投稿者さん 2023年09月24日 23:26:10

お風呂の換気扇に埃が溜まっていたり、部屋の換気扇もカビっぽく友人は寝付けませんでした。またフロントにて、別の宿泊者が『部屋に段ボールにゴミ入ったまま放置されている』とフロントの女性に報告していたのですが、『邪魔でなければそのまま置いてください』と言っていて驚きました。ただ寝る分にはいいですが、ホテルで優雅にゆったりを求める方は向いていないかもしれません。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2023年09月26日 07:32:55

またお忙しい中ご宿泊に際しましての感想をお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。
お風呂の換気口の埃やカビ等清掃が行き届いていなかったことによりお休みいただけず、大変ご不快なお気持ちになられましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事が起らないよう改善に努めて参る所存でございます。
また別のお客様からのダンボールとゴミの件についてですが、ご滞在中のお客様の清掃に関する問い合わせでございました為、お部屋の中のダンボールはそのままにさせていただいておりました。(ゴミ箱の中以外に置いてあるお手荷物に関してはホテルの判断で処分する事はできない為そのままにさせていただいております。)また今回お客様からフロントに問い合わせがあった際、対応いたしましたスタッフもそのお客様に対してのご案内や説明が不足していたと大変反省しております。今回いただきましたご意見をもとに、お客様のご要望を確認する等対応を検討して参る所存でございます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでどうかご容赦くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙エコノミーツイン[12平米/ベッド幅90cm]】

投稿者さん 2023年06月29日 16:07:28

立地はとても良いです。
あとはとても普通ですね。
1Fにコンビニがあるのは助かります。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2023年06月29日 20:13:34

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
また機会がございましたらご利用お待ちしております。

【喫煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

投稿者さん 2023年06月05日 12:42:12

価格は安くよかったです
部屋は若干狭く感じましたが、ベッドは広めでよく眠れました

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2023年06月06日 12:31:49

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊に際しましての感想をお寄せいただきあわせてお礼申し上げます。
ごゆっくりお休みいただけたようでして私共も大変うれしく思います。
是非またご機会ございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【禁煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

投稿者さん 2021年09月10日 16:11:33

タオルが生乾き臭かった。
チェックアウトの際、駐車場の利用があったのに確認が無く下でかなり待たされた。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年09月10日 19:18:11

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
タオルに関しまして、今後このようなことがない様、清掃担当の者と共有し改善に努めて参ります。
駐車場につきまして、私共の確認不足でご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
お客様よりご指摘いただいた点を踏まえ、より丁寧な接客を心がけてまいります。

最後になりましたが、お忙しいところ貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございました。

支配人 植野 フロント 何

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!期間限定プラン【素泊まり】
【禁煙シングルA[12平米/ベッド幅140cm]】

オッパラサンさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

オッパラサンさん [60代/男性] 2019年04月01日 17:37:59

印象として値段の割には部屋が狭いな!と感じました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年04月02日 05:30:50

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

値段の割にお部屋が狭く感じられたとのことで、ご不便をおかけ致しました。

ヴィアインでは料金変動制の価格を実施しており、同じタイプのお部屋でも日によってはリーズナブルな価格でご宿泊いただけますが、需要が高い日の場合にはお値段が高くなってしまう場合がございます。
大変恐縮ではございますが、どうぞご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

その他のサービスの面でお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同取り組んで参りたいと思います。
今後ともヴィアイン新大阪ウエストをどうぞよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 糸田

【★当日限定★】深夜29時まで受付可能!~お二人様用~【最寄出口は西口(北口)】
【◇禁煙エコノミーツイン◇】

tengu2aさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

tengu2aさん [30代/男性] 2019年02月01日 11:16:05

朝食とチェックアウトのフロントの混雑がひどかった

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年02月01日 16:51:42

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださり誠にありがとうございました。

あいにくお客様のご利用になられたお日にちは150名様を超える大型団体様と日程が重なっており、方々でご不便・ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。

団体様・個人ご利用の方、皆様ひとしく大切なお客様でございます。誰にとっても居心地のよいホテルとして、案内の仕方などより一層工夫してまいりますので何卒ご容赦くださいませ。

最後になりますが、貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

【曜日限定】早いもの勝ち! 【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2019年01月28日 11:27:06

最終の新幹線を逃し急に泊まる事となったのですが、可もなく不可もなくといった感じですかね
食事は利用していないので判別不可

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年01月29日 06:14:24

この度は予定外のご宿泊のところ、ヴィアイン新大阪ウエストをお選び頂き誠に有難うございます。

当ホテルでは、スタンダードのお部屋のほかにエアウィーブマットレスが入った「シングルA」というタイプのお部屋をご用意してございます。

禁煙、喫煙ともに設定がございますので、次回ご宿泊予定がある際は、是非ご確認頂ければ幸いでございます。

また、朝食はホテル1階に併設されている「がんこ」での朝食プランと新大阪駅内にあるカフェでの「駅ナカモーニング」プランの2種類ございますので、是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しいところご感想を寄せて頂きまして有難うございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

小野

【やっぱり定番】スタンダードお気軽シンプルステイ♪ 【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2018年04月23日 15:35:34

先週土曜日に泊まりました。
ボディータオル、綿棒、珈琲パックなどが部屋になくエレベーター前にあったのが気づかなかった。
初めにチェックインした時に教えて欲しかった。
部屋が狭かった。
夜中に男の人たちが大声で話してたので困った。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年04月23日 17:16:33

先日はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかくのご宿泊でしたのに、ご到着時のご案内が行き届いておらず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

他のお客様が深夜に騒がれていたとのことにつきましては、夜間の見回り時のお声がけを工夫して参ります。

当館では、元来ビジネス仕様のホテルの為コンパクトな造りになっておりますが、いくつか広めのお部屋もございます。
数に限りはございますが、次回お越し頂く機会がございましたら、デラックスシングルなどをご指名くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお聞かせくださりありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』

投稿者さん 2018年02月13日 20:01:18

寝るだけの最低限のお部屋でした。
会員になりたいと申し出ましたが、対応が冷たかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年02月14日 16:56:47

また、ご宿泊に際しましてご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

せっかく会員のお申し込みご希望いただきましたのに、スタッフの対応により気分を害してしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

この事を深く反省し、お客様にご満足頂けるホテルを目指して、今一度初心に返り努めて参ります。
お客様には不愉快な思いをさせてしまいましたこと、再度お詫び申し上げます。
最後になりましたが、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

これに懲りず、また大阪へお越しの際は当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。
今後ともホテルヴィアイングループ、並びにヴィアイン新大阪ウエストを宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 重本

【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪
【◇禁煙エコノミーダブル◇】

投稿者さん 2017年09月13日 14:58:19

3泊しましたが、比較的快適にすごさせていただきました。
ただポットにホコリが積もっていたり、
3泊目ナイトガウンがなかったり、
最終日ユニットバスからひどい下水のにおい(1度ドアを開けるとしばらく部屋が臭いくらい)がしたり、
チェックアウト近くになると廊下にあふれるタオルで見た目もよくないし、通りづらかったりしたのは少々不満でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年09月13日 17:40:13

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しましての感想をお寄せ頂き嬉しく思います。
清掃不備、また備品不備により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このような事が起らないように清掃員の指導・確認を強化してまいります。
また機会がございましたらヴィアイングループ・ヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願い致します。

◇レディース特典GETプラン◇嬉しい女性用グッズ付

投稿者さん 2016年07月25日 16:40:05

2度目の宿泊。ここの利点は立地。新大阪駅からすぐで、コンビニや飲食店も至近距離。ただ、新幹線以外のJRにはやや遠回りして歩く。今回、新大阪駅ナカモーニングを初めて利用したが、カフェで精算時に追加料金を請求された。最初に何の説明もなかったので抗議したら、結局払わずに済んだが、気分的に釈然としないままだった。それ以外は前回と同様に特に不満はない。ごく平均的なビジネスホテルの設備とサービス。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年07月25日 18:03:44

この度はヴィアイン新大阪ウエストへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回はご朝食のご利用の際に、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

当該カフェ責任者へも経緯を確認させて頂き、先般につきましては、本来一部ドリンクメニューなどではオーダーをお受けした際には、追加料金がかかる旨をお伝えするところ、担当者の手違いにより、ご案内のないままお客様からのご注文を受けてしまったとの事でございました。

ご出発の前に、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後につきましては、関係業者とも連携を図りながら再発防止に努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 塚本

◆新大阪駅ナカモーニング◆エスタシオンカフェ

投稿者さん 2016年04月11日 16:13:55

この度2泊3日で利用しました。隣や上の階や廊下の音は聞こえてきますが、(隣の部屋のいびき等)さすが、サータ社のベッド!普段、寝つきの悪い私でも、あっという間に眠りにつけました。だた、ベッドメイクはきちんとされていますが、ビニールの切れ端が落ちていたり、はだしで部屋を歩いたら長い髪の毛(明らかに私のではありません。)が足に付いたり、毎日ちゃんと掃除機をかけているのかと思いました。また、利用したいので、そのあたりの改善をお願いいたします。

2016年04月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年04月12日 00:01:38

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも今回の件を申し伝え、今後はこのような事が起こらぬよう努めて参ります。
お忙しい中、ご指摘いただきありがとうございました。

またご利用されたいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 金城

◆3連泊以上の方へお得な連泊プラン♪◆
【◆喫煙シングル◆】

kaigoshokuninさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2015年01月17日 21:11:04

昨年11月に、なみはやドームで開催されたフィギュアスケートNHK杯の後泊で利用しました。翌朝、早い新幹線で移動しなければならなかったので、メルパルク横とまずまず距離はあるものの、新大阪駅に近い方で便利でした。フロントで配布しているグルメマップが秀逸で、慣れない土地での深夜の外食に大変重宝しました。ヴィアイングループは全国色々な店舗を利用した事があり、新大阪では前回東口の方に泊まったのですが、こちらも内装がスタイリッシュで洗練されており、かつロビーが広々としており気持ち良く滞在出来ました。フロント前でスティックコーヒーや緑茶を自由に取っていくシステムは良いですね。プラズマクラスター加湿空気清浄機完備等、客室備品も充実していました。1階にコンビニ併設で、チェックイン時に割引券が貰えるのは有り難かったのですが、このコンビニが24時間営業で無い事を、フロントで一言付け加えて頂けたら親切だと思いました。

2014年11月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2015年01月18日 01:02:40

毎度ヴィアイングループにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また今回ヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。

グルメマップならびにフロントにて設置のウエルカムドリンク、プラズマクラスター空気清浄機などの客室備品にまで細やかなお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

1Fコンビニ「ハートイン」の営業時間においては、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

また次回もヴィアイングループならびにヴィアイン新大阪ウエストでご宿泊いただけますようスタッフ一同準備して参りますので、ご利用を心よりお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 蔵光

投稿者さん 2014年11月21日 00:37:23

新大阪駅から約5分で便利な場所でとてもよかった。建物内装が落ち着いた雰囲気で綺麗だった。朝食は個人的な都合で利用しなかったが、値段の割にそこそこの内容のようだった。シャープの加湿・空気清浄機が部屋に1台あり、喫煙ルームもさほど臭いが気にならず、乾燥しがちな睡眠時も結構快適だった。よくある各部屋に設置されているお茶・コーヒーがフロントフロアに置かれており、お茶、コーヒー、紅茶のうち好きな飲み物を必要なだけ部屋に持っていけるため、コーヒー好きの私はたいへんありがたかった。ネスカフェエクセラがゴールドブレンドになると、もっと嬉しい。一つ残念だったのが、連泊のため2日目の掃除を断ったのに、掃除に入られていたこと。その場で苦情を言わなかったが、貴重品は置いていなくても、ほかの荷物を置いていたため、たいへん気分を害した。今後は気をつけてほしい。

2014年11月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年11月21日 10:10:17

またお忙しい中、投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

立地、内装等満足して頂き、また快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく思います。
お飲み物は、以前フロント前からエレベーターの所に移動させて頂いた事により、多くのお客様よりご好評頂いております。種類に関しましては少しご検討させて頂きます。

清掃の件でございますが、不要とお伺いしていたにも関わらず清掃、お部屋へのご入室をしてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。清掃担当の者にも十分注意する様指導して参りますので、またお泊り頂けると幸いでございます。

今後とも宜しくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 志水

【早割30】♪30日前からのご予約で特割♪
【●喫煙シングル●】

クリラさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

クリラさん [60代/男性] 2014年02月16日 09:07:27

降雪により交通機関が運休になったため帰ることができず、フロントで連泊を申し込んだところ楽天トラベルでの申し込みより高額になったのが残念。

2014年02月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年02月16日 12:03:07

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

天候によりご予定が変わられ、大変お疲れさまでございました。

ご料金につきましては、大変申し訳ございません。

当ホテルでは、曜日によって料金が変動しております。
また今回、楽天より早割プランでご予約を頂いておりました為、お安くご提供しておりましたが最終日は当日のご予約、また価格が高めのお日にちでございました。
その為、料金がご予約頂いた金額よりも高くなっております。

何卒、ご理解頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

【早割14】◇14日前からのご予約で特割♪◇

投稿者さん 2013年11月18日 19:29:05

新大阪駅から迷わず歩けたので距離を感じませんでした。

部屋の電源が少なく、ドライヤー専用という電源の意味もよくわかりませんでした。
ドライヤー以外のものをそこで使ってはいけないのでしょうか?
たぶん「大電力用の電源なのでドライヤーはここで使ってください」という意味だとは思うでのすが・・・
一応、ドライヤー以外のものはそこで使わないようにしたので不便でした。

部屋の掃除は13時まではしてもらえるということだったのですが、12時過ぎに部屋を出るとすでに替えのタオルが扉の前に置いてありました。

部屋はきれいで、立地もまずまずなのでトータル3と評価しました。

2013年11月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年11月18日 22:34:58

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

部屋のコンセントにつきまして、ご意見を頂戴しありがとうございます。

ドライヤー専用となっている電源ですが、ドライヤーとケトルを同時に使うとヒューズが落ちてしまう為、シールを貼らせて頂いております。

しかし、皆様に理解して頂ける様に改善を検討して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト  城

またのお越しをお待ち致しております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  城

【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪
【◇禁煙ダブルルーム◇】

投稿者さん 2013年08月21日 13:51:39

値段・立地の面だけでなら3~4点
しかし、フロントが機械的に処理するのは少々寂しい
予約したはずの部屋は禁煙のはずが、灰皿があった、フロントの様子から
苦情を言えるような雰囲気もない

多分 もう宿泊しない

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年08月21日 20:00:22

この度は数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、私共の対応でお客様にご不便をおかけし、また不快なご気分にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様よりフロントへお声がけしにくいという言葉はホテルにとって致命傷と感じております。

今後、このような事がないよう改善できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

ご案内
◇◆2013年7月19日にヴィアイン名古屋新幹線口が堂々オープン!◆◇
JR名古屋駅の太閣口(新幹線口)より徒歩4分♪超便利なアクセス!!

↓↓ヴィアイン名古屋のお得情報はこちら♪↓↓

名古屋にお出かけの際は、是非【ヴィアイン名古屋新幹線口】へ!!

【早割7】◇7日前からのご予約で特割♪◇
【◇シークレットルームNo1◇部屋指定不可】

SUPERHIRO19さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

SUPERHIRO19さん [40代/男性] 2013年06月19日 16:20:26

宿泊は今回で二度目でした。出張先に近いため立地を含めてコストパフォーマンスは問題ないと思います。前回と比較して残念だったのはデスク上に長い髪の毛が一本残っていたのとテレビのスイッチが何故か入らなかった事でしょうか?
ビジネスでの宿泊なので問題ないですがレジャーでの宿泊だったら閉口したかも知れません。

2013年06月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年06月19日 17:46:41

この度はヴィアイン新大阪ウエストにお泊まり頂き誠にありがとうございます。

また、2度目のご来館も嬉しい限りでございます。

清掃の件では大変申し訳ございませんでした。
清掃開始から最終点検まで徹底して行っておりますが、今後はさらに強化して参ります。

また、テレビのリモコンに付きましてもご迷惑をお掛け致しました。
お詫び申し上げます。
こちらも清掃時にリモコンのチェックを行なっておりますが、至らぬ点がございました。
全室、お客様に不自由なくお過ごし頂けるよう設備点検など徹底して参ります。

ご出張先はお近くとのことでございますが、当ホテルは平日はやはりビジネスのお客様がほとんどです。
お仕事でも、レジャーでも気持ちよくご滞在頂けるようサービス向上に努めてまいります。

また次回お越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申しあげております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 田畑

ご案内

↓↓ヴィアイン名古屋のお得情報はこちら♪↓↓

投稿者さん 2013年01月19日 02:47:46

三が日に利用しました。お正月で人手不足だったかもしれないですが、少し混雑していたからか、チェックインの時に初めて利用するにも関わらず、何も説明なし。
普段からそうなら、納得もいきますが、隣でチェックインをしていた人には説明をしていたので、単純に端折ったのでしょう。
人を見て対応するですか?

チェックアウトの時も朝8時半過ぎにも関わらずカウンターに誰もいない。
横の機械でチェックアウトをしていた人を前日にみていたので、手続きはできましたが、チェックインでも説明なし、チェックアウト時には人がいないのでは、いっそ全て機械化してくれた方が不快になりません。
チェックアウト後にエレベーターを待っていたら、奥から人が出てきて挨拶だけはされましたが、久しぶりの旅行だったので、とても残念でした。
部屋やアメニティは満足でした。

ビジネスホテルにサービスは期待していませんが、最低限説明だけはして頂きたいです。
説明すら求めるなというなら、紙にかいて貼っておくか機械化するかして下さい。
宜しくお願い致します。

2013年01月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年01月19日 06:08:03

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。ご利用の際、ご不便及び、不快な思いをおかけ致しました事、深くお詫び申しあげます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めて参ります。
今後ともヴィアイングループをよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 杉江

【早割30】◇30日前からのご予約で特割♪◇
【◆喫煙シングル◆】

鉢植さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

鉢植さん [50代/女性] 2012年12月17日 21:08:16

ごめんなさい。低料金での予約を希望しながら評価が低くて・・・。緊急で予約をスマホから初めてしたので、詳しい内容はよく見ていませんでした。新大阪から徒歩6分でしたか、西口出口に大きく矢印はあったものの、暗くなっていたため周りがわからず一度また西口まで戻りました。地図を確認して再度同じ道をホテルに向かいましたがあの道を最初の地図で辿り着ける人がいたらすごいです。途中でも表示が欲しかった。ツインの部屋でしたが、狭いです。窓際のサイドテーブルの幅が狭いので置けるものも置けず困りました。冷蔵庫の「壁面のスイッチ」と言う表現が冷蔵庫の中のスイッチだと思い込み、本当に壁のスイッチだとわかるまで、アイスを融かしてしまいました。≪がんこ≫での朝食はよかったです。部屋に加湿器が置かれていたのがよかったです。

2012年12月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年12月18日 09:26:56

その際、ホテルまでの道のりが分かり辛くご迷惑をおかけいたしました。また、お部屋に関しましてもご満足いただけなかったご様子で申し訳ございませんでした。諸費用の事もありますが改善できることはできる限りの事ができるように進言していきたいと思っております。
エコノミーツインではなくツインルームもございます。是に懲りませず、またご利用いただければ
幸いです。
どうぞよろしくお願いします。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中谷

◇ヴィアイン岡山OPEN記念!◇人気の3大特典付♪
【◆喫煙エコノミーツイン◆】