投稿者さん 2017年05月01日 17:14:03

清潔感のある部屋で使い勝手もいいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年05月02日 01:38:34

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
客室へのお褒めの言葉、清掃スタッフにも共有し、大変嬉しい限りでございます。
安全で清潔な空間でお迎えすることがホテルの使命でございます。お客様のお言葉をありがたく拝受させて頂き、一層引き締めて品質保持につとめてまいりたいと存じます。
今後とも、ヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 山田

【やっぱり定番】スタンダードお気軽シンプルステイ♪
【◇ 禁煙シングル A ◇】

投稿者さん 2017年03月19日 08:42:10

仕事でよく利用します。なんといてっも、がんこ寿司での朝食が最高です。今日も一日がんばろうという気になります。

2017年02月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年03月19日 14:15:31

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊に際しましてもご感想をお寄せ頂き併せてお礼申し上げます。

朝食の件に関しましてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後ともより良いホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、大阪にお越しの際には
是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト 重本

投稿者さん 2017年01月04日 16:07:41

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2017年01月05日 04:55:34

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。また、ご多忙の中、当ホテルに対して高評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
次回もお選び頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙シングル◇】

FSFCともさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

FSFCともさん [40代/男性] 2015年08月22日 19:19:20

全体的に満足です

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2015年08月23日 01:51:25

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けた様で安心いたしました。
今度とも、よりご満足頂けます様精進して参りますので次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 高田

【◇禁煙エコノミーダブル◇】

ワイオー39さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ワイオー39さん [70代/男性] 2015年03月24日 16:49:29

1.JRや地下鉄から宿に向かう道筋に、新たに案内板が設置されていますが、階段を上がって大通りに出てからが案内がありません。階段を上がりきったところと、途中に1箇所案内が欲しいと思います。
2.枕を高くして寝たいので、予備の枕があれば2段重ねで使えるので便利です。ご検討下さい。

2015年03月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2015年03月24日 23:14:40

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
看板等の案内を作ることはホテル敷地内のことではなく、すぐに改善はできかねますので現状はインターネットでお調べいただくかお電話でご案内をさせていただいております。
お手数をおかけし申し訳ございません。
枕の件ですが、数に限りがございますので全部屋に2個ずつ設置というのが難しくご不便をおかけし申し訳ございません。事前にお申し出いただくか、内線にてお問合せいただきましたらお部屋にお持ちさせていただきます。
今後もよりよいホテルを目指してまいりますのでよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 綿井

◇部屋タイプ指定不可◇ホテルにおまかせプラン!!
【◇シークレットルームNo1◇部屋指定不可】

てるぴん5さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

てるぴん5さん [50代/男性] 2014年07月21日 09:52:10

朝食は落ち着いた店内でゆったりおいしく食べられました。美味しかった。

2014年06月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年07月21日 13:03:15

当館の朝食は他のヴィアイングループのホテルと異なり1階で営業されている飲食店に委託しておりますので味などに付きましてもご評価頂いております。

本来和食系のお店なので特に和定食が人気との事でございます。

今回はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがうとございます。

それではまたのご利用を心よりお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 有村

投稿者さん 2014年06月02日 15:23:09

立地や値段 おいしい朝食で満足なんですが 一つだけ コーヒーやお茶のスティックが フロントに取りに行くスタイルに変わっていて そこは ええっな 印象 前のように 置いて欲しいかなと 思いましたが 後は 満足な宿でした

2014年05月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年06月02日 16:32:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。
また当ホテルをお選び頂く事ができ、大変嬉しく感謝申し上げます。
ヴィアインでは、お客様にご自宅にいるように感じて頂けるよう、日々努めております。

そのように感じて頂いておりましたら幸いでございます。
お茶やコーヒーなどのご提供方法につきましては、ご意見を参考に検討させて頂きます。

これからもサービス・接客の向上に努めて参ります。
大阪へお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト  城

投稿者さん 2014年04月24日 22:05:31

出張先に近いため利用しました。
フロントも気持ちいい接客でしたし、
がんこの朝ごはんとコンビニのクーポンは非常にありがたかったです。
また機会がありましたらぜひ利用させていただきます。

2014年04月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年04月25日 06:57:22

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
よりよいホテルをめざして参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 綿井

桜井 雪さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

桜井 雪さん [20代/女性] 2014年04月15日 22:09:12

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。リニューアルしてから、掃除が行き届いて満足です。時間の有るときに、今度は下の食事も利用してみたいと思います。フロントスタッフさんの、明るさと笑顔大好きです、ぜひ変わらずにいてほしいです。今回は、ありがとうございました。

2014年04月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2014年04月16日 01:44:06

いつもご利用ありがとうございます。

今後も清掃・接客ともにお客様のご期待に副える様、スタッフ一同頑張ってまいります。
また、朝食は550円でお召し上がりいただけます。
ご予約なしでも可能ですので、是非一度ご賞味下さい。

他ヴィアイングループも含め、スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中林

【◇禁煙シングル◇】

まりにゃん0626さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

まりにゃん0626さん [50代/女性] 2013年12月10日 05:11:19

12月6日に一泊しました。
同行した母は、どうもラフォーレさんに入れると思っていたようで駅から遠いと不満タラタラ…。
荷物を預けて買い物に行こうとしたのですが、時間外にもかかわらずチェックインの手続きOKでした。
当日の昼食は「かっぽうぎ」さんでランチ。翌朝食は「がんこ」さん。どちらも美味しかったです。
お部屋もリニューアルのためきれいで広く、お風呂の広さ、お湯の出具合も文句なしです。
空調も快適でした。
道すがら文句を言っていた母ではありましたが、お部屋、サービス、食事すべてが気に入りもう一泊したいとすっかり機嫌が良くなりました。3日前の予約でこちらのホテルにお世話になりましたがラッキーでした。また新大阪泊の折には選択肢に入れさせていただきます。

2013年12月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年12月10日 18:10:19

この度はご宿泊いただきまして有難うございます。また貴重なご意見有難うございます。

初めてお越しになられる際は、どうしても遠く感じられるかもしれません。ご足労お掛けして申し訳ございません。
チェックインは基本的には15時からでございますが清掃の関係で早めにご案内する場合もございます。(早めにご案内できてよかったです!)

数々のお褒めの言葉をいただけて私どもも大変嬉しく思います。本当に有難うございます!

また、大阪へお越しの際は是非またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

嬉しいご意見有難うございます!

ヴィアイン新大阪ウエスト
広瀬

【リニューアル記念第3弾】大画面VOD(見放題)&朝食(和or洋)&QUOカード500円&ドリンク券
【◇禁煙◇ツインルーム◇】

keiki21さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

keiki21さん [50代/男性] 2013年07月21日 10:40:34

初めての宿泊でしたが場所が分からず苦労しました。
1回がコンビニで便利、朝食も6時からなのでで早出発でも食べれました。
食事もおいしかったです。

2013年07月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年07月21日 18:27:11

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当日は新大阪駅からお越しでしたでしょうか?
無事ご到着頂き、安心致しました。

駅からの道順につきましてはご迷惑をおかけしております。
他のお客様からもご意見を頂戴しておりして、一番分かりやすい道順の案内に努めておりますが、まだまだ不明な点もたくさんございます。

明確な道案内でお客様にスムーズにお越し頂けるよう、新しいルートも検討して参ります。

「がんこ」の朝食にはご満足頂き幸いでございます。
朝6時からと比較的早い時間から開店しておりますので、ビジネスで早朝出発のお客様にもよくご利用頂いております。

ホテルヴィアインは全国に14店舗ございまして、つい先日7月19日にはヴィアイン名古屋新幹線口がオープン致しました。

また他方面へご旅行の際にはぜひヴィアインをご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申しあげております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 田畑

【不動の人気ナンバー1】◇美味しい朝食付◇1F 料理屋『がんこ』
【◇禁煙シングル◇】

かお兵さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

かお兵さん [30代/女性] 2013年05月09日 21:54:46

初めて利用させていただきました。

チェックイン時にコンビニ券とドリンク券をいただいたのでお土産とデザートをお得に買えました。

ベッドはセミダブルを想像していたのですが、しっかりダブルだったのでゆったり寝れました。

チェックアウト後に忘れ物に気づいて連絡したら即対応していただき助かりました。

2013年05月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年05月10日 08:02:50

また、お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。
今後ともご愛顧いただきますようお願いいたします。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中谷

—・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・
ご案内
◇◆2013年7月19日にヴィアイン名古屋新幹線口が堂々オープン!◆◇
JR名古屋駅の太閣口(新幹線口)より徒歩4分♪超便利なアクセス!!

↓↓ヴィアイン名古屋のお得情報はこちら♪↓↓

名古屋にお出かけの際は、是非【ヴィアイン名古屋新幹線口】へ!!
—・-・-・-・-・-・-・-・-・-

【2012年上半期お客様の選んだ人気ホテル】◇楽天ポイント10倍◇朝食&コンビニ券付
【◇禁煙エコノミーダブル◇】

VENVENさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

VENVENさん [30代/男性] 2013年03月20日 19:24:30

何度か宿泊させて頂いてますが、とにかく1F「がんこ」の朝食がおいしい!ここに泊るなら朝食付きがお勧めです!

2013年03月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年03月21日 06:20:05

ご宿泊誠にありがとうございます。
続けてのご利用は大変嬉しく思います。
がんこの「和・洋の朝食セットメニュー」は大変
ご好評を頂いております。
がんこの朝食は予約無しでもお召し上がり頂けるという点も非常に便利かと思います。
今後ともヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願い致します。

ヴぃあいん新大阪ウエスト 香山

【2012年上半期お客様の選んだ人気ホテル】◇美味しい朝食付◇1F 料理屋『がんこ』

投稿者さん 2013年03月19日 07:01:51

安いですし立地はいいです。下の居酒屋はおすすめです。

2013年02月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年03月19日 18:18:04

また、当ホテルにご満足頂けましたようで嬉しく思います。

当ホテル1階にはコンビニと飲食店が2軒ございます。
今回はどちらの飲食店をご利用でしたでしょうか?

「がんこ」は朝食も行っておりまして、朝6時の開店ですので早朝にご出発のお客様にもご利用頂いております。
手作り居酒屋「かっぽうぎ」には私も一度行ったことがありますが、お料理も美味しいお店でした!

ご宿泊のお客様は遠出しなくても夕食を召し上がって頂けますので、大変便利かと思います。
次回大阪へお越しの際もぜひヴィアイン新大阪ウエストをご利用下さいませ。

◆OSAKA歓迎☆連泊割プラン◆

投稿者さん 2013年02月11日 19:05:03

朝早く帰らないといけなかったので新大阪の駅に近いこちらにしました。
朝食が朝6時からやってて予約不要というのがよかったし、530円と安くてご飯やみそ汁おかわり自由も気が利いてました。1階にあるコンビニも、フロントに言えば5%引きの券をもらって買い物出来たし、部屋にはお湯沸かしと加湿器がセットになったのがあってよかったです。
ひとつ残念なことをいえば、ベッドはこだわりのマットレスだったようですが、枕がいただけなくて寝るのが辛かった点ですかね・・。

2013年02月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年02月12日 03:53:04

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中ご滞在に際しましての貴重なるご意見をお寄せ頂きまして重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊ではご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。枕についてお客様に頂戴致しましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
ご利用頂く全てのお客様に喜んで頂けるサービスをご提供できるよう努力致します。
引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 湯本

◆早割7&連泊割プラン◆

投稿者さん 2013年01月24日 19:26:24

駅から近く値段も安く、朝食が思いのほかちゃんとしていたのは良かった。
1点残念だったのは、浴室。たまたま部屋がそうだったのかどうかわからないが、浴室がとてもかび臭いというか下水臭いというか、イヤな臭いがした。実際に、風呂ガマの中程にある排水口からびっしりとカビが見えたため、湯は張らずに軽くシャワーだけ浴びて済ませてしまった。
立地と値段を考えると、また使うとは思うけど、浴室がまたあんな感じだと3回目はない。

2013年01月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年01月28日 07:42:20

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

浴室に関しまして不快感を与えてしまったことをお詫び申しあげます。
全室リニューアル工事を行なっておりますが浴槽は対象外ですので重大な問題と捉えております。
貴重なご意見としまして今後も対応策を練って参ります。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

ヴィアイン新大阪ウエスト
香山

投稿者さん 2013年01月18日 16:15:07

出来れば、大きな段ボールをしっかり用意してほしいです。形崩れさせたくない物を、段ボールが無いが為に1つ小さな箱・ビニール袋に詰め込まれるのは残念…。泊まる度目につくのが、机の上が汚い…最後にしっかり拭いてほしいです。フロントスタッフの対応は、大変良いです。お茶サービスは、いつも助かってます。

2013年01月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2013年01月18日 18:22:21

先日はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ダンボールの件ですがお正月でダンボールの需要
が多く在庫をきらしておりました。ご用意できなくてご迷惑おかけしました。今後はこの様な事が
ないように努めて参ります。
清掃の件も清掃スタッフに伝え改善して参ります。申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考にし精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 坂田

◆早割14&連泊割プラン◆
【【ワケ有1】◇シークレットルームNo1◇部屋指定不可】

投稿者さん 2012年12月22日 20:37:16

新大阪駅からは意外と距離があります。
大きな荷物があったり、雨だときついかな。
部屋は狭いですがベッドが大きめでよかったです。
1階和食店での朝食はおいしかったです。
風呂は狭いかなあ。
価格は抑えられていて満足です。
次の大阪出張の際にも利用したいと思います。

2012年12月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年12月23日 07:43:30

この度はご足労をおかけし、申し訳ございませんでした。
新大阪駅から当ホテルまではいくつかルートがございます。
大きな荷物をお持ちの場合はJR新大阪駅北口からが階段がなく一番スムーズにお越しいただけます。
雨の日は地下鉄4番出口、もしくは地下鉄6番出口を出て頂くのが少しでも雨に濡れません。
フロントにお申し出いただけましたら地図と一緒にご案内させて頂きます。

ベッドは全室全米ホテルベッドシェアNo.1の「サータ」を使用させて頂いております。
当ホテルの強みの1つでもあり、お褒めいただけて大変嬉しく思います。

朝食も満足いただけたようでよかったです。

お風呂に関しては現状これ以上のサイズをご用意できず残念ですが、当ホテルの近くにひなたの湯という天然温泉がございますのでもしよろしければ次回ご利用していただけたらと思います。
月曜日以外でしたらシャトルバスも出ております。

また利用したいと言っていただけるのが何よりの励みの言葉でございます。

◇お得だね♪QUOカード1,000円分&朝食付◇
【◆喫煙シングル◆】

投稿者さん 2012年12月21日 10:02:56

洗面所と浴室の水はけが、悪いように思います。
加湿器は、音が大きく、つけたままでは、眠れなかった。
朝食は、とても美味しかったです。

2012年12月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年12月21日 18:24:55

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂き誠にありがとうございます。

排水の件ではご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。
早急にお調べ致します。

当ホテルではフロントにて加湿器を無料で貸し出ししておりまが、その他にお部屋によっては湯沸しと一体型の加湿器を備え付けております。
今後はお客様がゆっくりお休み頂けるような客室備品を検討させて頂きます。

お客様からはご指摘と貴重なご意見をご投稿頂き、重ねてお礼申しあげます。

これからもヴィアインに泊まって良かった、と思って頂けるようなホテルを目指して参りますので、次回大阪へお越しの際もぜひヴィアイン新大阪ウエストを宜しくお願い申しあげます。

◇お得だね♪QUOカード1,000円分&朝食付◇

投稿者さん 2012年11月26日 01:05:18

新大阪に出張の際はいつも利用させていただいております。
今回ちょっと辛めに評価しましたのは、
空調を切っているのにも関わらず部屋が暑く、
若干寝苦しかったためです。
季節柄しょうがないのかもしれませんが…

朝ごはんはいつも美味しくて満足です!

2012年11月
ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2012年11月26日 03:18:47

この度はご宿泊ありがとうございました。

いつも当ホテルをご愛顧頂いており、改めましてお礼申し上げます。

空調の件ではご迷惑をおかけいたしました。
施設面での改善は時間がかかりますが、原因を調査の上、少しでもより良い方向に進めてまいりたいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中林