ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月05日 18:19:07

駅から近く便利です。
    部屋の保冷庫があまり効かなかったので相談したところフロントの女性の方が親切に対応してくれました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月06日 02:50:33

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の冷蔵庫はお部屋タイプにより保冷庫が置かれているお部屋がございます。
    保冷庫の効きが悪くご不便をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参りますので今後ともヴィアイングループをよろしくお願いいたします。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 伊藤

【楽天限定】口コミ投稿でポイント5倍!特典いっぱい!【モニタープラン】
    【◇ 禁煙シングル A ◇】

投稿者さん 2019年11月20日 17:05:59

結婚式のため宿泊しました。
    アクセスが不安だったのですが、駅の出口からホテルまでのアクセス方法が画像付きで掲載されていたので、迷うことなく到着できました。
    部屋は値段と比べて狭く感じましたが、問題はなかったです。
    枕が硬く高かったので、替えてもらえばよかったな~と思います。
    1階にコンビニがあったのが便利でした!
    新大阪駅にも近く、素泊まりのかたにもおすすめのホテルです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年11月20日 18:42:42

この度は結婚式のためにヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    アクセス方法をご参考いただき、迷わずお越しいただけたとのこと安心致しました。
    枕は柔らかく低めのものや、低反発枕もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    おすすめのホテルとのお言葉大変嬉しく存じます。
    今後もお越しいただいたお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ヴィアイングループを宜しくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 尾川

【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪ 【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙デラックスシングル◇】

投稿者さん 2019年11月06日 16:03:03

立地もよく西口を出た際、目立つところに看板(地図の掲載がある)があったのが非常に助かりました。
    お部屋もきちんと清掃されており、壁や床もとてもきれいで居心地が良かったです。また今回は喫煙のお部屋でしたが匂いもとくに気にならなかったです。
    ただ、トイレの便座が冷たく使用しずらかったです。それがなければ満点でした。
    また大阪に行く際は利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年11月07日 04:20:13

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきまして、誠に有難うございました。
    沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    JR新大阪駅からは、西口または北口の出口が便利でございます。当日は迷わずにお越しいただけたようで安心致しました。
    また、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
    ぜひまた大阪にお越しの際はご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    今後ともヴィアイングループをどうぞよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 尾川

【曜日限定】早いもの勝ち! 【最寄出口は西口(北口)】
    【◆喫煙シングル◆】

RR5696さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

RR5696さん [50代/女性] 2019年05月05日 17:14:33

フロントの方の対応がよかったです。
    翌朝は廊下やエレベーターホールで掃除の若い男性数人を見かけましたが、全員がその都度、深く頭を下げて「おはようございます」と挨拶してくれてとても気持ちが良かったです。
    安く利用できてお得でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年05月06日 04:17:33

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同
    嬉しく思います。

当ホテルでは様々なタイプのお部屋があり他にもゆったりとおくつろぎいただけるお部屋がございます。次回ご利用の機会がございましたらぜひ
    お試しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト

【新大阪駅で朝ごはん】3店舗から選べる♪駅ナカモ-ニングプラン♪【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2019年03月04日 16:50:58

駅近なのにリーズナブルで便利です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年03月04日 22:37:21

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座いました。

今回のご宿泊に際しまして便利に、また価格にご満足を頂けたとの事嬉しく存じます。当ホテルでは、駅ナカモーニングの朝食付プランや、期間限定ではありますが、アメニティ付プランなど多数のプランをご用意して御座いますので、またお越しになられる際には、是非ご予約ページをご覧頂ければ幸いで御座います。

最後になりましたが、ご宿泊の感想を寄せて頂きまして有難う御座いました。またのご来館をお待ち申し上げております。

小野

【早割14】♪14日前からのご予約で特割♪ 【最寄出口は西口(北口)】
    【○禁煙シングル○】

大森住民さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年02月19日 01:13:55

新大阪駅北口から5分ほど歩きますが、1階にはコンビニと飲食店2店があり、便利な立地にあるJR系列のホテルです。周辺はビジネス街です。

部屋は値段相応の広さですが、机とベッドさらにユニットバスは広く感じました。ズボンプレッサーは共用、部屋には加湿機能付きの大型空気清浄機常備、コインランドリーがあって、フロント貸出品は有償のレンタルパソコンほか充実しています。部屋に窓があって、外が眺められるのは落ち着きました。
    この価格で新大阪駅の近くに泊まれるのは嬉しいと思います。

食事付きのプランは2種類ありますが、しっかり食べたい方は1階飲食店利用プランを、ライトで良い方は便利な駅内飲食店3店から選択するプランを利用されると良いかと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年02月19日 06:16:44

また、お褒めの言葉も頂きスタッフ一同嬉しく思います。
    今後もよりよいホテルを目指して参りますのでヴィアイングループをよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 安藤

Wooyongさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

Wooyongさん [40代/女性] 2019年01月01日 08:44:05

駅近でキレイなビジネスホテルでした。お値段がもう少し安ければ嬉しいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年01月01日 11:21:16

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のお声を第一に日々精進したいと思っております。
    また大阪にお越しの際は、ヴィアイン新大阪ウエストにお越しいただけると嬉しく思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

最後になりますが、ご多忙な中ご投稿ありがとうございました。

【○禁煙シングル○】

candy001さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

candy001さん [40代/女性] 2018年11月22日 08:35:04

新幹線の終電に乗り遅れて急遽で宿泊させて頂きました。
    禁煙のお部屋なのに少しだけタバコの残り香がしたのが-1でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年11月22日 13:25:18

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。

禁煙部屋にご宿泊いただきましたのにタバコの臭いがしたとの事、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう清掃後のチェックを強化徹底して参ります。

最後になりましたが、当ホテルにクチコミいただきましてありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 重本

【★当日限定★】深夜29時まで受付可能!~お二人様用~【最寄出口は西口(北口)】

投稿者さん 2018年11月18日 11:19:32

社有車で大阪出張時に利用するホテルとして気に入っています。駐車場あり、周辺の居酒屋の選択肢が多い、朝食がおいしいことが魅力で、また利用したいと思うホテルです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年11月18日 12:42:31

またお褒めの言葉も頂きスタッフ一同嬉しい限りです。
    多くのホテルの朝食が朝6時半もしくは7時頃からですが当ホテルは朝6時から営業しており朝が早い方もご利用頂けます。
    ぜひまたのご利用お待ち申し上げております。

綿井

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』 【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙シングル◇】

Rainbow_septentrionさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

Rainbow_septentrionさん [40代/男性] 2018年06月18日 14:26:47

新大阪駅、特に地下鉄御堂筋線改札から近く空いていればいつも利用している。部屋の大きさ、ベッド大きさなどまんぞき。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年06月18日 22:29:25

この度は、数ある宿泊施設の中からヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙な中、口コミをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお声を大切に、今後もお客様が快適に過ごせる環境づくりに日々取り組みたいと思っております。

また機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 重本

【連泊ECO割】◆清掃不要でお得にSTAY♪◆【最寄出口は西口(北口)】
    【◆喫煙シングル◆】

ゴッチ道場さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ゴッチ道場さん [40代/男性] 2018年03月02日 12:34:56

久しぶりの宿泊でしたがきれいで、朝食もおいしかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年03月02日 13:39:39

当ホテルでの朝食プランは2つ御座いまして、一つは当館1階「がんこ」でのご朝食、もう一つは新大阪駅3階新幹線中央改札口前に御座います「エスタシオンカフェタイム」でのプランで御座います。

ご出張などでお忙しいお客様にもご好評頂いておりますので、ぜひ次回お泊りの際もご利用頂ければ幸いで御座います。

ご多忙の折ご感想を頂きまして有難う御座いました。またのお越しをお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 小野

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』

投稿者さん 2018年01月24日 11:52:47

荷物がたくさんあったのと、雨のせいか思ったより駅から歩いて遠く感じましたが、清潔感もありフロントの方の対応も良かったので満足です。
    また利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年01月24日 18:06:01

この度ヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    又、ご多忙中にも関わらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中には、清潔感やフロントスタッフの対応などご満足頂けたとお伺いし、スタッフ一同嬉しい思いでございます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【やっぱり定番!シンプルステイプラン】
    【◆喫煙エコノミーツイン◆】

投稿者さん 2018年01月22日 20:34:20

駅から少しわかりにくいところにはあるのですが、サイトに写真付きで経路が紹介されていて大変役立ちました。1階にコンビニがありとても便利に利用できました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年01月22日 23:43:21

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当館は、最寄り駅から徒歩圏内にございますが、駅からは建物が見えず、初めてご利用のお客様にはご不便をおかけしております。
    駅からホテルまでの道の他、周辺の飲食店についてなど、お気軽にフロントスタッフへお声がけくださいませ。

最後になりますが、ご宿泊のご感想をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中村

【連泊ECO割】◆清掃不要でお得にSTAY♪◆

投稿者さん 2017年08月22日 21:04:04

レイトチェックインできるので、ありがたいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年08月23日 01:59:58

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館では24時間フロントスタッフが待機しております。お仕事で遅くなられた場合でも安心してお泊り頂けますので、是非またの御機会にも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 一谷

【★当日限定★】深夜29時まで受付可能!~お一人様用~
    【部屋指定不可シークレットA】

投稿者さん 2017年08月15日 07:47:49

清楚な部屋でPCでの作業も十分なデスクがあり、仕事もしやすかったです。電源も多くありスマホの充電、PC電源、ドライヤーなどいろいろと使用可能でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年08月15日 16:23:02

この度は、新大阪ウエストをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またご多忙な中、ご宿泊の口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか? お仕事がしやすかったとのお声をいただきまして、大変嬉しく思います。

また、大阪に出張の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 重本

【早割7】♪7日前からのご予約で特割♪

投稿者さん 2017年08月08日 20:12:53

8/1から宿泊しました。チェックイン時に宿泊期間延長をお願いしたのですが、快く対応してくださって感謝してます!夏休みだし花火大会あったしで調整大変だったはずなのに…。フロントの方は電話でもみなさん感じよくて本当によかったです。
    お部屋は綺麗でタオルがふわっふわでめっちゃ気持ちよかったです!ただ前宿泊客のタバコ箱のゴミが残っていた事だけが残念でした。他は全部よかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年08月09日 09:07:35

この度は、数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊に関するお褒めの言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

この度は清掃に関して不備があったようでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なお声を大切に、よりよいサービスを目指して日々精進したいと思います。

またのご予約お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中村

【連泊ECO割】◆清掃不要でお得にSTAY♪◆

投稿者さん 2017年02月19日 17:11:36

トヨタレンタカーが近くて便利。セブンイレブンも一階にあり、外に出なくても利用できてよかったです。次は朝食付きにしたいですが。

2017年02月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年02月19日 23:08:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。その際の利便性をお褒めいただき嬉しく思っております。
    是非またのご利用をお待ちいたしております。
    忙しい中ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中谷

◇お得だね♪QUOカード2,000円分付◇
    【◆喫煙シングル◆】

海十山万さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

海十山万さん [40代/男性] 2017年01月10日 19:36:34

仕事で利用。部屋は十分に広くて清潔。
    デスクもノートパソコンで仕事をするのには十分な大きさ。
    電気ポットに最初から水を汲んでくれてあったのは、ありがたい。
    ユニットバスも特に問題なし。
    お湯の出がすごくよかった。
    新大阪駅からは思ったよりも距離があった。
    (サイト表示は問題なく、当方が勝手に凄く近いと思い込んでしまっただけ。)
    翌日の仕事の準備を深夜もしていたので、建物一階にコンビニがあるのは便利だった。
    全体にコスパは上々。
    機会があればまた利用します。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年01月11日 05:03:55

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。お忙しい中のクチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    また利用したいというお言葉をいただけ、スタッフ一同大変光栄でございます。
    これからもご満足いただけるようサービスの向上に向け精進してまいりますので、またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪
    【◇禁煙スタジオシングル◇】

投稿者さん 2016年11月11日 17:30:08

立地は御堂筋線で降りればそこまで遠くなく1階にコンビニもあるので便利です。部屋はダブルでしたがシングルにダブルベット置いたような狭さでした。風呂は広くはありませんがお湯がすぐでてシャワーの勢いもよく満足です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2016年11月11日 22:39:57

当館、1Fは24時間営業のセブンイレブンがございますので、大変便利でございます。
    ご滞在中はお部屋の狭さでご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今回ご宿泊頂いた「ダブルAルーム」より「ダブルルーム」の方が若干ではありますが広いお部屋でございます。
    またご機会がございましたらご検討頂けますと幸いです。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中ご投稿下さりましてありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 高田

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』
    【◆ 喫煙ダブルルーム A ◆】

ねこ1582さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ねこ1582さん [50代/女性] 2015年06月11日 19:47:01

すごく安く泊まれました。部屋はせまいけど綺麗な部屋で快適にとまれました。

2015年06月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2015年06月12日 04:34:16

この度は、ヴィアイン新大阪ウエストへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご利用頂いたエコノミーツインは、コンパクトなお部屋でリーズナブルなお値段でご利用いただけます。

次回のご利用も是非当ホテルへご宿泊お願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 蔵光

【早割14】◇14日前からのご予約で特割♪◇