ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルのクチコミ・お客さまの声

みやざわあんずさんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

みやざわあんずさん [70代/女性] 2022年05月26日 18:08:27

二泊しました、とても良いホテルです。スタッフの方も気持ちよく心から快適に過ごせました。
    シャワーブース別のようなラクジャリーホテルではありませんがANAらしく安心できる優れたシティホテルと思います。
    部屋からの眺望も素晴らしく小さめなテラス窓がヨーロッパのホテルのような上品さを感じさせてくれます。中層ホテル故、眺望の良い部屋は限られているかもしれませんがベッドも快適で穏やかな時間が感じられるホテルです。稲佐山無料夜景バスも目の前です。
    スタッフの方、すべて満点でした、ありがとうございました(宿泊者60代主人の投稿)。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2022年06月30日 17:35:40

この度はANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お二泊気持ちよくお寛ぎ頂けた様子がひしひしと伝わって参りました。
    日頃より皆様方へ快適にお過ごし頂けますよう努めておりますが、そのようなお褒めの言葉を賜り、改めて背筋の伸びる心地が致しました。

おっしゃいます通り、対岸の稲佐山より当ホテルが見下ろされる場所に位置しております為、お部屋からの眺望につきましてはなかなかに難しい面もございます。
    一方でグラバー園の麓、異国の面影が残る街並みに隣接しておりますので、この度はそちら側のお部屋へご宿泊頂けたかと存じます。
    またお部屋でのご滞在も快適にお過ごし頂けたとの事、旅のよき想い出の一助となれたものと安心致しました。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
    もしまたご来崎の機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いです。
    今後ともANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルを宜しくお願い申し上げます。

【安心してご予約を】いますぐ予約&あとで支払い(食事なし)
    【【禁煙】スーペリアダブルルーム(20平米)】

Gon-goalさんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

Gon-goalさん [60代/男性] 2022年05月15日 18:01:55

とにかく静かで落ち着きます。
    また、部屋の照明の明るさが明るすぎず暗すぎずでちょうど良く、静かな時間の流れを感じることができると思います。
    フロントの応対は丁寧で好感が持てます。
    レストランの料理の価格はリーズナブルで、しっかりとした味わいのワインが楽しめます。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2022年05月18日 17:45:13

この度はANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで、旅の疲れを癒して頂けたと安心致しました。
    当ホテルは旧外国人居留地の間近に位置しておりますが、歓楽街から距離があるという事もあり、街の喧騒から離れた静けさの中をお過ごし頂けた事と思います。
    フロントスタッフやレストランについてもお褒めの言葉賜り、大変光栄に存じます。
    早速各部署に共有致しました。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブルルーム(20平米)】

まりん725さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

まりん725さん [60代/男性] 2022年05月07日 17:25:28

閑静な場所にあり、朝の散歩にも良い所でした。観光へのアクセスも良く、また利用したいと思いました。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2022年05月09日 15:56:22

この度はANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    私共ホテルは観光スポットへも便利な立地となりますが、少し足を延ばすと海が見える方へ行く事ができまして、ちょっとした散策などにもお勧めでございます。
    最後に「また利用したいと思いました」とのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
    これからもお客様に末永くご愛顧頂けるホテルとなりますよう精進致して参ります。

【【喫煙】スタンダードツインルーム(20平米)】

投稿者さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

投稿者さん 2022年05月01日 17:23:44

お世話になりました。観光地へのアクセスが大変良いですよね。また利用させていただきます。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2022年05月02日 16:52:43

当館は、「グラバー園」や「大浦天主堂」などの観光スポットにも程近い立地でございますが、お客様にもお喜び頂けましたようで嬉しく拝読しました。
    長崎旅行の想い出作りのお手伝いに、当館もお役に立てておりましたら幸いです。
    これからもお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、清潔で心地よい客室のご提供、また何よりもあたたかなおもてなしを大切に日々精進致します。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【ベストフレキシブルレート】和・洋のブッフェで元気をチャージ♪(朝食付)
    【【禁煙】スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2022年04月01日 15:23:05

とても静かで居心地が良いです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2022年04月01日 17:07:52

先日はANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
    これからもお客様目線の心あるおもてなしを大切に日々精進して参ります。
    またの機会にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(20平米)】

のむりえ0207さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

のむりえ0207さん [50代/男性] 2022年03月27日 17:08:37

家族3人でお世話になりました。
    グラバー園や路面電車の駅にも近く、本当に便利でした。
    フロントスタッフの方も笑顔で迎え入れてくださり、本当に良かったです。
    また、チェックイン後、部屋でちょっとしたトラブルがありましたが、直ぐに対応してくださり気持ち良かったです。
    ただ、部屋にありました入浴剤ですが、コーヒーなどと一緒に置くのはどうかと思います。
    それでしたらバスルームに置いていただいた方が気がつくと思います。
    あと、前日は熊本の同じホテルに宿泊しましたが、総支配人なのか、ホール責任者の違いでしょうか?
    こちらのホテルは朝食の際、家族なのにパーテーション。私は片方の耳がほとんど聞こえないので、パーテーションのあるところは声が聞こえないので苦手です。正直、利用したくないですし朝から気分が悪くなります。
    しかも、片付けしているテーブルを見ているとパーテーションを持ち上げてテーブルはアルコールを使って拭き取りをしていましたが、パーテーションは、そのまま、、、
    私の前に置いてあったパーテーションには、何かが飛んだ跡があった理由が分かりました。
    しかも、食べていないご飯粒が乾いて落ちていました。
    それだったらパーテーションは無い方がいいと思います。
    総支配人かホール責任者が変われば対応も変わってくるのか分かりませんが、パーテーションがあるうちは利用したくないホテルです。
    朝食無しにすればいい話かもしれませんが、、、

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2022年03月30日 15:08:55

先日は数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    まずはじめに、この度はお部屋へご案内させて頂きました際の清掃確認不足により、お客様へご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    しかしながら、このような思いをおかけしましたにもかかわらず、大変あたたかいお言葉を頂き恐縮の限りにございます。当然のことながら、二度とこのようなことのなきよう、清掃確認を徹底し従業員一同気を引き締めて参る所存にございます。
    また、お部屋の入浴剤につきましてもご意見を誠にありがとうございます。
    今回の貴重なご指摘をありがたく頂戴し、今後の改善に向けての参考にさせて頂きたく存じます。
    ご朝食会場でのパーテーションにつきましては、コロナウイルス感染症対策の一環と致しまして今後も継続し設置予定でございますが、おっしゃいますとおり、お客様にはご不便をお掛けすることとなりまして誠に心苦しく思います。大変恐れ入りますが何卒ご理解・ご了承賜りますと幸甚でございます。
    しかしながら感染症対策の一環としておりますにもかかわらず、今回のように、拭き残しや食べこぼしの跡などあってはならないことでございまして、お客様には重ね重ね大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。恥ずかしながら、今一度清掃方法を見つめ直し改善致して参ります。
    最後になりましたが、この度はご多忙な中、このような貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    甚だ勝手なお願いであることは十分に承知しておりますが、次回またご来崎頂ける際にも、再度、当館を選択肢の1つとしてお選び頂けますと幸いでございます。
    大変恐縮ではございますが、今後ともANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【観光の街】途中下車して長崎散策の旅プラン(朝食付)
    【【禁煙】デラックスツインツーム(27平米)】

さっちゃん66さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

さっちゃん66さん [50代/女性] 2022年03月13日 16:04:43

立地は素晴らしく、観光者にはありがたいと思います。
    朝食バイキングも美味しくいただきました。
    コンビニも近いし、夜に出歩くのにも楽です。

ただ、古いせいか壁が薄いように思いました。宿泊者にも駐車料金を請求されるのはちょっと残念です。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2022年03月14日 17:50:34

立地に関しまして、お客様のおっしゃいますとおりに「グラバー園」や「大浦天主堂」まで徒歩わずかとなりまして皆様にご好評頂いております。
    ご旅行の想い出作りのお手伝いができておりましたら嬉しい限りでございます。
    ご朝食につきましてもお口にあいましたようで安心致しました。
    しかしながら建物の造り、駐車場料金に関しましては残念な思いをおかけしまして大変心苦しく思います。
    今回のお客様からのありがたいご意見に真摯に耳を傾け、出来る事から今後の課題として取り組んで参りたいと思います。
    大変勝手なお願いではございますが、またご来崎頂ける機会には当館をお選び頂けますと光栄でございます。

投稿者さん 2022年02月28日 14:23:03

2月24日から娘と2人でお世話になりました。
    グラバー園や大浦天主堂など観光地からとても近く、とても良かったです。コロナの影響で、多少の制約がありましたが充分に満喫出来ました。ホテルの近くにあるクロワッサンのお店はおすすめです。
    ホテルのスタッフの皆さんも、とても感じが良く充実した時間を過ごさせていただきました。お部屋のお掃除もとても綺麗で、お風呂に至っては、ピカピカで感動しました。コロナが終息したら今度は家族で伺います。ありがとうございました。

2022年02月
    ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2022年02月28日 15:19:37

おっしゃいますとおり、コロナによる影響は今だ続いておりますので、ご来崎の皆様におかれましては誠に心苦しく感じるところがございますが、「充分に満喫出来ました」と拝読しまして安心致しました。
    ホテルより徒歩圏内にはパン屋が数店ございますが、お気に入りの1品に出会えましたようで私共も嬉しく思います。
    またスタッフへのお褒めのお言葉を賜り誠に恐縮でございます。
    昨今の感染症による制約が息苦しく感じることも多分にあるかと思いますが、こういった状況だからこそ、私共スタッフのあたたかなおもてなしによって少しでもお客様の想い出作りにお役に立てておりましたら幸いです。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    ぜひまたこの状況が落ち着きました折には、ご家族皆様にお目にかかれます事を心よりお待ち申し上げております。
    どうぞお体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

【【喫煙】スーペリアツインルームB(27平米)】

投稿者さん 2022年01月30日 17:01:49

アメニティは固形石鹸付きでとても良い。空気清浄機もほとんど運転音が聞こえないタイプで快適でした。有線と無線LANが使えました。広々快適な部屋とゆったりバスタブに満足です。シャワーノズルもモード切替式で快適でした。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2022年01月31日 17:24:01

先日はANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用くださり誠にありがとうございます。
    客室アメニティや設備・備品など、気に入って頂けましたようで嬉しく思います。お部屋でもゆったりとお休み頂けましたようで安心致しました。
    ご自宅のようにとまではいきませんが、当ホテルでのご宿泊によって少しでもお客様に癒しと安らぎを感じて頂けておりましたら光栄でございます。
    これからもお客様へのあたたかなおもてなしと心遣いを大切に、一同一丸となって精進致します。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【LUXDAYSセール】お手軽STAYプラン(食事なし)

投稿者さん 2022年01月28日 06:44:35

1月25日に宿泊しました。空港バス新地駅から歩いて10分、部屋が広く周囲環境が静かです。
    中華街も石畳みに沿って歩いて行けるところにあるのでとても便利です。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2022年01月31日 17:14:59

当館でのご滞在中はゆっくりとお休み頂けましたご様子を拝読し安心致しました。
    既にご承知かもわかりませんが、ホテル最寄の空港バス停留所から当館までのアクセスと致しましては、路面電車もご利用いただけます。
    もしまたお越し頂く機会がございましたらぜひご検討になられてみて下さい。
    またホテル周辺には観光スポットがいくつかございますが、今回のご滞在中、お客様にも長崎の雰囲気や街並みを少しでも感じて頂けておりましたら嬉しく思います。

【LUXDAYSセール】お手軽STAYプラン(食事なし)

投稿者さん 2022年01月15日 21:37:27

長崎に仕事で来るときはやはり駅付近で宿泊していましたが、今回久々にグラバーヒルに宿泊しました。コロナ禍でまだ人出が戻らないなか広々とした部屋に滞在できました。レストランも営業していただいており、感謝しています。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2022年01月16日 14:10:11

この度はANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また今回、長崎の数あるホテルの中より当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
    ここ数日のコロナによる影響に、まだまだ先行き不安な日々を過ごされているかと存じますが、ご宿泊いただけるお客様が少しでも安心して安全にお過ごし頂ければと努めている次第でございます。
    これからも快適なホテルライフのご提供に、できることから真摯に取り組んで参ります。
    今後ともANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをよろしくお願い申し上げます。

【新春セール】シンプルSTAYプラン(食事なし)

投稿者さん 2022年01月07日 00:57:55

12月30日に宿泊しました。立地も部屋もサービスも良かったです。
    ただ、レストランのディナーコースが少し物足りなかったです。朝食バイキングは大変満足です。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2022年01月07日 17:11:45

先日はANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用下さり誠にありがとうございます。
    立地やサービス等ご満足頂けましたようで安心致しました。
    レストランのディナーにつきましてはご意見を頂きありがとうございます。ありがたく頂戴しまして今後の参考とさせて頂きます。
    これからもお客様からのお声に耳を傾け、できることから真摯に取り組んでまいります。
    今後ともANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

【12・1月限定】あったかSTAYプラン(朝食付)
    【【禁煙】スーペリアダブルルーム(20平米)】

YU-KO77さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

YU-KO77さん [40代/女性] 2022年01月02日 20:10:19

大晦日に年越しで夫婦で佐賀県から利用させていただきました。

到着したらすぐに数名のホテルマンに親切に案内してくださり、
    心呼吸プランの手続きもフロントの方に丁寧に説明してくださりました。

朝食も元旦にふさわしいお雑煮をふるまっていただき、食べ切れないくらいのバイキング
    伊達巻や筑前煮などのお正月にちなんだおかずもあり非常に満足いたしました(^ー^)

朝食後に大浦天主堂とグラバー園を散策して10時半にチェックアウト、
    夫婦ともどもとても楽しい年末年始になりました。
    また行きたいと久しぶりに感激した宿でした。ありがとうございました。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2022年01月04日 10:34:19

当館で年越しされたとのことで、皆様良いお年を迎えられておりましたら嬉しい限りでございます。
    ホテルスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、担当スタッフも喜んでおります。
    ご朝食もお口に合いましたようで、また元旦ならではのお食事を堪能いただけましたことを嬉しく拝読しました。1年の締め括りと始まりを私共ホテルでお過ごし頂き、また「楽しい年末年始になりました」とのお言葉をお伺いできまして恐縮でございます。
    これからもお客様の旅の定宿としてお選びいただけますように努めて参ります。
    本年もANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルを何卒よろしくお願い申し上げます。
    お客様にとって幸多き年となりますようにお祈り申し上げております。

【12・1月限定】あったかSTAYプラン(朝食付)

投稿者さん 2021年12月07日 17:50:11

金曜日から2泊の利用でした。予約申込みの際にお部屋の選択を間違ったらしく、フロントに確認しましたら快く変更していただきました。週末の繁忙期、お手数をおかけしたことと思います。荷物の配送をお願いしても丁寧に対応くださり、本当に気持ちよく過ごさせていただき、ありがとうございました。長崎に行った際にはまた利用したいと思います。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2021年12月08日 12:14:28

先日はANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋でございますが、ご希望のとおりに変更を承れまして私共も安心致しました。
    お荷物の配送など、その他何かありました時にもお気遣いなさらずいつでもご相談下さいませ。
    ご滞在中も快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し大変嬉しく思います。
    またの機会にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
    この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】お手軽STAYプラン(食事なし)
    【【喫煙】スタンダードツインルーム(20平米)】

kinchan3516さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

kinchan3516さん [60代/男性] 2021年12月06日 16:36:14

連泊でもう少し広い部屋が良かったが、ダブルはこれしかないらしい
    アメニティもすでに一般的なペットボトルの水が、ついていない
    スタッフは明るくて感じいいけど、ホテルとしては普通
    でもまた次もここになるかな?

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2021年12月08日 11:33:43

お部屋に関しましてはご希望に副えず、残念な思いをおかけしておりまして申し訳ございません。
    既にご承知かとは存じますが、ベッド2台のお部屋ですともう少しお広めでのご用意がありますので、またの機会のご参考に頂ければと思います。
    しかしながら次回のご宿泊候補にもご検討頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様目線の心のこもったおもてなしを大切に、スタッフ一丸となって今一度サービス向上に努めて邁進致します。
    この度はお忙しい中、このようにご投稿を頂き誠にありがとうございました。
    またの機会にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアダブルルーム(20平米)】

旅人生活さんの ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル のクチコミ

旅人生活さん [60代/男性] 2021年11月27日 12:30:17

一流ホテルにコロナ渦ならではの価格で宿泊できて大満足です。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2021年12月08日 11:21:11

この度はANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    過分なほどのお褒めのお声を頂きまして誠に光栄でございます。
    現在もまだコロナによる心配がぬぐいきれない世情でございますが、お客様に安心してご滞在頂けますように努めて参る所存でございます。
    またご来崎頂く機会にも、ぜひ当館をお選び頂きましたら幸いでございます。
    この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

【期間限定】ふたりでお得!今だけSTAYプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年11月12日 18:00:49

修学旅行生も宿泊されていましたが 出入口を分けてくれていたり 気遣いがとてもありました。部屋は飲み物や入浴剤が充実していてよかったです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2021年12月08日 11:08:28

先日はANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、嬉しくご投稿を拝読しました。
    お部屋のアメニティなど、気に入って頂けましたようで何よりでございます。
    またお褒めのお言葉まで頂き恐縮でございます。
    これからもお客様に末永くお選び頂けますように、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(27平米)】

投稿者さん 2021年11月06日 19:12:36

空調がうまくコントロールできなかったのが残念でした

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2021年11月29日 16:02:36

ご滞在中は、お部屋の空調によりお客様にご不快な思いと多大なるご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め今後改善できる様にスタッフ一同日々精進して参ります。今後もコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用頂く全てのお客様に安心してお過ごしして頂ける空間作りとサービスの提供が出来るようスタッフ一同努めて参ります。
    最後になりましたが、また長崎へお越しの際にはANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中ご投稿頂きありがとうございました。

【長崎の道】2つの世界文化遺産を体験プラン(朝食付)
    【【禁煙】スーペリアツインルームB(27平米) 】

投稿者さん 2021年11月06日 11:37:13

駐車場も柔軟に対応していただけましたし、グラバー園からすぐの立地が良い。朝食も大変美味しかったです。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2021年11月10日 17:08:08

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた事安心致しました。また、スタッフへの温かいお言葉を頂き、当ホテルの立地もお褒め頂きまして大変恐縮でございます。今後もコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用頂く全てのお客様に安心してお過ごしして頂ける空間つくりとサービスの提供が出来る様にスタッフ一同努めて参ります。次回また長崎へお越しの際には、ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。最後になりましたが、ご多忙な中ご投稿頂きありがとうございました。

【10・11月限定】爽やかSTAYプラン(朝付)
    【【喫煙】スタンダードシングルルーム 】

投稿者さん 2021年11月06日 11:35:29

アメニティも充実しており、良かったです。朝食ビュッフェは美味しかったですが、品数が思ったより少なかったです。従業員の方は皆さんしっかりと対応していただけました。ありがとうございます。

ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル 2021年11月10日 16:43:39

この度は、数あるホテルの中よりANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ホテルスタッフへの温かいお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご朝食につきましては、お客様のご期待に沿うことができず大変残念に思っております。お客様のお言葉を真摯に受け止め今後改善できる様スタッフ一同精進して参ります。今後もコロナウイルス感染症対策を踏まえ、ご利用頂く全てのお客様に安心してお過ごしして頂ける環境作りとサービスの提供が出来る様にスタッフ一同努めて参ります。次回また、長崎へお越しの際はANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒルへの又のご利用を心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、ご多忙な中ご投稿頂きありがとうございました。

【10・11月限定】爽やかSTAYプラン(朝付)