投稿者さん 2012年11月28日 10:51:01

値段が安いのに立地がよかったです。

2012年11月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年11月28日 13:33:41

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、幸いでございます。
コストパフォーマンスだけでなく、接客・サービス面につきましても、お褒めのお言葉を頂戴できるよう精進して参ります。
今後ともヴィアイン新大阪ウエストを宜しくお願い致します。
またのご来館、お待ち致しております。

投稿者さん 2012年11月12日 15:12:19

関西出張で利用しました。

京都,大阪へのアクセスもよく,部屋も清潔感があってよかったと思います。
階下のコンビニの割引券もありがたかったです。

強いて言えば部屋が狭いこと,隣接するビルが近く日が全く当たらないことなどが気になりましたが,この値段なら納得です。

2012年11月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年11月13日 05:43:28

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは構造上どうしても日が当たらない部屋がございます。
ご予約時の要望欄に「道路側希望」等入力して頂けましたら、なるべくですが要望通りのお部屋でご用意させて頂いております。
ただし、確約は出来かねますのでご了承くださいませ。

また新大阪にお越しの際はぜひヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願い申しあげます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 綿井

◆早割14&連泊割プラン◆
【◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2012年11月11日 15:04:54

いろいろサービスをつけていただきありがとうございます。下のコンビニのクーポンや5%OFFは経済的でかなりうれしかったです。チェックインの時間前より丁寧に対応していただき、うれしかったです。
部屋は少し狭かったですが、でも綺麗で有意義に過ごすことができました。
残念な所は宿泊した階は4階だったのですが、そのフロアーが煙草臭くて、臭いが少し気になりました。部屋を出るだけで臭かったのが残念です。
いろいろありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

2012年11月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年11月11日 18:05:16

この度はヴィアイン新大阪ウエストにお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。

また当ホテルにご満足頂きましたようで幸いでございます。

当ホテルの1階には飲食店とコンビニがございます。
ご宿泊者様限定コンビニ5%割引券はフロントにて配布しておりますが、お使い頂けたようですね。
期間限定のクーポン券もご利用になられましたか?
ハートインやデイリーインなどで午後4時以降後利用頂けるクーポン件でした。
11月1日~7日までの限定クーポンでしたが、ご宿泊者様には好評でした!

5%割引券は現在も継続して配布中ですので次回もぜひご利用下さいませ。

タバコの臭いにつきましてはご迷惑をお掛け致しました。
お泊まり頂きました4階は喫煙室のフロアでございます。
どうしてもフロア自体にタバコの臭いがしてしまいます。
タバコが苦手なお客様もいらっしゃいますので、今後はお部屋の外の臭いも消臭などの対応を検討させて頂きます。

これからもお客様にこのホテルに泊まって良かった!と言って頂けるようなサービスをご提供して参ります。

また大阪へお越しの際もぜひヴィアイン新大阪ウエストをご利用下さいませ。

ご来館お待ち申し上げております。

◇レディース特典GETプラン◇嬉しい女性用グッズ付

投稿者さん 2012年11月10日 12:10:20

立地はいいです。
ただ音は漏れやすいようで、廊下で他の客がする咳をしょっちゅう聞かされました。

2012年11月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年11月10日 14:52:54

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。

ご滞在中、周囲の音漏れなどがあり不快なご気分となり申し訳ございません。

すぐに設計上、すぐの改善は難しいと思いますが、頂きましたご意見を参考に改善できるよう努めて参ります。

貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

また大阪へお越しの際は、ぜひぎ利用下さいませ。

【連泊ECO割】◆清掃不要でお得にSTAY♪◆
【◇禁煙シングル◇】

(´・ω・`)エビ( ´・ω・`)さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

(´・ω・`)エビ( ´・ω・`)さん [30代/女性] 2012年11月09日 10:45:38

この料金なら部屋が少々狭いのですが良いとは思います。 ただ、エアコンの温度の調節ができないので宿泊した家族が暑いと言っていました。

2012年10月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年11月09日 20:17:06

概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

エアコンにつきましては、全てのお部屋を一括で調整させて頂く設備となっております為、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

エアコンにつきましては、なかなか改善が難しくすぐにご希望に副うことができません。
申し訳ございません。

何卒ご理解頂きますよう宜しくお願い致します。

【早割14】◇14日前からのご予約で特割♪◇

投稿者さん 2012年11月08日 09:51:45

カード対応になりフロントの方とお話する事が少なくなりました。
少し寂しい感じもします。
下のコンビニは極めて便利です。
疲れていましたがゆっくり出来ました。
有難うございました。

2012年11月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年11月08日 18:00:45

当ホテルでは自動精算機でのチェックイン、チェックアウトをお願いしております。
チェックインの際は一度フロントにお立ち寄り頂く必要がございますが、お支払いは自動精算機になります。

ご指摘頂いた通り、以前よりはお客様とお話する時間が短くなってしまいました。
少しの時間でも笑顔で対応し、ご満足頂けるようなサービスを心がけております。
これからもさらにお客様とお話できる時間を見つけて参ります。

今回はご出張でご利用でしたでしょうか。
当ホテルでは1階にコンビニと飲食店がございます。
1階のコンビニは朝6時から翌午前1時まで営業しておりますが、フロントにて5%割引券も配布しております。
とても便利だとお褒めの言葉もたくさん頂戴しております!

また次回大阪へお越しの際もぜひヴィアイン新大阪ウエストをご利用下さいませ。

【◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2012年10月28日 20:20:51

ヴィアインなのでワケ有でも問題ないかと期待していました。宿泊は問題ありませんでしたが、壁の汚れが若干目立ったのと、PCを置くスペース(机)がなかったのが残念でした。朝食は簡素でしたが、料理屋だけあって満足できました。

2012年10月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年10月29日 10:14:25

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中ご滞在に際しましてのご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
ご滞在に際しましては、お部屋がご期待に副うことが出来ずまた、清掃不備につきましては、不快な思いをさせてしまいました。先ず以ってお詫び申し上げます。
日々お客様の目線でサービス向上に努めて参ります。
この度のことに懲りることなく、引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ご案内
◇◆◇2012年10月29日にヴィアイン岡山が堂々オープン!◇◆◇

ヴィアイン新大阪ウエスト

【2012年上半期お客様の選んだ人気ホテル】◇美味しい朝食付◇1F 料理屋『がんこ』

投稿者さん 2012年10月27日 06:41:05

新大阪駅から近く、1Fにコンビニもありベンリ

2012年10月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年10月27日 11:49:03

立地などでご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
また気になる点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2012年10月21日 13:08:02

部屋指定不可とはいえ、予約時に希望など記載する場所が有れば。今回は喫煙室でしたが
とてもタバコ臭く部屋に有った消臭剤を相当使いました(苦笑)。よく当ホテルに宿泊しますが、日によってこの価格の上下の幅の広さは何でしょう?

2012年10月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年10月21日 18:59:35

いつもヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の臭いにつきましてまご迷惑をおかけ致しました。
申し訳ございませんでした。

お部屋タイプ指定不可のプランでは喫煙、禁煙のご指定もお客様にはご遠慮頂いております。
その分、ご宿泊料金もお安く設定致しておりますのでご了承下さいませ。

禁煙室をご希望でしたら、スタンダードシングルなど禁煙設定のお部屋をご予約頂きますと、必ずご用意させて頂きます。

当ホテルではお電話、インターネットでご予約を受け付けしております。
特にインターネットでは低価格のプランから先にご予約が殺到し、早くに売り切れになってしまいます。

お客様にはいつもご利用頂いておりますが、ご不明な点も多々ございますこと、お詫び申し上げます。

ご質問等ございましたら、いつでもお気軽にお尋ね下さいませ。

これからもお客様にご満足頂けるホテル創りを目指して参ります。
また次回もぜひヴィアイン新大阪ウエストをご利用下さいませ。

【【ワケ有1】◇シークレットルームNo1◇部屋指定不可】

ラッキー72112さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ラッキー72112さん [40代/男性] 2012年10月06日 10:00:21

駅からそんなに遠くなく、天候が悪くなければ、問題ないです。あと、途中に歩道橋があり、荷物が多いと少し困るかも。
会員になった日は、チェックアウト時間の延長が無いことをしっかり聞いていなかったので朝にシャワー浴びれなかったのは残念だったが、カプセルホテルなみの金額だったので納得行きます。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年10月06日 16:07:34

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

JR新大阪駅から当館へのアクセスでございますが、8月23日に新たに北口が開通いたしました。
北口からの距離・時間は西口から歩いていただく時と特に変わりはないのですが、北口は建物を出ていただくとエレベーターが併設されておりますので、重い荷物・キャリーをお持ちのお客様にも少しですが負担を軽減していただけるかと思います。
次回ご来館の際は是非とも北口からのルートをオススメいたします!!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  倉田

【【ワケ有1】◇シークレットルームNo1◇部屋指定不可】

クマとアヒルさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

クマとアヒルさん [20代/男性] 2012年09月24日 23:59:44

駅から近く、一階がコンビニと良いホテルです。
フロントにはコンビニの割引券がありました。
女性物のアメニティが無かったのが少し残念です。

2012年09月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年09月25日 09:48:39

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき誠に有難うございました。
当館は新大阪駅西口・北口から徒歩約5分でございます。

フロントは2階にあり、1階にはコンビニ・飲食店がございます。フロントでコンビニの5%割引券を配布しております。是非ご利用下さいませ。

女性のアメニティに付きましては、レディープランというプランでお付けしております。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後もヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願い申し上げます。

井関

◆OSAKA歓迎☆連泊割プラン◆
【◇禁煙エコノミーダブル◇】

投稿者さん 2012年09月21日 10:45:27

値段相応感あるもベッドの寝心地が良かった気がします。
コンビニが1AMで終了というのに気がつかず買い出しにいくことになったので、こちらを利用される方はお忘れなきよう。。。
チェックアウトが機械できるのはいいのですが、せめてフロントの方は「ありがとうございました~」とか、声を掛けたほうが良いのでは?と思いました。

2012年09月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年09月21日 19:12:04

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご案内が行き届いておらず申し訳ございません。

頂戴致しましたご意見を参考にさせて頂き、より良いサービスをご提供できるよう改善して参ります。

今後ともヴィアイン新大阪ウエストを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年09月18日 11:24:20

料金を考えれば充分CPは高いです。

2012年09月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年09月18日 20:12:41

『料金が安いときだけヴィアイン新大阪ウエストに』という事が無い様、日々サービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 倉田

投稿者さん 2012年09月11日 14:24:44

最初新大阪駅から辿り着くのに苦労しましたが、一度場所が分かってしまえば駅からそれほど遠くなくて便利な場所だと思います。
エコノミーツインだったのでお部屋は狭めでしたが、一晩寝るだけなら十分なスペースでした。
ただ、お部屋の隅(ホテルのインフォメーションが置いてある辺り)の掃除があまりされていないようで埃がたまっていたのが気になりました。もう少し綺麗に掃除をしていおいていただけたら良かったかと思います。
フロントの方はどなたも感じよく対応していただき良かったです。また利用させていただきたいと思います。

2012年09月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年09月11日 18:46:56

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃の不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
部屋の隅々まで目を配り、お客様に気持ちよくご滞在頂くよう努めて行かなければなりませんが、今回は至らぬ点がございました。
今後は更に徹底して清掃開始から完了まで努めてまります。

今回はご家族で、ご旅行でしたでしょうか。
エコノミーツインはスタンダードなツインよりもお部屋は狭く、机とイスが無いタイプでございます。
その分料金もお安く設定しておりますが、ちょっとした旅行に人気のお部屋でございます。

新大阪はJR、地下鉄ともに駅がございまして、神戸や京都にもアクセス便利でございます!

また次回ご旅行の際にもヴィアイン新大阪ウエストをぜひ宜しくお願い致します。

またのご来館心よりお待ち申しあげております。

【早割14】◇14日前からのご予約で特割♪◇
【◇禁煙エコノミーツイン◇】

nanarin2000さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

nanarin2000さん [30代/女性] 2012年09月09日 15:59:07

部屋はせまいが、料金が安いのが良かったのです。フロントのスタッフに非常に良くして頂いたので満足しました。

2012年09月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年09月09日 19:33:25

この度はヴィアイン新大阪ウエストへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉頂き大変光栄でございます。

お泊り頂いたエコノミーツインルームは、ご投稿頂いた通り、リーズナブルな料金でご利用頂ける代わりに、12㎡とコンパクトサイズのお部屋になっております。

ツインタイプお部屋では、17.8㎡のツインルームもございますので、次回ご利用の際は、そちらもご検討下さいませ。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 塚本

【◇禁煙エコノミーツイン◇】

nanarin2000さん [30代/女性] 2012年09月09日 15:57:06

今回は初めて予約を入れまして、色々と良い対応をして頂きました。ありがとう。

2012年09月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年09月09日 19:21:51

また、さっそくのクチコミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。

今回ご利用頂いたプランの他にも、翌日の12時までおやすみ頂ける『12時アウトプラン』や、近隣のスーパー銭湯のチケット付『ひなたの湯プラン』など様々なプランをご用意しております。

またご利用の際は是非ご検討下さいませ。

今後もヴィアイン新大阪ウエストならびに、ホテルヴィアイングループへご愛顧賜ります様よろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 塚本

◇レディース特典GETプラン◇嬉しい女性用グッズ付
【◆喫煙エコノミーツイン◆】

takamizu0809さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

takamizu0809さん [50代/男性] 2012年09月04日 12:03:14

新大阪という場所で、駅より歩いて7分くらいなので、非常に便利。
ちょっとだけ奥まっているので、静かでした。
ただし、西口から、もう少し解りやすい地図やディレクションがあると、もっといい。
間違えました。
コスト的には、大満足。
風呂の給湯の温度調節が微妙に難しい。
ただ、途中でぬるくなるようなことはなかったです。
部屋もきれいで、問題なし。
ゆっくり出来ました。

2012年09月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年09月04日 19:06:46

この度はヴィアイン新大阪ウエストにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉も賜り、大変嬉しく思っております。

当ホテルへはJR線でお越しでしたら西口が最寄出口でございます。
西口を出られてすぐ目の前にホテルまでの案内板を設けておりますが、ご覧頂けましたでしょうか。

ホテルまでの道順は分かりにくいというお声も多々頂戴しております。
新大阪駅には新しく北口も開通致しまして、さらに駅までの道のりが増えました。
新しい道案内も含めお客様に分かりやすいマップ等の作成を検討させて頂きます。

ご宿泊中はゆっくりお休み頂けましたようで安心致しました!
今回はルームシーアター見放題のプランでございましたが、お楽しみ頂けましたでしょうか。
私も映画を良く見ますが、部屋を暗くして、映画館気分を味わうのも面白いですね。

ルームシアター見放題プランは現在も継続して販売しておりますので、次回もぜひご検討下さいませ。

◇ENJOY ルームシアターステイプラン◇

投稿者さん 2012年09月04日 10:17:52

部屋をお任せにすることで格安で泊まることができました。ヴィアインなので安心してましたが、普通の部屋でした。

2012年09月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年09月04日 18:55:30

今回はお部屋タイプ指定不可のシークレットプランでお申し込み頂きました。
こちらのプランは喫煙、禁煙だけでなく、シングル、ツイン等もお客様にはお選び頂けないプランでございます。
その分料金はお安くさせて頂いておりますので、寝るだけで十分!というお客様には好評を頂いております。

今回はビジネスでのご利用とのことでございますが、新大阪へは新幹線でお越しでしたでしょうか。
新大阪駅には西口、東口、中央口と出口がございますが、北口も新しく開通致しました。
当ホテルへは西口が最寄出口でございますが、北口をお通り頂くと階段を利用せずにご来館頂けます。
少し遠回りになりますが、大きなお荷物をお持ちでしたら便利かと思います。

新しい道案内も順次更新中でございますので、次回お越しの際はお気軽にスタッフまでお尋ね下さいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

ヴィイアン新大阪ウエスト 田畑

【早割7】◇7日前からのご予約で特割♪◇
【【ワケ有1】◇シークレットルームNo1◇部屋指定不可】

ぽんぽん94さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ぽんぽん94さん [40代/女性] 2012年09月03日 11:48:12

駅に近く、下にはコンビニもあるのでとても便利です。価格と質には満足しています。欲を言えば、部屋の防音を工夫していただけるとすごく嬉しいです。隣のテレビの音がよく聞こえたので。それと、外の飛行機の音なども気になりました。

2012年09月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年09月03日 18:51:28

ホテルの防音設備につきましてはご不便をお掛け致しました。
お詫び申し上げます。

当ホテルは新大阪駅から近くでございますが、線路からは離れておりますので列車の音はほとんど聞こえません。
ただ、伊丹空港を発着する飛行機が上空を飛行しておりますので、お時間帯によっては飛行機の騒音が聞こえてしまいます。
道路側に面していないお部屋や、低層階のお部屋などリクエストもお聞きしておりますので、次回お泊りの際はお気軽にお尋ね下さいませ。

お客様には貴重なご意見もご投稿頂き、今後のホテル作りに役立てて参りたいと思います。

また大阪へお越しの際はぜひヴィアイン新大阪ウエストをご利用下さいませ。

ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月21日 07:18:31

・新大阪駅から徒歩5分程度と近いので移動には便利
・コンビニは階下にあるので便利
・部屋は普通
・シャワーの水圧が低く、湯船にお湯を貯めるのに時間がかかる
・朝食は、530円と安いが、おかずが少ない

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年08月21日 13:58:35

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

シャワーの水圧の件と朝食の件ですが、貴重なご意見、ありがとうございます。今後の課題としてご検討いたしますので、ご了承下さいませ。

お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申しあげております。

辻本

◇楽天ポイント10倍プラン♪◇朝食&コンビニ券付