投稿者さん 2022年12月10日 11:41:06

駅から近くて便利だった。一階にこんびにもある。ただ、部屋がめちゃくちゃ暑かった。エアコンで調整出来なくて一晩中眠れなかった。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2022年12月10日 13:59:14

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館の立地についてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。
しかしながら、室内の温度調節についてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

当館は全館一括空調の為、お部屋で調節頂けるのが風量のみとなっております。数に限りはございますが、扇風機の貸出が可能な場合もございますので、もし次回ご宿泊の機会がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんがご了承頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
今後ともヴィアイングループを宜しくお願い致します。

支配人 松藤 スタッフ 中村

【秋冬旅セール】セールプラン【素泊まり】
【禁煙シングルA[12平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2022年10月05日 12:10:48

ビジネスで利用しました。
部屋は普通のシングルで可もなく不可もなくという感じですが、エアコンには困りました。個別の温度設定ができず、弱、中、強から選べませんでした。朝食は1階のお店で食べることができ美味しかったです。コンビニもあるのも助かりました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2022年10月05日 23:34:41

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
エアコンにつきましては、当館一括空調となっており、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらご宿泊お待ちしております。
支配人 松藤 スタッフ都築

【朝食付】☆★楽天ポイント10倍★☆還元プランでお得に宿泊!
【喫煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

くう4882さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

くう4882さん [50代/男性] 2021年04月06日 21:57:49

素泊まりでしたし、とにかくお値打ちでしたので仕方ないのですが、とにかく狭い!大人二人では、身動きがとれません。。
アメニティも、化粧水を、忘れましたが、用意がなかったです。 場所も慣れないので、何度も迷いました。
次はもう少し広い部屋に泊まりたい。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年04月07日 03:36:45

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お部屋や立地に関してご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
当ホテルにはエコノミーツインタイプのお部屋よりも広いツインタイプのお部屋がございます。
部屋面積18㎡ベット幅103㎝ありますので次回ご宿泊の際は是非ツインのお部屋もご一考くださいませ。
無料のアメニティにつきましては現在協議を重ねております。よりお客様にお喜び頂けるよう試行錯誤して参りますので何卒宜しくお願い致します。
当館の立地につきましても周りに大きな建物が多く見通しが良くない為、大変ご足労をお掛け致しました。その為迷われた場合はお電話頂きましたらスタッフがホテルまでの道のりをご案内致しますので遠慮なくご連絡くださいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 栗本 フロント 西小路

【春夏旅セール】ポイント10%☆素泊まりプラン【新大阪駅北口】
【禁煙エコノミーツイン[12平米/ベッド幅90cm]】

こうじろうさん5963さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

こうじろうさん5963さん [60代/男性] 2020年12月28日 15:23:51

十分満足するビジネスホテルですが、内側の部屋で窓の外が壁なのは残念でした。次回からは別のホテルかな。ただ料金は格安。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年12月28日 17:16:37

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊にご満足頂けました一方で、窓の外の眺望の点においてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
当館は建物の構造上窓を開けると壁の部屋の方が多いですが、窓の外の眺望が道路や建物など街が見えるお部屋もございますので、ご要望頂けましたら可能な限りお応えさせて頂いております。

お客様には是非挽回のチャンスを頂きたく心よりお願い申し上げます。また当館のご利用をお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 河村

【☆禁煙確約☆】お部屋タイプおまかせプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月18日 17:18:53

会社から近くて便利

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年10月18日 22:16:13

いつも、ヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきありがとうございます。

また、コメントまでいただき光栄です。今後とも当館を選んでいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

次回のご利用お待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 藤原

【新大阪駅で朝ごはん】2店舗から選べる♪駅ナカモ-ニングプラン♪【新大阪駅北口】

投稿者さん 2020年07月14日 23:39:27

ペットボトルの後が残っていて、テーブルが汚れていたのには、がっかりです。
コロナの影響なのか?今までは、きれいに清掃されていただけに残念でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年07月15日 11:21:15

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。早急に清掃スタッフに伝え、清掃・確認の徹底に努めてまいります。
コロナ禍の今だからこそ、ご来館くださるお客様に安心してご滞在いただけるよう、安全管理含めサービス向上に邁進してまいります。

お客様にはぜひ挽回のチャンスをいただきたく、心よりお願い申し上げます。
最後になりましたがお忙しいところご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 尾川

【やっぱり定番】スタンダードお気軽シンプルステイ♪ 【新大阪駅北口】

投稿者さん 2019年12月13日 20:54:42

狭いとは言え、シューズ置き場のところに冷蔵庫があるのが不満でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月14日 04:56:53

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がお客様にとって快適なものとなりませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋に関しましては、今回お客様にご滞在頂いたタイプ以外にもいくつかお部屋タイプがございますので、また機会があれば是非ともご利用下さいませ。
お客様に少しでも快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますので、今後ともヴィアイングループをよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中西

【楽天限定】口コミ投稿でポイント5倍!特典いっぱい!【モニタープラン】
【◆ 喫煙シングル A ◆】

MAN-SANさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

MAN-SANさん [50代/男性] 2019年11月27日 19:27:55

部屋お任せプランで予約したので仕方ないですが、チェックインの際【ツインルームでのご案内です。】と言われ期待して部屋に入ったが、シングルルームにベッドを2台置いただけ!
ただでさえ狭いのにいかがなものかと…
満足度はなかった。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年11月28日 04:54:29

お部屋に関しましては、今回お客様にご滞在頂いたタイプ以外にもいくつか部屋タイプがございますので、また機会があれば是非ともご利用下さいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中西

【☆禁煙確約☆】お部屋タイプおまかせプラン♪(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月18日 14:08:55

隣の部屋の人のイビキが聞こえてきてビックリ!壁が薄いのかな???

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年11月18日 18:01:08

ヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださりありがとうございました。

お泊りされたのは週末でしたので、レクリエーションを心身ともに満喫されてお疲れの方がいらっしゃたのかなと、おおらかな気持ちでいてくださいましたなら幸いでございます。

しかしながらお客様がおくつろぎいただけなかったこと、大変心苦しい限りでございます。
空き状況によってはご入室後でもお部屋の変更を承ることが可能な場合がございます。

せっかくのご宿泊ですので、ご無理なさらずお気軽にホテルスタッフまでご相談くださいませ。

これからもゲストの皆様に安心してお泊り頂けるよう、ホテルづくりに努めて参ります。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

【☆禁煙確約☆】お部屋タイプおまかせプラン♪(食事なし)

投稿者さん 2019年07月29日 18:58:45

出張で今回初めて利用しました。同じ系列のホテルがたくさんあるので迷子になったのですが、接客も丁寧で教えていただきました。ホテルの内装も綺麗で不満はありません。コンビニがあるのは大変便利でした。

部屋の中はエアコンがネックでした。旧式設備なのか、付けてもすぐには冷えません。外も暑かったゆえ、部屋に入った瞬間とても蒸しました。これからの季節は大変かなと思いました。
テレビの調子が悪いのが途切れ途切れになる事ありました。ビジネス宿泊だったのでテレビもあまり見ず今回は不満はありません。浴室の水周りが悪いのか、ホースの途中から水が出ており使用前からバスタブ濡れていました。夜使っても同じ現象で水を止めても朝までジワジワ出ていました。
ビジネス利用には文句ないと思いますのでまた機会があれば利用します。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年07月30日 05:30:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。その際設備不良等でご不便をおかけいたしました事、申し訳ございませんでした。それにもかかわりませず、また機会があればご利用いただけると申していただき恐縮しております。今後は設備不良にてご迷惑をおかけしないよう精進して参ります。ご投稿ありがとうございました。
ヴィアイン新大阪ウエスト 中谷

☆カップル・ご夫婦・お友達☆仲良しプラン♪荷物預かりOK 【最寄出口は西口(北口)】
【◆喫煙エコノミーダブル◆】

投稿者さん 2019年05月25日 11:35:29

部屋いっぱいにベッドがある感じ。もう少しだけゆとりが欲しかった。
けど、立地はいいし、コンビニが1回にあり、便利です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年05月25日 16:00:41

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン新大阪ウエストをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、新大阪駅から徒歩7.8分ほどの距離にございますため、ビジネスや観光の拠点として、多くのお客様にご利用いただいております。
また大阪にお越しの際は是非ヴィアイン新大阪ウエストをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 林

【やっぱり定番】スタンダードお気軽シンプルステイ♪ 【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2019年05月17日 21:47:53

駅から近いのが良い!

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年05月17日 23:18:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。利便性についての口コミ大変嬉しく思っております。今後ともご利用いただきますようお願いいたします。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中谷

◇部屋タイプ指定不可◇ホテルにおまかせプラン!! 【最寄出口は西口(北口)】
【部屋指定不可シークレットA】

オッパラサンさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

オッパラサンさん [60代/男性] 2019年04月01日 17:37:59

印象として値段の割には部屋が狭いな!と感じました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年04月02日 05:30:50

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

値段の割にお部屋が狭く感じられたとのことで、ご不便をおかけ致しました。

ヴィアインでは料金変動制の価格を実施しており、同じタイプのお部屋でも日によってはリーズナブルな価格でご宿泊いただけますが、需要が高い日の場合にはお値段が高くなってしまう場合がございます。
大変恐縮ではございますが、どうぞご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

その他のサービスの面でお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。
今後ともヴィアイン新大阪ウエストをどうぞよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 糸田

【★当日限定★】深夜29時まで受付可能!~お二人様用~【最寄出口は西口(北口)】
【◇禁煙エコノミーツイン◇】

投稿者さん 2019年01月28日 11:27:06

最終の新幹線を逃し急に泊まる事となったのですが、可もなく不可もなくといった感じですかね
食事は利用していないので判別不可

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年01月29日 06:14:24

この度は予定外のご宿泊のところ、ヴィアイン新大阪ウエストをお選び頂き誠に有難うございます。

当ホテルでは、スタンダードのお部屋のほかにエアウィーブマットレスが入った「シングルA」というタイプのお部屋をご用意してございます。

禁煙、喫煙ともに設定がございますので、次回ご宿泊予定がある際は、是非ご確認頂ければ幸いでございます。

また、朝食はホテル1階に併設されている「がんこ」での朝食プランと新大阪駅内にあるカフェでの「駅ナカモーニング」プランの2種類ございますので、是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しいところご感想を寄せて頂きまして有難うございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

小野

【◆喫煙シングル◆】

食べるものが好きさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

食べるものが好きさん [50代/男性] 2018年05月30日 21:37:53

安かったけど、部屋の窓を開けたら、建物が目の前で真っ暗でした。夜なんだか朝なんだかが
わからない感じ。ただ、部屋は快適でした。
見落としたかわからないが、予約する際に
説明があれば、違う部屋にしました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年05月31日 01:15:48

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、口コミをお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は周辺をビルに囲まれており、窓から明かりが入らない部屋がございます。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
数は多くはございませんが、道路に面したお部屋もございますので、次回ご予約時にリクエストをいただければできる限りご用意させていただきます。

貴重なご意見感謝いたします。
お客様が快適に過ごせるホテルを目指して日々精進いたしますので、今後ともヴィアイングループを宜しくお願いいたします。

ヴィアイン新大阪ウエスト 金河

【曜日限定】早いもの勝ち!

投稿者さん 2018年04月23日 15:35:34

先週土曜日に泊まりました。
ボディータオル、綿棒、珈琲パックなどが部屋になくエレベーター前にあったのが気づかなかった。
初めにチェックインした時に教えて欲しかった。
部屋が狭かった。
夜中に男の人たちが大声で話してたので困った。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年04月23日 17:16:33

先日はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかくのご宿泊でしたのに、ご到着時のご案内が行き届いておらず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

他のお客様が深夜に騒がれていたとのことにつきましては、夜間の見回り時のお声がけを工夫して参ります。

当館では、元来ビジネス仕様のホテルの為コンパクトな造りになっておりますが、いくつか広めのお部屋もございます。
数に限りはございますが、次回お越し頂く機会がございましたら、デラックスシングルなどをご指名くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお聞かせくださりありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』
【◇禁煙シングル◇】

takashi6767さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

takashi6767さん [30代/男性] 2017年11月28日 01:45:21

お風呂が、狭く臭かった

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年11月28日 06:27:47

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お風呂のにおいや広さではご不快な思いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
においに関しましてはチェック体制を強化して対応して参ります。
ご宿泊時、お気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
快適にお過ごしいただけるようすぐに対応させて頂きますので、今後ともヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 南

【★当日限定★】深夜29時まで受付可能!~お一人様用~
【部屋指定不可シークレットA】

投稿者さん 2017年11月06日 08:10:05

部屋は気鋭だが少し狭い。
キャリーバッグをひろげられなかった。
風呂も狭かった。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年11月06日 14:43:33

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきましてありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を頂戴しての口コミいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋が手狭だったとのこと、ご宿泊中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
今回はシングルのお部屋をご利用いただきましたが、グレードアップしたお部屋で広い部屋もご準備できますので、また次回ご利用の際はご相談くださいませ。

今後もお客様の貴重なご意見を参考によりよいサービスを目指したいと思っておりますので、機会ございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 重本

◆3連泊以上の方へお得な連泊プラン♪◆
【◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2017年09月21日 07:42:07

部屋が狭く、トランクを広げるスペースがないほかハンガーの場所も限られるため、長期滞在には不向き。
空調が独立しておらず、室温が調整し辛い(夜間はoffにしても寒い)。
前の宿泊客のゴミが残っていたり、冷蔵庫の汚れ、目覚まし時計が壊れていたなど、細かい点でアラが目立つ。
ボディソープは肌荒れする程強いため、敏感肌の人は持参を勧める。
全国的には1泊4000円程度の内容だが、実際の料金はかなり高い。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年09月21日 10:02:35

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただきましたのに、ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

空調に関して、すぐの改善は難しいですが、お客様のご意見として参考とさせていただきます。
清掃や室内の設備の不備について、ご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、清掃の者にも申し伝え、スタッフ一同改めてまいりたいと思います。

お時間をさいてのご投稿、ありがとうございました。
今後、もし機会がございましたら、ヴィアイングループを宜しくお願い致します。

【マイルームステイ】◆ウィークリー連泊割プラン◆
【◇禁煙シングル◇】

あーちゃん4192さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

あーちゃん4192さん [40代/女性] 2017年07月28日 14:12:17

コンセントの数が少ないですね。

ポットの位置にもコンセント刺す所がなくて不便でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年07月28日 16:02:38

先日はヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださり誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴しましたご意見は、次回のホテル改修の際のご参考にさせて頂きます。

現状としましては、延長コードを兼ねたタップの貸し出しを行っておりますので、どうぞお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

最後になりますが、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 機会がございましたら、またご宿泊いただけますと幸いでございます。

【早割14】◇14日前からのご予約で特割♪◇
【◆喫煙エコノミーツイン◆】