MINATANさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

MINATANさん [50代/女性] 2018年01月28日 09:13:38

新大阪駅からホテルまで 歩道橋を利用しなかったので 少し迷いましたが 次の日は歩道橋で新大阪駅まですぐでした。一階にコンビニもあり便利です。機会があればまた利用させていただきます。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年01月28日 12:21:48

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
またご宿泊に際しましての感想をお寄せいただき併せてお礼申し上げます。

ご来館の際は、ホテル所在地がわかりづらくご不便をおかけしてしまい心苦しい限りでございます。
当館から新大阪駅への往来はいくつか道順がございますが、一度立地を把握して頂けますと
とても便利な位置にあるため、多くのお客様にリピートしていただいております。

また新大阪駅周辺にお越しになる機会がございましたら、是非ヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 金河

【曜日限定】早いもの勝ち!

投稿者さん 2017年12月11日 17:00:01

新大阪から近く新幹線助かった!

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年12月12日 04:47:12

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館は、最寄り駅各所から徒歩圏内に、コンビニ・銀行・お食事処が多数あり好立地でございます。
今後もお客様に満足いただけるサービスを目指してまいりますので、またお越しの機会がございましたらよろしくお願い申しあげます。スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ヴィアイン新大阪 ウエスト 安藤

【早割14】♪14日前からのご予約で特割♪
【○禁煙シングル○】

投稿者さん 2017年12月11日 15:54:30

駅から近くコンビニ併設、フリーwifiで便利でした。
アサインされたのが、窓はあっても外が見えず外の明かりも入らないという部屋だったので、寝るだけと思いつつもこのお値段ではコスパに満足はできませんでした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年12月11日 17:00:12

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださりまして心より御礼申し上げます。
お客様のご宿泊いただいたお部屋が明かりの入らなかったお部屋だったとの事、ご不便をおかけいたしました。もしご希望でしたら、道路側のお部屋も空きがあればリクエストとして承ることもできますので、また機会ございましたらご予約時にフロントスタッフにご相談いただければと思います。

今後もお客様の貴重なお声を大切に満足いただけるサービスを目指して、精進してまいります。
ヴィアイン新大阪 ウエスト 重本

投稿者さん 2017年12月11日 10:17:58

立地は最高 コンビニに頑固やの寿司もいいですね

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年12月11日 16:26:21

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
また、機会ございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。それでは、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪 ウエスト 重本

【早割14】♪14日前からのご予約で特割♪
【●喫煙シングル●】

投稿者さん 2017年12月10日 08:01:15

部屋が狭い。朝食まずまず。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年12月10日 16:16:10

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の広さにご満足いただけず、申し訳ございませんでした。数は少ないですが広めのお部屋もご用意できることもございますので、もしまたご利用の機会がございましたらお問合せくださいませ。
朝食についてのご感想も、提携施設店にお伝えして、今後の改善への参考とさせて頂きます。

ご意見、ご感想をいただき、ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 梶原

【◇禁煙シングル◇】

hiroro1980さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

hiroro1980さん [30代/男性] 2017年11月30日 11:16:06

いたって普通なホテル。
思ったより新大阪からのアクセスが悪かった。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年11月30日 17:42:02

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在当日はお疲れのところご足労をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテル到着後はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

周辺駅から当館までのルートはいくつかあり、お時間帯によってはご利用できないのですが地下鉄新大阪駅連絡通路とつながっている陸橋を通って頂くと大変便利でございます。

またお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館までアクセス方法などお問い合わせくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

【連泊ECO割】◆清掃不要でお得にSTAY♪◆
【◆喫煙シングル◆】

takashi6767さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

takashi6767さん [30代/男性] 2017年11月28日 01:45:21

お風呂が、狭く臭かった

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年11月28日 06:27:47

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂のにおいや広さではご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
においに関しましてはチェック体制を強化して対応して参ります。
ご宿泊時、お気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
快適にお過ごしいただけるようすぐに対応させて頂きますので、今後ともヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 南

【★当日限定★】深夜29時まで受付可能!~お一人様用~
【部屋指定不可シークレットA】

投稿者さん 2017年11月20日 16:05:36

部屋もとてもキレイで、新大阪駅からほど近く、1階にコンビニもあってとても便利な良いホテルでした。
ただし1点だけ、バスルームに換気扇がないため、シャワーのあとはバスルームだけでなくベッドルーム側もとても暑くなり、かなりしんどかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年11月20日 18:20:10

この度は、数あるホテルのなかよりヴィアイン新大阪ウエストをお選びくださり、誠にありがとうございました。

せっかくのご宿泊でしたのに、ご宿泊時は空調まわりでご不快な思いをさせていまい心苦しい限りでございます。

建物の構造上、ご不便をおかけしてしまうこともございますが、立地やホテルスタッフのホスピタリティで快適な空間・時間をご提供できるよう、
より一層心がけてまいります。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

安井

【連泊ECO割】◆清掃不要でお得にSTAY♪◆
【◇禁煙シングル◇】

ケン3581さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ケン3581さん [50代/男性] 2017年11月16日 22:31:27

1Fにコンビニがあり便利。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年11月17日 05:10:16

ヴィアイン新大阪ウエスト 岸本

【◇禁煙シングル◇】

pixy10さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

pixy10さん [50代/男性] 2017年11月16日 00:13:09

朝食最悪でした。店員がいるにも関わらずサラダ、カレーがないまま放置。 ブライスも高い!

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年11月16日 11:56:02

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

夏にお越しいただいてから久しぶりのご利用でしたのに、満足のゆくお食事をご提供できず申し訳ございませんでした。

メニューの充実もさることながら、プレートの交換への心配りにつきましても、次回朝食会場のテナントとの話し合いの際の議題にさせて頂きます。

お客様よりいただくご意見がサービス向上への貴重な一歩となるよう、尽力いたします。
ご感想をお聞かせいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月08日 20:45:01

部屋は綺麗でベットも寝心地が良かったです。アメニティも充実してました。残念だったのは朝食が品数が少なく、全体的に冷めてました。8時過ぎに行きましたが品切れもあり改善して欲しいです。あと立地についても距離的には新大阪駅から近いですが行きづらく分かりづらいです。少し注意した方がいいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年11月09日 06:12:06

また、ご感想をお聞かせくださり重ねて御礼申し上げます。
当館はサータ社のマットレスを採用しております。ごゆっくりお休み頂けてなによりでございます。
朝食に関しまして不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフに申し伝えまして改善に努めて参ります。
当館はJR新大阪駅から約10分でご来館頂けますが、高いビルに囲まれており駅から目視頂けないため初めてご来館のお客様にはご不便をおかけするかもしれません。当ホテルHPに画像付きの道案内のページをご用意しておりますのでぜひご利用下さいませ。
今後もお客様に満足して頂けるよう精進して参りますのでヴィアイングループ・ヴィアイン新大阪ウエストをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月06日 08:10:05

部屋は気鋭だが少し狭い。
キャリーバッグをひろげられなかった。
風呂も狭かった。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年11月06日 14:43:33

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきましてありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴しての口コミいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋が手狭だったとのこと、ご宿泊中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今回はシングルのお部屋をご利用いただきましたが、グレードアップしたお部屋で広い部屋もご準備できますので、また次回ご利用の際はご相談くださいませ。

今後もお客様の貴重なご意見を参考によりよいサービスを目指したいと思っておりますので、機会ございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 重本

◆3連泊以上の方へお得な連泊プラン♪◆
【◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2017年10月31日 08:38:30

チェックアウト時の精算を機械にさせるのはどうか????

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年10月31日 18:07:17

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございました。

精算機につきましてはフロント受付の混雑を緩和する為、お客様に便利に使って頂けるよう導入しておりますが、もしご不便がございましたらフロントでもチェックアウトができますので、お申し付け下さいませ。

ご感想をお聞かせくださり、ありがとうございました。今後ともヴィアイングループを宜しくお願い致します。

【◇禁煙シングル◇】

アンダヌスさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

アンダヌスさん [50代/男性] 2017年10月13日 15:16:56

翌日に始発の新幹線に乗るので新大阪まで歩いて10分ほどのこのホテルにしました。駅までの距離は雨が降っいたら少しつらい距離という感じです。部屋指定できないタイプでしたが、ツインの部屋でした。寝るだけだったので問題なかったですが、仕事ができるようなスペースはなかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年10月13日 16:02:10

この度は、数あるホテルの中よりヴィアイン新大阪ウエストにてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

チェックアウト後、雨に濡れてしまったとのことですが、お風邪は召されませんでしたでしょうか。

お時間帯によっては閉鎖しておりますが、ホテル近くの陸橋をご利用いただけましたら屋根があり、ホテル出発直後の信号を除いて雨風にさらされることなく最寄り駅へご移動していただけます。 また、当館1階のコンビニエンスストアにて傘の販売もございますので是非ご活用くださいませ。

また、デラックスシングルのお部屋ですと大きなお机を設けております。 ベッドも大きく、お仕事の疲れも吹き飛ぶこと請け合いですので、次回のご宿泊の際にご検討くださいませ。
最後になりますがお時間を割いてのクチコミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

◇部屋タイプ指定不可◇ホテルにおまかせプラン!!
【部屋指定不可シークレットA】

sag1122さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

sag1122さん [40代/男性] 2017年10月06日 19:59:43

今回初めて利用しました。
ヴィアインの安心感で予約しましたが、やっぱり安心感ありますね~

次回も利用したいと思います

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年10月07日 05:54:32

安心してご利用いただけてよかったです。
またの、お客様のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月29日 23:39:18

外の音がきになりました。また、枕が硬くてなかなか寝つけませんでした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年09月30日 06:19:16

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

外の音が気になったとのことで大変申し訳ございません。
今回ご宿泊頂いたお部屋が道路に面しておりましてその影響かもしれません。
空室があればルームチェンジをすることも可能でございますのでもし次回ご宿泊頂けるのであればお申し付け下さいませ。

また、枕が合わなかったことに関しましても申し訳ございません。
快適にお休み頂く為には枕は非常に重要かと思います。
当ホテルでは柔らかい枕のご用意もございます。
ぜひお申し付け下さいませ。

今後もよりよいホテルを目指して参りますのでよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 綿井

☆極上の寝心地!エアウィーヴでぐっすり快眠☆
【◇ 禁煙ダブルルーム A ◇】

投稿者さん 2017年09月28日 09:35:25

新しくてきれいですが、駅から遠いです。食事はもっと早くからやっていてもらえるとありがたいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年09月28日 16:26:33

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。

ご来館の際はご足労おかけ致しました。
当館は地下鉄御堂筋線新大阪駅から徒歩約5分、新幹線新大阪駅中央改札口から約10分の立地でございます。
初めてご来館されるお客様にためにホームページで写真付の道案内のページをご用意しております。またお電話でも道案内しておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

朝食に関してはすぐに変更等は致しかねますが、今後の課題として取り組んで参ります。

これからもお客様に満足してご利用頂けるように誠心誠意精進して参りますので、ヴィアイングループ・ヴィアイン新大阪ウエストをご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月21日 07:42:07

部屋が狭く、トランクを広げるスペースがないほかハンガーの場所も限られるため、長期滞在には不向き。
空調が独立しておらず、室温が調整し辛い(夜間はoffにしても寒い)。
前の宿泊客のゴミが残っていたり、冷蔵庫の汚れ、目覚まし時計が壊れていたなど、細かい点でアラが目立つ。
ボディソープは肌荒れする程強いため、敏感肌の人は持参を勧める。
全国的には1泊4000円程度の内容だが、実際の料金はかなり高い。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年09月21日 10:02:35

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

空調に関して、すぐの改善は難しいですが、お客様のご意見として参考とさせていただきます。
清掃や室内の設備の不備について、ご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、清掃の者にも申し伝え、スタッフ一同改めてまいりたいと思います。

お時間をさいてのご投稿、ありがとうございました。
今後、もし機会がございましたら、ヴィアイングループを宜しくお願い致します。

【マイルームステイ】◆ウィークリー連泊割プラン◆

投稿者さん 2017年09月13日 14:58:19

3泊しましたが、比較的快適にすごさせていただきました。
ただポットにホコリが積もっていたり、
3泊目ナイトガウンがなかったり、
最終日ユニットバスからひどい下水のにおい(1度ドアを開けるとしばらく部屋が臭いくらい)がしたり、
チェックアウト近くになると廊下にあふれるタオルで見た目もよくないし、通りづらかったりしたのは少々不満でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年09月13日 17:40:13

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましての感想をお寄せ頂き嬉しく思います。
清掃不備、また備品不備により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が起らないように清掃員の指導・確認を強化してまいります。
また機会がございましたらヴィアイングループ・ヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願い致します。

◇レディース特典GETプラン◇嬉しい女性用グッズ付
【◇禁煙エコノミーツイン◇】

おなかむさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

おなかむさん [20代/男性] 2017年09月12日 22:39:00

さすが全国展開しており、フロントの対応も良いです。他は普通ですがコスパは非常に良いです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年09月13日 05:05:59

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

次回以降もご満足いただけるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 佐土原

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【やっぱり定番!シンプルステイプラン】
【◇禁煙エコノミーツイン◇】