ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 14:04:48

朝食付きでリーズナブルプライスで宿泊できたので満足です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年11月25日 11:29:49

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルの価格がお客様のニーズに適いましたこと喜ばしい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

今後ともヴィアイン新大阪ウエストを宜しくお願い致します。

この度は、誠にありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 西小路

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】ポイント10倍☆朝食付きプラン【新大阪駅北口】
    【喫煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

KS0227さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

KS0227さん [50代/男性] 2020年08月31日 23:25:07

同僚との会合があった関係でチェックインが大変遅くなってしまいましたが、親切丁寧にご対応戴き感謝しております。非常に気持ちの良い対応でした!

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年09月01日 01:33:06

この度は、ヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきありがとうございます。
    また、ご多忙の中口コミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    多くのお客様に満足していただけるよう、今後も日々精進致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 西小路

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定×朝食付きプラン【新大阪駅北口】
    【喫煙デラックスシングル[14.4平米/ベッド幅140cm]】

おいさん1008さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2020年06月29日 16:11:22

ビジネス使いには便利で良いと思います。特にコンビニが真下にあるのが良いです。チェックインの際に検温をされましたが、もし熱あったら泊めてもらえないと思うとドキドキしますね。野宿にならなくて良かった。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年06月30日 03:32:51

この度数のあるホテルよりヴィアイン新大阪ウエストを選び頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けますように改善や改革をして参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    また大阪にお越しの際は是非当館へお立ち寄り下さいませ。
    ヴィアイン新大阪ウエスト 何

【朝食付き×出張応援♪】QUOカード1,000円付☆【新大阪駅北口】
    【禁煙デラックスシングル[14.4平米/ベッド幅140cm]】

おいさん1008さん [50代/男性] 2020年02月25日 15:35:58

いつも利用させて頂いていますが、このデラックスの部屋はビジネスマンには快適で良いです。何よりテーブルが大きいのがナイスです。セブンイレブンも真下にあるし便利ですね。ただ朝食は評価が分かれるところだと思います(特に和食は)

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年02月25日 16:34:21

この度数あるホテルの中よりヴィアイン新大阪ウエストをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    ご朝食もお召し上がり頂きましてありがとうございます。ご朝食では、和食か洋食のプレート、その中から一つお選び頂けます。ミニバイキングは味噌汁・野菜・おかずなどの料理を提供しております。
    選択肢が少ないものの、お客様のご期待に添えるよう、今まで以上のご満足を感じて頂けるよう工夫を重ねて参りたいと思います。

また大阪にお泊りの機会がございましたら、是非ヴィアイン新大阪ウエストをご検討下さいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト 林

【楽天限定】口コミ投稿でポイント5倍!特典いっぱい!【モニタープラン】

投稿者さん 2020年02月20日 12:07:32

お風呂は新しい感じだがシャワーヘッドがつかいずらい。
    高い位置では定位置で固定できず、狙いの位置にシャワーが来ないので扱いずらい。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年02月20日 13:06:14

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見も賜り重ねて御礼申し上げます。
    今後リニューアルをする機会に恵まれましたなら、改善点のひとつとして挙げて参りたいと存じます。

その他、お気づきの点がありましたらどうぞお気軽にお知らせくださいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

【楽天スーパーSALE】15%OFF!30日前の予約でめっちゃ節約♪【最寄りは北口】

投稿者さん 2020年02月03日 11:21:57

気持ちよく利用させていただきました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年02月03日 12:07:11

先日はヴィアイン新大阪ウエストへお越しくださり誠にありがとうございました。

おくつろぎいただけたとお聞きし、私どもも大変嬉しく思います。

おかげさまでヴィアインホテルグループは続々と全国各地へ姉妹店舗を展開しております。

ご出張のご予定に合わせて、各店舗をめぐって頂けましたら幸いでございます。

今後ともヴィアイン新大阪ウエストを末永くよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

【☆禁煙確約☆】お部屋タイプおまかせプラン♪(食事なし)
    【【☆禁煙確約☆】お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

おいさん1008さん [50代/男性] 2020年01月27日 11:52:04

デラックスシングルはデスクが広くてビジネスマンには便利だと思います。ソファーが座りやすくて快適でした。ただ、2階の客室はフロントと同一階なので少し音が気になります。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月27日 16:09:21

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の位置に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

またお仕事等で大阪にお越しの際は、当館のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月21日 07:29:48

駅から近くて良い
    シャワーヘッドの融通が悪く難

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月22日 06:26:45

ご滞在中、シャワーヘッドの融通が悪くご不便をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。
    次回また機会がございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠に有り難うございました。

中西

投稿者さん 2020年01月19日 16:35:42

毎回利用していますが対応良くて助かります。
    ただ、今回の部屋は電波の入りが悪かったのでWi-Fi完備だとありがたいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月19日 18:05:38

ご利用の際、電波が悪くご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

当館はWi-Fi完備をしておりますが、Wi-Fiルーターの設置位置とお部屋の位置関係や接続の人数等の条件により電波が弱くなることがございます。
    お部屋の移動や数に限りはございますが貸し出し用のポケットWi-Fiなどでご対応も可能でございます。次回ご来館時にはお気軽にお申し付けくださいませ。
    また、より良い環境でご利用いただけますよう電波状況の改善に努めて参ります。
    今後ともヴィアイングループをよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 伊藤

【◇禁煙デラックスシングル◇】

ちゃん坪さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ちゃん坪さん [40代/男性] 2020年01月09日 18:32:51

受付から非常に対応が良く、部屋もきれいでした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月09日 21:29:48

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を多数頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
    ぜひまた大阪にお越しの際はヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月09日 09:49:53

3泊しました。
    対応もよく部屋も綺麗でした。
    掃除不用の連泊プランがあればまた利用したいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月09日 12:58:47

ご予約いただいた連泊ECO割はお部屋の清掃を必要最低限にすることで資源にやさしく、またお値段も控えめでお財布にもやさしいお得なプランでございます。

その他にもさまざまなご宿泊内容をご用意しておりますので、ぜひご参考の上、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

【連泊ECO割】◆清掃不要でお得にSTAY♪◆【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2019年12月29日 23:46:33

何度か利用しています。お値段も立地もとても良いので決めました。ただ、利用頻度が高くなく、間隔も空いてしまうため、フロントに行く→必ず機械でチェックインをする旨を、改めてご案内頂きたいです。こちらの理解不足もありますが、フロントでキーを受け取ったままエレベーターに乗っても声かけがなく、すぐに気付いて戻ってきても、チェックアウトですか?と聞かれました。
    施設もきれいでリッチも素晴らしいのでまた利用したいので、ご案内方法の確認のご検討を宜しくお願いします。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月30日 04:24:12

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらぬよう精進していきますので、今後ともヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただけましたら幸いでございます。
    ヴィアイン新大阪ウエスト

【早割14】◇14日前からのご予約で特割♪◇ 【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙エコノミーダブル◇】

おいさん1008さん [50代/男性] 2019年12月23日 10:40:35

普通のシングルに比べると二人掛けのソファーがあるだけ広くて便利です。エレベーターを待っているとき、来たかどうかが見えにくいので、改善の余地ありです。新大阪駅からは近くて、コンビニが真下にあるので便利です。コンビニ利用券もお得でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月23日 17:06:34

当館のエレベーターにつきましては、事故防止のためセンサーをつけ扉の開く時間を長くするといった改良を加えております。
    施設のつくりそのものでございますので、すぐの改善は難しいのですが、今後の改善・改良の参考とさせていただきます。 さらなる快適性追求のため、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

その他お気づきの点がありましたら滞在中でもお気軽にフロントへお声掛けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙スタジオシングル◇】

想はやぶささんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2019年12月22日 08:41:50

在来線には少し遠いですがホテルは新大阪という名前の通り、地下鉄と新幹線利用に便利な便利なホテルです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月22日 15:21:18

ホテルの立地につきましては。地下鉄線と新幹線をご利用のお客様にはヴィアイン新大阪ウエストが、またJR在来線をご利用のお客様には姉妹店であるヴィアイン新大阪が大変便利でございます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中西

【楽天限定】ポイント10倍☆素泊まりシンプルステイプラン【最寄出口は西口(北口)】
    【◇ 禁煙シングル A ◇】

想はやぶささん [60代/男性] 2019年12月22日 08:41:08

ホテルは新大阪という名前の通り、在来線には少し遠いですが地下鉄と新幹線利用に便利な便利なホテルです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月22日 15:22:11

【◇ 禁煙シングル A ◇】

想はやぶささん [60代/男性] 2019年12月22日 08:40:22

ホテルは新大阪という名前の通り、地下鉄と新幹線利用に便利な便利なホテルです。在来線には少し遠いです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月22日 15:23:35

投稿者さん 2019年12月19日 12:14:28

いつも出張で利用しますが
    立地よく快適に過ごさせてもらってます

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月19日 13:46:11

いつもヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    お客様が仰る通り、当館は新大阪駅から徒歩5から7分圏内という近さにございまして、立地の良さは多くのお客様からご好評頂いております。

次回、当館へお越しの際に更にご満足頂けるよう、現状に満足せず日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中、再度口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 林

投稿者さん 2019年12月17日 15:26:02

デラックスシングルルームですが、3人で囲めそうな大きなデスクがあり、デスクワークには便利です。ただ、デスクの大きさに似合わずコンセントが1つしかないので、ベッドサイドのコンセントを併用するなどがありますが。
    立地は駅にも近く、食事にも困りません。部屋によっては隣接のビルが目の前で窓から日の光は届かず、携帯電波も入りが悪いですが、代わりに静かです。
    チェックアウトが10時までと少し早めですが、9時頃からフロアの清掃等で騒がしかったのが残念でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月18日 02:49:37

清掃時に騒がしかったとのことでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

ヴィアイン新大阪ウエスト 南

投稿者さん 2019年12月05日 18:19:07

駅から近く便利です。
    部屋の保冷庫があまり効かなかったので相談したところフロントの女性の方が親切に対応してくれました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月06日 02:50:33

当館の冷蔵庫はお部屋タイプにより保冷庫が置かれているお部屋がございます。
    保冷庫の効きが悪くご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参りますので今後ともヴィアイングループをよろしくお願いいたします。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 伊藤

【◇ 禁煙シングル A ◇】

空ちゃん3010さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

空ちゃん3010さん [70代/男性] 2019年11月26日 22:15:09

初めて利用したが、思ったより良かった。京都・大坂に行くときの定宿にしようと思う。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年11月27日 04:46:38

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきまして誠に有難うございました。
    またご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルをお気に召していただけましたようでなによりでございます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 南

☆早割60☆~60日前のご予約で超お得!【カード決済限定】