ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

しいちゃま5030さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

しいちゃま5030さん [30代/女性] 2021年05月12日 10:03:54

遠征先の会場から近かったので利用させて頂きました。当日は大雨が降っていましたが会場から近かったこともありチェックイン前に荷物を預けて会場に向かうことができたので便利でした!朝ごはんも美味しかったです。また機会があったら利用させていただきます。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年05月13日 01:26:01

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また、ご多忙の中ご宿泊に関する感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
    近隣施設での舞台鑑賞の際には好立地で多くのお客様にご利用頂き、ご好評頂いております。
    また、朝食をお気に召されたようで大変光栄に存じます。
    当館スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    支配人 栗本  フロント 韓

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】ポイント10倍☆朝食付きプラン【新大阪駅北口】
    【禁煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

ts ts ts tsさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ts ts ts tsさん [40代/男性] 2021年03月19日 22:01:57

朝ごはん美味しくてよかったです

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年03月20日 14:01:12

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食をお気に召されたようで大変光栄に存じます。当ホテルでは朝食だけでなく、設備や接客の面でもご満足いただけるよう日々精進しております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    支配人 栗本 フロント 何

【禁煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

投稿者さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月19日 22:01:12

お風呂綺麗でよかったです

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年03月20日 14:01:36

またお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので
    今後ともヴィアインをよろしくお願いいたします。

支配人 栗本 フロント 何

投稿者さん 2021年02月27日 18:05:39

2月24日に宿泊しました。従業員さんがとても感じが良かったです。食事は朝食を1階の「がんこ」で和食を選んでみましたが、お惣菜のお膳で美味しかったです。部屋も清潔で、この時期に合わせて加湿器や空気清浄機もありがたかったです。マイナス面としては、掛け布団が重くてしんどかったことと、建物に入って、フロントがどこだか分からず、後から入ってきた人もキョロキョロして、一緒に外に一旦出て探し回り、再度入ってよく観察したらインターフォンを押して2階に行っていたので、真似をしてやっとフロントにたどり着きました。もう少しフロントへの案内を分かりやすくして欲しかったです。でも、全般通してとても満足でした。お世話になりました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2021年02月28日 10:02:45

この度は当館へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

朝食や衛生面、スタッフに関してお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    一方で、ご満足頂けない部分もあり大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いた貴重なご意見をスタッフで共有し、改善に努めて参りたいと思います。

新大阪にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用頂けますと幸いでございます。

支配人 栗本 フロント 中村

投稿者さん 2020年11月13日 08:21:21

10月7日にチェックインしました。1階にコンビニとお食事処があります。2階が受付になっており、アメニティなども置いてありました。今回Goto使って割引込みで2人で朝食(バイキング)付き実質2000円、スタッフの対応もよく、お部屋も綺麗で大変満足です。また機会があれば是非利用させていただきます。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年11月13日 11:16:07

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも更にお客様に快適にご利用頂けるように日々努めて参ります。
    またの機会も当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

ヴィアイン新大阪ウエスト 西小路

【NET限定価格】6時オープンで便利◆1階『がんこ』朝食付プラン【新大阪駅北口】
    【禁煙エコノミーダブル[12平米/ベッド幅120cm]】

投稿者さん 2020年09月12日 19:37:50

今回GOTOトラベルで安く利用出来て大変良かったです。朝食も美味しく頂けました。コロナ対策も良く出来ていて問題ありません。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年09月12日 23:20:40

いつも当館をご利用いただき、感謝の念に堪えません。
    お客様の喜びとお褒めの言葉が何よりの励みでございます。
    これからも安全で安心のできるご満足いただけるホテル創りを行ってまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ポイント10倍☆朝食付きプラン【新大阪駅北口】
    【禁煙デラックスシングル[14.4平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2020年07月04日 16:49:25

2日に宿泊しました。1階にコンビニがあり、また朝食会場のがんこも1階にあり使い勝手が良いです。ホテル駐車場も1000円です。コロナ対策も万全だと思います。朝食も安くて美味しく頂きました。また利用させて頂きたいと思います‥

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2020年07月04日 23:58:14

この度はヴィアイン新大阪ウエストへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後も安全・安心を常に念頭に、お客様に快適にご利用頂けるよう日々努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 今村

【楽天限定】ポイント10倍☆朝食付きプラン【新大阪駅北口】
    【禁煙シングルA[12平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2019年11月20日 17:05:59

結婚式のため宿泊しました。
    アクセスが不安だったのですが、駅の出口からホテルまでのアクセス方法が画像付きで掲載されていたので、迷うことなく到着できました。
    部屋は値段と比べて狭く感じましたが、問題はなかったです。
    枕が硬く高かったので、替えてもらえばよかったな~と思います。
    1階にコンビニがあったのが便利でした!
    新大阪駅にも近く、素泊まりのかたにもおすすめのホテルです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年11月20日 18:42:42

この度は結婚式のためにヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    アクセス方法をご参考いただき、迷わずお越しいただけたとのこと安心致しました。
    枕は柔らかく低めのものや、低反発枕もご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    おすすめのホテルとのお言葉大変嬉しく存じます。
    今後もお越しいただいたお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ヴィアイングループを宜しくお願い致します。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 尾川

【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪ 【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙デラックスシングル◇】

投稿者さん 2019年06月25日 17:55:00

駅から近いし、朝食がおいしかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年06月26日 05:08:30

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご朝食も満足頂けた様で何よりでございます。
    今後もお客様に満足頂ける様日々努めて参ります。
    ヴィアインの店舗はどの店舗も最寄り駅から徒歩約5分以内と大変便利な立地にございますので、是非次回もヴィアイングループをご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 今村

【楽天スーパーSALE】10%OFF!◇美味しい朝食付◇1F 料理屋『がんこ』
    【◆ 喫煙シングル A ◆】

まさ04011964さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

まさ04011964さん [50代/男性] 2019年06月03日 16:21:25

大阪駅が大きいので大阪駅から近いと思いますが出口を間違えるとめちゃ遠くなります。
    (大阪駅の出口を示すサインが分かりにくい。最寄りの新大阪駅北口が分からなかった)
    特に悪いイメージはなく普通のビジネスホテル。部屋はきれいです。ただ安いプランにしたので狭い部屋でしたが全然問題ありません。朝食付きのプランを選びました。ホテル内1階に居酒屋「がんこ」で朝食をとりました。おいしかったです。またコンビニ「セブンイレブン」が1階にあり便利です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年06月04日 05:40:52

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきありがとうございました。

また、慣れない道中ご足労おかけいたしました。

当館はJR新大阪駅と大阪メトロ御堂筋線新大阪駅が最寄となっており、会員様が説明していただいているように出口を間違えるとかなり時間を要します。

最寄は大阪メトロ御堂筋線4番出口となっております。JR新大阪駅ご利用の際は北口を目指していただきタリーズ前のエスカレーターをワンフロア降りていただきまっすぐ来ていただくと大阪メトロ4番出口になっています。4番出口からだと徒歩
    3分ほどで到着いたします。

しかし、JR新大阪駅自体東西に長く徒歩で5分はかかる大きさで同じ系列のヴィアインが東口、中央口にあり間違えられるお客さまも多数いらっしゃいます。このような事情があるため全スタッフは新大阪駅の具体的な店名などでお客さまの位置がわかる場合、電話で当館までの道案内ができるよう訓練しております。

次回ご利用の際は電車を降りられた場所よりスムーズに案内可能となっていますのでお問い合わせくださいませ。

部屋・周辺の様子など感想いただきありがとうございます。次回も当館のご利用お待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 藤原

◆美味しい朝食付◆1F 料理屋『がんこ』 【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙エコノミーダブル◇】

投稿者さん 2019年04月24日 17:13:02

とても良かったです。ありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年04月25日 10:13:39

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。

ヴィアイングループホテルは駅から近く、全国でも新店をオープンしておりますので、また機会がございましたらご利用いただけますようお願い致します。

梶原

steveskyeeさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

steveskyeeさん [40代/男性] 2019年03月19日 14:34:25

近くにコンビニがある

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年03月19日 16:08:51

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
    また、ご多忙の中貴重なご意見をお寄せくださりました事重ねて御礼申し上げます。

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?新大阪駅付近は、スーパーや飲食店も多数あり、長期滞在のお客様も便利にご滞在頂ける環境で御座いまして、フロントでは周辺の飲食店を記載したグルメマップをご用意しておりますので、また次回ご来館される際には、ぜひお声がけ下さいませ。

最後になりましたが、ご宿泊の感想を寄せて頂きまして有難う御座いました。またのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 重本

【早割14】◇14日前からのご予約で特割♪◇ 【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙エコノミーツイン◇】

投稿者さん 2019年01月27日 19:44:00

プラン名とおり、朝食がとても美味しかった!

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2019年01月28日 07:01:57

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館での朝食は1階「がんこ」での提供でございまず。まず、洋食か和食のプレートをお選び頂き、その他お好みの品物をお取りいただくハーフバイキングの形式をとっております。

今後もお客様のお声を大切に、「また来たい」と思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 狩野

【部屋指定不可シークレットA】

投稿者さん 2018年11月18日 11:19:32

社有車で大阪出張時に利用するホテルとして気に入っています。駐車場あり、周辺の居酒屋の選択肢が多い、朝食がおいしいことが魅力で、また利用したいと思うホテルです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年11月18日 12:42:31

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉も頂きスタッフ一同嬉しい限りです。
    多くのホテルの朝食が朝6時半もしくは7時頃からですが当ホテルは朝6時から営業しており朝が早い方もご利用頂けます。
    ぜひまたのご利用お待ち申し上げております。

綿井

【◇禁煙シングル◇】

投稿者さん 2018年11月13日 17:09:01

ビジネス利用です。
    お部屋がきれいでした。
    和食の朝食を選んだのですが一口サイズが何品かあり、ちょっと贅沢気分で美味しかったです。
    ビジネスホテルの朝食と思えばスペック高いなと思いました。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年11月14日 06:59:36

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多忙のところご宿泊に関する感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからもより快適な時間をお過ごし頂けるよう尽力して参ります。

新大阪にお越しの際は、ぜひヴィアイン新大阪ウエストをご利用下さいませ。

ヴィアイン新大阪ウエスト 西小路

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!◇美味しい朝食付◇1F 料理屋『がんこ』
    【◆喫煙シングル◆】

お疲れパパ@静岡さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

お疲れパパ@静岡さん [40代/男性] 2018年10月29日 18:52:17

仕事で1泊しました。
    新大阪駅から至近でとても便利でした。
    お部屋もきれいで、満足です。
    朝食は確かに「美味しい朝食」でした。
    おすすめです。
    また機会があれば利用させていただきます。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年10月30日 05:29:35

ヴィアイン新大阪ウエスト 中村

【◇禁煙デラックスシングル◇】

投稿者さん 2018年09月09日 20:53:23

快適かつ便利。また利用したいホテルです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年09月09日 21:23:00

この度は当館にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の所ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのご感想、スタッフの励みになっております。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    大阪にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。
    お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 金河

【連泊ECO割】◆清掃不要でお得にSTAY♪◆【最寄出口は西口(北口)】
    【◇禁煙シングル◇】

投稿者さん 2018年08月26日 10:49:52

がんこの朝食付きも毎回同じ物が多く、焼き魚などあれば良いと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年08月26日 15:15:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「がんこ」の朝食につきまして貴重なご意見、ありがとうございます。
    「がんこ」と共にお客様にご満足の頂ける朝食メニューを考えて参ります。
    厳しい暑さの続く中、お時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 韓

【◆喫煙デラックスシングル◆】

投稿者さん 2018年07月09日 01:03:47

朝食付きで種類とボリューム感がまた良いと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年07月09日 17:54:02

このたびはヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただき誠にありがとうございます。

ぜひまたの機会にご宿泊いただけるのを心より
    お待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト  安井

投稿者さん 2018年06月11日 13:50:19

立地も部屋もきれいで大満足です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2018年06月11日 15:57:34

この度は、数ある宿泊施設の中からヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、ご多忙な中、口コミをお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    お客様のお声を励みに今後も快適な環境づくりに努めてまいります。
    また機会がございましたら、当ホテルにお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 糸田