投稿者さん 2007年09月24日 15:34:49

駅からも仕事場からも大変近く、とても快適だった。部屋が少し狭苦しかったが、別料金の朝食「がんこ」は、とてもおいしかった。

ファミリーにおススメ♪★超得エコノミーツイン★お1人様あたり¥4,095!
★エコノミーツイン★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年09月24日 17:20:07

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
 お客様にはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
 今回お客様がお泊りになられましたお部屋が、エコノミーツインでございまして、シングルルームのお広さにベットが2台入っており、机と椅子がないお部屋でございますので、シングルルームに比べると狭く感じてしまいます。
次回ご宿泊される際にはシングルルームもしくは、少し大きめのシングルルームもございますので、ご予約の際にお申し付け下さいますよう宜しくお願い致します。なお大きめのシングルのお部屋は数が少ないので、予めご了承下さいませ。

これからもお客様のニーズに合わせて、努力して参りますので、新大阪にお越しの際には是非当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月24日 09:11:26

大阪出張の際にいつも利用させていただいております。新大阪駅と出張先の中間点ということもあり、私にとっては最高の立地条件です。また利用させて頂きます。

★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年09月24日 10:22:16

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また新大阪にお寄りの際には当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月23日 20:54:28

部屋にあるLANケーブルがもうちょっと長いと、引き回しがしやすくてPCが使いやすかったかも。それ以外はおおむね満足です。

★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年09月24日 01:50:19

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。LANケーブルの長さの件、検討させていただきます。
またのご宿泊をお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 蔵光

投稿者さん 2007年09月22日 11:26:15

セミダブルベッドでゆったりできました。

★シングル★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年09月22日 15:55:05

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2007年09月22日 10:58:14

通路の声が室内まで聞こえてきて、耳障り。部屋に櫛かブラシが欲しかった。

★シングル★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年09月22日 15:41:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
廊下の話声の件ですが、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、ブラシの件でございますが、お部屋には備え付けておりませんで、フロントにございますので、次回ご来館の際にお申し付けくださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月22日 08:16:17

館内設備はエレベーターも4基あり便利、コンビニありも便利だった。
フロントの対応も良く満足だったが、朝食処のメニューが毎朝同じというのは少し残念だった。お代わり自由の「漬物」「味噌汁」の味の向上と、味噌汁には薬味も欲しかった。焼魚も小さすぎた。・・・全体的には満足なので、また利用させていただきます。

★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年09月22日 16:12:47

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食の件でございますが、大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様のニーズに合わせて検討して参りますので、ご了承くださいませ。
貴重なご意見有難うございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月21日 15:27:29

携帯(FOMA)が圏外だった・・・

:★エコノミーダブル★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年09月21日 16:27:26

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
 携帯電話の件なのですが、お客様にはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
 次回ご予約される際に、携帯電話が繋がるお部屋をご希望という事でおっしゃっていただけましたら、出来る限りご用意させていただきます。
 また何かご不便がございましたら、フロントまでお申し付けください。

新大阪にお越しの際には、当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月19日 13:30:32

1階がコンビニになっているのが便利でした。
部屋もきれいでした。

【平日限定】★お得!エコノミーツイン【シングルユース】プラン★=全室LAN対応=5985円
★エコノミーツイン【シングルユース】★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年09月19日 14:09:21

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
 またお褒めの言葉も頂戴し、嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしできますよう努力してまいりますので、新大阪にお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月19日 09:36:13

駅からも近いし従業員さんの対応も良かったのですが、あんな街中でDOCOMOが使えなかったのには、驚きました。SOFTBANKは大丈夫でしたので、特に問題はなかっのですが・・・。

★シングル★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年09月19日 14:05:15

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
 携帯電話の件ですが、お客様にはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
次回ご予約の際に携帯電話の繋がるお部屋とおっしゃっていただきましたら、出来る限りご用意させていただきます。
 今後もお客様のニーズに合わせて努力して参りますので、新大阪にお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月18日 23:26:38

当日宿泊予約を入れました。すぐに駐車場の予約の電話を入れましたが、スムーズな対応でした。館内もとてもきれいで良かったです。
また、機会があれば利用させてもらいます。

:★エコノミーダブル★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年09月19日 01:31:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉までいただき大変嬉しく思います。お客様にご満足頂けます様更に努力をして参りたいと思っております。大阪にお越しの際には又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしています。

ヴィアイン新大阪ウエスト 山口

投稿者さん 2007年09月18日 19:51:35

新大阪駅に大きな看板があり途中まではわかりやすかったのですが、
歩道橋で高速道路をくぐったあたりからだんだん不安になり、
最後は迷いました・・・。
初めての人ではすんなりいけない人もずいぶんいるのではないでしょうか。

★シングル★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年09月19日 01:44:54

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。途中道に迷われたご様子、誠に申し訳ありませんでした。お客様によりご満足いただけますよう 改善できるところはその都度改善してゆきたいと考えております。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。大変貴重なご意見本当に有難うございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 山口

投稿者さん 2007年09月18日 11:40:51

9/11~14で3連泊させて頂きました。高速バス利用のため新大阪駅西側で選びました。立地良く、コンビニも大変ありがたいです(割引券も)。フロントにも充分な人数が配されており、待ち時間もほとんど無く、ありがたいです。

3連泊でしたが、プランのアメニティサービス、初日だけですか?2日目朝に聞くと、「言ってくださればいつでも」とのことでしたが、言わなきゃダメですか?「今夜は入れてください」と朝言いましたが、それでも夜は無しですか?(せこい話ですが)

携帯(ドコモmova)が圏外~アンテナ0本でした。建物の構造上、ビル内向きの4分の1ぐらいの部屋は電波が厳しいのかもしれません。仕方ないことですが、1泊なら対応も考えますが、ビジネスユースで3連泊するときに圏外は正直つらいです。安いプランだからでしょうか。
(アメニティの件もあり、「言ってくれれば電波のはいる部屋に」という回答は期待薄か、と)
先にわかっていればまだ対応出来たかも。東口のヴィアインさんは、それを明示したプランがありますよね?

★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年09月18日 18:32:32

この度はご宿泊ありがとうございます。
そして貴重なご意見ありがとうございました。
まず、アメニティプランの件では申し訳ございませんでした。

こちらは初日のみのサービスでご案内しております。
ご指摘どおり、連泊の方へのお渡しについて
スタッフで今後検討していきたいと思います。

あと携帯電話の電波状況についてですが
私どもも、大変申し訳なく思います。
言い難いことですが次回からは対応させて頂きたいと思います。

姉妹ホテルの東口のヴィアインのようにプランとして
提供させていただく事も只今検討しております。

本当にご迷惑おかけして申し訳ございません。

早急に改善していけるよう努力して参ります。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 広瀬

投稿者さん 2007年09月17日 22:17:21

大変快適にすごせることができました 駐車場の予約がネットで出来たらいいなと思いました

:★エコノミーダブル★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年09月18日 01:32:03

この度、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今後も、またお越しいただけます様、さらに努力してまいりたいと思っております。
駐車場の件でございますが、ホテル駐車場は28台停められる数を確保していますが、ただしハイルーフ車(1.55m以上 2m未満)に関しまして4台と台数が限られておりますので、車種の確認を行うためにも、お電話でのお問い合わせを頂いております。ご不便お掛け致しますがご理解いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
また、大阪へお越し際には当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 田谷

投稿者さん 2007年09月17日 14:24:33

駅からも近くて、コンビニも下にあり大変便利でした。安いのでまた利用したいと思います。
ただFOMAが圏外なのが痛いですね。

カップルにおススメ♪★お得な!エコノミーダブル★お1人様あたり¥3,570!
:★エコノミーダブル★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年09月17日 17:03:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
携帯電話の電波状態ですが、大変申し訳ございませんでした。次回ご予約の際には電波状況の良い部屋(道路側)でご用意させていただきますのでお申し付けくださいませ。
またのご予約お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月16日 23:02:14

朝食があるのか無いのか分からず結局外のコンビニで済ませました。
立地もオフィス街の少し奥まった所にあったので少し迷ってしまいました。
部屋はキレイでフロントの方の対応もよかったです。
また使わせていただきます。

★シングル★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年09月17日 00:41:28

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。 朝食のご案内 道案内等不備が有りご迷惑をお掛けした事を深くお詫び申し上げます。まだまだ至らぬ点が多々ございますが、すこしでもお客様の立場にたったサービス、設備の改善を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいる所存です。
フロント対応につきまして、こうしたご感想が頂けましたことは大変有り難くフロントスタッフ一同大変励みになります。どうぞ今後とも当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

ヴィアイン新大阪ウエスト  永吉

投稿者さん 2007年09月16日 07:35:20

新幹線・高速バス利用の場合大変便利な立地です。とても綺麗です。
丁寧な対応が印象的でした。
エレベーターの数が多く、朝の混雑も気にならず利用できました。
エコノミーツインでしたので、お部屋は狭かったのですが、身内で宿泊しましたので、気にはなりませんでした。 (友人同士でしたらちょっと狭いかも。) テレビがもう少し大きいといいのですが・・・
新大阪に宿泊の際には、また利用させていただきます。

★エコノミーツイン★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年09月16日 12:09:01

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。今後もお客様のニーズに合わせ努力してまいりますので、当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年09月16日 00:53:40

部屋は綺麗で清潔感がありました。朝食メニューもよくあるバイキングでなく、和洋から選べてリーズナブルな値段が良かったです。唯一改善して欲しいのはテレビ関係です。今どきにしてはかなり小さいし、液晶でもない。VODの内容も少し古かったのは残念でした。総合的には満足したのでまた泊まりたいとは思っております。

「期間限定!VOD見放題!お得スペシャルセットプラン」
★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年09月16日 03:01:46

お客様のご滞在につきましては、概ねご満足をいただけましたご様子と、推察いたしました。
ご朝食につきましては、バイキング形式をご希望のお客様もいらっしゃいますので、現在検討中ではございますが、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
テレビにつきましては、早急に交換といった事は難しいのですが、今後の検討課題とさせていただきます。また、VODの放送内容でございますが、2ヶ月に1回の割合で更新させていただいております。是非次回もご利用下さいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。
当ホテルへのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月15日 16:30:00

お部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。
朝食は飲み物やパン等、選べるといいのですが。
又、利用したいです。

★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年09月16日 02:46:46

お客様につきましては、概ねご満足をいただけ
ましたご様子と、推察いたしました。
ご朝食に関してでございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2007年09月15日 10:38:14

ツインのシングルユースでしたが、ツインとは名ばかりで狭いベットが二つあるだけ、あとはベッドの間の狭い通路だけでした。テレビも古いブラウン管14インチが高所に備え付けられており、ベットに横になり見上げるかたちになるしかない。冷蔵庫は玩具の様なもので、本当に冷えるのか心配していたら、電源は入りましたが、案の定全く冷えなかった。低価格だから仕方ないかもわかりませんが、快適性は大いに疑問でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年09月16日 02:35:28

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、快適な滞在をご提供する事が出来ずに申す訳ございませんでした。
ご指摘の通り、エコノミーツインのシングルユースのお部屋は、お休みいただく事のみに特化したリーズナブルなプランとしてご提供させていただきております。
テレビの備え付けの位置に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。申し訳ございませんでした。
快適性につきましては、シングルルームでございましたら、若干、価格が上がりますが、机上にテレビを設置しておりますのと、少し大きめの冷蔵庫をご用意しております。
次の機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月15日 02:42:00

立地の良さから朝一番の新幹線に乗るため利用しました。手ごろな価格で、かつきれいで清潔感があり、満足度は高かったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年09月15日 09:29:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。出張の際には是非当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ヴィアイン新大阪ウエスト 京中