Wooyongさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

Wooyongさん [40代/女性] 2019年01月01日 08:44:05

駅近でキレイなビジネスホテルでした。お値段がもう少し安ければ嬉しいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年01月01日 11:21:16

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のお声を第一に日々精進したいと思っております。
また大阪にお越しの際は、ヴィアイン新大阪ウエストにお越しいただけると嬉しく思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

最後になりますが、ご多忙な中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 重本

【早割14】♪14日前からのご予約で特割♪ 【最寄出口は西口(北口)】
【○禁煙シングル○】

candy001さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

candy001さん [40代/女性] 2018年11月22日 08:35:04

新幹線の終電に乗り遅れて急遽で宿泊させて頂きました。
禁煙のお部屋なのに少しだけタバコの残り香がしたのが-1でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年11月22日 13:25:18

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。

禁煙部屋にご宿泊いただきましたのにタバコの臭いがしたとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう清掃後のチェックを強化徹底して参ります。

最後になりましたが、当ホテルにクチコミいただきましてありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 重本

【★当日限定★】深夜29時まで受付可能!~お二人様用~【最寄出口は西口(北口)】
【◇禁煙エコノミーツイン◇】

投稿者さん 2018年11月18日 11:19:32

社有車で大阪出張時に利用するホテルとして気に入っています。駐車場あり、周辺の居酒屋の選択肢が多い、朝食がおいしいことが魅力で、また利用したいと思うホテルです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年11月18日 12:42:31

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も頂きスタッフ一同嬉しい限りです。
多くのホテルの朝食が朝6時半もしくは7時頃からですが当ホテルは朝6時から営業しており朝が早い方もご利用頂けます。
ぜひまたのご利用お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト
綿井

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』 【最寄出口は西口(北口)】
【◇禁煙シングル◇】

Rainbow_septentrionさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

Rainbow_septentrionさん [40代/男性] 2018年06月18日 14:26:47

新大阪駅、特に地下鉄御堂筋線改札から近く空いていればいつも利用している。部屋の大きさ、ベッド大きさなどまんぞき。

2018年06月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年06月18日 22:29:25

この度は、数ある宿泊施設の中からヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙な中、口コミをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声を大切に、今後もお客様が快適に過ごせる環境づくりに日々取り組みたいと思っております。

また機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 重本

【連泊ECO割】◆清掃不要でお得にSTAY♪◆【最寄出口は西口(北口)】
【◆喫煙シングル◆】

ゴッチ道場さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ゴッチ道場さん [40代/男性] 2018年03月02日 12:34:56

久しぶりの宿泊でしたがきれいで、朝食もおいしかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年03月02日 13:39:39

当ホテルでの朝食プランは2つ御座いまして、一つは当館1階「がんこ」でのご朝食、もう一つは新大阪駅3階新幹線中央改札口前に御座います「エスタシオンカフェタイム」でのプランで御座います。

ご出張などでお忙しいお客様にもご好評頂いておりますので、ぜひ次回お泊りの際もご利用頂ければ幸いで御座います。

ご多忙の折ご感想を頂きまして有難う御座いました。またのお越しをお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 小野

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』

投稿者さん 2018年01月24日 11:52:47

荷物がたくさんあったのと、雨のせいか思ったより駅から歩いて遠く感じましたが、清潔感もありフロントの方の対応も良かったので満足です。
また利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年01月24日 18:06:01

この度ヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
又、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中には、清潔感やフロントスタッフの対応などご満足頂けたとお伺いし、スタッフ一同嬉しい思いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【やっぱり定番!シンプルステイプラン】
【◆喫煙エコノミーツイン◆】

投稿者さん 2018年01月22日 20:34:20

駅から少しわかりにくいところにはあるのですが、サイトに写真付きで経路が紹介されていて大変役立ちました。1階にコンビニがありとても便利に利用できました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年01月22日 23:43:21

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館は、最寄り駅から徒歩圏内にございますが、駅からは建物が見えず、初めてご利用のお客様にはご不便をおかけしております。
駅からホテルまでの道の他、周辺の飲食店についてなど、お気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。

最後になりますが、ご宿泊のご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中村

【連泊ECO割】◆清掃不要でお得にSTAY♪◆

投稿者さん 2017年08月22日 21:04:04

レイトチェックインできるので、ありがたいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年08月23日 01:59:58

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館では24時間フロントスタッフが待機しております。お仕事で遅くなられた場合でも安心してお泊り頂けますので、是非またの御機会にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ヴィアイン新大阪ウエスト
フロント 一谷

【★当日限定★】深夜29時まで受付可能!~お一人様用~
【部屋指定不可シークレットA】

投稿者さん 2017年08月15日 07:47:49

清楚な部屋でPCでの作業も十分なデスクがあり、仕事もしやすかったです。電源も多くありスマホの充電、PC電源、ドライヤーなどいろいろと使用可能でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年08月15日 16:23:02

この度は、新大阪ウエストをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙な中、ご宿泊の口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか? お仕事がしやすかったとのお声をいただきまして、大変嬉しく思います。

また、大阪に出張の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 重本

【早割7】♪7日前からのご予約で特割♪
【○禁煙シングル○】

投稿者さん 2017年08月08日 20:12:53

8/1から宿泊しました。チェックイン時に宿泊期間延長をお願いしたのですが、快く対応してくださって感謝してます!夏休みだし花火大会あったしで調整大変だったはずなのに…。フロントの方は電話でもみなさん感じよくて本当によかったです。
お部屋は綺麗でタオルがふわっふわでめっちゃ気持ちよかったです!ただ前宿泊客のタバコ箱のゴミが残っていた事だけが残念でした。他は全部よかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年08月09日 09:07:35

この度は、数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊に関するお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

この度は清掃に関して不備があったようでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお声を大切に、よりよいサービスを目指して日々精進したいと思います。

またのご予約お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中村

【連泊ECO割】◆清掃不要でお得にSTAY♪◆

投稿者さん 2017年02月19日 17:11:36

トヨタレンタカーが近くて便利。セブンイレブンも一階にあり、外に出なくても利用できてよかったです。次は朝食付きにしたいですが。

2017年02月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年02月19日 23:08:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。その際の利便性をお褒めいただき嬉しく思っております。
是非またのご利用をお待ちいたしております。
忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中谷

◇お得だね♪QUOカード2,000円分付◇
【◆喫煙シングル◆】

海十山万さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

海十山万さん [40代/男性] 2017年01月10日 19:36:34

仕事で利用。部屋は十分に広くて清潔。
デスクもノートパソコンで仕事をするのには十分な大きさ。
電気ポットに最初から水を汲んでくれてあったのは、ありがたい。
ユニットバスも特に問題なし。
お湯の出がすごくよかった。
新大阪駅からは思ったよりも距離があった。
(サイト表示は問題なく、当方が勝手に凄く近いと思い込んでしまっただけ。)
翌日の仕事の準備を深夜もしていたので、建物一階にコンビニがあるのは便利だった。
全体にコスパは上々。
機会があればまた利用します。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年01月11日 05:03:55

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。お忙しい中のクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
また利用したいというお言葉をいただけ、スタッフ一同大変光栄でございます。
これからもご満足いただけるようサービスの向上に向け精進してまいりますので、またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【◇禁煙スタジオシングル◇】

投稿者さん 2016年11月11日 17:30:08

立地は御堂筋線で降りればそこまで遠くなく1階にコンビニもあるので便利です。部屋はダブルでしたがシングルにダブルベット置いたような狭さでした。風呂は広くはありませんがお湯がすぐでてシャワーの勢いもよく満足です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年11月11日 22:39:57

当館、1Fは24時間営業のセブンイレブンがございますので、大変便利でございます。
ご滞在中はお部屋の狭さでご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊頂いた「ダブルAルーム」より「ダブルルーム」の方が若干ではありますが広いお部屋でございます。
またご機会がございましたらご検討頂けますと幸いです。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿下さりましてありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 高田

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』
【◆ 喫煙ダブルルーム A ◆】

ねこ1582さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ねこ1582さん [50代/女性] 2015年06月11日 19:47:01

すごく安く泊まれました。部屋はせまいけど綺麗な部屋で快適にとまれました。

2015年06月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2015年06月12日 04:34:16

この度は、ヴィアイン新大阪ウエストへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご利用頂いたエコノミーツインは、コンパクトなお部屋でリーズナブルなお値段でご利用いただけます。

次回のご利用も是非当ホテルへご宿泊お願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 蔵光

【早割14】◇14日前からのご予約で特割♪◇
【◇禁煙エコノミーツイン◇】

Mー510さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

Mー510さん [40代/男性] 2015年02月01日 22:34:27

子供の大学入試の前泊で利用させていただきました。2人で宿泊予定でしたが急遽 妻が同伴することになったので私は近くのパーキングで車中泊する羽目に… その際、近くで安く止められる駐車場を案内してくださったり大変助かりました。
時折様子を伺いに部屋に行きましたが大きめの机があり部屋も明るくて勉強するのに良かったと子供が喜んでいました。

2015年01月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2015年02月02日 04:38:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

寒い中、車内でお過ごしされたとか・・・
体調など崩されてはおりませんか?

受験シーズンは親子でお泊りに来られるお客様も多くいらっしやいます。
このシーズンは電気スタンドの貸し出しやお問い合わせも多く、私たちも心の中で応援しております。

次はぜひご家族でご旅行の際にも当ホテルをご利用下さいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 田畑

◇美味しい朝食付◇1F 料理屋『がんこ』
【◇禁煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2015年01月29日 11:14:50

駅からちょっと遠いですが、近くに大きいスーパーがあって、海外の観光客にとって最高と言えた。
重い荷物を先に部屋を運んでいただいて、とても感謝しました。
また大阪に行ったら利用すると思います。

2015年01月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2015年01月29日 12:29:21

当ホテルのサービスについてもお喜び頂き、大変嬉しく思っております。

皆様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう励んでまいります。

ヴィアイン新大阪ウエスト  城

【◇ 禁煙ダブルルーム A ◇】

投稿者さん 2015年01月06日 23:56:27

新幹線降りてからホテル着くまでは少々迷いましたが、1階にコンビニや居酒屋もあり、とても便利でした。
バスルームがキレイで使いやすかったです。

2015年01月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2015年01月07日 06:05:53

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中お褒めの言葉をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お正月はいかがお過ごしでしたでしょうか?
当ホテルも年末から年始にかけて、多くのお客様にお泊り頂きました。
当ホテルは新大阪駅に近く、大阪市内への観光にも大変便利な立地でございます。

バスルームの清掃に付きましてもご満足頂けたようで幸いでございます。
当ホテルでは今月より順次客室のリニューアルを行っております。

リニューアル後のお部屋もぜひ次のご旅行の際、お試し頂ければと思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 田畑

投稿者さん 2014年05月18日 01:21:08

新大阪駅からは少し歩きますが、大きな荷物がなければ徒歩圏内と思います。全般に必要にして十分なホテルと思いました。1階にコンビニ(フロントに割引券あり)と居酒屋(朝食もここで)。外に出れば近所のビルにもコンビニや飲食店・カフェがあります。部屋のLANはVPNも利用可能。インスタントの緑茶かコーヒーはフロントで無料でもらえるなど、快適でした。

あえてもう少し改善をと思ったのは、部屋のスリッパが昔ながらのビニールスリッパだったこと。ウォッシャブルや使い捨てが増えているので、そうしてもらえるとうれしいです。あと、朝ゆっくりしたい方は、上空を伊丹空港行きの飛行機が通過するので、その音は気になるかもしれません。平日のビジネス利用だと、まったく気にならなりませんが。

2014年05月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年05月18日 01:47:33

この度はご宿泊ありがとうございました。

今回のご滞在ではご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
使い捨てスリッパに関しましては、環境保護の観点から現時点では導入の予定はございません。
ご理解頂きます様お願いいたします。

洗浄可能スリッパに関しましては今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中林

【◆喫煙シングル◆】

桜井 雪さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

桜井 雪さん [20代/女性] 2014年04月15日 22:09:12

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。リニューアルしてから、掃除が行き届いて満足です。時間の有るときに、今度は下の食事も利用してみたいと思います。フロントスタッフさんの、明るさと笑顔大好きです、ぜひ変わらずにいてほしいです。今回は、ありがとうございました。

2014年04月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年04月16日 01:44:06

いつもご利用ありがとうございます。

今後も清掃・接客ともにお客様のご期待に副える様、スタッフ一同頑張ってまいります。
また、朝食は550円でお召し上がりいただけます。
ご予約なしでも可能ですので、是非一度ご賞味下さい。

他ヴィアイングループも含め、スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中林

投稿者さん 2014年02月11日 02:22:55

昨年末にお世話になりました。
(すっかりレビューを忘れておりました・・・)

お部屋はきちんとした加湿機能付きの空気清浄器がついて、
とてもキレイで文句なしでした。
2階フロント階のお部屋でしたが、何の影響もなく、
エレベーターで移動もしなくて良いのでかえってラクで良かったです。
コンビニも外に出なくても行けますし、とても便利でした。

しかし、場所が少し残念です。
西口からの行き方は、病院の先の高架下が昼間でも暗すぎて使えないし、
北口からを推奨していてフロントでもその説明を受けましたが、
夕方出掛ける際、周辺の会社の帰宅ラッシュと一緒でしたが、
殆どの方が地下鉄からの行き方を利用でした。
(誰一人説明された方向に行かないので、こちらについて行きました・・・)
こちらの通路は夜でも明るく、JR→御堂筋線へ構内の移動がありますが
構内なので明るく人通りもあり遅い帰りでしたが安心でした。
ビルは当然閉まりますが、ビル横に階段があります。
と、現地で説明聞いても残念な感じでした。
参考までに、北口からの行き方のファーストフード店の矢印を逆に行くと
御堂筋線への通路があり、サンクスを左手に更に進むと改札に抜け、
さらに目の前にまたサンクスがあるので、そこからが地下鉄から行き方の説明になります。
改札に抜けたとこで目の前にくるエレベーターを利用しても便利です。
西口から来てしまった場合は、説明2の高架下を抜けたとこに
北口からの説明にあるファーストフード店があるので、
そこから行き方を北口か地下鉄からかにシフトしたら良いと思います。
ただ、一度覚えてしまえば、新幹線&地下鉄利用の方には便利な場所であると言えます。
JR在来線を使いたい場合は、駅の構造の問題で徒歩10分と考えた方が良いです。
新幹線以外で来阪して来るなら、地下鉄で新大阪来る方が便利です。
(例えば梅田からJRか地下鉄か、とかならば)

立地については辛口になってしまいましたが、
着いたらフロントも広くキレイでここで良かったと安心できますので。
場所の説明をもう少し精査されたらもっと良くなると思います。

2013年12月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年02月11日 04:36:43

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR新大阪駅の在来線・新幹線口からは少し歩きますが、地下鉄御堂筋線の改札口からは一番近くに位置しております。
西口ご利用のJR在来線・新幹線ご利用のお客様には、歩道橋を通ってご来館頂くため、ご足労をおかけし申し訳ございません。

場所の説明につきまして改善に努めて参ります。

今後も客室清掃・接客サービスの品質向上に努め、お客様に快適にお寛ぎ頂けるホテル作りを目指して参ります。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 服部

【楽天大感謝祭】必見!格安シングルルーム◆室数限定◆早い者勝ち!