ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

投稿者さん 2020年12月21日 15:08:14

駐車場が無いホテルが多い中、無料の駐車が出来てありがたかった。
先着順だけど。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年12月21日 17:04:43

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。駐車場におきましては、ご宿泊のお客様はチェックイン時間よりチェックアウトのお時間迄無料で駐車できます。お日にちによりましては、混雑が予測される日がございます。ご予約制でのご対応ができない事、大変心苦しい気持ちではございますが、出来る限り全てのお客様に駐車できる様、スタッフも努めております。今後とも、ご協力ご理解の程頂けましたら幸いでございます。これからもコロナウイルス感染症対策を踏まえご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスの提供ができる様にスタッフ一同精進して参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【安心してご予約を】いますぐ予約&あとで支払い最大20%(食事なし)

投稿者さん 2020年12月17日 21:22:39

良かったです

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年12月21日 12:42:06

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。これからもコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける空間とサービスの提供ができる様にスタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございます。

【【喫煙】スタンダードツインルーム(20平米)】

ラブ&ピース0388さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

ラブ&ピース0388さん [50代/女性] 2020年11月23日 17:49:58

GOTOでの利用でしたが、スタッフの皆様とても品良く応対して頂き、またホテル自体がビジネス系ではない為、お風呂やお部屋もゆとりがあり、窓からの長崎の夜景も素敵でした。立地も良く、今回は観光だけでは無かったので、今度は是非GOTO無しでも宿泊したいです。とても心地良く過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年11月26日 12:46:30

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフへの温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた事と再度ご利用したいとのお言葉も頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける空間作りとサービスの提供ができる様に努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードツインルーム(20平米)】

燐樺1946さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

燐樺1946さん [20代/女性] 2020年11月13日 16:19:04

一人旅行の時に利用しました。
大浦天主堂、グラバー園ともにすぐ隣にあり、中華街まで歩いて10分でした
とても便利でした
また、利用しようと思います。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年11月14日 12:03:30

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は長崎観光をご堪能頂けた事と再度ご利用したいとのお言葉も頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける空間作りとサービスの提供ができる様にスタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【秋・冬限定】爽やかSTAYプラン(朝付)

投稿者さん 2020年11月09日 11:37:48

チェックイン後、一旦外出させてもらい、夜遅くにホテルに戻りました。その際、駐車スペースなど丁寧な対応をして頂きました。
すぐ近くにコンビニもあり、大変便利でした。
また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年11月10日 14:21:43

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしして頂けた事安心致しました。また、再度ご利用したいとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスの提供ができる様に努めて参ります。次回また長崎へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ちしております。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(20平米)】

ふにゃんこふみふみさんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

ふにゃんこふみふみさん [30代/男性] 2020年11月08日 18:27:56

アメニティ、部屋、は最高です。
朝食はバイキングですが、日替わりにメニューを変更してほしい。美味しいです

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年11月09日 12:25:52

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、アメニティとお部屋に
おきましても、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善できるように検討していきたいと思います。これからもコロナウイルス感染症を踏まえ、ご利用頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスの提供ができる様に努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【リフレッシュタイム】ちょっと来てみんね長崎(朝食付)

投稿者さん 2020年09月10日 16:47:11

9月8日に一泊の宿泊でした。
ソーシャルデイスタンスを守り、コロナ対策も万全でした。
グラバー通りのすぐ横、電停・バス停も近い為、市内の移動も楽でした。
次回も宿泊させていただきたいと思います。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年09月11日 15:40:31

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしして頂けた事安心致しました。また、再度ご利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後も、コロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用して頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスが提供できる様にスタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【【喫煙】スーペリアダブルルーム (20平米)】

投稿者さん 2020年09月09日 18:34:55

GOTOキャンペーンを利用させていただきましたが、スタッフさんの対応もよくて素晴らしかった。駐車場がちょっと不便かなとは思いました。でも、また泊まりたいです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年09月10日 14:34:24

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。再度ご利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。これからも新型コロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用いただくお客様に安心して頂ける環境作りとサービスの提供ができる様に努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】スーペリアダブルルーム(20平米)】

投稿者さん 2020年07月29日 08:08:00

ビッフェが復活したのが嬉しいです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年07月29日 18:16:29

いつもANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご朝食喜んで頂き、大変嬉しく思っております。これからも新型コロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用して頂くお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスが提供できる様に努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【直前割】 直前予約でポイント最大10倍!(朝食付) P代無料♪
【【禁煙】スーペリアダブルルーム(20平米)】

投稿者さん 2020年07月24日 15:54:06

大変満足です。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年07月28日 14:43:13

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。これからも新型コロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用して頂くお客様に、安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスが提供できる様に努めております。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】デラックスシングルルーム(20平米)】

投稿者さん 2020年07月17日 05:48:18

非常に良かったです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年07月20日 17:08:32

いつもANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また良かったとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。現在、新型コロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用して頂くお客様に、安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスが提供できる様にスタッフ一同努めております。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】デラックスシングルルーム(20平米)】

マー君7209さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

マー君7209さん [40代/男性] 2020年06月21日 18:48:32

朝食がボリュームがあり
おいしかった!

2020年06月
ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年06月23日 18:07:18

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。現在、新型コロナウイルスの感染予防対策により、通常はブッフェスタイルでご利用頂いてるご朝食をセットメニューに変更している中、ご満足のお言葉を頂き大変嬉しく思っております。これからもご利用して頂くお客様に、安心してお過ごしして頂ける環境作りをスタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【期間限定】爽やかSTAYプラン(朝食付)

投稿者さん 2020年01月31日 12:00:22

静かでゆっくりと過ごせました。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2020年02月04日 18:40:30

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事安心致しました。これからもご利用して頂くお客様に、快適かつ安全にお過ごしして頂けるサービスと空間作りがご提供できる様にスタッフ一同精進して参ります。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【冬季限定】これってお得!今だけSTAYプラン(食事なし)
【【禁煙】スタンダードツインルーム(20平米)】

さーー。2661さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

さーー。2661さん [30代/女性] 2019年12月07日 16:05:27

お部屋にあったお茶やホッとアイマスクなど、とてもよかった。
朝ごはんのバイキングはオムレツを目の前で焼いてくれてとても満足。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年12月10日 17:14:45

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在中はご満足できたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。これからもご利用して頂くお客様に快適かつ安全にお過ごしして頂けるサービスと空間作りが提供できる様に、スタッフ一同努めて参ります。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【秋限定】いい旅♪応援STAYプラン(朝付)

投稿者さん 2019年09月14日 08:25:54

非常に快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年09月16日 16:36:28

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事安心致しました。また、再度ご利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。これからもご利用して頂くお客様に、快適かつ安全にお過ごしして頂ける空間作りとサービスが提供できる様に、精進して参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

【直前割】 直前予約でポイント最大10倍!(食事なし) P代無料♪

投稿者さん 2019年06月25日 22:04:21

異国情緒が感じられる立地で、街並みや景色は何回訪れても飽きず、ほんとに素敵です。またスタッフの方の丁寧な対応も申し分なく好感が持てます。駐車場が無料なのも魅力の一つですね!

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年06月27日 09:14:23

いつも、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思っております。これからも、ご利用して頂くお客様へ快適かつ安全にお過ごしして頂ける空間作りとサービスが提供できる様に、精進して参ります。次回またのANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月21日 13:02:18

観光には便利な立地です。部屋・バスルーム共に清潔。
朝食のバイキングは、品数も多く美味しかったです。
また、長崎へ行く際は利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2019年04月22日 19:10:42

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また再度ご利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。長崎は、1年を通じて沢山の行事がございます。次回また機会がございましたら、長崎へお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【さき楽/早割14】14日前予約で14%割り(朝食付)
【【禁煙】デラックスツインツーム(27平米)】

てんこ5763さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

てんこ5763さん [50代/女性] 2018年09月09日 07:16:26

いいお部屋に案内していただきました。
お風呂もゆったりとしてくつろげる広さでした。
駐車場も無料で、観光地や港も歩いて行け、立地的にもいいと思います。
翌日は、軍艦島周遊に行きましたが、乗り場まで歩いて行きました。
その間、車を駐車させていただき助かりました。
朝食も美味しかったです。
難点と言えば、ビアーホールの食事が揚げ物やボリューミーな食事が多かったこと。
お刺身やさっぱり系があれば満点です。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年09月11日 10:33:32

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事安心致しました。また、お食事の件におきましても貴重なご意見ありがとうございます。これからもご利用して頂くお客様に、快適にお過ごしして頂けるサービスと空間作りが提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。

【夏満喫♪】2018サマービアーホール宿泊プラン(1泊2食)
【【喫煙】スタンダードシングルルーム 】

ZET7023さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

ZET7023さん [30代/男性] 2018年04月10日 17:22:32

スタッフの方がみなさんとても親切で、一人で宿泊しましたが安心して泊まることが出来ました。また来ようと思うホテルでした。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年04月11日 18:52:36

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、スタッフへの温かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のお言葉を励みに、ご利用して頂くお客様に再度ご利用したいと思ってもらえるサービスが提供できるホテルを目指しまして、努めて参ります。また長崎は、1年を通じて沢山の行事がございます。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りを心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天限定】春の今だけSALE♪(食事なし)

投稿者さん 2018年02月19日 19:31:36

立地もよく、非常に利便性がよかったです。
早く予約したためお得に泊まれて助かりました。
3人で利用しましたが、十分な広さでキレイなお部屋でした。
アメニティの貸し出し(アロマフレグランス、枕など)
も利用させていただきました。
また長崎にくる際は必ず宿泊したいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2018年02月21日 10:19:06

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂いたご様子に安心致しました。また、アメニティーも今回ご利用頂いた他にも、無料にてアイウォーマーやオリジナルティーもご準備しておりますので、いつでもフロントへお声をお掛け下さいませ。長崎は、1年を通じても沢山の行事がございます。次回また機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽/早割14】14日前予約で14%割り(食事なし)
【【禁煙】スタンダードツインルーム(27平米)】