投稿者さん 2012年03月20日 00:03:41

新大阪駅から陸橋づたいに歩けばすぐだったので、わかりやすくて良かったです。ハンドタオルが有ればよかったと思います。
お部屋も綺麗だし、良いホテルでした

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年03月20日 05:45:52

この度のご宿泊誠に有難うございました。
フェイスタオル、バスタオル、加湿器や空気清浄機もお貸し出しをしております。
次回ご宿泊頂けましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さい。お忙しい中ご投稿有難うございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 香山

【ワケ有】◇シークレットルーム◇部屋タイプ指定不可

投稿者さん 2012年01月26日 12:40:25

JR新幹線 新大阪駅から移動しての利用でしたが,駅に隣接しているホテルに比べると少々歩きますが,駅の北西側に用事があるのでしたらとても便利な立地です.

”【ワケ有1】◇シークレットルームNo1◇部屋指定不可”というプランでしたのでどんな部屋になるのかと思いましたが,今回は常設のシングルベットに加えて臨時用のシングルベッドが置かれた部屋でした.
 部屋は床がほとんど見えないので,狭いかなと思いましたが,どうせ寝て休むだけなのと,ビジネスホテルのシングル部屋は荷物を置く場所がほとんどないのでこの臨時用のベッドは荷物を置いて中身を広げるのに便利でした.
 また折りたたみ式の机が畳んで置かれていました.今回利用しませんでしたが.

神棚のような位置の棚に設置されたテレビ位置が高いのが気になります.ベッドに据わった状態で目線くらいの高さになれば見やすいですが.

2012年01月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年01月26日 14:26:20

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴致しまして、ありがとうございます。
皆様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう今回頂きましたご意見を参考にさせて頂きたいと思っております。

大阪へお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。

ヴィアイングループ12店舗目がオープン予定。

※両店舗とも、焼き立てパンの無料朝食サービスが嬉しいNEWホテルです!

◆早割7&連泊割プラン◆

投稿者さん 2012年01月16日 20:42:37

1月11日
京セラドームでのイベントへの参加の為に宿泊をさせていただきました。

新大阪からのアクセスも良かったですし

なによりも
客室担当の方々のご配慮をありがたく感じました。

年配の女性の皆さん、とても明るく接していただき
そして 親切にしていただきました。

最低限必要なアメニティですが
シャンプー類も安心して使えるものでした♪

大阪での宿泊は
是非次回も使用させていただきたいと思います。

2012年01月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年01月17日 01:30:56

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際のご感想、ご意見もありがとうございます。今後も皆様のご意見ご感想を参考に努力、改善して参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 倉田

ヴィアイングループ12店舗目がオープン予定。

【今イチオシはこちら!】◇クチコミ投稿で無料宿泊券GETしよう♪◇
【◇禁煙エコノミーツイン◇】

投稿者さん 2012年01月09日 14:18:01

大阪に行くときは,いつも利用しています。
清潔感あふれるお部屋が気に入っています。チェックアウトした後,USJに行ったのですが,荷物を夜まで預かってくださり,大変助かりました。次回も必ず利用します。

2012年01月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年01月09日 15:42:12

いつもヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉も賜り大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

USJはいかがでしたでしょうか。
私も何度か遊びに行きましたが楽しいですよね。
遠くからお越しの方も多く、特に土日祝日などは長蛇の列ができております。
どこのロッカールームもいっぱいで・・・というお声もお客様からよく聞きます。

当ホテルではチェックイン前でも後でも無料でお荷物をお預かりしております。
いつでもお気軽にお尋ね下さいませ。
お預かりしたお荷物にUSJの袋があると、密かに羨ましいな、と思っております!

次回の大阪旅行はお決まりですか。
新大阪は神戸や京都にもアクセス便利です。
関西の三都を巡りに行かれるならぜひヴィアイン新大阪ウエストをご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申しあげております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 田畑

【早割14】◇14日前からのご予約で特割♪◇

投稿者さん 2012年01月07日 14:57:35

対応が、丁寧で良かったです。もうすこし声を出すか、ハッキリ喋ってもらえたら良かった…少々耳が悪い為聴き取りにくいかったので少々残念。掃除は…少し残念…。でも、値段相応で良いかな…と…。また是非利用させていただきたいです、その時は宜しくお願いします。

2012年01月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年01月07日 19:07:48

この度はヴィアイン新大阪ウエストにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

またスタッフの接客応対ではご指摘頂きありがとうございます。

お客様とは明るく大きな声で接することが私たちホテルで働くスタッフの基本でございます。
もう一度初心にかえり、お客様と笑顔でお話できるよう心がけて参ります。

今回は早割プランでご予約頂きました。
当ホテルでは他にもちょっとお得なクオカード付きプランや、1階「がんこ」の人気朝食付きプランもございますので次回お越しの際はぜひそちらもご検討下さいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト 田畑

【早割14】◇14日前からのご予約で特割♪◇
【◇禁煙シングル◇】

Marina0306さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

Marina0306さん [20代/女性] 2011年12月27日 18:08:04

先日はありがとうございました。
可愛いクリスマスプレゼントで、旅の疲れも癒されました。

立地は新大阪駅にも近く、翌日に新幹線で帰る予定でしたので助かりました。

また、朝寝坊をしたため、フロント横で荷物をまとめ直したりして、長時間利用させて頂きました。大変申し訳ありませんでした。
ご迷惑をかけたにも関わらず、あまり嫌な顔をせずに対応して頂きました。
旅行に行く事が多いため、そういう時にフロントの方がどう対応してくださるかというところをいつも見ています。

最後に、敢えて言わせて頂くならば、ファブリーズなどのような服に使える消臭剤が、貸出でもよいので、用事して頂いていたら有り難かったです。フロントでは、部屋にまく消臭剤の方を貸して頂きました。
ホテルによっては、各部屋に用意されていることがあります。

あとは満足でした。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2011年12月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年12月28日 01:59:54

この度はご宿泊ありがとうございます。

期間限定のクリスマスプランのグッズはいかがでしたでしょうか?
大阪でのクリスマスをお楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。

衣類用消臭剤につきましては今後の検討課題とさせていただきました上でご要望に副える様にしてまいりたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中林

ヴィアイングループ12店舗目がオープン予定。

【第1弾】~Special X’mas 2011~サンタさんからのプレゼント付き~
【◇禁煙エコノミーダブル◇】

sou0426さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

sou0426さん [40代/男性] 2011年12月21日 12:27:02

大阪出張のときはいつも利用させていただいています。1000円がんこ券は良かった。また利用します。

2011年12月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年12月21日 13:59:16

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
お部屋は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
大阪へお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。
ご来館、お待ち申し上げております。

ヴィアイングループ12店舗目がオープン予定。

◇1,000円分がんこ券付◇朝食やルームサービスに♪
【◆喫煙シングル◆】

ヤマトのり2003さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ヤマトのり2003さん [40代/男性] 2011年12月04日 17:31:27

シークレットルームなので、文句はありませんが、ビジネスユースなので、机と椅子がなかったのは痛かった。一応、簡易テーブルはあったのでなんとかなりましたが…

2011年12月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年12月05日 04:16:53

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございました。ご滞在中はご不便おかけし、お詫び申しあげます。シークレット部屋の場合、価格をリーズナブルに設定している為、デスクと机の無い部屋になる場合がございます。どうぞご理解の程お願い申しあげます。
ぜひまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 杉江

投稿者さん 2011年11月23日 22:17:10

安いのでいつも利用してます。いつもお部屋もお風呂もきれいです。
「がんこ」とコンビニがあるのがかなり便利です。
新大阪駅から少し歩きますが立地もいいと思います。
また泊まりたいです。

2011年11月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年11月23日 22:51:14

いつもは当ホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めも頂戴し重ねてお礼申しあげます。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中谷

【◆喫煙エコノミーダブル◆】

めぐ3523さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

めぐ3523さん [30代/女性] 2011年10月13日 08:40:41

10月の三連休含む三日間お世話になりました。

・良かった点
新幹線利用だったので新大阪の立地がよかった
安価な割に部屋は中々良かったです。アメニティも思ったよりずっと充実していました

お掃除なしの代わりに安いプランにしてもらいましたが、タオルは毎日新品を届けてくれたので快適でした

周囲に主要なコンビニが3つ以上あり、銀行・郵便局も至近、食事する場所もたくさんあったのですごしやすかったです

鍵を室内に置いたまま出かけてしまったのですが、カウンターの方が快く対応してくださってとてもありがたかったです

・悪かった点
楽天の案内には一階にコンビニが併設されているとありましたが、三連休中ずっと改装中でした。ホテルを選ぶ時は必ずコンビニ併設を条件にしているのでちょっとどうかと…。コンビニ併設を謳ってるなら、改装などで利用できない時はきちんとアナウンスしていただきたかったです

窓がきちんと閉まらず隙間風が入り込んでいました。ざっと見たところ、スライド式の鍵が本来嵌る溝まで届いていなかったので、おそらく窓枠自体が歪んでいるのだと思います。10月上旬はともかく本格的な冬にはひどい事になると思うので、修理したほうがいいと思います

窓がきちんと閉まらないことを除けば安価で立地もよく過ごしやすかったので、また大阪に行く際には利用したいホテルでした

2011年10月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年10月13日 16:48:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まずコンビニ改装中の件ですが、
ご案内が不十便で大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
現在は改装工事も無事終わっておりリニューアルオープンしております。

次に窓の件ですが、
大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通りこれからますます寒くなっていきますので一刻も早く修理させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

今後もよりよいホテルを目指して参りますのでヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願い致します。

またのご利用お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 綿井

【連泊ECO割】◆清掃不要でお得にSTAY♪◆

投稿者さん 2011年10月10日 16:22:51

大阪へ出張時はいつも利用させて頂いてます。

サービスもお部屋も満足です。
お風呂のシャワーが勢いがあればなお良し。

ただそろそろ朝食に飽きてきました・・・。
もう少しバリエーションや季節代わりになるといいなぁ。

2011年10月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年10月10日 16:45:25

貴重なご意見ありがとうございます。

がんこの件は早速ご報告させて頂きます。

新大阪にお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。

◇楽天ポイント10倍プラン♪◇朝食&コンビニ券付
【◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2011年10月10日 14:32:46

以前にも利用させていただいたのですが、以前と同じで特に問題なく利用させていただきました。

2011年10月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年10月10日 16:51:05

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

今後もお客様のニーズに合わせて日々努力して参りますので新大阪にお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年10月08日 09:25:38

フロントの方の対応がとても素晴らしく設備以上に良かったです。これからも利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

2011年10月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年10月08日 20:14:33

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉に加え、クチコミのご投稿も頂き御礼申し上げます。

今後もスタッフ一同協力し良いサービスをご提供できるホテルを目指して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 塚本

【当日限定】◇空いていれば迷わず!◇~お一人様用~
【【当日限定☆ワケ有】◆シークレットルームNo1部屋指定不可◆】

投稿者さん 2011年09月27日 08:46:21

部屋もきれいで、受付時の対応も良かったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年09月27日 16:20:29

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
またのご利用をお待ち致しております。

◇遅くなった夜は♪レイトチェックイン◇12時OUT
【◇禁煙エコノミーダブル◇】

YS0717さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

YS0717さん [40代/男性] 2011年08月17日 11:14:07

フロントのサービスは向上していますが、チェックインに時間がかかりすぎです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年08月17日 16:05:24

チェックイン時にお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、スムーズなチェックインを心がけているのに対し、お時間がかかってしまった事は、お客様のお言葉を受け止め改善させて頂きます。

貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

【ワケ有】◇シークレットルーム No2◇部屋タイプ指定不可
【【ワケ有】◇シークレットルーム No2◇部屋指定不可】

ケチャバリさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ケチャバリさん [40代/男性] 2011年07月18日 20:05:49

コンビにが1階にあり便利でした。
フロントの方の対応も明るく礼儀正しく、気持ちが良かったです。
チェックアウトもスピーディでした。
また利用させていただきます。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年07月19日 04:32:12

当ホテルスタッフの対応等お褒めを頂戴し、誠に嬉しく今後の業務の励みになります。
またご利用いただけるとの事、スタッフ一同お待ち申しあげておりますので、是非共よろしくお願いいたします。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中谷

◆早割14◆14日前からのご予約で特割♪

投稿者さん 2011年06月07日 15:35:55

今回、二回目の利用でした。
前回と相変わらずの満足感を得られて良かったです。

★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=

2011年06月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年06月08日 01:16:04

【◇禁煙シングル◇】

トミイリッチさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

トミイリッチさん [40代/男性] 2011年05月24日 17:37:56

久しぶりに宿泊しました。過去にも何度か宿泊しており、部屋は少々せまいですが、とてもきれいです。当日予約だったのですが、料金が安くてびっくりしました。また宿泊したいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年05月25日 02:26:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 川原

【当日限定】◇空いていれば迷わず!◇~お一人様用~
【【当日限定☆訳あり】◆シークレットルームNo1部屋指定不可◆】

投稿者さん 2011年04月28日 23:27:37

出張でいつも利用させていただいております。他のエリアへ出張するときに色々なホテルに宿泊しますが、ここはかなり良いです。ただ一つ言うならば、今回の宿泊時は相当蒸し暑かったのにもかかわらずエアコンから生ぬるい風しか出てきませんでした。窓を開けたら他の部屋も結構窓を開けていました。空調にはもう少し気を遣っていただきたいと思いました。いつもはそんなことないんですけどね。

2011年04月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年04月29日 05:51:57

いつもごひいきを頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは設備の関係でお部屋の冷暖房の設定が一括となっており、お客様には風量の調節のみ行って頂いております。
その為、季節の変わり目にはお客様にご迷惑をおかけしてしまっているのが、現状でございます。

誠に申し訳ございません。

貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
すぐに改善できませんが、お客様にご迷惑をかけないよう改善策を考えていきたいと思っております。

【10室限定】ワケ有りシングル東側プラン
【★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=】

siro^^さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

siro^^さん [30代/男性] 2011年04月23日 23:12:31

立地・部屋・特典共に大変満足。
ただホテルへの経路が解りにくかったため、
☆一つ減りました。

機会があれば、また利用したいと考えてます。

2011年04月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年04月24日 07:21:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ホテルまでの経路については分かりづらく申し訳ございませんでした。

今後もよりよいホテルを目指して努めて参りますので宜しくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 綿井

◇ヴィアイン秋葉原&心斎橋OPEN記念!◇人気の3大特典付♪
【★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=】