投稿者さん 2009年04月08日 14:58:19

新大阪駅からも近いですし、1階がコンビニと
いうのは便利ですね。
また、機会があれば利用します。

☆冬の応援★シングル限定★★「ウエルカムドリンクプラン★★
★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=

2009年03月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2009年04月09日 01:59:17

お客様にはお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思っております。
又のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。
ヴィアイン新大阪ウエスト 杉江

☆冬の応援★シングル限定★★「ウエルカムドリンクプラン★★
【★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=】

投稿者さん 2009年04月07日 10:20:31

先日の4月3日から仕事で一泊いたしました際に忘れ物をしたことに気づき、電話にて問合せしたところフロントで預かっていただいているとのことで、宅配便にて自宅に送っていただきました。
対応いただいた女性社員の丁寧なの受け答えに誠意を感じました。
直接、その方に御礼したいと思いましたが、この場を借りて御礼とさせていただきます。いたします。ありがとうございました。大阪出張の際には、またお世話になりたいと思っています。

☆朝食付き宿泊プラン☆
★喫煙シングル★=全室LAN接続無料=

2009年04月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2009年04月07日 15:51:00

お客様にはお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同努力して参りますので、次回大阪へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 田畑

☆朝食付き宿泊プラン☆
【★喫煙シングル★=全室LAN接続無料=】

投稿者さん 2009年04月01日 20:22:20

立地は新大阪駅からほど近く、当日は雨が降っていたのですが、向かいのニッセイビルまではほぼ屋根の下を歩けるため、大荷物でもそれほど困りませんでした。

お風呂はホテルのお風呂でも文句ないのですが、ちかくの「ひなたの湯」というスーパー銭湯的な所へシャトルバスが運行しており、こちらを利用いたしました。バスタオルとタオルの無料貸し出しを受けられたので、とてもよかったです。

ホテル内にコインランドリーがあったので、私のような長期出張者には非常に助かりました。ただ、乾燥機がもう一台あると嬉しいですね。高望みかもしれませんが。

また当日、団体のお客様が宿泊されており、少々非常識な騒ぎかたであったため、何度かフロントの方へ苦情を申し入れさせていただいたのですが、その都度気持ちよく対応していただけました。この点もよかった点として合わせて書いておきたいと思います。

★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=

2009年03月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2009年04月02日 01:36:30

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
立地条件、銭湯、コインランドリー、フロントとお褒めの言葉を賜り、大変有り難く伺っております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 蔵光

【★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=】