投稿者さん 2007年08月20日 10:51:01

部屋は綺麗でよかったと思います。
しかしながら、朝食付きということで当ホテルを選ばせて頂きましたが、
朝食が出てくるのが遅すぎます。。。
結局電車の時間に間に合わないので食べれませんでした。
明らかにスタッフが足りていません。
外部業者運営とは理解しておりますが、ホテルの魅力が薄れ残念です。

ホテルのサービスの一環で朝食付をうたうのであれば、
その点も、ご相談の上、ご改善頂ければと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年09月02日 17:19:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
折角、ご朝食セットプランをお申し込み頂きながら、お時間までにお召し上がって頂くことができずに大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、朝食会場の「がんこ新大阪店」とも連携をとり、ご利用が集中する時のお客様をお迎えする体制を強化するとともに、お客様に最高のサービスをお届けできるよう精進してまいりますので、今後ともご贔屓賜りますよう宜しくお願い致します。
ヴィアイン新大阪ウエスト 河野

投稿者さん 2007年08月20日 07:23:40

駅からも近く隣での朝食はゆっくり出来てよかったです。部屋もきれいでした。体洗うスポンジがあるとよかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年08月20日 17:52:44

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけます様努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。
ヴィアイン新大阪ウエスト 宮本

投稿者さん 2007年08月20日 01:28:45

ツインの部屋でしたが、思っていたよりも広くてゆったりできました。
施設も、パソコンが無料で使い放題、そして印刷もできるということでとても驚きました。1Fのコンビニが5%オフだったのもありがたかったです。早速利用させていただきました。
また、遅くにチェックインしましたが、ホテルの方の対応も丁寧でした。

ただ、新大阪駅から途中までは丁寧に看板案内がありましたが、その後迷ってしまいました。予約した時に送られてきた案内の地図が非常にわかりずらかったからです。一回行けば分かりやすい道でいいのですが、もうちょっと親切な地図を載せて頂けるとありがたかったと思います。
また、カミソリが一本しかなかったのと、髪をとかすくしがなかったので、あれっ?と思いました。

しかし、値段も安くてこれだったら本当に十分です。機会があったらまた利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年08月20日 17:59:11

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともお客様に、より満足いただけます様サービス向上に努めてまいります。
また大阪へお越しの際はぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館お待ち申し上げております。
ヴィアイン新大阪ウエスト 宮本

投稿者さん 2007年08月17日 14:44:02

仕事の関係で駅から近く、周辺環境も良さそうだったので、利用しました。
価格もお手頃でよかったです。

ただ残念だったのは、バスルームの清掃が悪かったこと。
バスタブの排水溝は髪の毛が詰まっていて、こちらが掃除しました。
また、トイレも前の宿泊客が泊まった痕跡が残っていて不快でした。
アメニティグッズも、せめてブラシかくしを置いててほしかったです。

でも立地は便利だったのでまた利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年08月17日 16:58:53

当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
この度は、清掃の件で大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ブラシの件でございますが、お部屋に備え付けておりませんので、フロントにてお渡しさせて頂きますので、お申し付けくださいませ。
今後とも、より良いホテル環境作りに努めて参りますので、大阪にお寄りの際は是非当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  川原

投稿者さん 2007年08月16日 22:44:57

都市のホテルだから仕方が無いんだけど、部屋が暗かった…。
それ以外は、特に問題ありません。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年08月17日 01:52:02

ヴィアイン新大阪ウエスト  松藤

投稿者さん 2007年08月16日 11:12:30

何度か利用してますが、駅からもわりと近く、1Fがコンビニで、銀行も近くにあるので、利便性が高くて良いです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年08月16日 16:41:42

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月16日 03:24:34

ツイン部屋は、ある程度狭いと思っていたが、予想以上だった。ユニットバスは、広めでよかった。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年08月16日 16:45:14

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月15日 13:33:19

設備が使いやすく居心地のよいホテルでした。
コンビニの割引券などとてもよかったです。
ただ一点、混んでいたせいもありますが朝食の対応が悪かったです。(ご飯、味噌汁、お茶などセルフでしたが空になっている時間が長かったのと待ち時間が長い)

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年09月02日 17:26:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
折角、ご朝食をご利用頂きながら、混雑にまぎれ、長時間もお待たせし、かつ、十分なおもてなしもできずに大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、朝食会場の「がんこ新大阪店」とも連携をとり、ご利用が集中する時のお客様のお迎えする体制を強化するとともに、お客様に最高のサービスをお届けできるよう精進してまいりますので、今後ともご贔屓賜りますよう宜しくお願い致します。
ヴィアイン新大阪ウエスト 河野

投稿者さん 2007年08月14日 19:49:20

ビデオ観放題のパックを楽しみにしていたが思ったほど映画がなくて残念でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年08月15日 00:51:44

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、大変貴重なご意見を頂き本当に嬉しく思います。ビデオの件はご期待に添えなかったようで大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきたいと思います。又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 山口

投稿者さん 2007年08月10日 23:14:03

ホテルの一階にハートイン。さらにフロントで5%オフ券。非常に便利でした。部屋もとてもきれいでよかったのです。立地では一度行けば覚えますが、駅から近いものの直接見えるわけではないので事前にきちんと地図を見ていくべきだと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年08月11日 01:58:16

この度ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。新大阪駅西口が最寄の出口で、出口付近に案内地図をお出ししておりますが、ホテルが直接見えるところではございませんので、ご不便をお掛けしております。
また、迷われたり、場所がわからなくなりましたら、ご案内いたしますので、ホテルまでご連絡頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
では、また大阪にお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月10日 19:46:14

7/末に利用しました。以前仕事で近くにいましたので、立地的には問題無い
所と価格で選びました。部屋につきましては、奇麗で問題ありませんでした。たまたまTVの不具合についても直ぐに別の部屋へ対応して頂きましてスタッフの方に感謝しています。残念な点としましては、冷蔵庫が小さかったので下のコンビニで、ボトルのお茶を入れられなかった事と、浴槽の換気扇の吸い込みが弱いのが気になりました。あと、ホテル利用者の方へのお願いですが、ホテル内のコインランドリーを使用しましたが、たまたま使用しました所の乾燥機が1台しかなく、乾燥機を利用者されたいた方もずっと放置した状態でした。予定もあったので、申し訳ないと思いましたが、乾燥機の洗濯物を出して使用しました。利用者の方のマナーも考えられてはと思いました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年08月11日 02:24:38

この度ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。4Fと8Fに、洗濯機が2台・乾燥機が1台しかございませんので、この度お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。これは、消防法の関係で天井から15cmの空間が必要でございまして、洗濯機の上に設置することが不可能で、洗濯機の横に1台設置するだけの空間しかございませんので、お客様にご理解頂けますようお願い申し上げます。
また、ランドリー使用後で、ご一報頂きますとフロントで回収を行いますので、お気軽にご連絡下さいませ。
では、今後とも当ホテルにお泊り頂ますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月10日 11:00:48

普通でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年08月11日 01:38:58

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今後とも、より良いホテル環境作りに努力してまいりますので、又のお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月09日 10:53:34

初めて利用しました。この値段でのサービスは満足でした。冷蔵庫がもう少し冷えるとよかったです。また大阪に行った場合は利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年08月09日 16:11:00

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様により満足・快適にお過ごしいただけます様努めてまいります。
また大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月08日 09:45:29

綺麗で不満はありません。
贅沢を言わして頂くと液晶TVが欲しい・・・かな?

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年08月08日 17:04:51

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
液晶テレビ導入につきましては、今後の検討課題と、させていただきます。ありがとうございました。
また、テレビをご覧になられるお客様へただいま、期間限定で、vodプランを提供させていただいております。次回お泊り際には、是非ご利用下さいませ。
当ホテルへの又のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月08日 09:43:46

駅から近くて出張の際には最適です。
これからも利用させて頂きたいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年08月08日 16:56:14

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。今度も出張の際には是非当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月08日 09:41:18

2度目の宿泊になりましたが、相変わらず満足です。
これからも宿泊回数が増えていきそうです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年08月08日 16:52:09

この度はご宿泊頂きまして、また、お褒めのお言葉をいただきまして、誠に有難うございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう、努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月07日 21:06:55

8/4から1泊お世話になりました。
駅からも近くて1階にコンビにもあり、更に宿泊客に割引券サービスもあり、ビックリしました。
朝食つきでこの値段は非常にお得ですし、施設も綺麗で大変満足しました。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年08月08日 03:43:35

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。朝食付きプランは、1階の「がんこ」でお召し上がり頂けます。和食、洋食とお選び頂くことができ、大変ご好評頂いております。「館内コンビニ割引券」も期間限定で、フロントのカウンターに置いており、ご宿泊の方は、何度でもご利用頂けます。
ヴィアイン新大阪ウエスト 津久井

投稿者さん 2007年08月07日 20:01:11

ヴィアイン新大阪は今回、初めて利用いたしましたが、
新大阪駅からも近く、ホテルの下にコンビニがあるのは良かったです。
宿泊者を対象にした割引は大変いいサービスですね。
少し不満なのは風呂が意外と狭かったのと携帯電話の電波状態が良くないのがやや不満でありました。
新大阪駅から近いのでまた機会があれば利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年08月08日 03:27:58

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。期間限定の「館内コンビニ割引券」は、おかげさまで、大変ご好評を頂いております。携帯電話の電波状態では、ご迷惑をお掛け致しました。ご予約時や、チェックイン時にご指定頂ければ、限定数でございますが、電波の入りやすい部屋をご用意させて頂きます。今後も、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。又のお越しを、お待ち申し上げております。
ヴィアイン新大阪ウエスト 津久井

投稿者さん 2007年08月07日 11:23:41

可もなく不可もなくという感じでした。
もう少しお風呂が広いと良かったのですが・・・。
コンビニも近くにお送りありその点ではとても便利でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年08月07日 15:46:57

この度はご宿泊いただきありがとうございます。1階のコンビニエンスストアーをご利用いただいたようですね。只今のところ、フロントのカウンターで当ホテルの館内のコンビニエンスストアーでのみご利用いただける割引券を置いております。また、ご利用いただければと思います。
新大阪へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをお待ち致しております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 叶

投稿者さん 2007年08月06日 18:18:54

思ったより狭く 知ってながらもお風呂はUBでしたが それでも良かったね♪と満足してチェックアウトしました!何より老若男女なお客さんで いっぱいだったので それも?良かったのかなぁ~と思いました。電話させて頂いた際には 丁寧な受け答えに行く前から印象が良かったです!

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2007年08月07日 02:17:25

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。お客様のニーズに幅広くお答えできますよう、今後とも努めて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。またのお越しお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 白水