投稿者さん 2012年11月12日 10:02:51

駅から近くて便利!

2012年11月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年11月12日 14:40:41

この度はヴィアイン新大阪ウエストにお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。                           数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きお褒めのお言葉頂けた事大変嬉しく思います。

またお部屋のほうではゆっくり出来ましたでしょうか。サービス面でも多くのお客様にご満足頂ける様これからも精進して参ります。
貴重なご意見有難うございます。

また新大阪にお越しになられた際には是非ヴィアイン新大阪ウエストをご利用下さいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト  坂田

◆早割7&連泊割プラン◆
【◇禁煙シングル◇】

(´・ω・`)エビ( ´・ω・`)さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

(´・ω・`)エビ( ´・ω・`)さん [30代/女性] 2012年11月09日 10:45:08

この料金なら部屋が少々狭いのですが良いとは思います。 ただ、エアコンの温度の調節ができないので宿泊した家族が暑いと言っていました。

2012年10月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年11月09日 20:17:27

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

概ねご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

エアコンにつきましては、全てのお部屋を一括で調整させて頂く設備となっております為、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

エアコンにつきましては、なかなか改善が難しくすぐにご希望に副うことができません。
申し訳ございません。

何卒ご理解頂きますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年11月07日 09:08:39

駅からは遠くはないですが、ちょっとわかりずらいです。
チェックインしたのが、土曜日の21時過ぎで、結婚式後らしい空気の読めない若者達とフロントではちあわせになってしまい、待たされました。
その間にも来客は増えてて、スタッフが追加で受付しにきましたが、『次にお待ちの方』という言葉がけがなかったので、後から来た客が先にチェックインしてました。
接客業なんですから、対応しながら次に待ってるのが誰かくらい把握してほしいです。
部屋は予想よりも狭かったですが、価格を考えると妥当かと思います。
ただ部屋に空調の設備がなく、暑かったです。
換気の為に窓をあけたら、他の部屋の声が反響してなのかわかりませんが、話声や笑い声が響いてました。
一階のコンビニで利用できる5%オフ券は良かったです。

2012年11月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年11月07日 18:27:21

チェックインの際はお待たせしたにも関わらず、後から来館されたお客様を先にお通ししてしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。

ご指摘通り、お客様の応対中でも他のお客様に気を配り、常にスピードのあるサービスをご提供するのが私達の務めでございます。

今回はお客様に不快な思いをさせてしましました。
今後はこのような事が無いよう、一人ひとり初心に帰りご満足頂けるような対応に努めて参ります。

お泊まり頂きましたエコノミーツインですが、こちらは窓から景色をご覧頂けないお部屋タイプでございます。
全客室の空調も一元管理となっておりまして、現在は全室暖房でございます。

毎年、季節の変わり目と気温をみて冷暖房の切り替えを行っておりますが、お客様にはお部屋ごとに設定をして頂けない分、ご不便をお掛けしております。

度重なる失礼がございましたこと、深くお詫び申し上げます。

頂戴致しました貴重なご意見はすぐにより良いホテル造りの参考にさせて頂きます。

これからもヴィアイン新大阪ウエストはお客様を笑顔でお迎えし、ゆっくりお寛ぎ頂けるサービスのご提供に努めてまいります。

また大阪へお越しの際はぜひ当ホテルをお選び頂きますようお願い申し上げます。

【◇禁煙エコノミーツイン◇】

投稿者さん 2012年10月28日 17:13:02

新大阪からも近く便利ですが、近くに飲食店があまりない上に閉店も早い様で、食事をしないで遅くにチェックインすると少し困るかも…

コンビニやスタバはあるので、その点を除けば清潔感もあり便利なホテルだと思います。

2012年10月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年10月29日 10:13:10

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中ご感想お寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
周辺は、ビジネス街となりまして、早いお時間で閉店してしまう飲食店もございますが、一駅隣や大阪(梅田)などでしたら、多く飲食店もございますので、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さい。
今後とも引き続きご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

ご案内
◇◆◇2012年10月29日にヴィアイン岡山が堂々オープン!◇◆◇

ヴィアイン新大阪ウエスト

【早割7】◇7日前からのご予約で特割♪◇

投稿者さん 2012年10月02日 10:46:22

台風の影響で帰れなくなり急遽取りました。
12時を過ぎた遅い時間でしたが、普通に対応してくれました。
翌朝は6時前に出てしまったので立地等の評価は参考にならないかと思います。

部屋はツインのシングルユースでしたので、ゆったりできましたが、バッグなどを置くスペースがあまりないので、二人だとちょっと狭いのかなぁ・・と。

とりあえず安く泊まれたので全然不満はないです。

2012年09月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年10月02日 20:07:46

台風の影響でかなりご苦労され、お疲れ様でございました。

皆様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
今後ともヴィアイン新大阪ウエストを宜しくお願い致します。

【【ワケ有1】◇シークレットルームNo1◇部屋指定不可】

ほたるとさとるさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ほたるとさとるさん [40代/男性] 2012年08月18日 15:58:41

駅から少し遠かったですが、歩けない範囲ではありません。
食事する所は、そばにあります。
コンビニも1階にあり便利でした。

2012年07月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年08月18日 17:03:23

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはJR新大阪駅西口より徒歩約5分の立地でございます。
駅自体が東西に長い駅ですので改札口からでしたら歩いて頂きますが、無事ご到着頂きご安心致しました。

1階コンビニは朝6時から翌深夜1時まで営業しております。
ご宿泊者様には大変便利だとお褒めの言葉を頂戴しております。
フロントにて配布しておりますコンビニ5%割引券はお使い頂きましたでしょうか。

これからもビジネス、レジャーともに多くのお客様にご利用頂けるよう日々努めて参ります。
次回大阪へお越しの際もぜひヴィアイン新大阪ウエストをご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申しあげております。

【ワケ有】◇シークレットルーム◇部屋タイプ指定不可
【【ワケ有1】◇シークレットルームNo1◇部屋指定不可】

らぶりぃむらぴょんさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

らぶりぃむらぴょんさん [40代/男性] 2012年08月05日 15:37:27

新大阪の外れにあるので、少々わかりにくいが、オフィス街にあるので
意外と静かだった。
コンビニも一階にあるし、宿泊するには問題がありません。
ただ、飲み食いする場所が遠いのが玉に瑕ですが・・・。
次回も利用させていただきます。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年08月05日 18:02:52

ホテルの場所が分かりにくかったとの事でご不便をおかけ致しました。

もう少し皆様に分かりやすくお越し頂ける様、検討させて頂きます。

貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。

大阪へお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年08月04日 21:59:24

先日はありがとうございました。
料金が割安なので快適に過ごせるかどうか不安でしたが、ベッドも寝心地もよくぐっすり眠れました。
それに、どこのホテルも空調があまりよくなくて、体調を崩すことが多いのですが、そういうこともなく過ごせました。
ホテルに向かう時、場所が分からなかったのですが、親切丁寧に道順を教えて下さって、イヤな思いをすることもなく、本当に良かったです。
また、来週お世話になりますが、どうぞよろしくお願いします。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年08月05日 08:43:10

先日は、ヴィアイン新大阪ウエストを御利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ご投稿ありがとうございます。

快適に過ごせたという事で大変嬉しく思います。
また来週もお越し頂けるとの事で心よりお待ち
申しあげております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 坂田

【早割30】◇30日前からのご予約で特割♪◇

投稿者さん 2012年07月24日 17:28:33

とにかく立地がいい。1階にコンビニエンスストアがあり、食事のできる居酒屋があるので、ビジネスで一人で泊まるのに最適です。

2012年07月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年07月25日 10:09:42

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館はJR新大阪駅西口から徒歩約5分の立地で、1Fにコンビニ「ハートイン」がございます。フロントで5%割引券を配布しております。
1Fにはまた食事処・居酒屋があり、ご宿泊者様も遅くまでご利用いただいております。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

今後もヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト
井関

◆OSAKA歓迎☆連泊割プラン◆
【◆喫煙シングル◆】

kane0816さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

kane0816さん [30代/男性] 2012年07月15日 15:11:53

費用対効果は良いと思います。一回のコンビニが復活してました。これは非常に便利ですね。

2012年05月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年07月15日 16:52:16

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
皆様にご満足頂けるサービスがご提供できるよう精進して参ります。

今後とも、ヴィアイン新大阪ウエストを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年07月09日 08:21:21

思った以上に新大阪から距離がありました。

2012年05月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年07月09日 20:30:49

この度はヴィアイン新大阪ウエストにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

駅からホテルまでの道順につきましてはご迷惑をおかけしております。
深くお詫び申し上げます。

JR新大阪駅は東西に長い駅でございます。
改札口を出てから西出口までも駅構内を少し歩いて頂きますので、どうしてもホテルまでお越しの際は距離が感じられます。

JR新大阪駅西出口からホテルまではお客様に一番分かりやすい道順をご案内しておりますが、遠方から大きなお荷物を持ってご来館のお客様にもスムーズを足をお運び頂けるよう、道順の見直しを検討させて頂きます。

今回はビジネスでのご利用とのことでございますが、当ホテル周辺でお仕事でしょうか。
新大阪は新幹線発着の駅ですので、ビジネス以外のお客様にも多くご利用頂いております。

レジャーでお出かけの際にもぜひヴィアイン新大阪ウエストをご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年06月30日 21:46:36

6月27日に宿泊しました。部屋指定不可のシークレットルームプランでエコノミーツインに通されましたが、この部屋はHPで紹介されている通りシングルサイズの部屋に2つベッドを入れています。そのためデスクがなく、TVも片側のベッドの足元上方に設置されているので見上げるような形になります。お仕事等で机が必要な人の場合は普通にシングルを取ったほうがいいかもしれません。

特に気になったのはベッドです。正真正銘のシングルサイズなので狭いのは勿論、畳の上に直で寝ているのかと思うぐらいの硬さで、このホテルのシングルルームに何回か泊まりましたがここまでではなく普通に快適でしたので、これは一考していただきたいなと思いました。

このようにエコノミーツインについては若干の割り切りが必要ですが、
駅には大変近くて1階にコンビニもあり、便利なホテルですので大阪に行った時にはまた利用させて頂きます。
でも次取るならちゃんとシングルプランだなあ…

2012年06月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年07月01日 16:46:30

いつもヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

繰り返し当ホテルをご利用頂けることは私たちスタッフにとって一番嬉しいことでございます。

今回ご予約頂きましたシークレットプランは喫煙、禁煙やシングル、エコノミーツインなどお客様にはお部屋をご指定頂けないプランでございます。
その分料金はお安く設定させて頂いておりますが、お客様にはご不便をお掛けすることもございます。
お詫び申し上げます。

エコノミーツインルームは机と椅子が無いお部屋でございます。
テレビも壁に設置しておりますので、画面を見る際どうしても少し見上げるかたちになってしまします。
備品類やバスルーム等は他のお部屋と同じものをご用意致しておりますのでご安心下さいませ。

ビジネスのお客様でお部屋でお仕事をされるようでしたら、通常プランをお勧めしております。
当ホテルはシークレットプランも料金面では人気ですが、最近はリニューアルシングルのご予約もたくさん頂戴しております。
また、クオカード付やルームシアター見放題の特典付など忙しいビジネスのお客様に少しでもお得にお泊り頂けるようなプランを販売致しております。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテル創りとサービス向上に努めて参ります。

また新大阪へお越しの際はぜひヴィアイン新大阪ウエストをご利用下さいませ。

【【ワケ有1】◇シークレットルームNo1◇部屋指定不可】

楽天Bさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

楽天Bさん [50代/男性] 2012年06月29日 12:46:59

楽天トラベルさんへ

領収証をもっと出しやすくしてください。トップページにボタンを設けるか、改善要望します。

2012年06月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年06月29日 18:37:32

今回頂戴致しましたご投稿内容は楽天トラベルの担当者へお伝えさせていただきます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 倉田

【◆喫煙シングル◆】

mogumogugaさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

mogumogugaさん [30代/女性] 2012年06月26日 20:54:18

シングルルームに2つのベットが入っている部屋だったので、狭いのは覚悟していました。
窓のない部屋なので圧迫感があり、1泊が限界かな。
あと、今回、禁煙ルームがとれなくて、喫煙ルームになったのですが、すごくタバコ臭くて
嫌いな人はたえられないかも。
フロントは、とてもきれいで、清潔感がありました。

2012年06月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年06月27日 05:44:41

この度はご宿泊ありがとうございました。

今回お泊りいただきましたエコノミーツインルームはあいにく外観に面したお部屋がございません。
構造上、また立地の都合上ですがご容赦いただきたく思います。

また昨今の世情から禁煙ルームの予約が多くなっております。禁煙ルームご希望の場合は極力お早めのご予約をおすすめいたしますl。
早割等お得なプランをご準備しておりますので是非ご確認下さいませ。

またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中林

◇心と体の癒しを♪天然温泉チケット付◇シャトルバス送迎

投稿者さん 2012年06月15日 22:49:37

車で行ったのですが、駐車場が空いてるかわからずにフロントに行ったらすぐに確認していただけました。帰りは連れは車、私は新幹線と言うルートでしたので駅から近くて便利でした。
一階のコンビニを利用しましたが、一割引きの利用ができると知ったのは買い物をした後でした。チェックインした時に一言あれば、良かったのになあと思いました。
初めての利用だといいサービスもなかなか気が付きませんからもったいなかったです。
でも、安く泊まれたので助かりました。

2012年06月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年06月16日 04:48:46

この度はご宿泊ありがとうございました。

1階コンビニストア割引券に関しましてですが、現時点では不正使用防止の観点からご希望のお客様にお渡しという形態をとらせていただいておりますが、いただきましたご意見を参考によりよい告知方法等を検討していきたいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中林

【◆喫煙エコノミーツイン◆】

261田中花子さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

261田中花子さん [40代/男性] 2012年06月10日 12:02:54

シークレットルームというので、どのような部屋か不安でしたが。窓の外がビルで暗いが寝るだけでしたら問題ありませんでした。ただし。禁煙と喫煙も選べないのが残念です。
これが選べれば、非常にお買い得プランだと思います・
 私が宿泊した部屋は喫煙室でかなり残り香がすごく、苦しいものがありました。
 是非、禁煙&喫煙のプランも入れてください。

2012年05月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年06月10日 16:38:28

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きありがとうございます。

喫煙室でも臭いがかなり残ってるいる部屋とそうでない部屋がございましてこの度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

シークレットルームは喫煙禁煙、お部屋のタイプをお客様で全く選べない分料金を下げさせて頂いております。

絶対に禁煙がいいとのことでしたら数百円アップで喫煙禁煙が選べるプランも出しております。

またフロントにてお部屋の臭い消しも貸し出しを行っておりますのでお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 綿井

【早割7】◇7日前からのご予約で特割♪◇
【【ワケ有1】◇シークレットルームNo1◇部屋指定不可】

愛師匠さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

愛師匠さん [30代/男性] 2012年06月07日 18:01:12

駅(改札)から少しあるきますが、ま、新大阪なので仕方無いかと。
コストパフォーマンス的にはいいかと思います。

2012年06月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年06月08日 01:39:24

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは西口から徒歩5分でございますので改札からでしたらもう少しかかってしまいます。
新大阪駅までのルートもいくつかございますのでまた次回ご利用頂けましたらその際にでもご案内させて頂きます。

また、コスト面ではお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もよりよいホテルを目指して努めて参りますので、また新大阪にお越しの際はぜひヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 綿井

【【ワケ有1】◇シークレットルームNo1◇部屋指定不可】

かずやっち87さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

かずやっち87さん [50代/男性] 2012年06月04日 14:31:37

いつもリーズナブルな料金で宿泊させていただいています。今回もゆっくり休むことができました。前回,精算時にメンバーズカードを忘れましたが,預かっていただいてホッとしました。また,機会がありましたら,宿泊したいと考えています。

2012年06月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年06月04日 17:58:30

併せて既にメンバーズクラブにご入会とのこと、大変嬉しく思っております。
ヴィアインメンバーズカードをお持ちのお客様には専用のルームキーをお渡ししております。
他店舗でもお部屋のキーとしてお使い頂けますのでぜひご利用下さいませ。

当ホテルは今年の3月に2階ロビーと一部客室を新しくリニューアル致しました。
新しいタイプのシングルにはもうお泊り頂けましたでしょうか?

リニューアルシングルはダブルベッド、大画面のテレビとすでにリピーターのお客様も多くいらっしゃいます!
ぜひ次回お越しの際はリニューアルシングルにお泊り下さいませ。

投稿者さん 2012年05月31日 22:13:01

お部屋自体は特に可も無く不可も無く…と言った感じでしたが
隣の部屋との壁が薄いのか、隣の部屋がうるさく眠れませんでした。。。

2012年05月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年06月01日 04:33:49

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回の宿泊ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当館は、夜中がとても静かですので少しの物音が大きく聞こえてしまうのが現状でございます。
もしよろしければ、次回ご予約の際「静かな部屋希望」と表記頂ければ、出来る限り角部屋を用意する等の対処を取らせて頂きますのでよろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 丸本

◇レディース特典GETプラン◇嬉しい女性用グッズ付
【◇禁煙エコノミーツイン◇】

投稿者さん 2012年05月13日 17:47:51

駅から少し歩くかな~。

寝るだけなら安く泊まれて良かったです。

2012年05月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年05月13日 22:51:00

ご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。
JR新大阪駅西口からは徒歩でおよそ5分~10分程度でございます。
ご足労をおかけしますが、今後ともヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 香山