投稿者さん 2007年09月01日 12:30:06

大阪出張時はいつも利用させてもらっています。
全般的にコストパフォーマンスは良いほうだと思います。

今後も利用させていただきたいので、
気がついたことを書きます。

・冷蔵庫の扉が壊れていた。
 扉を開けると扉が傾くため、閉め辛かった。
・梅干の種が浴室のドアの前に落ちていました。
 3連泊しましたが、最終日まで落ちたままでした。

悪いことばかり書いてもアレなので、いいことも。

・「お客さまの声」に必ず回答してくれる。
・上述の梅干の種の件や先週のお茶セットが無かったことが
 あったが、基本的に清掃がしっかりしていて清潔感を感じる。
・まわりが静かなので、ゆっくり眠れる。

以上

★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年09月02日 02:40:59

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の清掃の件につきましては今回の件を報告し今後そのような事のないように注意を促して行きたいと思っております。貴重なご意見誠にありがとうございます。又、ご出張の際は当ホテルをご利用下さいませ。心待ちにしております。

投稿者さん 2007年09月01日 09:00:08

いつも新大阪北側の仕事の際には利用させて
頂いております。
今回、部屋に入ると玄関の下に風俗チラシが
置いてありました。最初は掃除の際に落とした物だと
おもいましたが机の引出しにもありました
ホテルで推進してるのかと勘違いします…

★シングル★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年09月02日 02:36:38

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。チラシの件はお客様にお不快な気持ちにさせてしまった事を心よりお詫び致します。不審者の出入りについてはホテル側も充分注意をしておりますが、このような事が発生致しました事をお詫び致します。これからも当ホテルをご利用お願い致します。

投稿者さん 2007年08月31日 10:06:27

部屋は綺麗で広さも十分でした。
コンビニの5%割引もありがたいですね。

新大阪駅への最短ルートをわかりやすく案内してもらえると更によいと思いますので、案内図等工夫されてはいかがでしょうか。

★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年08月31日 13:49:46

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。今後ともお客様のニーズに合わせて、努力に努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  川原

投稿者さん 2007年08月30日 11:16:55

駅からも近く、便利でした。ありがとうございました。

★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年08月30日 16:26:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともより快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
大阪へお越しの際は是非ご来館お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 今田

投稿者さん 2007年08月30日 11:15:58

新しいだけあり、お部屋はきれいでした。ありがとうございました。

★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年08月30日 16:23:48

この度はご宿泊頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 今田

投稿者さん 2007年08月29日 23:01:43

8月23日の夜に一泊しました。
お部屋もきれいで料金も良心的と、非常に満足させていただきました。
ただ、唯一、地図の案内等からもっと近いのかと思っていましたが、歩いてみたら意外と遠く、途中、この道で良いのか?と2回くらい地図を見直しました。

私は出張のときに荷物を持つのがイヤなので、下着やワイシャツなどは常に宿泊先で購入します。それ故、コンビニの5%割引はサービスのインパクトとして非常に大きいです。とてもありがたいサービスなので是非続けてくださいね。ありがとうございました。

★エコノミーツイン【シングルユース】★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年08月30日 02:53:40

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
地図の案内では、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。目印としましては、途中大きなニッセイビルがあり、当ホテルの向かいには、メルパルク(郵便貯金会館)がございますので、これらの建物を頼りにお越し頂ければ、分かりやすいかと存じます。
又、コンビニ割引券は大変ご好評を頂いており、9月度も引き続き、実施することとなりましたので、今後とも、是非、宜しくお願い致します。
ヴィアイン新大阪ウエスト 津久井

投稿者さん 2007年08月28日 15:56:11

講習会参加のための大阪出張なので、ずばり「快適な睡眠が得られるか」が、今回のポイントでした。部屋は、狭いですが清潔感があり、シャンプーも痛んだ髪の私でも大丈夫でした。防音については、廊下のドアの音は聞こえますが、11階だったせいか屋外の騒音はなく、環境的にも良かったと思います。また、利用します。

☆朝食付き宿泊プラン☆
★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年08月28日 17:41:03

この度はご宿泊有難うございます。
ゆっくりお休み頂けたようで私どもも大変嬉しく
思っております。
楽天サイト同様様々なプランを只今検討しておりますので、次回も是非ご利用頂けますこと、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!
ご利用有難うございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 広瀬

投稿者さん 2007年08月27日 11:09:17

お部屋はシングルサイズに、シングルベットを二台置きましたという感じでした。ベットは本当のシングルサイズで小さかったです。お風呂も小さかった・・・。まあお部屋は小奇麗で、基本的なところはクリアです。ただ冷蔵庫あるのはいいけど、部屋に入ってからスイッチを自分でいれるタイプで、鍵を抜くと部屋の電源が落ちるので、全く冷えない。夜に入れておいたお茶を朝飲んだら、その間は電源が入っているはずなのに、ぬるかった。あれは冷蔵庫って言うのでしょうか??立地は新大阪駅から直ぐで、良かったが近所に食事するところとかもあまりなく、困りました。お風呂のシャンプーとリンスは良かったです。

★エコノミーツイン★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年08月27日 14:28:24

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お食事の件でございますが、フロントにて周辺グルメマップを置いておりますので、次回ご宿泊される際にはフロントまでお申し付けくださいませ。
また冷蔵庫の件でございますが、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後ともお客様のニーズに合わせ努力して参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  川原

投稿者さん 2007年08月26日 23:22:00

8月24日に一泊しました。 新しいという事もあってか、さすがに清潔感があり寛げました。 意外というと失礼かもしれませんが、シャワーの水圧もかなり高く、イライラせずに浴びることが出来ました。 1Fにコンビニがあるというのも良いですね(5%の割引券も嬉しい)。 あと1点、窓に
カーテンがあればパーフェクトです! お世話になりました。

★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年08月27日 01:41:00

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたとの事で、非常に嬉しく思います。またカーテンの件、貴重なご意見として検討させて頂きます。今後とも私共のホテルを宜しくお願いいたします。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月25日 11:49:14

大阪出張時はいつも利用させてもらっています。
コストパフォーマンスでは一番と思っています。

しかし、今回は4連泊したうちの1日で設備備品での不備がみられました。
お茶セットがなかったことと、
グラスに清掃済みの袋がかかっていなかったことです。

毎朝、お茶を飲んでいたのですが、この日だけ飲めず残念でした。
グラスの方は、特に使わっていないので、単に気持ちの問題なのですが、
他の日はちゃんと袋がかかっていましたので、気持ちよくはないですね。

これからは注意してください。
来週も3連泊する予定です。
よろしくお願いします。

★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年08月27日 01:36:14

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またグラスの清掃の件で、ご迷惑お掛けしまし事をお詫び申し上げます。また来週もご宿泊のして頂けるとの事で、次回は快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。次回のご来館、お気をつけてお越し下さいませ。

投稿者さん 2007年08月25日 08:51:26

前回の宿泊の時、バスタブに髪の毛が5~6本残っていました。その時は、まあいいかと思っていましたが、今回も、髪の毛が残っていました。本当に掃除してるの?という感じです。

★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年08月27日 01:27:23

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。バスタブの清掃の件で大変ご迷惑おかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。清掃に関しましては、今後は、このような不憫が無いよう、より一層努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月24日 16:20:05

お風呂のお湯が熱くて、調節しにくかったのが残念でした。
出発が早かったので、朝食が早くからやっているのが助かりました。

お盆特別企画 シングル朝食付きとくとくプラン!「限定30室」
★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年08月24日 18:24:13

お風呂のお湯の件でございますが、大変ご迷惑をお掛け致しました事申し訳ございませんでした。
また、次回ご宿泊の際にご質問やお問い合わせがございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
ヴィアイン新大阪ウエスト 宮本

投稿者さん 2007年08月24日 12:12:58

新大阪駅から近くてよかったです

★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年08月24日 18:11:46

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけます様努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。
ヴィアイン新大阪ウエスト 宮本

投稿者さん 2007年08月23日 18:58:19

駅から5分ですが、部屋もきれいでアメニティも揃っていました。
1階にコンビニがあることも便利です。
大阪出張の際は、また利用したいと思います。

【平日限定】★超得!エコノミーツイン【シングルユース】プラン★=全室LAN対応=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年08月24日 02:02:47

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。
今後ともお客様に喜ばれるようなホテルを目指していきたいと思っております。お客様の又のご利用心待ちにしております。

投稿者さん 2007年08月22日 16:38:35

8/15エコノミーツインを利用させていただきました。
部屋が狭いだけで、新大阪駅に至近、綺麗で快適、コンビニもあり利便性も上々なのにこの価格・・・充分満足しました。コインランドリーは助かりました。真夏ですので、汗臭い洗濯物を持ち帰ること無く良かったです。
お盆のため1Fの居酒屋の閉店時間が早かったのだけが残念でしたが、あとはOKです。
また利用させていただきます。

ファミリーにおススメ♪★超得エコノミーツイン★お1人様あたり¥4,095!
★エコノミーツイン★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年08月23日 03:21:46

お客様につきましては、概ねご満足をいただけ
ましたご様子と、推察いたしました。
又、エコノミーツインのお部屋でございますが、お部屋は若干窮屈かと思いますが、お一人様あたりが大変リーズナブルな料金でご提供させていただきております。次回も是非、ご利用下さいませ。
又、1Fがんこの営業時間でございますが、平日は翌3:00まで、土、日祝は、23:00まで営業しております。今回はお盆期間中のご宿泊という事で、ご利用いただけず、残念でございましたが、次回お越しの際には、好評のがんこを是非、ご利用下さいませ。
お客様の当ホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン新大阪ウエスト フロント 松下

投稿者さん 2007年08月22日 10:23:15

備え付けのシャンプー・リンスを使ったのですが、髪がガビガビになりました。
(空調つけっぱなしだったからか?)

★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年08月23日 03:08:02

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私どもの備品で、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。シャンプーとリンスにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
設備に関してでございますが、この度、全室にLANケーブルを備え付けさせていただきました。
今後ともお客様に、快適にお過ごしいただけます様に努めてまいりますので、お客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご意見をありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト フロント 松下

投稿者さん 2007年08月20日 23:08:52

部屋に大きな特色は無いが、地下鉄新大阪駅が近いことで御堂筋線沿線の目的地には非常に便利でした、駐車場があるのはいいですけど、土地柄なのか有料1000円が一寸不満かな。しかしながら料金と立地条件からすると、納得のホテルです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年08月21日 03:03:54

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場ですが、大阪市内ということもありこの値段設定となっております。しかしながら、近隣の駐車場にお停めいただくよりは値段も低いかと存じ上げます。ご了承くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月20日 23:01:29

部屋に大きな特色は無いが、インターネットが無料と、1Fコンビニ(5%オフサービス)はよいですね。値段的にもこんなものかな。
和食朝食は手ごろでよかったですね。コーヒーサービスは洋食だけかな?和食にもコーヒー欲しかったな。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年08月21日 02:56:48

この度はご利用ありがとうございます。

今後様々なプランを検討し、ご提供できるよう努力してゆく所存ですので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月20日 22:54:04

今回は車でしたので立体駐車場もあり(1000円は一寸痛いけど)、3時のチェックイン後、新大阪駅からのアクセスは便利で梅田・難波と出かけるのに大変便利でした、又1Fにコンビニがあり、部屋でインターネットも無料でLANケーブルも用意されており早々PCに接続し部屋でインターネット助かりました、非常に便利なホテルと思います。又マサージ3800円は疲れを癒すの大変よかったです。又次回も利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年08月21日 02:53:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがたく頂戴いたします。
今後も様々なプランやキャンペーンでお客様をお迎えしたく思いますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月20日 19:33:00

値段は、朝食付きにしてはリーズナブルで良かったです。部屋の中の場所によって携帯の電波が弱かったり圏外になったりしたのが不便でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年08月21日 02:46:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

携帯電話の電波ですが、まだまだ入りにくい場所がございます。これからも改善に向けて努力してゆく所存ですので宜しくお願い致します。