投稿者さん 2014年11月11日 23:51:11

駅からの道のりは疲れているときは辛いですが、コンビニも1Fに(割引券利用させていただきました♪)
近くにも有名コンビニもあり不満はありませんでした!
いい旅ができました!
ありがとうございましたぁ☆

2014年11月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年11月12日 04:32:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、駅からの感想ありがとうございました。JR新大阪駅西口から徒歩で6分ぐらいの場所に位置しておりますが建物などが見えずご不便をかけたように思います。

次回のご来阪時もぜひ当ホテルをご利用お願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 藤原

【早割30】◇30日前からのご予約で特割◇
【◆ 喫煙シングル A ◆】

投稿者さん 2014年07月31日 00:26:24

・室内の設備はほかのビジネスホテルと同じぐらいでいいです。
・サービスは普通にいいです。
・朝食は普通で、書類少ないからです。
・駅に近いですので、アクセスよいです。
・周りの食事店は少ないのはディスアドバンテージですね。

2014年07月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年07月31日 04:51:28

いつもヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

滞在中おくつろぎ頂けましたでしょうか。
お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

ヴィアイン新大阪ウエスト
松藤

♪~♪【夏休みenjoyプラン】♪~♪
【◆喫煙エコノミーツイン◆】

yuzoitoさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

yuzoitoさん [50代/男性] 2013年11月12日 10:48:39

朝食が早い時間、6時からで移動には助かります。ひさしぶりに行きましたが、あいかわらず新大阪駅から多少歩で遠く感じたのと、歩道橋はどこのルートが一番近いか悩みました。 新大阪駅からの最寄の出口の案内があればなおよかった。(迷った)

2013年10月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年11月12日 17:35:47

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルにお越し頂く際に、ご苦労をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

新大阪駅の西口をでて頂いたところに道案内の看板をお出ししております為、西口からの順路をご案内させて頂いております。

また、写真つきで楽天トラベルの方でホテルまでの順路を提示しておりますので、宜しければ次回ぜひご覧下さいませ。

またのお越しをお待ち致しております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  城

【Pointガッチリ還元!】ドヤッ!!楽天ポイント10倍◇朝食&コンビニ券付
【◇禁煙シングル◇】

投稿者さん 2013年09月15日 20:23:32

新幹線改札から少し歩くのが、大荷物だとしんどいかもです。十分徒歩で行けるくらい近いのですけれど。部屋はきれいで、食事もおいしかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年09月16日 10:47:35

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、お部屋などの施設をお褒めに預かりました事、従業員一同大変喜んでおります。

駅からの経路につきましては新大阪駅北口が出来た事によりかなりお越し頂き易くなりました。

今後とも是非、ヴィアイン新大阪ウエストを宜しくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 有村

【不動の人気ナンバー1】◇美味しい朝食付◇1F 料理屋『がんこ』
【◇禁煙エコノミーダブル◇】

wココペリwさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

wココペリwさん [30代/男性] 2013年03月18日 14:57:31

当初間違えて東口の系列ホテルに行ってしまったのですがウエストにも連絡をとっていただき場所も丁寧に教えていただき感謝しております。
部屋も綺麗に清掃が行き届いており満足です。
空気清浄機が各部屋にあったら更によかったです。
また利用をさせていただきます。

2013年03月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年03月18日 18:39:14

この度はご宿泊を頂き誠にありがとうございました。お忙しい中クチコミのご投稿も賜り、重ねてお礼申しあげます。
姉妹店と紛らわしく申し訳ありません。
快適にご利用頂けたようでなによりでございます。喫煙の部屋には新しく空気清浄機を導入しました。禁煙の場合も、お貸し出し用の空気清浄機がございますので次回是非ご利用頂ければ幸いです。

ヴィアイン新大阪ウエスト 香山

【今イチオシはこちら!】◇クチコミ投稿で無料宿泊券GETしよう♪◇

投稿者さん 2012年01月31日 16:27:38

立地は、思ったよりは、些か遠かったが、特に辛さはないです。部屋の内装などもシンプルで過ごしやすいです。食事も、氣がねなく食べられてよいです。一泊するには、どの観点も平均点ぐらいで、偏りなくヴァランスがとれていて、満足度は高いです。

2012年01月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年01月31日 17:03:16

率直なご意見をお伺いする事ができ、感謝のお気持ちでいっぱいです。

お忙しい中、クチコミのご投稿も頂戴致しまして、重ねて御礼もうしあげます。

大阪へお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。
ご来館お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  城

◇◆ヴィアイン新宿 2012年2月オープン予定!◆◇
『女性スタッフが考えた、女性の感性を感じるホテル♪』
をコンセプトにヴィアイングループ11店舗目がオープン予定。

◇◆ヴィアイン東銀座 2012年3月オープン予定!◆◇
『上質な空間でワンランク上の居心地を!』をコンセプトに、
ヴィアイングループ12店舗目がオープン予定。

※両店舗とも、焼き立てパンの無料朝食サービスが嬉しいNEWホテルです!

◇美味しい朝食付◇1F 料理屋『がんこ』

投稿者さん 2011年08月31日 23:04:57

駅から少し遠いですね。
キャスター付きだと移動しにくかったです。
コンビニが1階にあるので、買いに行くのは便利。
女性にも宿泊しやすいホテルかなと思います。

できれば、チェックインの時間が15時以前であれば助かります。
(チェックインが15時以降なので、新大阪駅で待っていたら大雨で駅から出られなくなった)

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年09月01日 04:11:40

駅からの道のりに階段が多くございまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

女性のお客様にご宿泊しやすいホテル・・・とお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
清掃の関係上、15時以前のチェックインが出来ないのが実情ではございますが、プランによりましては12時IN12時OUTができるものもございますので、次回是非ご検討下さいませ。

又のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 西

◇の~んびり夏休み◇12時OUT&ドリンク券付
【◇禁煙シングル◇】

投稿者さん 2011年07月25日 11:23:49

初めて利用しました。フロントの方の対応も気持ち良い対応してもらいました。0時前にチェックインできてチェックアウトの12時まで、ゆっくりできました。少し不満は珈琲が欲しかったのとベッドが固かったので背中が痛かったです。また利用したいと思ってます。ありがとうございました。

◆遅くなった夜は♪レイトチェックイン◆12時OUT
◆喫煙エコノミーダブル◆

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年07月25日 17:34:01

この度はご宿泊下さり、誠にありがとうございました。

口コミ投稿だけではなく、お褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。
お部屋のベッドが固かったとの事ですが、夜はぐっすり眠れなかったのではないでしょうか??

可能な限りご要望に答えて参りますので、
お気軽にお申し付け下さいませ。

それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 福井

◆遅くなった夜は♪レイトチェックイン◆12時OUT
【◆喫煙エコノミーダブル◆】

投稿者さん 2011年03月31日 00:33:07

部屋に冷水ポットがあれば…
今のご時世なんで、水道水は少し気になります。

【直前割引】◆コンサート観劇プラン◆ドリンク券付き
★禁煙エコノミーツイン★=全室LAN接続無料=

2011年03月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年03月31日 08:10:28

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?

冷水ポットにつきましては、貴重なご意見と致しまして今後の課題とさせて頂きます。

また大阪へお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。

またのご来館をお待ち申しております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 後藤

【直前割引】◆コンサート観劇プラン◆ドリンク券付き
【★禁煙エコノミーツイン★=全室LAN接続無料=】

投稿者さん 2011年02月26日 14:55:58

全体的にきれいで気持ちの良いホテルでした。
ただ、新大阪駅からホテルまでは何もなく深夜に女性が歩くのは少し怖いかも???

2011年02月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年02月26日 17:13:01

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
貴重なご意見とお褒めのお言葉頂きまして誠に有難うございます。
駅からの道順に関しましては、お客様に大変ご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
近くにニッセイビルがございまして、そちらを目印にして歩いて来られましたら、少しは明るいかと思われます。

今後もお客様のご期待に添えるように努めて参りますので宜しくお願い致します。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン新大阪ウエスト 大菅

【10室限定】ワケ有りシングル東側プラン

投稿者さん 2011年02月17日 14:32:22

机・椅子はないが、寝るだけなら、料金安く、満足できる。

2011年02月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年02月18日 06:39:35

この度はご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
今回、お客様がお泊り頂いたお部屋は小さめのツインのシングルユースで机と椅子の代わりに簡易テーブルとベッドが2本入ったお部屋となっております。
若干、狭く感じられる為、割安にて販売させて頂いております。

料金体系が変わりますがデラックスシングルなど広めのタイプもございますので、また次回お越しの際はご利用下さいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト 白水

【★禁煙エコノミーツイン【シングルユース】★全室LAN接続無料】

Black Dragon Japanさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

Black Dragon Japanさん [30代/男性] 2010年11月23日 14:15:13

母と大阪観光での際の宿泊先に選びました。

うちの母は、ホテルの部屋の清掃をやってるのですが、部屋の窓のサンや額縁の上、それと、テレビが乗ってる作り付けの棚の上等がほこりでいっぱいだった点が大変残念だと申しておりました。

値段、ベッドの快適性は問題ない分、清掃の悪さがきわだってしまったのではないかと思います。早急に対応されるといいかと思います。

書きたい放題のことを書きましたが、全体的には満足できたので、次回も利用したいなと思います。

2010年11月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2010年11月23日 17:03:02

この度は、ヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして、
誠に有難うございました。

ご滞在中におかれましては、大変お見苦しい点が
ございましたことを心よりお詫び申し上げます。

ご指摘の件に関しましては、清掃スタッフとともに
改善に向けて努力して参りたいと存じます。
貴重なご指摘を頂戴し、有難うございます。

全体的にはご満足いただけたご様子に、スタッフ一同
安堵しております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
有難うございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 清水

【紅葉】◇風情・味わいの秋◇朝食&ドリンク券付
【★禁煙エコノミーツイン★=全室LAN接続無料=】

投稿者さん 2010年10月23日 20:26:29

新大阪から若干距離があるので、重い荷物を持っての移動が大変でしたが、
部屋はきれいで、コンビニも近くにあるので、
この価格では満足かなと思います。

また、新大阪で泊るときには利用させていただきます。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2010年10月24日 03:15:29

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。又ご来館の際はご不便お掛けいたし、申し訳ございませんでした。これからも、皆様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいります。
 またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 杉江

【◇シークレットルーム No2◇部屋指定不可】

のん1949さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

のん1949さん [60代/男性] 2010年10月13日 13:36:18

1階にコンビニがあって、5%引きで利用できるので、大変便利です。
ホテルの場所は、見つけ難いので注意ですね。
三菱東京UFJ銀行のそばです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2010年10月13日 13:50:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当館1階にございます、コンビニ「ハートイン」でご利用いただける5%OFF券は、フロントにて常設しておりますので、ご自由にお取り頂けます。
また、ハートインにて150円の金券としてご利用いただける「ドリンク券付プラン」もございますので、次回ご利用の際はご検討下さいませ。

当館の場所についてですが、周りに大きなビルが立っており、駅から直接当館が見えません。
UFJ銀行とメルパルク大阪の間の道を入ったところにございます。
次回ご来館下さる際は、目印にしていただければよろしいかと思います。

また、お客様にお目に掛かれます事を楽しみにしております。
クチコミ投稿頂き、有難うございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 本田

☆美味しい朝食付宿泊プラン☆

投稿者さん 2010年07月20日 12:11:34

ホテルの設備は標準以上に感じました。
地デジTVや端末機でのチェックアウトなど。
ベッドも広くて快適でした。
これで立地がよければよいのですが。
在来JR線からのアクセスはちょっと面倒。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2010年07月20日 18:22:39

先日は当ホテルをご利用頂まして、誠にありがとうございました。

アクセスに関しましては、お客様に大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

道順が2通りございますので、お問い合わせ頂きましたらご案内致します。

快適にお過ごし頂く為にスタッフ一同精進して参りますので今後ともヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 福井

お得だね!Quoカード・1,000円付プラン
【★喫煙シングル★=全室LAN接続無料=】

投稿者さん 2010年01月26日 19:48:25

初めて利用させていただきました。
駅からの移動は 距離を感じましたが
写真入りの案内を見てから行ったので
そんなに困らずに済みました。

思ったよりも 広く
エレベーターが4基もあり、
快適に過ごせました。

部屋も お風呂も綺麗でしたし
また 機会があれば
利用させていただきたいと思います。

2010年01月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2010年01月27日 02:00:04

御宿泊の際のご感想もありがとうございます。
皆様のご意見、ご要望を参考に今後もより良いホテルを目指して参ります。
お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。
       ヴィアイン新大阪ウエスト 倉田

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年12月02日 21:53:44

初めて泊まりました。
新大阪で急遽宿泊することになり、ヴィアインは金沢でとても良かったので、携帯からここを選んでみました。
しかし、JR系なので駅の側かと思ったら、このウェストは意外と離れていた(まあ私の勘違いですが)。
夜だったし、通りの少し奥まったような所にあり、思ったより小さくわかりにくかった。
まあ、一度訪れたら、次はすぐわかるレベルですけど、親切なタクシーのおっちゃんと駅に貼ってあった歩道橋からの案内図がなければどうなったことやら。
部屋は普通のビジネスホテルだが、なかなか綺麗で清潔でした。
ただ、窓の外はすぐ隣のビルで景色は最悪でした。
そうそう、テレビがちょっと小さめでした。
隣のコンビニは便利です。

2009年12月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2009年12月03日 01:50:53

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはビル街の中にあるため、ホテルの場所がわかりにくかったと思います。大変ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今、スタッフで皆様に分かりやすい案内を模索しております。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ヴィアイン新大阪ウエスト 蔵光

投稿者さん 2009年10月26日 18:46:20

立地というか新大阪からホテルに行くルートがわかりずらかったです。
それ以外はまったく問題なく、非常に満足できました。
今後はルートも覚えたので、また利用したいと思います。

2009年10月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2009年10月27日 01:40:10

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
アクセスに関しまして、ご不便をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。

ご宿泊に関しましては、ご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。

今後も、お客様のニーズにお応えできますよう努めてまいりますので、また大阪へお越しの際は是非よろしくお願いいたします。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 白水

★ゆったりダブルベッドを独り占め★「デラックスシングルプラン」!!
【★喫煙デラックスシングル★=全室LAN接続無料=】

投稿者さん 2009年09月21日 17:05:40

価格の安さはあるけど、アメニティは他の所に比べたら物足りない。
どう価格でいいところはあると思う。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2009年09月22日 02:10:44

この度、当館ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のアメニティでございますが、女性限定ではございますが、当館女性スタッフが厳選し作成しました、女性アメニティプランもご用意しておりますので、また、大阪へお越しの際には、当館ご利用いただきますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  田谷

【:カップルにおススメ♪★お得な!禁煙エコノミーダブル★】

投稿者さん 2014年03月29日 22:48:25

東口のヴィアインさんに宿泊する予定で間違えてこちらを予約してしまいました!
室内はきれいで、概ね満足しています。

けれど、やはり、深夜に大荷物を持っての新大阪駅からの移動は辛かった・・・

慣れていればどうということのない距離だったのでしょうが、雨の中、ハイヒールで、荷物を持って、陸橋を上がり下がりして、あの距離を移動するのは、やはり大変でした。

東口のヴィアインさんからも親切に連絡していただいていたようで、フロントの方の対応も非常に感じが良く、気持ち良く利用させていただきました。

・・もっと近ければなあ・・・

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年03月30日 06:44:03

この度はご宿泊ありがとうございます。

また、ご足労をお掛けいたしましたことお詫びいたします。
駅北口からはUpDownのないルートもございますが、現状では西口にのみホテル地図を掲載している都合上、初回のお客様は西口からのルートをご案内させて頂いております。
ご了承下さいませ。
復路に関しましてはお気軽にフロントまでお訊ね下さい。
地図もご準備しております。

またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト フロント 中林

【◆喫煙シングル◆】