのが良かった。
ホテルの人の接客が良かった。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年10月15日 16:53:03

この度は、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事安心致しました。また、スタッフへの温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。今後ともコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用して頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスの提供ができる様にスタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月05日 10:47:21

受付の対応が良かったです!
言わないのに禁煙室に変えてくれたり、荷物を預かり、携帯の充電してくれたり、お世話になりました!
朝食は種類豊富ですねー
料金は高いと思いました!

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年10月06日 17:35:17

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、スタッフへの温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ご料金につきましては、お客様のご希望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。今後ともコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用して頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスの提供ができる様に努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードツインルーム(20平米)】

あきるぽさんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

あきるぽさん [40代/女性] 2020年10月02日 21:22:06

大浦天主堂のすぐ近くにあり、電停も近くでしたので、長崎が初めての主人と2人で長崎の雰囲気を楽しめました。スタッフの方々の対応も丁寧で、フロントの女性の方が荷物を部屋まで運んでくださり、とても有難かったです。また長崎に来る際には是非泊まりたいです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年10月06日 17:35:03

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事安心致しました。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。再度ご利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスの提供ができる様に努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のお越しを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月10日 16:47:11

9月8日に一泊の宿泊でした。
ソーシャルデイスタンスを守り、コロナ対策も万全でした。
グラバー通りのすぐ横、電停・バス停も近い為、市内の移動も楽でした。
次回も宿泊させていただきたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年09月11日 15:40:31

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしして頂けた事安心致しました。また、再度ご利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後も、コロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用して頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスが提供できる様にスタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【喫煙】スーペリアダブルルーム (20平米)】

投稿者さん 2020年09月09日 18:34:55

GOTOキャンペーンを利用させていただきましたが、スタッフさんの対応もよくて素晴らしかった。駐車場がちょっと不便かなとは思いました。でも、また泊まりたいです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年09月10日 14:34:24

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。再度ご利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。これからも新型コロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用いただくお客様に安心して頂ける環境作りとサービスの提供ができる様に努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月12日 16:44:00

コロナ対策きちんと成されて安心して宿泊できました。
さすがANAブランドホテルです。
スタッフの対応も良くて朝食の安全性の配慮、完璧でした。
チェックアウトが12時だったのでゆっくりと過ごせました。
また、機会があれば是非
利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年08月13日 16:56:54

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事安心致しました。今後もコロナウィルス感染症対策を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスが提供できる様にスタッフ一同務めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月01日 20:16:29

ひとりで3泊しました。過去にランチで訪れた時も、今回宿泊した時もスタッフの皆さんは、とても感じのいい方々でした。部屋自体のつくりは多分古いのかもしれませんが、快適に過ごせるような工夫がしてありました。また、飲み物の種類が多いのがうれしかったです。
朝食のビュッフェは、感染症対策に取り組まれており、安心しました。
部屋は掃除してあるのですが、入ってすぐに気になるところを拭きました。部屋に除菌消臭スプレーがあるとうれしいです。
ホテルの周りは観光地です。チェックイン前や部屋の掃除の時間に散策できます。ちゃんぽん、皿うどん、カステラを食べるのにも困りません。コンビニと小さなドラッグストアが近くて便利です。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年08月05日 09:43:14

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。現在新型コロナウィルス感染対策を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスが提供できる様に、スタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのご利用を心よりお待ちしております。最後となりましたがお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【夏SALE】爽やかSTAYプラン(朝付)

投稿者さん 2020年07月29日 08:08:00

ビッフェが復活したのが嬉しいです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年07月29日 18:16:29

いつもANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご朝食喜んで頂き、大変嬉しく思っております。これからも新型コロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用して頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスが提供できる様に努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【直前割】 直前予約でポイント最大10倍!(朝食付) P代無料♪

投稿者さん 2020年07月27日 20:02:27

7月25日に宿泊しました。チェックインの時間が予定より遅くなりましたが、電話でも、受付でも、感じよく迎えていただきました。アメニティも、寝る前のホットマスクや、色々な飲み物もあり充実していました。シャワーの固定がうまくいかずフロントへ電話すると、適切に教えていただきました。娘が目薬がない。フロントにおいたかも。と言うのでフロントに電話しましたが、ないとのこと。チェックアウトの時に、目薬はありましたか?と聞いて頂き、気にかけていただいたことが、嬉しかったです。見送りも笑顔でとても、感じがよく、どの方もみなさん、とても、いい人だったねと、親子で大満足でした。すぐ隣に、グラバー園の昇り口があり、観光にもちょうど良かったです。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年07月29日 18:13:05

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、スタッフへの温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。これからも新型コロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用して頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスが提供できる様に努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2020年07月24日 15:54:06

大変満足です。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年07月28日 14:43:13

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。これからも新型コロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用して頂くお客様に、安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスが提供できる様に努めております。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】デラックスシングルルーム(20平米)】