ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

投稿者さん 2017年11月23日 19:36:59

高級ホテルを出張で利用でき、サービス、アメニティが非常に良かった。
駐車場が無料が良かった。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2017年11月25日 09:31:28

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂き安心致しました。私共のホテルは、駐車場が無料の為、ビジネスの方にも観光の方にも大変喜ばれております。次回また長崎へのお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】直前予約でポイント最大10倍!(食事なし) P代無料♪
【【禁煙】デラックスシングルルーム(20平米)】

Kyushutabiさんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

Kyushutabiさん [40代/男性] 2017年11月09日 18:17:31

おすすめです!!

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2017年11月10日 13:47:07

この度は、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂きありがとうございます。2Fレストラン「Pave」におきましても、期間限定のメニューからお気に入りの定番メニューまで、季節に応じてご準備しております。次回また機会がございましたら、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 最後になりましたが、ご投稿頂きありがとうございました。

【カップルプラン♪(朝食付)】シングルルーム
【【喫煙】スタンダードシングルルーム 】

投稿者さん 2017年08月22日 05:50:23

8/5に宿泊しました。大浦天主堂の近くで観光にはとても良い立地でした。
朝食のバイキングもとても美味しくて、2、3泊はしたかったです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2017年08月22日 14:31:08

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ホテル自慢のご朝食を喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。長崎は1年を通して沢山の行事がございます。是非、ご連泊して頂き、長崎の伝統的行事と観光を楽しんで頂けたら幸いでございます。次回またの長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リニューアルオープン】豊富な和・洋のブッフェで元気をチャージ♪(朝食付)

投稿者さん 2017年07月24日 10:15:34

あまりの暑さに早めのチェックインをしたため部屋の準備ができていなかったのですが気持ちよく他の部屋にアップグレードしてくれた上に、夕食のレストランの店員の対応もよく嫁も非常に喜んでおりました。本当にありがとう。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2017年07月25日 09:51:35

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊とても喜んで頂き、とても嬉しく思っております。長崎は1年を通して沢山の行事がございますので、次回また機会がございましたらANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。これからもお客様から頂いたお言葉を胸に、日々精進して参ります。

【さき楽/早割14】14日前予約で14%割り(朝食付)
【【喫煙】スーペリアダブルルーム (20平米)】

投稿者さん 2017年06月26日 08:41:18

入室、退室の対応が非常に良かったです。又、ビジネスで時間がない中、お土産用にカステラを頂き、次回にお土産を依頼する指標となりました。家に待っている家族も喜んでいました。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2017年06月26日 12:50:31

いつもANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、今回は「長崎カステラ」付きのプランをご利用頂き、ご家族様にも喜んで頂いた事大変嬉しく思います。長崎では、おみやけ品としてカステラをよく購入されております。また長崎のおみやげ品としてもおすすめも致します。ホテル周辺には沢山のカステラ屋さんがある事とそれぞれのお店の伝統あるカステラの味を知って頂き、購入の際の参考になればと思い作りました。次回長崎へお越しの際には、是非お目当てのカステラのお店で購入して頂ければ幸いでございます。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
 次回またのANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【九州ありがとうキャンペーン】長崎カステラ!至福の味を満喫プラン(朝食付)
【【禁煙】デラックスシングルルーム(20平米)】

投稿者さん 2016年08月17日 19:25:50

立地が素晴らしい

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2016年08月18日 14:02:33

長崎でのご滞在は、いかがでしたでしょうか。
私共のホテルは、お客様のおおせの通り、ホテルより徒歩にて観光できるグラバー園や大浦天主堂を含め、沢山の観光施設がございます。
 また、長崎市内は路面電車も走っておりますのでビジネスにも便利でございます。
 今後ともご利用して頂くお客様に、快適にかつ安全にご滞在して頂く空間作りとサービスが提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。
 今後とも、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。次回またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 最後になりましたが、お忙し中ご投稿頂きありがとうございました。

「長崎和牛と海の幸の和中会席」付きプラン(2食付)
【【禁煙】スタンダードツインルーム(27平米)】

ビビルの母さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

ビビルの母さん [50代/女性] 2016年07月27日 09:01:17

グラバー園 大浦天主堂 有名観光地に近く ゆっくり散策できました。
ホテル内は静かで落ち着いた感じでした。
朝食も、落ち着いた雰囲気の中で美味しくいただきました。
ただ一つ残念だったのは、部屋のティッシュペーパー‥2,3枚しか残っていないままのボックスだけで、予備もなしでした。仕方なく手持ちのものですませましたが、、、、
朝、廊下にいらっしゃったルーム清掃の人にもらうことができましたが、
フロントにティッシュ一つを、と電話するのも面倒です。
残りを確認の上、予備を置く配慮をお願いします。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2016年07月28日 09:32:31

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、長崎観光もゆっくりできた事、安心致しました。しかしながら、お部屋のティッシュペーパーにおきましては、誠に申し訳ございませんでした。早急に改善して行きます。
 今後とも、スタッフ一同精進して参りますので、次回また機会がございましたらANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのご利用を心よりお待ち申し上げております。
 最後になりましたが、貴重なご意見ありがとうございました。

【サマーSALE】全室10%OFF (朝食付) 豊富な和・洋のブッフェで元気をチャージ♪
【【禁煙】スーペリアツインルームB(27平米) 】

投稿者さん 2016年07月25日 21:54:52

復興割を使って女2人で泊まりました。
部屋も広々快適で、朝食も美味しかったです。高い枕が苦手な友人は別にお借りしたテンピュール枕の使い心地に感動していました。
暑いなかの長崎観光でしたが、ホテルがグラバー園から近かったので、日が落ちてからゆっくりグラバー園を散策できてよかったです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2016年07月27日 14:13:46

ご滞在中は、快適にお過ごし頂いた事安心致しました。今回、復興割をご利用して頂き、お客様が、九州へそして長崎へ来て頂く事で、働く私どもも元気を頂けます。さらに、また長崎を好きになって頂き、再度長崎へのご旅行とANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月21日 10:55:31

お部屋からグラバー園が少し見えて、景色も最高です。
朝食がとても美味しいです

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2016年07月22日 09:51:34

私どものホテルは、グラバー園より近い為、一部お部屋よりグラバー園が少しだけご覧頂けます。10月迄は、夜間営業も開催中でございます。是非、また長崎へお越しの機会がございましたら、グラバー園の夜の観光もおすすめでございます。そして、私どもの自慢の1つ、ご朝食を喜ん頂き安心致しました。
 今後とも、再度ご利用したいと思って頂ける安全かつ快適な空間作りとサービスが提供できる様に、スタッフ一同精進して参ります。

スタンダードプラン(朝食付) 豊富な和・洋のブッフェで元気をチャージ♪
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

SallyMSさんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

SallyMSさん [60代/男性] 2016年07月14日 17:23:03

長崎駅から路面電車で市内を眺めながら縦断し、グラバー邸の向かいという良い立地にホテルがあります。正面玄関から右がフロント、左のバーで一息つくのが毎回楽しみです。ホテルスタッフの自然な応対で時間がゆっくりと流れる心地よさです。長崎の食材を使って、丁寧に提供される地下の和中華レストランはオススメです。リーズナブルな値段で、長崎や九州の地酒を楽しめるのでお勧めです。客室も浴室も程よく寛げます。長崎のエキゾチックな街の雰囲気に溶け込んだお気に入りのホテルです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2016年07月16日 14:11:43

いつも、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、館内の施設、スタッフの対応において温かいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
 今後も、ご利用して頂けるお客様に、ホッとひと息ついてお休み頂ける空間作りと安心したサービスが提供できる様に、スタッフ一同精進して参ります。
 次回またのANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルのお帰りを心よりお待ち申し上げております。 最後になりましたが、お忙しい中、このような励みになるご投稿を頂き、ありがとうございました。

ラウンジ「トレビ」ドリンク付きプラン(食事なし)
【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2016年07月13日 15:25:18

少し古いですが、しっかりとした造りの建物でした。部屋も広く快適に過ごすことができました。
グラバー園、大浦天主堂、新地中華街などへ行きましたが、いずれも近くて便利でした。
朝食もおいしかったです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2016年07月14日 15:11:24

ご滞在中は、快適にお過ごし頂いた事、大変嬉しく思います。また、私どもの自慢の1つでもあるご朝食も喜んで頂き、安心致しました。
 長崎は一年を通じて沢山の行事がございます。
機会がございましたら、長崎へのお越しとANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 最後のになりましたが、ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。

グラバー園チケット付きプラン (朝食付)

投稿者さん 2016年06月02日 20:24:10

佐賀での法事があり長崎も寄りました。年老いた母に車椅子を貸していただき助かりました。色々ご親切にしていただきありがとうございました。お食事も良い雰囲気の中とても美味しかったです。
スタッフのみなさまお心遣い感謝致します。

2016年05月
ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2016年06月06日 10:30:15

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂いた事安心致しました。また、スタッフへの温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後ともお客様の為にスタッフ一同、精進していきたいと思います。
 次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ラウンジ「トレビ」ドリンク券付きプラン(朝食付)
【【禁煙】スタンダードツインルーム(27平米)】

タイガーウッテさんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

タイガーウッテさん [50代/男性] 2015年08月30日 09:39:20

チェックイン時に6Fの部屋にアップグレードして頂き、大変快適に過ごすことができました。駐車場が見当たらず、タクシー待ちに縦列駐車するのが大変でしたが、スタッフの方がアシストしてくださいました。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2015年08月30日 13:53:38

この度は当ホテルにご宿泊下さり誠に有難うございます。
また、快適にご滞在いただけたとのコメントを頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
これからも多くのお客様にごゆっくりご滞在いただけるよう従業員一同、おもてなしの向上に努めて参る所存でございますので、今後とも、私どもをよろしくお願い申し上げます。

【サマーセール】全室10%OFF(朝食付)
【【禁煙】スーペリアツインルームB(27平米) 】

投稿者さん 2014年09月14日 09:23:25

大変良かった。

2014年09月
ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2014年09月14日 15:25:23

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努力して参る所存でございます。
次回長崎へお越しの際もご利用いただければ幸いです。
この度は口コミ投稿有難うございました。

スタンダードプラン(朝食付)
【【喫煙】スタンダードツインルーム(27平米)】

(・∀・)ウキウキさんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

(・∀・)ウキウキさん [30代/女性] 2014年06月20日 20:19:51

とても綺麗で良いホテルでした。スタッフさんの感じもよいです。
長崎駅からは電車の乗り換えも必要なので、急ぐ時は不便な立地かもしれませんが
のんびりした旅でしたので、まったく気になりませんでした。

平日とはいえ、このハードでこのお値段は驚きです。
泊まりにだけきてもいいホテルだと思いました。

2014年06月
ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2014年06月26日 16:17:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
のんびり旅行とのことでしたが、長崎市内の観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
長崎駅からは、歩道橋を渡って(すこし電車の電停よりは遠いのですが)長崎駅前南口、もしくは、長崎駅前東口のバス停より、長崎バス(30番系統もしくは、40番系統)で、お乗り換えなしでホテル最寄りのバス停(グラバー園入口)に着きます。
しかし、電車での旅というのも、私は好きです。ご当地ならではの広告や、車窓もバスとは違って見えて楽しく感じるものですよね。
泊まりにだけ来てもいいホテルだとお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
是非、また、ゆったりなさりたい時には、お越しくださいませ、心よりお待ち申し上げます。
この度は、口コミ投稿有難うございました。

【楽天スーパーSALE】【シングルルーム】(食事なし)
【シングルルーム(禁煙) (R)】

投稿者さん 2014年05月05日 14:17:17

大人3名(エキストラベッド)で宿泊。何より観光には最高の立地でした。朝食は種類も豊富で満足できました。次回もぜひお世話になりたいです。

2014年05月
ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2014年05月09日 18:12:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同、努力して参る所存でございます。
次回長崎へお越しの際にもご利用いただければ幸いです。
この度は、口コミ投稿有難うございました。

グラバー園チケット付きプラン (朝食付)
【ツインルーム(27平米)(喫煙) (R)】

まんぞう1006さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

まんぞう1006さん [40代/男性] 2014年04月27日 21:52:23

流石の対応ありがとうございました。
仕事じゃなければ朝食ガンガン食べたかった。
改めて伺いたいです。

2014年04月
ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2014年04月28日 15:52:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。これからも多くのお客様にご満足いただけますよう従業員一同、努力して参る所存にございます。
次回、ご旅行の際にも私共をご利用いただければ幸いです。

スタンダードプラン(朝食付)
【シングルルーム (喫煙) (R)】

ミスアルメイダさんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

ミスアルメイダさん [50代/女性] 2014年02月10日 18:55:30

2回目の利用です。今回は車いす利用の同伴者がいましたが、車を玄関前の駐車スペースに置いてくださいとのことで大変助かりました。部屋はとても静かで快適に過ごせましたし、地階のレストランの食事も朝のバイキングも申し分なく美味しくいただきました。チェックイン、チェックアウトはスムーズに出来、事前決裁が本当に便利です。また長崎に行くことがあったら是非利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年02月
ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2014年02月17日 17:09:07

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。前回も今回もコメントをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
ランタンフェスティバルへのお出かけは寒くなかったでしょうか。
ご滞在中は、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからも多くのお客様にご満足いただけるよう従業員一同、おもてなしの向上に努めて参る所存でございます。
次回、長崎へお越しの際もご利用頂ければ幸いです。
寒い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。

【楽天大感謝祭】1日5室限定デラックスルームプラン(朝食付)
【デラックスツイン(27平米)(禁煙) (R)】

ショコラ6525さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

ショコラ6525さん [40代/女性] 2013年12月27日 13:37:15

そちらのランチ ディナーショーの出席のため宿泊しました。
お料理もおいしかったし 素敵な—ショーでいい一日でした。

2013年12月
ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2013年12月30日 13:44:53

LEGENDのショーでは、大変素敵なお時間を過ごされたことと思います。
これからも多くのお客様にご満足いただけるような空間を提供して参りたいと思いますので、今後共、私共を何卒宜しくお願い申し上げます。

【カップル】プチダブルプラン
【シングル(2名様利用)(喫煙) (R)】

みみ2425さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

みみ2425さん [30代/女性] 2013年09月24日 10:04:56

立地がとてもよく歩いてグラバー園、大浦天主堂などにすぐ行けました。
職員の方の対応もよくとても快適に過ごせました。
できれば禁煙がよかったのですが、喫煙ルームしか空いていなかったので、喫煙ルームに泊まりましたが掃除が行き届いており、においもほとんどしませんでした。きもちよく過ごせました。

2013年09月
ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2013年09月25日 19:00:15

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、従業員につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同の励みとなります。

当日禁煙室に空きがある場合、ご変更させていただくこともございますが、今回は空室がなく、ご要望に添えませんでした。ご滞在されたお部屋では、においも気にならなく、きもち良く過ごしていただけたとのこと大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう従業員一同、努力して参る所存でございますので、また、長崎へお越しの際にご利用いただければ幸いです。
この度は、口コミ投稿有難うございました。

ラウンジ「トレビ」ドリンク付きプラン(食事なし)
【ツインルーム(27平米)(喫煙) (R)】