投稿者さん 2014年03月23日 19:20:44

2月4日に宿泊しました。食事処を相談したり、携帯のコードをお借りしたりしましたが、大変丁寧に対応をしてくださいました。宿泊代も安く、大阪出張の際はまた絶対利用したいです。

2014年02月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年03月24日 02:03:08

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、またお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。

ご満足頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく、感謝申し上げます。

今後ともヴィアイングループをご贔屓下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

松藤

◇お得だね♪QUOカード1,000円分&朝食付◇

投稿者さん 2014年03月17日 13:38:09

ロビーもお部屋もとても清潔感があり気持ちよく過ごせました。
従業員の方も みなさん丁寧で とても感じのいい方ばかりでした。
新大阪駅からも近く便利ですし、また利用させていただきます。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年03月17日 19:27:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

スタッフの対応につきましてお褒め頂くことは、私たち従業員にとってなによりの喜びでございます。
新大阪という立地もあって当ホテルはビジネスのお客様がほとんどですが、週末や大型連休中はレジャーのお客様にも多くご利用頂き、さまざまなお客様をお出迎えすることが楽しみです。

これからもお客様にご満足頂けるホテル創りを目指して参ります。

また大阪へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 田畑

【今イチオシはこちら!】◇クチコミ投稿で無料宿泊券GETしよう♪◇
【◇禁煙ダブルルーム◇】

saladdays1012さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

saladdays1012さん [30代/男性] 2014年02月12日 13:47:42

以前こちらのホテルのイースト側(?)に宿泊した事があって、とても快適に過ごせたので、今回はウエスト側に宿泊してみました。

こちらもイースト側と同様にとても快適に過ごす事ができました。
全体的に綺麗にされていて、清潔感がありました。
イースト側と比べると若干駅から歩きますが、それでも近い方だと思うので許容範囲です。

今後大阪に宿泊する際にはご贔屓にさせて頂きます。

2014年02月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年02月12日 16:25:48

ヴィアイン新大阪ウエスト  城

【Pointガッチリ還元!】ドヤッ!!楽天ポイント10倍◇朝食&コンビニ券付

投稿者さん 2013年11月28日 22:47:37

価格の安さに惹かれました。駅よりそれほど遠くもなかったです。館内はリニューアルされてキレイでしたし、ビジネスにしては風呂が広かったこと、アメニティも充実していました。冬はアウターをきているので、備え付けのハンガーだけではタオルが乾かせません。折り畳み式のイスが一つでもあると、タオルかけの代用にもなりますし、とても便利かと思います。この価格でこれだけの設備サービスならとても満足です。

2013年11月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年11月29日 09:08:40

この度、ヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂き誠にありがとうございます。

今年4月リニューアルを実施し、他のお客様にもご好評を頂いており、スタッフ一同嬉しい気持ちいっぱいでございます。

折りたたみ式イスについて、ご意見ありがとうございました。
制限された部屋の中で少しでも広く提供させて頂く為出来るだけ物を増やさない考えでしたが、ご不便かけまして申し訳ございませんでした。

この件は担当に伝え、効率良い方法を考え、検討させて頂きます。

また、是非ご来館お願いします。

ヴィアイン新大阪ウエスト 金

【早割14】◇14日前からのご予約で特割♪◇
【◇禁煙エコノミーツイン◇】

投稿者さん 2013年11月21日 17:16:49

仕事で新大阪に行くときは必ずこちらで宿泊しています。(駅から近いから利用するというよりは自分の会社の大阪支社がすぐ近くなので)シャワーもすぐに温かいお湯が出るし勢いも十分。隣の部屋の音(トイレを流す音、シャワーの音、いびき・・・)は少し聞こえますが、睡眠を妨げられるほどでもないレベル。まぁこれは個人差があるので何とも言えませんね。。。時期的なものもあるのでしょうが、室内は非常に乾燥しています。空調を切り、部屋にあった加湿機能付き空気清浄器を使っても鼻やのどの奥が乾いてきます。音が気になる方は耳栓を、喉を傷めるのが嫌な方はマスク必携かと。ロビーに設置されている自動チェックイン機で代金を前払いしてルームキーを受け取るシステムなので、初めての方は少々面食らうかもしれません。部屋は広くなく狭くなく、ビジネスで利用する(単に寝る)だけなら十分です。掃除も行き届いています。今回は食事なしプランだったのでそちらは未評価とします。

2013年11月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年11月22日 08:46:21

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご滞在に際しましての貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き心よりお詫び申しあげます。
これからもお客様からのお声を大切に、日々精進して参ります。是非とも今後のご参考にさせて頂きます。

これからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

【◇禁煙デラックスシングル◇】

投稿者さん 2013年11月11日 17:12:07

場所はホームページをアクセスすると写真つきでわかりやすく表示されていて方向音痴の私でも助かりました。想像してたよりは、距離がありました。
室内はコンパクトでしたが、とても綺麗な部屋で水道の蛇口もひかってました。空気清浄機も安物でなく、いいものがおかれてました。
仕事の研修で疲れたせいか体調を崩してしまいましたが、スタッフの方に親切にして頂きました。一人旅なので助かりました。
食事は体調不良の為に食べれませんでしたので評価不能とさせて頂きましたが、時間により、混みあうようでした。

2013年11月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年11月11日 17:29:29

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。
お身体の具合はいかがでいらっしゃいますか。
良くなられましたでしょうか。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく感謝申し上げます。

皆様にごゆっくりとご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めて参ります。

今後ともヴィアイン新大阪ウエストを宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ち致しております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  城

e_e6_6さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

e_e6_6さん [40代/女性] 2013年10月08日 10:25:13

岡山・大阪の2泊旅行でした。

こちらのホテルはお値段の割には綺麗です。
立地的にも駅からのルート説明も丁寧で土地勘のない私でも行けました。

以前宿泊した東京のホテルで苦戦した、宿泊証明書もスムーズに対応をして下さり、とても好印象です。
フロントの女性、皆さん笑顔が素敵で良かったですよ。
オススメです。
大阪に来ることがあれば、また利用したいと思います。

2013年10月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年10月08日 20:09:14

この度は、ご宿泊頂きまして有難うございます。
お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております!有難うございます!

岡山はどのあたりへ行かれたのでしょうか?
お天気も良かったので羨ましいです。
ヴィアイングループは、岡山にもございます。

是非またご旅行の際はご利用頂けますよう
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

広瀬 千代

【楽天スーパーSALE】必見!格安シングルルーム◆室数限定◆早い者勝ち!

投稿者さん 2013年07月29日 17:54:42

今回、初めて利用させて頂きました。
喫煙ルームだったのでうっすらとタバコの臭いはしましたが、お部屋も綺麗でとても気持ちよく過ごせました。
朝食は、和食を頼みました。味噌汁が少ししょっぱいかな?と思いましたが、美味しかったです。
また、機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。
とても良かったです。ありがとうございました。

2013年07月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年07月30日 08:52:48

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉を頂戴致しまして光栄に思います。
お客様からのお褒めのお言葉は、私共サービス業に携わる者にとりまして、何よりの励みとなります。
これからもお客様に喜んで頂けるよう、お客様の目線に合わせたサービスを心掛けて参ります。
今後とも引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申しあげます。

湯本

【不動の人気ナンバー1】◇美味しい朝食付◇1F 料理屋『がんこ』
【◆喫煙エコノミーツイン◆】

投稿者さん 2013年05月25日 13:39:57

私は5月18日に1泊2日宿泊しました。友達から良いホテルがあるから って紹介され、お値段も安いしベッドも広いサイズだったし宿泊してとても満足しています。朝食も美味しかったです(宿泊料金には含まれてないですけど…笑)また泊まりたいと思います。

2013年05月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年05月25日 16:40:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また嬉しいお言葉も頂戴し、とても励みになっております!

ご友人からのご紹介で当ホテルをお選び頂いたんですね。
お泊り頂いたお客様から別のお客様へ、良いホテルと勧めて頂けたことは、何より私たちの目指すところでございます。

当ホテルは駅から近く、大型連休中や週末にはご旅行やイベントに参加されるお客様の多くご来館頂きます。
夏休みもまだまだお部屋に空室がございますので、また大阪へお越しの際にはぜひヴィアイン新大阪ウエストをご利用下さいませ。

次回のご来館心よりお待ち申しあげております。

ご案内
◇◆2013年7月19日にヴィアイン名古屋新幹線口が堂々オープン!◆◇
JR名古屋駅の太閣口(新幹線口)より徒歩4分♪超便利なアクセス!!

↓↓ヴィアイン名古屋のお得情報はこちら♪↓↓

名古屋にお出かけの際は、是非【ヴィアイン名古屋新幹線口】へ!!

投稿者さん 2013年05月21日 19:18:55

初めて利用しました。
西口出口から出ると歩道橋があり、行きは道に迷って遠回りしてしまいました。
朝早い時間に荷物を預かっていただけましたし、チェックインも済ます事ができたので良かったです。
部屋もお風呂も綺麗で、スタッフの方々の対応もとても良く、機会があったらまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年05月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年05月22日 07:21:13

ホテルまでのご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
ご宿泊に際しましては、過分なまでのお褒めのお言葉を頂戴致しまして光栄に思います。

投稿者さん 2013年05月14日 21:28:16

とても良かったです。
フロントの方たちもとても丁寧で親切でした。
エレベーターもたくさんあるので混まないし、
シャンプー等も良いもので、シャワーも使いやすいです。
ベッドの寝心地が良く、エアコンの効きも良いです。

部屋は少し狭いですが、ユニットバスの前のスペースで大きいカバンも開けられますし、
ベッド横に小さいサイドテーブルがあって使い勝手が良いです。

冷蔵庫が小さいですがベッドと離れているので、音が気になりません。
壁の電源も何カ所かあるので便利です。コンビニも近いです。

ホテルへの道のりは少し迷いました。

値段もお得ですし、次回もぜひ泊まりたいです。

2013年05月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年05月15日 07:13:31

また、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。我々スタッフの業務の励みになります。重ねて御礼申しあげます。
今後もご利用いただけるとの事、スタッフ一同ご来館をお待ち申しあげております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中谷

—・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・

↓↓ヴィアイン名古屋のお得情報はこちら♪↓↓

—・-・-・-・-・-・-・-・-・-

【早割14】◇14日前からのご予約で特割♪◇
【◆喫煙エコノミーツイン◆】

投稿者さん 2013年02月09日 23:18:58

ワケあり?まったく問題ありませんでした。

チェックインの時間を早めていただきました。部屋は綺麗で静かだししかも格安。また利用させていただきます。

2013年02月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年02月10日 08:04:51

この度はヴィアイン新大阪ウエストにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足して頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルではお客様にもあまり解らない様な
細かな不備がでたときもワケアリとして販売
させて頂くときもあります。
問題なくお過ごしになられたとの事で安心
しました。
また機会がございましたらヴィアイン新大阪
ウエストをご利用下さいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト 坂田

【★当日限定★】深夜29時まで受付可能!~お一人様用~
【【ワケ有1】◇シークレットルームNo1◇部屋指定不可】

Keyeeさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

Keyeeさん [50代/男性] 2013年02月06日 00:07:31

大阪出張でいろいろ試泊し、ヴィアインが最もコストパフォーマンスが良かったので、ヴィアインウエストを試泊。ヴィアインは電車高架橋の騒音、7時からの貧弱な朝食に難があったが、ウエストは騒音なし。6時から取れるボリューム感のある朝食も魅力。その他も過剰なく不快なく適度な満足感。なので始めてリピ泊しました。

2013年01月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年02月06日 01:36:26

再度ご利用いただいたとのこと!
有難うございます!スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ヴィアイン新大阪は東口とウエストの2店舗ございます。
新幹線、地下鉄をご利用ならウエストを、
新幹線、JRをご利用なら東口のヴィアインを・・・

目的地によって使い分けていただけること、
また再度ヴィアインをお選びいただけることが
私どもにとって励みとなります。
今後も様々な皆様からのお声をもとに、
安心してご利用いただける空間つくりと、
笑顔のおもてなしを一生懸命ご提供させていただきます!
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

広瀬 千代

【2012年上半期お客様の選んだ人気ホテル】◇楽天ポイント10倍◇朝食&コンビニ券付
【◆喫煙シングル◆】

hakuginnさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

hakuginnさん [30代/女性] 2013年01月08日 15:47:20

当日夜の予約で宿泊。
ツインのベッドだけでいっぱいになってしまう狭い部屋でしたが、寝るだけなので問題ありませんでした。お値段も手ごろで、部屋に加湿器もあり快適でした。
機会があればまた利用します。

2013年01月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年01月08日 18:02:19

ごゆっくりとおやすみ頂けましたでしょうか。

皆様に快適にお過ごし頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります。

今後ともヴィアイングループを宜しくお願い致します。

【◇禁煙エコノミーツイン◇】

投稿者さん 2012年10月07日 03:17:03

2回目の利用ですが、前回同様、丁寧な接客をして頂きました。
新大阪駅からの道のりが少し分かり辛いかもしれませんが、一回通れば覚えられる範囲です。通り道やホテル一階にコンビニがありますので、ちょっとした買出しもしやすいと思います。
チェックアウトがカードキーを機械に通すだけなので楽で良いですね。
部屋は狭いですが、私はお風呂と寝るだけなので十分だと思いました。
また利用させて頂きます。

2012年09月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年10月07日 05:37:46

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂き、有難うございました。また2度目のご来館を頂いたとの事、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
是非またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 杉江

【◇禁煙エコノミーダブル◇】

投稿者さん 2012年09月29日 16:50:28

かなりの方向音痴で初めて行くホテルは迷子になり不安なのですが、写真付きの地図通りに行くと簡単に辿りつけました。わぁ同じ景色・・・と感動すらありました。
コンビニもすぐだし、ベッドマットも上質のものを使用しているし、ビジネスホテルだとリンスinシャンプーが当たり前だったのですが、シャンプー、コンディショナー、ボディソープがそれぞれ「蜂蜜入り」だったからサラサラヘアーになりましたw。お茶スティックが1つコーヒースティックだともっと嬉しいです。また宿泊したいです。

2012年09月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年09月30日 05:56:17

この度はご宿泊ありがとうございます。

今回のご滞在ではご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

お部屋アメニティ類につきましては、現在リニューアルをすすめている途上でございます。
今後もよりお客様にご満足頂ける様改善・改良を行なってまいります。

またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中林

投稿者さん 2012年08月01日 23:59:22

夕方6時まで梅田近くで用事があり、翌朝も8時にはチェックアウトだったのでこのプランを利用しました。
お部屋は清潔で、圧迫感がなくて、よかったです。また利用したいです。

2012年07月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年08月02日 01:13:39

また、お褒めを頂戴しとても嬉しく思っております。
是非、今後共ご愛顧の程よろしくお願いいたします。

ご案内
◇◆◇2012年10月29日にヴィアイン岡山が堂々オープン!◇◆◇
・JR岡山駅直結の利便性抜群のホテル!!
・全プランで朝食無料サービス!

ヴィアイン新大阪ウエスト 中谷

【到着が夜遅い方へ】20時以降のチェックインでお得に宿泊♪
【◇禁煙シングル◇】

KAZZさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

KAZZさん [50代/男性] 2012年07月22日 14:35:08

スタッフの方も大変良く対応して頂き、お部屋も大満足でした、24階を用意して頂き大変満足しました、来週も宿泊を考えています。

2012年07月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年07月22日 15:06:17

この度はヴィイアン新大阪ウエストにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉も賜り併せてお礼申し上げます。

今回お客様にはダブルルームをご予約頂きました。
ご用意させて頂きましたのは9階のお部屋でございます。
当ホテルは11階建てで最上階は禁煙フロアとなっております。
24階まではございませんが、他のホテルとお間違いではございませんでしょうか。

他のホテルでは24階にお泊りになられたのでしょうか。
私も旅行に行くことがありますが、24階はとても眺めが良さそうです!
当ホテルは周辺がオフィスビルに囲まれておりますので、全室眺めが良好というわけではございませんが、お部屋によっては窓から景色もご覧いただけます。

残念ながらダブルルームの窓からは景色はご覧頂けませんが、リニューアルダブルルームでしたら低層階ですが景色が見えるお部屋もございます。

次回お越しの際はぜひお気軽にお尋ね下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申しあげております。

【◆喫煙ダブルルーム◆】

投稿者さん 2012年07月08日 18:34:26

きれいな部屋。
おいしかった「がんこ」の寿司。ビジネスマンがやたら多いけど、店内も雰囲気がいい。
これまた、おいしかった「がんこ」の朝食。和洋どちらかだけど、盛り付けも美しい。
チェックインの時、コンビニの5%割引券を渡してあげてくださいね。
1階のコンビニは意外に商品揃っていて必要十分でした。

2012年06月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年07月09日 00:30:30

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

様々なお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

コンビニHeart-inの5%割引券につきましては、当ホテルにご宿泊のお客様にのみお渡しさせて頂いているため、係りの者が直接お客様に手渡しする形をとらせて頂いております。

ご好評頂いておりますので、出来るだけ多くのお客様にお渡しできるようにお声かけをして参りたいと思っております。

またのご利用お待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  唐津

◆OSAKA歓迎☆連泊割プラン◆
【◆喫煙シングル◆】

Head shortさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

Head shortさん [60代/男性] 2012年06月28日 22:18:42

十分満足しました。また宿泊したいと思います。

2012年06月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年06月29日 05:03:41

この度はヴィアイン新大阪ウエストへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂いたお部屋以外にも、2名様でご利用頂けるお部屋もご用意しております。

次回のご予約の際は、是非そちらもご検討下さいませ。

今後も、ヴィアイン新大阪ウエストならびに、ヴィアイングループへの末永いご愛顧賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 塚本

◇美味しい朝食付◇1F 料理屋『がんこ』
【◆喫煙エコノミーダブル◆】