ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

ts ts ts tsさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ts ts ts tsさん [40代/男性] 2021年03月19日 22:01:57

朝ごはん美味しくてよかったです

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年03月20日 14:01:12

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食をお気に召されたようで大変光栄に存じます。当ホテルでは朝食だけでなく、設備や接客の面でもご満足いただけるよう日々精進しております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    支配人 栗本 フロント 何

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】ポイント10倍☆朝食付きプラン【新大阪駅北口】
    【禁煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

投稿者さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月19日 22:01:12

お風呂綺麗でよかったです

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年03月20日 14:01:36

またお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので
    今後ともヴィアインをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月06日 15:02:43

コロナ対策も十分になされており安心して宿泊できました。フロントの方々も対応が丁寧で親切でした。また利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年03月07日 13:02:23

またお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも更にお客様に安全、安心にご利用頂けるように日々努めて参ります。
    またの機会も当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 栗本 フロント 何

【冬春旅セール】ポイント10倍☆朝食付プラン【新大阪駅北口】

投稿者さん 2021年02月27日 18:05:39

2月24日に宿泊しました。従業員さんがとても感じが良かったです。食事は朝食を1階の「がんこ」で和食を選んでみましたが、お惣菜のお膳で美味しかったです。部屋も清潔で、この時期に合わせて加湿器や空気清浄機もありがたかったです。マイナス面としては、掛け布団が重くてしんどかったことと、建物に入って、フロントがどこだか分からず、後から入ってきた人もキョロキョロして、一緒に外に一旦出て探し回り、再度入ってよく観察したらインターフォンを押して2階に行っていたので、真似をしてやっとフロントにたどり着きました。もう少しフロントへの案内を分かりやすくして欲しかったです。でも、全般通してとても満足でした。お世話になりました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年02月28日 10:02:45

この度は当館へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食や衛生面、スタッフに関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    一方で、ご満足頂けない部分もあり大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いた貴重なご意見をスタッフで共有し、改善に努めて参りたいと思います。

新大阪にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 栗本 フロント 中村

投稿者さん 2021年02月10日 13:44:40

アメニティ(綿棒、ティーパックetc)が2階フロントにあり、自由にとっていっていいようになっていた。
    歯ブラシとか髭剃りとかは部屋にある。
    どうせなら一通り、部屋に置いてもらえると嬉しい。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年02月11日 05:12:58

お忙しい中ご宿泊に際しましての感想をお寄せいただきあわせてお礼申し上げます。ECOの観点から一部アメニティを2階ロビーにてお取りいただいております。ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見は、アメニティ類に関する検討課題の参考にさせていただきます。今後ともヴィアイングループをよろしくお願い申し上げます。

支配人 栗本 フロント 南

【喫煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

謎の運ちゃんさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

謎の運ちゃんさん [50代/男性] 2021年01月16日 15:25:29

私が新大阪に用事がある時には利用しようと決めているホテルです。
    今回は2回目の利用だったのですが、前回の利用の履歴がまだ残っていた
    みたいで「以前も利用されていますね」と言われた時にはとても嬉しい
    気持ちになりました。コロナの影響からか朝食の取り方が以前と違っていて
    ちょっと悩みましたが、また朝一で新大阪に用事がある時には利用したいと
    思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年01月17日 16:03:26

いつもヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    その他様々な面でもお客様により快適にご満足していただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

ご朝食につきましては、コロナ対策としてオーダー製となっております。
    お客様にはご不便をおかけ致しますが、
    何卒ご理解とご協力のほど、宜しくお願い致します。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    次回もお客様がご来館されますこと心よりお待ち申し上げております。

支配人 栗本 フロント 西小路

【新春セール】ポイント10倍☆朝食付きプラン【新大阪駅北口】
    【禁煙シングルA[12平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2020年11月17日 00:11:12

しつらえも応対もよく、大変居心地の良いホテルでした。
    泊まらせて頂いたお部屋は、テーブルが大きく使い勝手が良かったです。
    お風呂も浴槽が比較的大きくゆっくり入れました。
    また新大阪泊まりの際はお世話になりたく思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年11月17日 03:02:12

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご宿泊頂くすべてのお客様に安心して快適にお過ごし頂けるよう、引き続き精進して参ります。

最後になりましたが、寒暖差の大きい日々が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中村

【秋冬のご旅行にGood!】チェックアウトは11時☆お気軽シンプルステイ♪【新大阪駅北口】
    【喫煙ダブル[14.4平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2020年11月13日 08:21:21

10月7日にチェックインしました。1階にコンビニとお食事処があります。2階が受付になっており、アメニティなども置いてありました。今回Goto使って割引込みで2人で朝食(バイキング)付き実質2000円、スタッフの対応もよく、お部屋も綺麗で大変満足です。また機会があれば是非利用させていただきます。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年11月13日 11:16:07

快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも更にお客様に快適にご利用頂けるように日々努めて参ります。

ヴィアイン新大阪ウエスト 西小路

【NET限定価格】6時オープンで便利◆1階『がんこ』朝食付プラン【新大阪駅北口】
    【禁煙エコノミーダブル[12平米/ベッド幅120cm]】

投稿者さん 2020年09月12日 19:37:50

今回GOTOトラベルで安く利用出来て大変良かったです。朝食も美味しく頂けました。コロナ対策も良く出来ていて問題ありません。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年09月12日 23:20:40

いつも当館をご利用いただき、感謝の念に堪えません。
    お客様の喜びとお褒めの言葉が何よりの励みでございます。
    これからも安全で安心のできるご満足いただけるホテル創りを行ってまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍☆朝食付きプラン【新大阪駅北口】
    【禁煙デラックスシングル[14.4平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2020年08月26日 15:00:54

24日に宿泊しました。コロナ対策も万全に出来ていて安心して宿泊出来ます。ただ朝食が少々残念な事があります…何度か宿泊しておりますのでシステムはわかった折りましたが日替わりのおかず3種類あって、その中の1種類がお店側で決められており今回は焼鯖でしたが私は鯖が苦手でメインのおかずが食べれない為、他にちゃんと食べれる物がなくて困りました…せっかく3種類日替わりであるのならお店側が決めるのではなくゲスト側が1種類チョイス出来るシステムに変更して頂けると尚、良いと思います。朝食以外は満足出来る内容です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年08月27日 02:41:28

当館の感染症対策の取り組みに対して安心してお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安堵しております。現状に怠らず引き続き気を引き締めて安全で安心してお過ごし頂けるようなホテル作りに努めます。

朝食に関しましてはコロナウイルス対策によりセルフバイキング中止に伴いましてメニュー変更でご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見は今後の改善点として取り上げて検討させて頂きます。

次回も新大阪にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 河村

【ポイント10倍★夏旅】楽天限定×朝食付きプラン【新大阪駅北口】
    【禁煙スタジオシングル[14.4平米/ベッド幅120cm]】

投稿者さん 2020年02月24日 17:17:56

近くにコンビニがあるのが便利でした!

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年02月24日 17:49:54

この度はヴィアイン新大阪ウエストへお越しくださり誠にありがとうございました。

当館の周辺には、階下の店舗を含めて徒歩数分圏内に4社のコンビニがございます。
    また、有名コーヒーショップも2店舗あり、ホテル内外でおくつろぎいただけやすい環境が整っております。

お仕事やプライベート問わず、新大阪へ御用の際はぜひ当館をご指名くださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

【楽天スーパーSALE】10%OFF!14日前の予約でしっかり節約♪【最寄りは北口】

投稿者さん 2020年01月28日 20:38:55

普通でした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月29日 01:06:02

いつもヴィアイングループをご利用いただき、有難うございます。
    多くのお客様に満足していただけるよう、日々精進致します。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
    ヴィアイン新大阪ウエスト

【早割14】◇14日前からのご予約で特割♪◇ 【最寄出口は西口(北口)】
    【◆喫煙シングル◆】

tatejavaさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

tatejavaさん [40代/男性] 2020年01月18日 08:42:16

部屋に歯ブラシが置いてなくて困りました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月18日 15:39:07

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    歯ブラシは通常アメニティとしてお部屋にご用意しておりますが、今回、ご準備ができておりませず大変ご不便をおかけいたしました。
    アメニティはフロントにもご用意がございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
    また、お客様に快適にお過ごしいただけるよう再度清掃・点検を見直し、徹底して参ります。

今後ともヴィアイングループのご愛顧の程なにとぞ宜しくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 尾川

【◇禁煙シングル◇】

ryo_wolfさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ryo_wolfさん [30代/男性] 2020年01月15日 15:37:43

1月14日利用分
    大変満足です。ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月15日 16:37:29

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びくださり誠にありがとうございます。

またお忙しい中、クチコミに投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を多数頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    ぜひまた大阪にお越しの際はヴィアイン新大阪ウエストをよろしくお願い致します。

ヴィアイン新大阪ウエスト 何

【楽天限定】口コミ投稿でポイント5倍!特典いっぱい!【モニタープラン】
    【◇禁煙デラックスシングル◇】

ryo_wolfさん [30代/男性] 2020年01月15日 15:35:53

1月5日利用分
    いつもお世話になっております。
    年明け初回の利用でしたが、いつもどおり不満もなく利用させていただいております。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月15日 16:36:05

いつもご利用大変ありがとうございます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますので今後ともヴィアイングループを宜しくお願い致します。

【◇禁煙スタジオシングル◇】

ryo_wolfさん [30代/男性] 2020年01月15日 15:34:00

目的地のすぐそばのため、出張時に空いてればほぼ毎回利用させて頂いています。
    部屋も綺麗でサービスも安定しており、特に不満はありません。
    喉が弱いので、全部屋にきちんと加湿清浄機があるのが個人的には好評価です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月15日 16:29:45

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとのお褒めのお言葉、スタッフ一同喜ばしく思います。

今後も感動をいただけるホテルを目指して参りたいと思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙スタジオシングル◇】

投稿者さん 2020年01月14日 08:55:09

遅い時間のチェック・インでしたが、気持ちよく受付していただき、泊まることができました。バスルームもきれいで、ありがたかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年01月14日 19:16:20

並びにお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと又快適にお過ごし頂けましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも現状に甘んじず更にお客様に快適にご利用頂けるように日々努めて参ります。

ヴィアイン新大阪ウエスト 河村

【楽天スーパーSALE】15%OFF!30日前の予約でめっちゃ節約♪【最寄りは北口】

投稿者さん 2019年12月29日 23:46:33

何度か利用しています。お値段も立地もとても良いので決めました。ただ、利用頻度が高くなく、間隔も空いてしまうため、フロントに行く→必ず機械でチェックインをする旨を、改めてご案内頂きたいです。こちらの理解不足もありますが、フロントでキーを受け取ったままエレベーターに乗っても声かけがなく、すぐに気付いて戻ってきても、チェックアウトですか?と聞かれました。
    施設もきれいでリッチも素晴らしいのでまた利用したいので、ご案内方法の確認のご検討を宜しくお願いします。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年12月30日 04:24:12

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起こらぬよう精進していきますので、今後ともヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月27日 18:13:06

メルパルク大阪に近くて便利なので行きたいイベントがある時は、ここに泊まると決めています。今回もイベント終了後すぐに帰ってゆっくり出来ました。いつもフロントのかたが笑顔でとても感じが良い対応をして頂けるのも魅力です。またイベントがある時は、お世話になります。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年11月28日 04:52:32

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきまして誠に有難うございました。

またお忙しい中、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルをお気に召していただけましたようでなによりでございます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 中西

【早割30】◇30日前からのご予約で特割◇ 【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙シングル◇】

投稿者さん 2019年11月20日 17:05:59

結婚式のため宿泊しました。
    アクセスが不安だったのですが、駅の出口からホテルまでのアクセス方法が画像付きで掲載されていたので、迷うことなく到着できました。
    部屋は値段と比べて狭く感じましたが、問題はなかったです。
    枕が硬く高かったので、替えてもらえばよかったな~と思います。
    1階にコンビニがあったのが便利でした!
    新大阪駅にも近く、素泊まりのかたにもおすすめのホテルです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年11月20日 18:42:42

この度は結婚式のためにヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    アクセス方法をご参考いただき、迷わずお越しいただけたとのこと安心致しました。
    枕は柔らかく低めのものや、低反発枕もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    おすすめのホテルとのお言葉大変嬉しく存じます。
    今後もお越しいただいたお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ヴィアイングループを宜しくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 尾川

【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪ 【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙デラックスシングル◇】