ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月04日 16:49:25

2日に宿泊しました。1階にコンビニがあり、また朝食会場のがんこも1階にあり使い勝手が良いです。ホテル駐車場も1000円です。コロナ対策も万全だと思います。朝食も安くて美味しく頂きました。また利用させて頂きたいと思います‥

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年07月04日 23:58:14

この度はヴィアイン新大阪ウエストへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後も安全・安心を常に念頭に、お客様に快適にご利用頂けるよう日々努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 今村

【楽天限定】ポイント10倍☆朝食付きプラン【新大阪駅北口】
    【禁煙シングルA[12平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2020年01月28日 20:38:55

普通でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月29日 01:06:02

いつもヴィアイングループをご利用いただき、有難うございます。
    多くのお客様に満足していただけるよう、日々精進致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    ヴィアイン新大阪ウエスト

【早割14】◇14日前からのご予約で特割♪◇ 【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2019年12月05日 18:19:07

駅から近く便利です。
    部屋の保冷庫があまり効かなかったので相談したところフロントの女性の方が親切に対応してくれました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月06日 02:50:33

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の冷蔵庫はお部屋タイプにより保冷庫が置かれているお部屋がございます。
    保冷庫の効きが悪くご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参りますので今後ともヴィアイングループをよろしくお願いいたします。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 伊藤

【楽天限定】口コミ投稿でポイント5倍!特典いっぱい!【モニタープラン】
    【◇ 禁煙シングル A ◇】

投稿者さん 2019年11月20日 17:05:59

結婚式のため宿泊しました。
    アクセスが不安だったのですが、駅の出口からホテルまでのアクセス方法が画像付きで掲載されていたので、迷うことなく到着できました。
    部屋は値段と比べて狭く感じましたが、問題はなかったです。
    枕が硬く高かったので、替えてもらえばよかったな~と思います。
    1階にコンビニがあったのが便利でした!
    新大阪駅にも近く、素泊まりのかたにもおすすめのホテルです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年11月20日 18:42:42

この度は結婚式のためにヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    アクセス方法をご参考いただき、迷わずお越しいただけたとのこと安心致しました。
    枕は柔らかく低めのものや、低反発枕もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    おすすめのホテルとのお言葉大変嬉しく存じます。
    今後もお越しいただいたお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ヴィアイングループを宜しくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 尾川

【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪ 【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙デラックスシングル◇】

投稿者さん 2019年11月06日 16:03:03

立地もよく西口を出た際、目立つところに看板(地図の掲載がある)があったのが非常に助かりました。
    お部屋もきちんと清掃されており、壁や床もとてもきれいで居心地が良かったです。また今回は喫煙のお部屋でしたが匂いもとくに気にならなかったです。
    ただ、トイレの便座が冷たく使用しずらかったです。それがなければ満点でした。
    また大阪に行く際は利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年11月07日 04:20:13

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    JR新大阪駅からは、西口または北口の出口が便利でございます。当日は迷わずにお越しいただけたようで安心致しました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
    ぜひまた大阪にお越しの際はご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    今後ともヴィアイングループをどうぞよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 尾川

【曜日限定】早いもの勝ち! 【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2019年10月14日 10:11:42

台風の為、当日の朝予約しました。誤って喫煙室を予約してしまい、電話で禁煙室か消臭対応をお願いしましたが、チェックインすると禁煙室でした。有り難うございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年10月14日 11:51:00

先日はヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださり誠にありがとうございました。

当日はキャンセルのお客様、大阪にとどまるためにお宿を探されているお客様で大変混雑しておりましたが、ご希望のお部屋をご用意できて私どもも安堵いたしました。

当館ご出発後、向かわれた先では台風の影響はありませんでしたでしょうか。
    幸い新大阪エリアは通常通りに過ごせており、また災害に備えて備蓄食料なども用意しております。 大阪へいらっしゃる際は、安心してお過ごし頂ける当館へぜひお越しくださいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

【★当日限定★】深夜29時まで受付可能!~お一人様用~ 【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2019年05月30日 15:06:30

おおむね満足。出張での宿泊ならば十分な内容。また利用したい。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年05月30日 16:19:38

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン新大阪ウエストにてご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は、大阪メトロ・JRいずれも徒歩圏内にありながら、各駅からほどよい距離にあるため、利便性と静かな宿泊環境の両方を兼ね備えたビジネスホテルでございます。

おかげさまで系列ホテルも日本各地に続々新規オープンしておりますので、ご出張のご予定に合わせて、各ヴィアインをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 安井

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!◇美味しい朝食付◇1F 料理屋『がんこ』
    【◇禁煙デラックスシングル◇】

投稿者さん 2019年03月04日 16:50:58

駅近なのにリーズナブルで便利です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年03月04日 22:37:21

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。

今回のご宿泊に際しまして便利に、また価格にご満足を頂けたとの事嬉しく存じます。当ホテルでは、駅ナカモーニングの朝食付プランや、期間限定ではありますが、アメニティ付プランなど多数のプランをご用意して御座いますので、またお越しになられる際には、是非ご予約ページをご覧頂ければ幸いで御座います。

最後になりましたが、ご宿泊の感想を寄せて頂きまして有難う御座いました。またのご来館をお待ち申し上げております。

小野

【早割14】♪14日前からのご予約で特割♪ 【最寄出口は西口(北口)】
    【○禁煙シングル○】

大森住民さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年02月19日 01:13:55

新大阪駅北口から5分ほど歩きますが、1階にはコンビニと飲食店2店があり、便利な立地にあるJR系列のホテルです。周辺はビジネス街です。

部屋は値段相応の広さですが、机とベッドさらにユニットバスは広く感じました。ズボンプレッサーは共用、部屋には加湿機能付きの大型空気清浄機常備、コインランドリーがあって、フロント貸出品は有償のレンタルパソコンほか充実しています。部屋に窓があって、外が眺められるのは落ち着きました。
    この価格で新大阪駅の近くに泊まれるのは嬉しいと思います。

食事付きのプランは2種類ありますが、しっかり食べたい方は1階飲食店利用プランを、ライトで良い方は便利な駅内飲食店3店から選択するプランを利用されると良いかと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年02月19日 06:16:44

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    今後もよりよいホテルを目指して参りますのでヴィアイングループをよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 安藤

投稿者さん 2019年02月02日 02:07:21

駅からの行き方が分からず電話で尋ねたところ、とても丁寧にナビをしていただけました。
    翌日も一番近い道を教えていただいたにも関わらず間違えてしまい・・・
    ホテルのホームページに、もう少し詳しい道案内を掲載してもらえると嬉しいです。
    お部屋はコンパクトながら掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年02月02日 06:18:36

この度はヴィアイン新大阪ウエストにお越しいただき、ありがとうございます。

しかしながら、ご来館していただく際に、大変ご足労をお掛けいたしました。
    ホームページ上の道案内に関しましては、貴重なご意見として賜り、今後改善に努めてまいります。

お忙しい中ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    次ぎのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 寺嶋

◇レディース特典GETプラン◇嬉しい女性用グッズ付 【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙エコノミーツイン◇】

Wooyongさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

Wooyongさん [40代/女性] 2019年01月01日 08:44:05

駅近でキレイなビジネスホテルでした。お値段がもう少し安ければ嬉しいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年01月01日 11:21:16

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のお声を第一に日々精進したいと思っております。
    また大阪にお越しの際は、ヴィアイン新大阪ウエストにお越しいただけると嬉しく思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

最後になりますが、ご多忙な中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月26日 18:20:07

チェックインの対応や手荷物預かりなど、フロントの皆さんの対応がとても良かったです。
    部屋の壁紙が、破れ、めくれていたのが、残念です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年12月26日 22:10:32

お部屋の壁紙がやぶれておりましたこと、お詫び申し上げます。すぐに確認し修繕いたします。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとう御座います。
    これからもお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同 努めてまいりますので、今後ともヴィアイングループをよろしくお願い致します。

最後になりましたが、お忙しいところコメントを寄せて頂きまして有難う御座います。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 何

【カード決済限定】スタンダードお気軽シンプルステイ♪ 【返金不可】
    【◆喫煙エコノミーツイン◆】

candy001さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

candy001さん [40代/女性] 2018年11月22日 08:35:04

新幹線の終電に乗り遅れて急遽で宿泊させて頂きました。
    禁煙のお部屋なのに少しだけタバコの残り香がしたのが-1でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年11月22日 13:25:18

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。

禁煙部屋にご宿泊いただきましたのにタバコの臭いがしたとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう清掃後のチェックを強化徹底して参ります。

最後になりましたが、当ホテルにクチコミいただきましてありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 重本

【★当日限定★】深夜29時まで受付可能!~お二人様用~【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙エコノミーツイン◇】

投稿者さん 2018年10月16日 16:52:19

2泊しましたが、両日とも廊下に他の宿泊客男性と思われる声が響き渡り、少しうるさかったです。

若いスタッフさんが多かったのですが
    、何を質問しても笑顔でした。
    また、きちんとした日本語で素晴らしい対応でした。

がんこは宴会?
    が入っていたようで待ち時間も長くなるとのことで利用しませんでした。
    が、店長とスタッフさんの対応は良かったですよ。

セブンイレブンがあるので大変便利でした。

廊下の声以外は特に問題は無く、
    新大阪駅にも近いので知り合いにもお薦めさせていただきました(^-^)

また、利用する時は、よろしくお願いいたします。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年10月17日 00:41:12

この度は数多くあるホテルの中から、ヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまことにありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またお褒めの言葉もありがとうございます。
    スタッフ共々、大変励みになります。
    新大阪駅という土地柄、アクセスも良く、お客様にご満足頂いております。

快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    また次回のご利用をお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 小濱

【連泊ECO割】◆清掃不要でお得にSTAY♪◆【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙シングル◇】

投稿者さん 2018年02月11日 17:23:47

1500少し前でもチェックインに対応してもらいました

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年02月11日 19:25:51

また、お忙しいところご宿泊についての感想をお寄せ頂きお礼申し上げます。

当ホテルではお客様にお入り頂くお部屋の準備をさせて頂く為、チェックイン開始時刻を15時とさせて頂いておりますが、清掃状況によっては15時少し前のタイミングでご案内が可能になるケースも御座います。

遠方からお越しのお客様も多い中、快適にお過ごし頂くために可能な範囲で柔軟なご対応をさせて頂けるよう心がけておりますが、場合によっては早めのご案内が難しいケースがある旨ご了承頂ければ幸いで御座います。

最後になりましたが、ご宿泊を頂きまして有難うございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト

【早割7】♪7日前からのご予約で特割♪
    【●喫煙シングル●】

投稿者さん 2017年10月15日 18:15:36

新大阪駅から若干歩くがアクセス良い。
    寝るだけで利用するなら部屋は狭いが良い。
    ヴィアインは東京、大阪、広島と利用しているが何処もスタッフの方の対応は親切で笑顔で対応してくれて満足
    安心して利用できるホテル

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年10月16日 06:09:23

この度はヴィアイン新大阪ウエストとご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    新大阪駅(地下鉄4番口)より徒歩5分の好立地でお選び頂いているお客様が大変多くございます。
    今回お客様がお選び頂いたお部屋がエコノミーダブルというお部屋でございます。
    ダブルのお部屋も設けておりますのでまたの機会によろしければお願い致します。
    「スタッフの方は親切で笑顔で対応してくれて満足」と良い評価を頂戴致し、嬉しく存じます。
    これからも、大阪への御用時の際は引き続き当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    この度はお忙しい最中にも関わらず、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    ヴィアイン新大阪ウエスト

【★当日限定★】深夜29時まで受付可能!~お二人様用~
    【◇禁煙エコノミーダブル◇】

投稿者さん 2017年08月22日 21:04:04

レイトチェックインできるので、ありがたいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年08月23日 01:59:58

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館では24時間フロントスタッフが待機しております。お仕事で遅くなられた場合でも安心してお泊り頂けますので、是非またの御機会にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 一谷

【★当日限定★】深夜29時まで受付可能!~お一人様用~
    【部屋指定不可シークレットA】

投稿者さん 2017年08月15日 07:47:49

清楚な部屋でPCでの作業も十分なデスクがあり、仕事もしやすかったです。電源も多くありスマホの充電、PC電源、ドライヤーなどいろいろと使用可能でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年08月15日 16:23:02

この度は、新大阪ウエストをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご多忙な中、ご宿泊の口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか? お仕事がしやすかったとのお声をいただきまして、大変嬉しく思います。

また、大阪に出張の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 重本

【早割7】♪7日前からのご予約で特割♪

投稿者さん 2017年08月11日 19:26:20

京セラドームで行われるコンサートに行く時には、こちらのホテルを利用させて頂いてます。
    いつもありがとうございます。

ホテルに着いた時に睡眠不足と暑さで少し体調を崩していて、ソファで休ませていただいていたのですが、フロントにいらした男性の方に声をかけて頂き、まだ午前中でしたが早めにお部屋を用意して頂き、ベッドでゆっくり休ませて下さいました。
    『部屋で休めれればいいのに』と思うものの、なかなかそのような事はお願いし辛いのに、快くお部屋を空けて頂きありがとうございました。おかげさまで体調も戻り、私も姪も楽しく過ごすことができました。

また、利用させて頂きたいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年08月12日 05:36:34

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    体調のすぐれない中でのご旅行でお疲れのところをサポートさせて頂くことができ、喜ばしく思います。午前中ですぐにご用意できるお部屋があることはあまり多くはありませんので、いつでも迅速にできるご対応ではありませんが、できる限りご対応致します。またどうぞご遠慮なくお声掛けくださいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト 岸本

◎◎朝はゆっくり12時チェックアウトプラン◎◎
    【◇ 禁煙ダブルルーム A ◇】

投稿者さん 2017年08月08日 20:12:53

8/1から宿泊しました。チェックイン時に宿泊期間延長をお願いしたのですが、快く対応してくださって感謝してます!夏休みだし花火大会あったしで調整大変だったはずなのに…。フロントの方は電話でもみなさん感じよくて本当によかったです。
    お部屋は綺麗でタオルがふわっふわでめっちゃ気持ちよかったです!ただ前宿泊客のタバコ箱のゴミが残っていた事だけが残念でした。他は全部よかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年08月09日 09:07:35

この度は、数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊に関するお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

この度は清掃に関して不備があったようでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なお声を大切に、よりよいサービスを目指して日々精進したいと思います。

またのご予約お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中村

【連泊ECO割】◆清掃不要でお得にSTAY♪◆