ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月04日 16:49:25

2日に宿泊しました。1階にコンビニがあり、また朝食会場のがんこも1階にあり使い勝手が良いです。ホテル駐車場も1000円です。コロナ対策も万全だと思います。朝食も安くて美味しく頂きました。また利用させて頂きたいと思います‥

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年07月04日 23:58:14

この度はヴィアイン新大阪ウエストへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後も安全・安心を常に念頭に、お客様に快適にご利用頂けるよう日々努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 今村

【楽天限定】ポイント10倍☆朝食付きプラン【新大阪駅北口】
    【禁煙シングルA[12平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2019年11月20日 17:05:59

結婚式のため宿泊しました。
    アクセスが不安だったのですが、駅の出口からホテルまでのアクセス方法が画像付きで掲載されていたので、迷うことなく到着できました。
    部屋は値段と比べて狭く感じましたが、問題はなかったです。
    枕が硬く高かったので、替えてもらえばよかったな~と思います。
    1階にコンビニがあったのが便利でした!
    新大阪駅にも近く、素泊まりのかたにもおすすめのホテルです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年11月20日 18:42:42

この度は結婚式のためにヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    アクセス方法をご参考いただき、迷わずお越しいただけたとのこと安心致しました。
    枕は柔らかく低めのものや、低反発枕もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    おすすめのホテルとのお言葉大変嬉しく存じます。
    今後もお越しいただいたお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ヴィアイングループを宜しくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 尾川

【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪ 【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙デラックスシングル◇】

まさ04011964さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

まさ04011964さん [50代/男性] 2019年06月03日 16:21:25

大阪駅が大きいので大阪駅から近いと思いますが出口を間違えるとめちゃ遠くなります。
    (大阪駅の出口を示すサインが分かりにくい。最寄りの新大阪駅北口が分からなかった)
    特に悪いイメージはなく普通のビジネスホテル。部屋はきれいです。ただ安いプランにしたので狭い部屋でしたが全然問題ありません。朝食付きのプランを選びました。ホテル内1階に居酒屋「がんこ」で朝食をとりました。おいしかったです。またコンビニ「セブンイレブン」が1階にあり便利です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年06月04日 05:40:52

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきありがとうございました。

また、慣れない道中ご足労おかけいたしました。

当館はJR新大阪駅と大阪メトロ御堂筋線新大阪駅が最寄となっており、会員様が説明していただいているように出口を間違えるとかなり時間を要します。

最寄は大阪メトロ御堂筋線4番出口となっております。JR新大阪駅ご利用の際は北口を目指していただきタリーズ前のエスカレーターをワンフロア降りていただきまっすぐ来ていただくと大阪メトロ4番出口になっています。4番出口からだと徒歩
    3分ほどで到着いたします。

しかし、JR新大阪駅自体東西に長く徒歩で5分はかかる大きさで同じ系列のヴィアインが東口、中央口にあり間違えられるお客さまも多数いらっしゃいます。このような事情があるため全スタッフは新大阪駅の具体的な店名などでお客さまの位置がわかる場合、電話で当館までの道案内ができるよう訓練しております。

次回ご利用の際は電車を降りられた場所よりスムーズに案内可能となっていますのでお問い合わせくださいませ。

部屋・周辺の様子など感想いただきありがとうございます。次回も当館のご利用お待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 藤原

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』 【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙エコノミーダブル◇】

投稿者さん 2019年01月27日 19:44:00

プラン名とおり、朝食がとても美味しかった!

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年01月28日 07:01:57

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館での朝食は1階「がんこ」での提供でございまず。まず、洋食か和食のプレートをお選び頂き、その他お好みの品物をお取りいただくハーフバイキングの形式をとっております。

今後もお客様のお声を大切に、「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 狩野

【部屋指定不可シークレットA】

投稿者さん 2018年11月18日 11:19:32

社有車で大阪出張時に利用するホテルとして気に入っています。駐車場あり、周辺の居酒屋の選択肢が多い、朝食がおいしいことが魅力で、また利用したいと思うホテルです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年11月18日 12:42:31

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉も頂きスタッフ一同嬉しい限りです。
    多くのホテルの朝食が朝6時半もしくは7時頃からですが当ホテルは朝6時から営業しており朝が早い方もご利用頂けます。
    ぜひまたのご利用お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト
    綿井

投稿者さん 2018年11月13日 17:09:01

ビジネス利用です。
    お部屋がきれいでした。
    和食の朝食を選んだのですが一口サイズが何品かあり、ちょっと贅沢気分で美味しかったです。
    ビジネスホテルの朝食と思えばスペック高いなと思いました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年11月14日 06:59:36

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご宿泊に関する感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもより快適な時間をお過ごし頂けるよう尽力して参ります。

新大阪にお越しの際は、ぜひヴィアイン新大阪ウエストをご利用下さいませ。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 西小路

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!◇美味しい朝食付◇1F 料理屋『がんこ』
    【◆喫煙シングル◆】

ゴッチ道場さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ゴッチ道場さん [40代/男性] 2018年03月02日 12:34:56

久しぶりの宿泊でしたがきれいで、朝食もおいしかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年03月02日 13:39:39

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。

当ホテルでの朝食プランは2つ御座いまして、一つは当館1階「がんこ」でのご朝食、もう一つは新大阪駅3階新幹線中央改札口前に御座います「エスタシオンカフェタイム」でのプランで御座います。

ご出張などでお忙しいお客様にもご好評頂いておりますので、ぜひ次回お泊りの際もご利用頂ければ幸いで御座います。

ご多忙の折ご感想を頂きまして有難う御座いました。またのお越しをお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 小野

投稿者さん 2017年11月12日 20:29:46

朝食付きの予約でしたが早めに到着したので下見も兼ねて夕食も食べました。板長が丁寧に作っていて美味しく食べることが出来ました。朝食も美味しかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年11月13日 00:02:11

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、がんこではご朝食のみならず、ご夕食までお召し上がり頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お料理がお客様のお口に合いましたようで何よりでございます。
    当ホテル1階には居酒屋としても食堂としてもお楽しみいただける「かっぽうぎ」というお店もございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館、心よりお待ち致しております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 南

【◇禁煙シングル◇】

テンメイ999さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

テンメイ999さん [40代/男性] 2017年07月09日 17:23:55

立地的にはサイコーです。がんこの朝食も美味しい。日によって、価格がかなりブレるのはネック。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年07月10日 06:28:37

立地、朝食でお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

ヴィアイングループは最寄り駅から徒歩5分圏内の好立地でございましてビジネスや観光の拠点として活用頂けます。

がんこの朝食は朝6時から営業しており、朝の早い方でもご利用頂けます。

価格に関しては需要が高くお部屋の残りが少なくなってくると上昇してまいります。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2017年05月26日 15:51:21

がんこ寿司での朝食はGood.

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年05月26日 16:47:02

この度は、ヴィアイン新大阪ウエストにてご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ホテル1階ではがんこ寿司(朝6時~9時半)のほか、コンビニエンスストアもございます。
    慌しくなりがちな時間帯でございますが、さわやかにお過ごしいただく一助になりましたら幸いでございます。

ぜひ、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

【早割30】♪30日前からのご予約で特割♪
    【○禁煙シングル○】

投稿者さん 2017年05月01日 17:14:03

清潔感のある部屋で使い勝手もいいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年05月02日 01:38:34

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    客室へのお褒めの言葉、清掃スタッフにも共有し、大変嬉しい限りでございます。
    安全で清潔な空間でお迎えすることがホテルの使命でございます。お客様のお言葉をありがたく拝受させて頂き、一層引き締めて品質保持につとめてまいりたいと存じます。
    今後とも、ヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 山田

【やっぱり定番】スタンダードお気軽シンプルステイ♪
    【◇ 禁煙シングル A ◇】

投稿者さん 2017年03月19日 08:42:10

仕事でよく利用します。なんといてっも、がんこ寿司での朝食が最高です。今日も一日がんばろうという気になります。

2017年02月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年03月19日 14:15:31

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご宿泊に際しましてもご感想をお寄せ頂き併せてお礼申し上げます。

朝食の件に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
    今後ともより良いホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、大阪にお越しの際には
    是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト 重本

投稿者さん 2017年01月04日 16:07:41

2017年01月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年01月05日 04:55:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。また、ご多忙の中、当ホテルに対して高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
    次回もお選び頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル◇】

FSFCともさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

FSFCともさん [40代/男性] 2015年08月22日 19:19:20

全体的に満足です

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2015年08月23日 01:51:25

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で安心いたしました。
    今度とも、よりご満足頂けます様精進して参りますので次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 高田

【◇禁煙エコノミーダブル◇】

ワイオー39さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ワイオー39さん [70代/男性] 2015年03月24日 16:49:29

1.JRや地下鉄から宿に向かう道筋に、新たに案内板が設置されていますが、階段を上がって大通りに出てからが案内がありません。階段を上がりきったところと、途中に1箇所案内が欲しいと思います。
    2.枕を高くして寝たいので、予備の枕があれば2段重ねで使えるので便利です。ご検討下さい。

2015年03月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2015年03月24日 23:14:40

看板等の案内を作ることはホテル敷地内のことではなく、すぐに改善はできかねますので現状はインターネットでお調べいただくかお電話でご案内をさせていただいております。
    お手数をおかけし申し訳ございません。
    枕の件ですが、数に限りがございますので全部屋に2個ずつ設置というのが難しくご不便をおかけし申し訳ございません。事前にお申し出いただくか、内線にてお問合せいただきましたらお部屋にお持ちさせていただきます。
    今後もよりよいホテルを目指してまいりますのでよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 綿井

◇部屋タイプ指定不可◇ホテルにおまかせプラン!!
    【◇シークレットルームNo1◇部屋指定不可】

てるぴん5さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

てるぴん5さん [50代/男性] 2014年07月21日 09:52:10

朝食は落ち着いた店内でゆったりおいしく食べられました。美味しかった。

2014年06月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年07月21日 13:03:15

当館の朝食は他のヴィアイングループのホテルと異なり1階で営業されている飲食店に委託しておりますので味などに付きましてもご評価頂いております。

本来和食系のお店なので特に和定食が人気との事でございます。

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがうとございます。

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 有村

投稿者さん 2014年06月02日 15:23:09

立地や値段 おいしい朝食で満足なんですが 一つだけ コーヒーやお茶のスティックが フロントに取りに行くスタイルに変わっていて そこは ええっな 印象 前のように 置いて欲しいかなと 思いましたが 後は 満足な宿でした

2014年05月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年06月02日 16:32:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
    また当ホテルをお選び頂く事ができ、大変嬉しく感謝申し上げます。
    ヴィアインでは、お客様にご自宅にいるように感じて頂けるよう、日々努めております。

そのように感じて頂いておりましたら幸いでございます。
    お茶やコーヒーなどのご提供方法につきましては、ご意見を参考に検討させて頂きます。

これからもサービス・接客の向上に努めて参ります。
    大阪へお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト  城

投稿者さん 2014年04月24日 22:05:31

出張先に近いため利用しました。
    フロントも気持ちいい接客でしたし、
    がんこの朝ごはんとコンビニのクーポンは非常にありがたかったです。
    また機会がありましたらぜひ利用させていただきます。

2014年04月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年04月25日 06:57:22

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    よりよいホテルをめざして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 綿井

桜井 雪さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

桜井 雪さん [20代/女性] 2014年04月15日 22:09:12

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。リニューアルしてから、掃除が行き届いて満足です。時間の有るときに、今度は下の食事も利用してみたいと思います。フロントスタッフさんの、明るさと笑顔大好きです、ぜひ変わらずにいてほしいです。今回は、ありがとうございました。

2014年04月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年04月16日 01:44:06

いつもご利用ありがとうございます。

今後も清掃・接客ともにお客様のご期待に副える様、スタッフ一同頑張ってまいります。
    また、朝食は550円でお召し上がりいただけます。
    ご予約なしでも可能ですので、是非一度ご賞味下さい。

他ヴィアイングループも含め、スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中林

【◇禁煙シングル◇】

まりにゃん0626さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

まりにゃん0626さん [50代/女性] 2013年12月10日 05:11:19

12月6日に一泊しました。
    同行した母は、どうもラフォーレさんに入れると思っていたようで駅から遠いと不満タラタラ…。
    荷物を預けて買い物に行こうとしたのですが、時間外にもかかわらずチェックインの手続きOKでした。
    当日の昼食は「かっぽうぎ」さんでランチ。翌朝食は「がんこ」さん。どちらも美味しかったです。
    お部屋もリニューアルのためきれいで広く、お風呂の広さ、お湯の出具合も文句なしです。
    空調も快適でした。
    道すがら文句を言っていた母ではありましたが、お部屋、サービス、食事すべてが気に入りもう一泊したいとすっかり機嫌が良くなりました。3日前の予約でこちらのホテルにお世話になりましたがラッキーでした。また新大阪泊の折には選択肢に入れさせていただきます。

2013年12月
    ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年12月10日 18:10:19

この度はご宿泊いただきまして有難うございます。また貴重なご意見有難うございます。

初めてお越しになられる際は、どうしても遠く感じられるかもしれません。ご足労お掛けして申し訳ございません。
    チェックインは基本的には15時からでございますが清掃の関係で早めにご案内する場合もございます。(早めにご案内できてよかったです!)

数々のお褒めの言葉をいただけて私どもも大変嬉しく思います。本当に有難うございます!

また、大阪へお越しの際は是非またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

嬉しいご意見有難うございます!

ヴィアイン新大阪ウエスト
    広瀬

【リニューアル記念第3弾】大画面VOD(見放題)&朝食(和or洋)&QUOカード500円&ドリンク券
    【◇禁煙◇ツインルーム◇】