投稿者さん 2011年08月18日 23:35:11

安かったので宿泊しました。
部屋はきれいで静かで良く眠れました。
コンビニの割引券はうれしかったです。
朝食はバイキングだとよいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年08月19日 01:52:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お値段、お部屋につきましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後ともよりよいホテルを目覚まして参りますので当ホテルを宜しくお願い申しあげます。

【ビジネス応援】◆日、月曜限定の2連泊割◆ほぼ1泊料金♪

投稿者さん 2011年08月15日 15:23:31

立地は少し駅から遠いため、初めて利用される方にはわかりにくいかもしれません。
部屋の内装は普通でしたが、値段相応でした。
空調は自分で温度設定ができると良かったです。
でも、何より良かった事はシャンプーやトリートメントが普通のホテルよりも
良い物だった事です。たいてい、備え付けのシャンプーを使うと髪がバサバサになり
不満だったのですがこちらの物はそんな事はなく満足できました。
値段のわりに良い物を備えてあって、また利用したいと思いました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年08月15日 19:12:25

先日は当ホテルをご利用下さり、誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
シャンプーに関しましても、変更後ご好評頂いております。
クチコミのご投稿に加え、お褒めのお言葉まで下さりありがとうございます。

いつご来館頂いても気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので、ヴィアイン新大阪ウエストを宜しくお願いたします。

それではまたのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 塚本

◇の~んびり夏休み◇12時OUT&ドリンク券付

投稿者さん 2011年07月21日 19:45:42

フロントの対応が良く、部屋及び設備もクリーンで大変満足でした。ただ、朝食は他に比べて内容が物足りなく思います。殆どのホテル・旅館はバイキングスタイルでの朝食が多いと思いますが、それの方が満足度は高いのではないのでしょうか。このホテルは自前でやっていないので無理かもしれませんが。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年07月22日 07:49:24

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

1階のレストランではバイキングを行っておりませんが、和定食かモーニングの選択ができて、ご飯、お味噌汁、コーヒーのおかわりは自由となっております。

貴重なご意見を有難うございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 白水

◇Refresh Summer◇朝食&ドリンク券付 12時INOUT

投稿者さん 2011年05月14日 21:30:34

5月7日に宿泊しました。駅からも近く、1階にはコンビニもあってとても便利でした。センイシティーでの研修のため利用しましたが、丁度会場と駅の中間に位置しており移動が楽でしたよ。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年05月15日 03:01:03

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際のご感想もありがとうございます。
今後も皆様のご感想、ご意見を参考により良いホテルを目指してまいります。
又のご来館をお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト フロント倉田

【ネットで支払い】◆オンラインカード決済限定プラン◆
【★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=】

paruparu1995さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

paruparu1995さん [10代/女性] 2011年01月18日 21:24:55

駅から近くで便利だった。

2011年01月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2011年01月19日 03:49:05

また利便性をお褒めしていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中谷

◇雪景色・イルミネーションの冬◇朝食&ドリンク券付

投稿者さん 2010年11月08日 16:20:59

1泊利用しました。部屋は狭いですが、綺麗で冷蔵庫やLAN接続可能です。またウォシュレット付で家族的に大変満足しました。一番良かったのは朝食です、和食を頼みましたが味・量ともに良く、家族全員大満足でした。強いて言えば新大阪駅からの道順が分かり辛い事です。駅の地下道からが難しいです。

2010年11月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2010年11月08日 19:05:09

この度は、ヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして、
有難うございました。

ご滞在中はご満足頂けました様で、スタッフ一同大変
嬉しく思っております。

新大阪からの道順につきましては、ご不便をおかけして
申し訳ございませんでした。
当ホテルまでの道中でお分かりになりにくい場合や、
迷われたりされた場合は、スタッフがお電話で道案内を
させて頂きますので、お気軽にご連絡下さいませ。
スタッフ一同、お客様にお分かり頂きやすいご案内を心がけて参ります。

この度のご利用、クチコミのご投稿、本当に有難うございました。
これからも皆様にお喜び頂けるサービスをご提供して参りますので、
またのご利用を心よりお待ちしております。

有難うございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 清水

【秋祭り】◇風情・味わいの秋◇朝食&ドリンク券付
【★喫煙エコノミーツイン★=全室LAN接続無料=】

sessa-takumaさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

sessa-takumaさん [40代/男性] 2010年09月25日 14:59:51

いつも利用させていただいております。

今回利用したフロアの部屋の扉に,
いかがわしい広告がドア下に挟まれていました。
あまり良い気持ちがしませんね。
何かしらの対応をお願いいたします。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2010年09月25日 16:29:37

ヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

私共も大変、頭を悩ませておりまして、ホテルの見回りも強化し、当局にも連絡して対応して頂いておりますが、いたちごっこが続いている状況でございます。

大変、ご不快な気分にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後も対応を強化させて頂き、お客様にはご迷惑をおかけしないように努めてまいります。

ヴィアイン新大阪ウエスト  城

【秋祭り】◇風情・味わいの秋◇朝食&ドリンク券付
【★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=】

まつこのデラックスさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

まつこのデラックスさん [30代/男性] 2010年08月27日 18:02:37

チェックイン・チェックアウトの精算は機械だった。
ホームページに告知されていたら分かるが
目立つ所に書かれてないので
戸惑った。
先の方も言われてる様に事前に機械で精算することを
分かる様に告知は必要かと
ホームページに目立つ所に書いておいた方が客もスムーズでは

その他は回線速度が少し遅いが
特に問題なし

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2010年08月28日 05:05:08

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました
また、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様の意見を参考に今後も当ホテルの改善に努力していきたいと思います。
またの宿泊をお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 佐々木

【★喫煙エコノミーツイン【シングルユース】★全室LAN接続無料】

投稿者さん 2010年05月15日 08:59:35

所在地の案内が写真だったので非常に分かりやすかった。
オフィス街の割には近くに観る所が沢山あり、空きませんでした
また、利用させていただきます

2010年04月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2010年05月15日 14:29:18

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございました。
お褒めの言葉も頂戴出来大変嬉しく思います。
今後もお客様のニーズに合わせて努力して参りますので新大阪にお越しの際には当ホテルを宜しくお願い致します。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  川原杏菜

【早割14】☆シングルルーム☆お得プラン

投稿者さん 2009年11月16日 21:30:33

今までの常宿がとれず、初めて宿泊しましたが、思っていた以上に良かったです。
部屋は少し狭いけど、設備、アメニティグッズもそろい問題ないです。
コンビニが真下で、飲み物無料券や割引券は助かりました。
朝食は美味しかったですが、4泊ともまったく同じ内容だったのは残念でした。
せめて魚だけでも1日おきに変えるとベストです。
また、二週間後に宿泊をお願いする予定です。

2009年11月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2009年11月17日 16:00:48

この度は当ホテルにご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の件ではお客様にはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際には少しお広いお部屋のデラックスシングルルームやスタジオシングルルームなどのお部屋もございますので、ご利用頂ければ幸いでございます。
朝食の件なのですが、セットメニューとなっており内容の件は早急にがんこの方に報告させて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。
今後もお客様のニーズに合わせて努力して参りますので、新大阪にお越しの際には是非当ホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  川原

楽天10倍ポイント♪◆シングル朝食&ドリンク券付きプラン◆
【★喫煙シングル★=全室LAN接続無料=】

投稿者さん 2009年11月12日 23:39:13

初めての宿泊です。
1Fにコンビニがあって、しかも5%引き券もあるのでお得です。
(さらに、コンビニではSuicaも使えて便利でした。)
同じく1Fに「がんこ」もあるので食事には困りません。
朝食はこのがんこで、なかなか良かったです。ありがちなバイキングではないですが、
おかずの種類も十分で満足でした。
部屋・立地も特に不満はありません。
これでポイント10倍なので、お得感は満点です!

気になる点としては、部屋に入ってしばらくして入り口を見ると、
いつの間にか風俗のビラが差し込まれてました。
フロントが2Fなので仕方ないとは思うのですが、防犯上ちょっと不安です。
VODもあるのですが、洋画・邦画とも話題作が無いので、ライブラリを充実させて欲しいです。

2009年11月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2009年11月13日 02:34:22

この度は当ホテルに御予約頂きまして誠に有難うございます。

チラシの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
表示の件につきましては今後の検討課題とさせて頂きたく思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  松藤

楽天10倍ポイント♪◆シングル朝食&ドリンク券付きプラン◆

投稿者さん 2009年10月26日 18:46:20

立地というか新大阪からホテルに行くルートがわかりずらかったです。
それ以外はまったく問題なく、非常に満足できました。
今後はルートも覚えたので、また利用したいと思います。

2009年10月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2009年10月27日 01:40:10

この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
アクセスに関しまして、ご不便をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。

ご宿泊に関しましては、ご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思っております。

今後も、お客様のニーズにお応えできますよう努めてまいりますので、また大阪へお越しの際は是非よろしくお願いいたします。

それでは、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 白水

★ゆったりダブルベッドを独り占め★「デラックスシングルプラン」!!
【★喫煙デラックスシングル★=全室LAN接続無料=】

投稿者さん 2009年08月27日 18:03:03

何度か利用させてもらってます。
部屋は狭いですが、ビジホなのであんなもんだと思います。
レディースプランのグッズは嬉しかったです。

◆レディース特典GETプラン◆嬉しい女性用グッズ付き
カップルにおススメ♪★お得な!エコノミーダブル★

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2009年08月28日 02:38:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今後も、いろいろなプランやサービスを検討していきます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 蔵光

◆レディース特典GETプラン◆嬉しい女性用グッズ付き
【カップルにおススメ♪★お得な!エコノミーダブル★】

投稿者さん 2009年07月29日 11:38:13

部屋では寝るだけだったので東側でもOKでした。
むしろ事前に分かっているほうが親切のような気がします。
お風呂はビジネスホテルでは普通の大きさなので、女性には
不都合はありませんが、男性には少し小さいかも?
ただ、お風呂の換気がないのが残念な気がしました。
この値段では満足のいくものでした。
フロントの対応も良く気分良く宿泊できました。

2009年07月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2009年07月29日 17:20:51

この度は当ホテルにご宿頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂の換気の件ではお客様には大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後の検討課題とさせていただきます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 今田

【10室限定】ワケ有りシングル東側プラン
【★喫煙シングル★=全室LAN接続無料=】

投稿者さん 2009年04月01日 20:22:20

立地は新大阪駅からほど近く、当日は雨が降っていたのですが、向かいのニッセイビルまではほぼ屋根の下を歩けるため、大荷物でもそれほど困りませんでした。

お風呂はホテルのお風呂でも文句ないのですが、ちかくの「ひなたの湯」というスーパー銭湯的な所へシャトルバスが運行しており、こちらを利用いたしました。バスタオルとタオルの無料貸し出しを受けられたので、とてもよかったです。

ホテル内にコインランドリーがあったので、私のような長期出張者には非常に助かりました。ただ、乾燥機がもう一台あると嬉しいですね。高望みかもしれませんが。

また当日、団体のお客様が宿泊されており、少々非常識な騒ぎかたであったため、何度かフロントの方へ苦情を申し入れさせていただいたのですが、その都度気持ちよく対応していただけました。この点もよかった点として合わせて書いておきたいと思います。

★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=

2009年03月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2009年04月02日 01:36:30

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
立地条件、銭湯、コインランドリー、フロントとお褒めの言葉を賜り、大変有り難く伺っております。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 蔵光

【★禁煙シングル★=全室LAN接続無料=】

おいさん1008さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

おいさん1008さん [50代/男性] 2024年04月22日 11:18:41

部屋は全く問題なくていつも快適です。ただ、がんこの朝食はいい加減辞めた方が良いと思います。味も雰囲気も全く良くない。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2024年04月22日 22:16:38

ヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

朝食の件ではご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫びいたします。誠に申し訳ございませんでした。朝食メーニューのボリュームアップ及び内容の変更は今後より良いホテルつくりの改善点とさせていただきます。

また次回、大阪にお越しの際も機会がございましたら当ホテルをよろしくお願いいたします。またのご利用お待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 支配人

【禁煙スタジオシングル[14.4平米/ベッド幅120cm]】

投稿者さん 2024年04月14日 16:36:05

非喫煙者だが、タバコの匂いは気にならなかった。隣の部屋のイビキが聞こえる程度には壁が薄いかなと思ったが、そこは普通のビジネスホテルと同じなのでそんなものかなと。あとは思ってたより駅までのアクセスが遠かった。キャリーケースを持ってるとちょっと辛いかも。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2024年04月14日 23:53:02

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきありがとうございました。
新大阪駅からのアクセスについては改札のあるフロアが3階であることや、主要幹線道路がある為、アップダウンがございます。
ルートによってはエレベーターやエスカレーターのご利用も可能ですので、フロントまでお尋ねください。

ヴィアイン新大阪ウエスト 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン【素泊まり】
【喫煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

投稿者さん 2024年03月25日 11:35:04

いつもの定宿として使用させて頂いています。
コンビニも1階にあり、立地も良く、非常に使い勝手が良いです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2024年03月25日 16:06:59

ヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご投稿のとおり当館は新大阪駅から徒歩5分圏内で営業しているため、この利便性はご利用いただきました皆様から大変ご好評を頂戴しております。

また次回、お仕事でお越しの際も是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 支配人

【楽天限定★カード決済限定プラン】お得にスムーズに!【素泊まり】
【喫煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

MKSGさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

MKSGさん [60代/男性] 2024年03月24日 15:29:27

大阪出張の際はよく利用しています。立地・価格ともに満足しています。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2024年03月24日 22:45:00

ヴィアイン新大阪ウエスト 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン【朝食付き】
【禁煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

投稿者さん 2024年03月10日 14:02:00

朝食が美味しい。6時からが便利

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2024年03月10日 22:25:20

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましてたこと併せてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして高評価をいただけました事、大変嬉しく思っております。
今後も多くのお客様にご満足いただけるよう日々精神して参ります。

【喫煙シングルA[12平米/ベッド幅140cm]】